Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Анонсировано сюжетное дополнение для Elden Ring

Рекомендованные сообщения

190849-FqCb8eXWYAAwQTs.jpeg

Расширение получило название Shadow of the Erdtree.

Компании FromSoftware и Bandai Namco официально представили сюжетное дополнение для мегапопулярного ролевого экшена Elden Ring.

Расширение получило название Shadow of the Erdtree.

Никаких подробностей о нем пока не сообщается, авторы лишь обнародовали единственный концепт-арт. Ожидается, что это DLC появится на всех актуальных платформах. 

По последним данным, продажи оригинальной Elden Ring перевалили за 20 миллионов копий.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Да ну неужели и года не прошло. А нет прошло. Пока видно, что оно с релиза в разработке и будет много контента.

Поделиться сообщением

Готовьте валидол. Именно в дополнениях Хидетака любит высраться от души — Манус, Мидир, Фрида, Сирота не дадут соврать.

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Ну если там будут боссы сложнее Малении, то даже смысла начинать не вижу, и так уже последние нервы догорают, уж лучше здоровье поберегу.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Даааа, ДЛЦшки у них всегда сильные! Ждем жопогарения по типу Сироты или Отец Ариандель и сестра Фриде или Дымный рыцарь (мать его )….

ЗЫ.. Лоуренс, первый викарий, Мидир .. 

Обожаю их ДЛЦ! Жду!

В 2/28/2023 в 17:02, Moor4ik сказал:

Готовьте валидол. Именно в дополнениях Хидетака любит высраться от души — Манус, Мидир, Фрида, Сирота не дадут соврать.

Показать больше  

Кстати Манус както пролетел незаметно.. А вот с Каламитом загвоздка вышла))

Изменено пользователем Den110

Поделиться сообщением

В 2/28/2023 в 19:02, Den110 сказал:

Кстати Манус както пролетел незаметно.. А вот с Каламитом загвоздка вышла))

Показать больше  

Меня Фрида выбесила, потратил около 5-ти часов на неё, а так вроде, больше проблем ни с кем не было. А в ER, все нервы мне разломал этот пёс, у которого две стадии, после его попадания здоровье ещё начинает таять, не помню как его. Я на него часов 6 потратил, голова потом от напряжения болела пару суток.

На Малению через часа 3 просто забил, себе дороже.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

В 2/28/2023 в 17:17, piton4 сказал:

Ну если там будут боссы сложнее Малении, то даже смысла начинать не вижу, и так уже последние нервы догорают, уж лучше здоровье поберегу.

Показать больше  

Она не столько сложная, сколько читерная. В первых патчах она затыкивалась за секунды со слезой и реками крови. Вообще без шансов на успех. А вот если идти против нее с тяжёлым оружием то бой настоящая содомия. С корейскими рандомами будет аое или не будет аое.

На мой скромный вкус самый сложный босс у фромов это мать его Иссин. Да и Филин сложнее чем маления. 

В 2/28/2023 в 20:47, piton4 сказал:

Меня Фрида выбесила, потратил около 5-ти часов на неё, а так вроде, больше проблем ни с кем не было. А в ER, все нервы мне разломал этот пёс, у которого две стадии, после его попадания здоровье ещё начинает таять, не помню как его. Я на него часов 6 потратил, голова потом от напряжения болела пару суток.

Показать больше  

Сестра Фриде жесткая. А пес это про маликета , что ли? Который на второй фазе превращался в акробата и пол часа скакал по колоннам? Он просто бесящий а так катишься ему в левую ногу и все. 

Изменено пользователем Deadoutx

Поделиться сообщением

В 2/28/2023 в 20:57, Deadoutx сказал:

Сестра Фриде жесткая. А пес это про маликета , что ли? Который на второй фазе превращался в акробата и пол часа скакал по колоннам? 

Показать больше  

Он самый.

. В первых патчах она затыкивалась за секунды со слезой и реками крови. Вообще без шансов на успех. А вот если идти против нее с тяжёлым оружием то бой настоящая содомия.

.

Показать больше  

Я её двуручным мечом пытался.  А по поводу слезы…  я посмотрел как-то на ютубе… это в чистом виде чит от разрабов, теряется весь смысл.

Поделиться сообщением

В 2/28/2023 в 21:07, piton4 сказал:

Он самый.

Я её двуручным мечом пытался.  А по поводу слезы…  я посмотрел как-то на ютубе… это в чистом виде чит от разрабов, теряется весь смысл.

Показать больше  

Ее нерфанули потом знатно. Я просто ее на старте проходил, закончил я игру как раз после нерфа слезы и апа кровотечений. Самый чит это свап анимаций был и билд через прыжки с двойным ударом от двусторонних клинков с холодом и кровотечением. 
Елдарик без гайдов вообще топовый, наиграл около 200 часов и ни о чем не жалею. 

Изменено пользователем Deadoutx

Поделиться сообщением

В 2/28/2023 в 21:12, Deadoutx сказал:

Елдарик без гайдов вообще топовый, наиграл около 200 часов и ни о чем не жалею. 

Показать больше  

Я тоже без гайдов проходил(200+ч), выполнил всего пару квестов(нихера непонятно чё делать) 

В целом очень понравилось, особенно по началу, а под конец уже начал уставать.

• +1 1

Поделиться сообщением

Показать больше  

Маления это читер голимый)). Я ее прошел с вызовом крови и напарника. Тоже выдрачивать не захотел. 

Она не столько сложная, сколько читерная. В первых патчах она затыкивалась за секунды со слезой и реками крови. Вообще без шансов на успех. А вот если идти против нее с тяжёлым оружием то бой настоящая содомия. С корейскими рандомами будет аое или не будет аое.

На мой скромный вкус самый сложный босс у фромов это мать его Иссин. Да и Филин сложнее чем маления. 

Сестра Фриде жесткая. А пес это про маликета , что ли? Который на второй фазе превращался в акробата и пол часа скакал по колоннам? Он просто бесящий а так катишься ему в левую ногу и все. 

Показать больше  

Иссин Асина (Сура) ) (если ты про него, на крыше его можно встретить было) .. дай он сука твайс))) .для платины я его зае… мочить.. Сначала его помошница, а потом он еще с огнем.. досихпор помню..  И да Филин во сне это тот еще торт был.. 

В 2/28/2023 в 21:38, piton4 сказал:

Я тоже без гайдов проходил(200+ч), выполнил всего пару квестов(нихера непонятно чё делать) 

В целом очень понравилось, особенно по началу, а под конец уже начал уставать.

Показать больше  

Согласен. Я тоже под конец устал.. И второй раз не тянет играть в нее.. Хотя вот блаборн 3 раза проходил , дарк соул 3 3-4 раза. 

Изменено пользователем Den110
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Показать больше  

Я на Фриду потратил недели две, и когда я ее наконец смог убить, это было просто божественно, такой кайф.

Если вам так не нравятся сложности, то может не стоит в подобные игры играть?

Изменено пользователем jk232431
  • +1 1

Поделиться сообщением

В 3/1/2023 в 08:42, Den110 сказал:

Согласен. Я тоже под конец устал.. И второй раз не тянет играть в нее.. Хотя вот блаборн 3 раза проходил , дарк соул 3 3-4 раза. 

Показать больше  

DS3 и Bb шикарные игры. Я обе по паре раз проходил, вместе с dlc. Две самые любимые игры от Фромов.

В 3/1/2023 в 09:01, jk232431 сказал:

Если вам так не нравятся сложности, то может не стоит в подобные игры играть?

Показать больше  

Cложности как раз нравятся, я все игры на харде прохожу, а DS одна из любимых серий.  Мне просто не нравится, когда меня долго нагибают на одном месте :angry: и “беспросветные” боссы типа Малении.

• +1 1

Поделиться сообщением

В 3/1/2023 в 08:42, Den110 сказал:

Иссин Асина

Показать больше  

Он и как мастер меча в конце тоже доставляет учитывая, что сначала ты п…шь Генитиро, а том еще три фазы с этим перцем. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Действие игры происходит в последние годы династии Тан, и игрокам предстоит пройти опасную одиссею длиной в 3000 ли (около 1000 миль) обратно в Чанъань, самое сердце империи.
      NetEase Games и 24 Entertainment Studio на днях представили Blood Message, сюжетный приключенческий экшен на движке Unreal Engine 5.
      Сообщается, что данный проект сочетает в себе продуманные «жестокие бои на выживание с глубоким восточным повествованием».
      Действие игры происходит в последние годы династии Тан, и игрокам предстоит пройти опасную одиссею длиной в 3000 ли (около 1000 миль) обратно в Чанъань, самое сердце империи. Безымянному главному герою нужно во что бы то ни стало доставить некое важное послание, которое сыграет важную роль в жизни всей страны.
      Дата релиза еще не объявлена.
    • Автор: james_sun

Ожидается, что проект соединит в себе искусное владение мечом и элегантность классического балета в мире темного фэнтези, созданного на основе славянского фольклора.
      Недавно WATT Studio анонсировала динамичный слэшер от третьего лица под названием Tsarevna.
      Ожидается, что проект соединит в себе искусное владение мечом и элегантность классического балета в мире темного фэнтези, созданного на основе славянского фольклора.
      Игрокам предстоит оказаться в роли молодой воительницы и наследницы павшей династии. Вооруженная волшебным клинком, выкованным из самих эмоций, царевна сразится с ордами мифических существ — призраками, русалками, лесными духами. В поисках отмщения героиня узнает правду о мире, пострадавшем от давно забытого катаклизма.
      Премьера запланирована на платформе Steam в 2026 году.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Спасибо @Mavrodius за наводку! Благо в интернете удалось найти эти файлы

@FriendyS чуть позже обновит русификатор, где будут звук+сведеные игровые катсцены с озвучкой 7 Wolf, а также будет выбор между Фаргус озвучкой и 7 Wolf
    • System Shock Remake разрабатывала Nightdive Studios, а над System Shock 3 корпела OtherSide Entertainment вместе с Уорреном Спектором, но все права в 2020-ом были проданы китайскому холдингу Tencent. Сложно сказать, на какой стадии сейчас находится триквел. Так что ремейк 2-ой части от "Nightdive Studios " более вероятен. Неспроста же они и 25th Anniversary Remaster сейчас выпустили. Явно прощупывают почву. Другой вопрос, делать они его могут долго, т.к. студия маленькая и параллельно ещё занимается ремастерами всякого "олдскула".
    • Версия 0.4.2 от 29.06.25 Добавлен отсутствовавший ранее текст в связи с ошибкой в программе для запаковки. Добавлено множество новых текстур. Множественные исправления в тексте.
    • Сравнил озвучки на скорую руку, ну имхо озвучка от GamesVoice лучше, первое на что обратив внимание это актерская игра, второе это кастинг, по этим параметрам GamesVoice лучше, точность перевода это дело такое, приколупываться к отдельным фразам можно сколько угодно, но в реальности когда ты играешь этого не замечаешь и опять таки, этому продается слишком много внимания.
    • Демонстрация нейроозвучки:
    • Была ещё озвучка от “7 волк”. Гораздо более выразительная.
    • Всё может быть, но да ладно.. Вообще про 3-юю часть ничего не слышно, в разработке именно ремейк 2-ой части, также как было и с первой — сначала какой-то ремастер (Enhanced Edition), потом ремейк.
    • Удалось свести тексты ± к одному формату и составить список кандидатов используя алгоритм Левенштейна, поскольку мачить их приходится по английскому тексту — других схожих идентификаторов между PS и PC релизами нет. Всего в игре 40339 фразы (на самом деле чуть больше, некоторые мелкие тексты пока найти не удалось, возможно, зашиты в код, как было в предыдущих частях). Из них для 23312 удалось найти сопоставление в переводе от PSCD & Piligrimus Team. Всего в русской версии насчитано 27382 фразы (названия и описание предметов и способностей пришлось удалить из-за большого числа ложных срабатываний и значительного объема переименований в PC-версии). Таким образом для 85% текстов я сопоставление нашёл. К сожалению, это не значит, что всё взлетит из коробки. { "Key": "Conversations/ALISA_DRK_01_001", "English": "What's wrong?", "Candidates": [ { "Chapter": "STGDATA.BIN III", "Index": 191, "Original": "What's wrong?", "Russian": "В чём дело?", "Ration": 100 }, { "Chapter": "STGDATA.BIN V", "Index": 80, "Original": "What's wrong?", "Russian": "Что-то не так?", "Ration": 100 }, { "Chapter": "STGDATA.BIN VI", "Index": 2547, "Original": "What's wrong?", "Russian": "Что стряслось?", "Ration": 100 }, { "Chapter": "STGDATA.BIN VII", "Index": 353, "Original": "What's wrong?", "Russian": "Да что с тобой?", "Ration": 100 }, { "Chapter": "STGDATA.BIN VII", "Index": 649, "Original": "What's wrong?", "Russian": "Что случилось?", "Ration": 100 } ] }, Такие вот короткие фразы могут давать как ложные срабатывания, так и просто 5 абсолютно валидных вариантов перевода, уместность которых зависит от контекста. Ну и традиционная проблема с паролями никуда не делась — в русской версии они переведены для совпадения с изменениями в кодировке, поэтому такие тексты придётся как минимум отсмотреть и исправить. Я очень не хочу отсматриать глазами все 23312 строк, поэтому думаю как этот процесс автоматизировать. На данный момент на ум приходит проверить близость в диалогах. Если фраза 1 мапится на фразу 3071, а фраза 3 мапится на фразу 3073, то с большой долей вероятности фраза 2 замапится на фразу 3072 при условии, что в числе схожих кандидатов такая найдена. В качестве реперных точек можно использовать фразы с единственным кандидатом. Но их 16748. Чувствую, что пока я буду отлаживать новый алгоритм поиска, эту задачу уже можно будет закрыть вручную. >_> P.S. Как всегда, очень нужны люди, которые хотят и могут помочь переводу.
    • Последнее что я слышал про третью часть это то, что её то ли отменили, то ли заморозили. Был бы рад, если разработка продолжается, но там разработчик другой был кажется.
    • Вряд ли он будет, ибо сейчас весь упор на 3ю часть
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.