Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

GSC Game World посоветовала не обращать внимания на вчерашнюю утечку по S.T.A.L.K.E.R. 2

Рекомендованные сообщения

220913-3333.jpg

GSC отметила, что постоянно получает угрозы утечек и сражается с хакерскими атаками, и напомнила, что она — украинская компания, «пережившая гораздо более страшные события».

Украинская студия GSC Game World прокомментировала «ультиматум», выдвинутый в ее адрес пабликом «Вестник „Того Самого Сталкера“».

Она попросила всех не обращать внимания на утечку — якобы они уже устарели и не отражают текущего качества игры. Злоумышленникам удалось получить доступ к аккаунту сервиса для удаленной работы с библиотекой контента одного из сотрудников.

GSC отметила, что постоянно получает угрозы утечек и сражается с хакерскими атаками, и напомнила, что она — украинская компания, «пережившая гораздо более страшные события». Она поблагодарила фанатов, поддержавших ее после утечки, обещает закончить работу над S.T.A.L.K.E.R. 2, несмотря на трудности.

Отметим, что в отличие от прошлых новостей, это письмо студии было опубликовано только на английском и украинском языках.

Скрытый текст

220742-eng_f.jpg

В паблике «Вестник „Того Самого Сталкера“» отреагировали на ответ студии публикацией еще нескольких артов из полученного ими контента.

221120-1.jpg

221120-4141.jpg

221120-yasher.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Axels сказал:

зачем Вам меня задирать, оскорблять, троллить?

в итоге столько говна ловить?

7 минут назад, Axels сказал:

обсирайте сколько хотите

Вот ведь чудак-человек, сам себе чего-то напридумывал :laugh:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, CyberPioneer сказал:

Одноногий пират, любитель рома, в общем “джентльмен удачи”. “Украл, выпил, в тюрьму”, романтика :laugh:

Я бы попросил! Мы, пираты, не крадем, а промышляем грабежом и разбоем!:vinsent:После чего гордо уходим в закат расправив паруса:beach:

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, CyberPioneer сказал:

Вот ведь чудак-человек, сам себе чего-то напридумывал :laugh:

Ну-ну… Пукнул, теперь виноватого ищешь? :D Писал, что моя контора высеры делает и советовал мне новое звание дать. И про говно в моих мозгах писали. :D  А так да, всё выдумал. :D

Поделиться сообщением

Я вот сейчас прогуливался на обеде и думал. Вот зачем Вам меня задирать, оскорблять, троллить? За моё мнение? За моё мировоззрение. Вот чем заслужил? Написал, что игр куча, покупаю, сам в разработке, что понимаю разрабов. Но в итоге столько говна ловить? За что, просто за что? Меня сейчас вопрос просто удивляет.

Я думаю пора переосмыслить ценность размышлений о ноунеймах и их мнении о тебе в интернетах.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Hellson сказал:

Я думаю пора переосмыслить ценность размышлений о ноунеймах и их мнении о тебе в интернетах.

Ды навалилось в последнее время в семье, на работе и сюда заходишь. И от сюда прилетает. :D

Но хоть сегодня позитивный момент настал. :dance4:

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Axels сказал:

Пукнул, теперь виноватого ищешь? :D Писал, что моя контора высеры делает и советовал мне новое звание дать. И про говно в моих мозгах писали. :D

Так первым вроде как ты пёрнул (тебя не Пётр, случаем, величать?) :laugh: Я писал в общем с вопросительной интонацией (сходи перечитай), приведя пример с аналогичной ситуацией, а ты как экскаватор всё под себя загрёб :)

А потом плачь Ярославны тут устроил, что тебя оскорбляют и унижают :)

Поделиться сообщением

У меня на прошлой работе в коллективе был ещё татарин и еврей и мы дружно друг друга подкалывали при каждом удобном случае и что-то никто не обижался

у меня было так же на позапрошлой работе был схожий набор и мы так и говорили — да что вы хохлы понимаете, вам бы только сало есть. на что летело сразу — сказал бульбаш. и с третье стороны, а сало с бульбой это отлично! но нам нельзя… и все смеялись.

Всё говно у людей в головах

золотые слова

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Так первым вроде как ты пёрнул (тебя не Пётр, случаем, величать?) :laugh: Я писал в общем с вопросительной интонацией (сходи перечитай), приведя пример с аналогичной ситуацией, а ты как экскаватор всё под себя загрёб :)

А потом плачь Ярославны тут устроил, что тебя оскорбляют и унижают :)

Что татарин с евреем тебя унижали часто? Сочувствую. Ты пытаешься унижать других когда узнаёшь, что-то о человеке.

Когда узнал, что я работаю в разработке начал острить по этой теме. Так же и по тебе можно:

Ты спасаешь татарина и еврея от сексуального голода своими специальными методами. И хорошо, что ты печатаешь, а то пришлось бы извиняться за кривой почерк. А так же пусть Сержант поменяет твой статус на “Заслуженный пустозвон”, так как заряженный евреем и татариным, ты не можешь остановиться извергать свои посты.

Изменено пользователем Axels
Озарение и справедливость!!!
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Зачем столько хайпа вокруг игры, которая НИКОГДА не выйдет?!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Axels сказал:

Что татарин с евреем тебя унижали часто?

Я разве такое писал? Ты опять смотришь в книгу, а видишь фигу :laugh:

Ты пытаешься унижать других когда узнаёшь, что-то о человеке

Да нет, это ты тут пытался что-то задвинуть про “высер” и как ты за этим “высером” побежишь на торренты :) Когда дышло развернули против тебя самого, начал строить из себя обиженку.

Ты спасаешь татарина и еврея от сексуального голода своими специальными методами

Какие-то больные сексуальные фантазии, травма детства? :D

Поделиться сообщением

Ох, когдаж вас уже Сердж побанит :D

3 часа назад, 6PuJIJIuaHT сказал:

Зачем столько хайпа вокруг игры, которая НИКОГДА не выйдет?!

Когда-то точно выйдет :D

Поделиться сообщением

В 13.03.2023 в 00:22, Grafouni сказал:

Переезд из Украины? 

Скорее бегство с тонущего корабля

Поделиться сообщением

1 час назад, iWaNN сказал:

когдаж вас уже Сердж побанит

Тебя чур первого :laugh:

1 час назад, iWaNN сказал:

Когда-то точно выйдет :D

7 лет с момента анонса (скриньте).

Изменено пользователем CyberPioneer
  • Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

Украинская компания зарегистрированная на Кипре, находящиеся в Чехии, пишущая на английском языке.

Красота.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, ihappy сказал:

Украинская компания зарегистрированная на Кипре, находящиеся в Чехии, пишущая на английском языке.

Красота.

Забыли добавить, что еще разрабатывающая саму игру на русском :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.
      Намедни студия GSC Game World выпустила так называемые «улучшенные» издания оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R., которые публикой были приняты не очень хорошо.
      GSC вырезала из игры русскую озвучку, которую можно считать частью ДНК лора первой части, но игроки были недовольны массой других проблем и багов. Переиздания просто получились плохими.
      Видимо, исправить плохой рейтинг переизданий оказалось не так просто, и модератор прямо попросил его накрутить.

Через какое-то время сообщение было удалено.
      Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.

• Автор: SerGEAnt

В игре есть новый контент, так что часть фраз останется озвученной на украинском языке.
      Поклонники оперативно прикрутили существующую уже как 18 лет русскую озвучку для S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl к вышедшему пару часов назад ремастеру.
      В игре есть новый контент, так что часть фраз останется озвученной на украинском языке.

Остальные тоже подъехали:
      S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.