Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Фристайл

Продвинутые пользователи
  • Публикации

    4 168
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Последний раз Фристайл выиграл 8 сентября

Публикации Фристайл были самыми популярными!

Репутация

679 Прекрасная

О Фристайл

  • Звание
    Хранитель
  • День рождения 18.08.1982

Информация

  • Откуда
    РФ,Севастополь

Посетители профиля

4 536 просмотров профиля
  1. Книга жалоб и предложений 2018

    можно, но когда акк недоступен — все значительно спокойнее и нет ощущения, что забыл что-то и где-то к слову — вот тебе еще один пример “не молчаливых” льющих репу : alexeyi , 2014г , 59 постов и около 18-20 минусов за сутки и естественно столько же получил в ответ. Действительно — в том, что у людей которые не чувствуют себя частью форума и им нечего терять, в руках столь солидный арсенал репок — это конечно не проблема… == p.s. в общем насчет акка я тебя попросил, а утруждать себя столь “напряжным” занятием , как блокировка или нет — твое личное дело. Спасибо и всего приятного. Я разлогинился.
  2. Книга жалоб и предложений 2018

    @SerGEAnt Пытался в личку, но не прошло... Прошу “отправить мой аккаунт в перманентную парковку (бан, удаление...)” , т.к. меня более не устраивает выбранный администрацией “глобальный” путь развития данного ресурса (и поэтому я сваливаю, естественно). Проблема не является одномоментной , истеричной и т.д. и т.п. — назревала уже давно , просто она , наконец , Дозрела…
  3. Книга жалоб и предложений 2018

    @SerGEAnt Я действительно интересный человек , очень не люблю молчаливых ботов… а может ты пост выше посмотришь и скажешь что с ним не так? м ? проблема не в минусах , проблема , что люди с 60 (и менее) постами носятся по форуму и “крайне помогают общению” ? ну тогда ок)
  4. @hollowslowbeats добро пожаловать в игнор , за попытку извернуть мои слова в свою пользу и исказить смысл написанных слов. унылоиды-демагоги не способные понять что я выступаю против желтухи на данном ресурсе и против подобного мракобесия вокруг трагедий — будут жить в игноре.
  5. Книга жалоб и предложений 2018

    м… каких переводчиков? у них свои разделы , у нас свои) *к слову многие из переводчиков на своих форумах сидят... и ресурс вроде посвящен Развлекательным проектам , а Сержант вообще начинал как мелкий правонарушитель... доблестный блюститель справедливости , т.е. размещал NoCD , насколько мне помнится)
  6. Книга жалоб и предложений 2018

    круто, ну вот и появится стимул писать чаще и больше участвовать в социальной жизни форума. Это ведь все же форум…
  7. Книга жалоб и предложений 2018

    настолько бурная , что целых 1-60 постов за 12 лет ?
  8. Книга жалоб и предложений 2018

    @StiGMaT старые акки , что имеют по 500-1000 это еще ладно, но я специально привел в пример проблему которая назрела уже давно и которую у меня случайно-удачно-неудачно удалось подтвердить визуально. Табун молчаливых , необщительных в подавляющем большинстве своем не имеющие даже 100 постов… и проблема решается легко , без кодеров и прочих. Поднять планку реагирования до 250-500 постов , хотят участвовать в социальном аспекте ресурса — пусть начинают общаться. Модуль репутации должен быть реализован отдельно (как и везде на других ресурсах) , как и модуль “званий” за посты , группы и прочее. Зайти , выставить иные цифры и пойти дальше прокладывать путь к светлому будущему... т.е. копипасть хайповый бред с других ресурсов — делов на несколько минут.
  9. дело скорее не в том, что они не хотят , а в том , что боятся допустить ошибку , Которая повлечет за собой взлом (*вероятно) === @Norinke они пытаются вывести свою консоль в сегмент Бытового устройства, в общем как и задумывали с самого начала. Т.е. устройство которое может печатать, серфить инет (с комфортом), позволяет удобно использовать соц-сети и подобную требуху и т.д. В современном мире это важно для очень многих…
  10. Книга жалоб и предложений 2018

    @SerGEAnt я относительно недавно тебе писал про проблему Малопостовых минусаторов , и необходимость более серьезных ограничений Реакций на “молчаливых ботов для накрутки репы”, которые за 4-12 лет не потрудились даже 100 постов набить… Пример того , о чем я вот в этой Теме. Кроме пары “фанатов” — все остальное хрен пойми откуда и хрен пойти вообще зачем на форуме — социальная активность нулевая , но репу они сливают знатно... Ты исправлять данную проблему собираешься или нет? Ответ важен — не игнорируй пожалуйста и потрудись отписать.
  11. э… это был шутливый намек на формат звучания 7.1 (семь колонок на одной спине...)
  12. Всё не могу — жжжжжжёт!

  13. если честно то я даже не в курсе про кого ты, хотя фамилия знакомая, регулярно слышу. я не смотрю тв, не посещаю хайп ресурсы, стараюсь избегать пропаганды любого государства , ну и естественно не связываюсь с желтухой. Да и кто такой Днепров ? он депутат обладающий весомым влиянием? президент? хм… американский сенатор в конце концов? а… т.е. за Никем нужно повторять , тиражировать и устраивать подобный кипишь… круто , фигли.
  14. @Celeir и наверное нужно дополнить и объяснить почему меня возмущают подобные темы: благодаря таким темам происходит подмена восприятия в “разумах” читающих. Вместо осознания , что случилась действительно серьезная беда — у них будет “Хихихи — долпоеп Днепров такой долпоеп… хихихи”. Мозг забивается подобной бурдой , картинками , мемасиками и прочей хней, а серьезность положения — вытесняется. Простейший пример чуть выше, в теме которая напрямую связана с такой обширной трагедией (которая , напомню ,до сих пор еще в полном разгаре) уже начались шуточки про мамок удаляющих дотки, ужимочки… Одному уже похер — у него уже Хихихи , второму вообще похер на все — для него подобное не трагедия…
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×