Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

В Halo: Infinite появилась официальная русская озвучка

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, SerGEAnt сказал:

Halo: Infinite в игре неожиданно появилась официальная русская озвучка.

ожидаемо, они говорили о том что озвучка появится, но поздже

• -1 1

Поделиться сообщением

Жаль про качество этой озвучки никто особо не говорит)

Поделиться сообщением

@spider91 , учитывая тот факт, насколько отвратительным там был перевод субтитров, от голосового я ничего хорошего и не ждал. 

Поделиться сообщением

Кроме этой игры майки обещали и для Форзы русскую озвучку сделать. Но видимо планы изменились, а жаль.

Поделиться сообщением

Лучше бы к MCС прилепили нормальный официальный русик сразу, с бубном плясать не люблю.

Поделиться сообщением

13 минут назад, clipbrain сказал:

Лучше бы к MCС прилепили нормальный официальный русик сразу, с бубном плясать не люблю.

Там бубен то одно название — скачать инсталятор и нажать 3-4 раза подтвердить)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Alex Po Quest сказал:

@vladzor87do Не знал, видимо пропустил эту новость.

об этом писалось в прошлом году, в том числе и здесь на ZoG (найти не могу)

НО 

нашел вот пару другий сайтов
https://stopgame.ru/newsdata/51885/v_2022_godu_halo_infinite_i_forza_horizon_5_poluchat_russkuyu_ozvuchku

https://csn-tv.ru/posts/id66725-v-halo-infinite-i-forza-horizon-5-poyavitsya-russkaya-ozvuchka

Поделиться сообщением

8 часов назад, spider91 сказал:

Жаль про качество этой озвучки никто особо не говорит)

ммм, скрытый анонс?)

Поделиться сообщением

У меня Стим почему-то не качает русскую озвучку. Она точно вышла и доступна для русских аккаунтов?

Поделиться сообщением

@PirateMartin нет, не он. Просто звучит это всё очень и очень средне даже для фан озвучки. Если даже не хуже среднего. 

Поделиться сообщением

Хорошо, что появилась. Майки выполнили обещанное. Плохо, что озвучка в сюжетке очень так себе, в мульте вроде получше. А Чонишвили за Чифа вообще не звучит - ощущение будто под шлемом Дизель.

Поделиться сообщением

39 минут назад, longyder сказал:

А Чонишвили за Чифа вообще не звучит - ощущение будто под шлемом Дизель.

Дизель, это тот, что Вин? Ну так можно представить, что перед нами наконец новая игра про Риддика :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Dark_Sonic

Год выпуска: 2024
      Жанр: Action-adventure, Platform
      Разработчик: Sonic Team
      Издательство: Sega
      Платформы: PS4, PS5, Xbox Series, PC, Switch, Switch 2

«Беги, чтобы спасти мир!»
      Sonic Generations
      Когда Соник сталкивается с таинственным врагом, он встречается с могущественным противником из своего прошлого и местом для приключения.
      Там он встречает другого себя...
      Shadow Generations
      Шедоу вновь сталкивается с прошлым между временем и пространством.
      Что ждёт его, когда он осознаёт могучую силу тьмы
      и стоит между выбором - светом и тьмой...?
      Два мира, рождённые из искривления пространств.
      Истории Соника и Шедоу начинают раскрываться!

Последняя игра, анонсированная на фестивале.
      Также, мы сделали полный дубляж пролога Sonic X Shadow Generations: Тёмное начало!

Переходите в нашу группу ВК, где можете увидеть способы нас поддержать!
    • Автор: SerGEAnt

Требуется 500 тысяч рублей, которые будут потрачены на Escape from Butcher Bay и Assault on Dark Athena.
      Студия Mechanics VoiceOver запустила сбор на русскую озвучку легендарных экшенов The Chronicles of Riddick.
      Требуется 500 тысяч рублей, которые будут потрачены на Escape from Butcher Bay и Assault on Dark Athena.

За последнее время студия успешно закрыла сборы на локализации A Way Out и Silent Hill f.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ultrawide fix 32:9 (5120x1440) + 16:3 (5760x1080) + 21:9 (5120х2160) К сожалению, от разработчиков предусмотрена поддержка ультрашироких экранов только для одного варианта разрешения. Поэтому мы хотим рассказать про небольшой фикс от энтузиаста wagrenier, который сделал поддержку для разных типов ультрашироких мониторов. Данный фикс поддерживает следующие разрешения: - 32:9 (5120x1440)
      - 16:3 (5760x1080)
      - 21:9 (5120х2160) Теоретически, данное исправление поддерживает и другие разрешения. Например, вот эти:
      - 21:9 (3440x1440)
      - 21:9 (3840x1600) Но мы их не проверяли. Если кто-то из вас сможет проверить их работоспособность, то просьба написать об этом в комментариях. ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ 1. Скачайте архив DivineForceFix.zip, который прилагается к данной записи. https://vk.com/doc17188115_695259207?hash=ZxRVggXFMMY4bhz3301koNcaQuARvlZpEaZdDnZrVn0&dl=ciDa8G9qi7qylnGDAYOBzkabEjbQC6kIa8u10i5sVMo&api=1&no_preview=1 Или вы можете пройти на страницу уважаемого wagrenier и загрузить этот архив прямо оттуда:
      https://github.com/wagrenier/GamePatches/releases 2. Распакуйте содержимое архива в папку с установленной игрой. Все три файла должны быть в той же папке, где находится исполняемый файл "SO6.exe":
      DivineForceFix.asi
      DivineForceFix.ini
      XINPUT9_1_0.dll 3. Запустите игру Star Ocean 6: The Divine Force. 4. Откройте настройки игры и зайдите во вкладку "Экран". Далее в пункте "Разрешение экрана" выберите вариант "2560x1080". 5. Теперь можно закрыть настройки и наслаждаться игровым процессом в ультрашироком разрешении. Желаем вам приятной и увлекательной игры! Видеодемонстрации:
      https://www.youtube.com/watch?v=X0PPoExsIEQ
      https://www.youtube.com/watch?v=zi-HG6NMsDA
      https://vk.com/video-181931421_456239211
      https://vk.com/video-181931421_456239210
    • @Sidiusz она вышла только для тех кто купил, в свободный доступ ещё не попала.
    • Ого какая хорошая сборка!!! Спасибо, прям огромное спасибо! Запустилась хорошо. Вопрос только один — эта раздача уже с установленным русификатором. Я скачал русификатор от Skat_N1, заменил main.zzz на новый и у меня судя по шрифтам остается старый русик… Где я туплю ?  
    • @SaimonFinix Привет! Уже обнова вышла? Будет, только задержится
    • файлообменники мне не нравятся, потому что я люблю чистить ненужное, на бусти все остается и никуда не денутся 
    • @Onzi я заливаю на гугл диск, можно также заливать на яндекс диск. Наиболее удобные варианты.
    • я не продаю его) как сам файл сюда запостить я так же без понятия, на сайте я впервые. На бусти скачать можно бесплатно  а да, извините, доступ к посту и правда был платный 
    • @Onzi админ вероятно не будет покупать русик, чтобы выложить сюда   Но скорее всего это сделано по ошибке, я тоже забываю этот чекбокс переставить))
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.