Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Вышла демоверсия Resident Evil 4

Recommended Posts

015800-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Capcom выпустила демоверсию Resident Evil 4, озаглавленную как «Chainsaw Demo».

Capcom выпустила демоверсию Resident Evil 4, озаглавленную как «Chainsaw Demo».

Демо содержит небольшой кусок геймплея во время перового попадания в деревню. Оно не ограничено по времени.

Демоверсия вышла в Steam, на Xbox и PlayStation.

• Like (+1) 1

53 минуты назад, lordik555 сказал:

Каюсь, не играл в оригинал. Вообще как-то сторонкой всегда от серии RE держусь. Не знаю, вроде тема с зомбаками мне по душе, но конкретно с этой франшизой не клеятся отношения :D

RE 5 только пройден.

Но с демкой прямо хочу ознакомиться. Обязательно заценю.

Ну вашпе доге. Одна из флагманов про зомби пулялки. Как тебе и сказали бегом проходить всё. 

Начиная с ps1, потом портами на геймбой, на Тагер электроникс. На 3ds, и и. П. 

• Haha (+1) 1

Только что, shingo3 сказал:

Начиная с ps1, потом портами на геймбой, на Тагер электроникс. На 3ds, и и. П. 

Хех, кстати на DS есть порт первой части, Deadly Silence. Классику уважаю, но конечно же лучше в ремейки играть.

3 минуты назад, lordik555 сказал:

Хех, кстати на DS есть порт первой части, Deadly Silence. Классику уважаю, но конечно же лучше в ремейки играть.

Вот, изучай. Я лично во всё это дерьмо сыграл. 

• Haha (+1) 1
  • Upvote 1

2 минуты назад, shingo3 сказал:

Вот, изучай. Я лично во всё это дерьмо сыграл. 

На днях смотрел выпуск, да познавательно.

1060/3 Оптимизация есть. Если судить по демо как будто играю в абсолютно другую игру, ремейк удался.

Posted (edited)
8 часов назад, P@rKur сказал:

Для тех у кого недоступна страница игры в steam - steam://install/2231770

Есть ещё кривой обходной путь. Нужен турецкий твинк или любой, где демо и страница игры доступны.

Логинимся в твинк в браузере, оставаясь в декстоп-версии на своём русском. Нажимаем на кнопку "установить демо", браузер спросит стандартное: "у вас есть декстоп-версия"? Нажимаем "да, есть" и вуаля, он начинает устанавливать демку на ру-аккаунт.

Конечно, если у вас есть свой твинк, то этот способ неактуален. Но у меня вот есть знакомый, который не хочет заводить твинков, так что мало ли кому пригодится…

Да и мне перелогиниваться каждый раз тоже лениво, например. Так что запускать демку с ру-аккаунта чуточку удобнее.

Edited by Mr_Korzh

Хм, с трассировкой вылетает, обидно. Хотя в 8 резидент я трассировку вообще не оценил, ну вроде что-то было. А так, демка понравилась. Ну да, игра уже другая. Видимо, прощайте “быстро нажми что-то там, чтобы камень тебя не раздавил”. 

1 час назад, romka сказал:

Есть характерные черты у каждого движка, будь то в визуале или инструментарии/механиках

Я прекрастно понимаю о чем ты. Ненавижу уе3 за его мыло и токсичный неон, а на нём много игр сделано и практически везде эта муть с неоном. Но как заметили выше, зависит от рук. Тот же бэтмен, там этой мерзости нет, чему был удивлён. Могут же. 

Затем идёт уе4, вроде и красивый, но какой то стерильный, глянцевый. Узнаваем. Хотя вот Days Gone на нём сделан шикарно, сразу и не скажешь, что уе4. ПУБГ на уе4, а какая же деревянная игра, даже бетонная. 

Я за разнообразие движков. 

27 минут назад, lost-odin сказал:

Хм, с трассировкой вылетает, обидно. Хотя в 8 резидент я трассировку вообще не оценил, ну вроде что-то было. А так, демка понравилась. Ну да, игра уже другая. Видимо, прощайте “быстро нажми что-то там, чтобы камень тебя не раздавил”. 

А у меня почему то опция лучей не доступна, хз как включить. 

• Upvote 1

2 часа назад, Pasha31337 сказал:

А еще подорожала в турции на 300 лир, неделю назад была 563, сейчас уже 887 (

Блин, я как раз собирался взять на днях. Теперь только скидки ждать. (

Откровенно нравится: красиво, и атмосферно- сильно жду, без вопросов.

• Upvote 1

46 минут назад, DeeMan сказал:

Но как заметили выше, зависит от рук.

Так и есть, согласен. Только жаль, что хороших рук на перечёт, куда не глянешь, то пальцев не хватает, то одной руки, то вроде обе имеются, но тянутся не от туда...

Отличная демка! Ждем p2p-версию по цене интернета.

• Upvote 1

17 минут назад, legusor сказал:

Отличная демка! Ждем p2p-версию по цене интернета.

Сразу видно, наш человек :dance4:

• Haha (+1) 1

2 часа назад, Mr_Korzh сказал:

Есть ещё кривой обходной путь. Нужен турецкий твинк или любой, где демо и страница игры доступны.

Демка вроде и так доступна без всяких обходных путей :)

Забавная демка… Такая же была перед выходом оригинала.

А перевод как всегда… Голос не тот, меметичную Where`s everyone going? Bingo?” (которая тоже отсебятина, в япе бинго нет, но тут смотря от чего отталкиваться — от озвучки или самого языка) превратили в ”Куда это они все? В кино что ли?”. Кинотеатр в глухой деревне, ага.