Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Из Atomic Heart удалят «расисткие» фрагменты мультфильма «Ну, погоди!»

Рекомендованные сообщения

125527-33333.jpg

На зарубежных форумах и сайтах начали распространять фрагмент одной из серий мультфильма «Ну, погоди!», включенного в Atomic Heart. В нем буквально на секунду появляется фигура аборигена, которую посчитали расисткой.

На зарубежных форумах и сайтах начали распространять фрагмент одной из серий мультфильма «Ну, погоди!», включенного в Atomic Heart. В нем буквально на секунду появляется фигура аборигена, которую посчитали расисткой.

На проблему в том числе обратил PC Gamer, обратившийся в Mundfish за комментарием — он не заставил себя ждать.

Цитата

«Mundfish благодарит PC Gamer за то, что они обратили наше внимание на этот момент. Приносим извинения, если классический мультфильм или музыка оскорбила или обидела вас. Мы отредактируем эти фрагменты».

Mundfish

Интересно, о каких правках идет речь: о небольшом редактировании или об удалении серии целиком?

• В замешательстве (0) 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

48 минут назад, Selentika сказал:

“вертикальная синхронизация” — быстро (спецом ставил, тк в большинстве случаях работает лучше чем через настройки в игре)

Я сам так всегда делаю — ограничиваю fps под частоту развёртки и вкл. быструю синхронизацию, так как задержки меньше чем при обычной, но есть игры где эта настр. не работает.  AH одна из таких игр.

Поделиться сообщением

1 час назад, shingo3 сказал:

Там был слуга. Причём на хорошем счету, получал жалование и имел хорошие условия. 

У манекена в музее тож хорошие условия:)

-------

Кстати ток щас посмотрел что волну подняли резитера (которые Гари Потного тож запретили за что то)

Тогда ответ Mundfish для PC Gamer странно… с просонья (бодуна) что ли..

Изменено пользователем Ленивый

Поделиться сообщением

1 час назад, Ленивый сказал:

У манекена в музее тож хорошие условия

Ну не скажи. Стоит такой, даже пошевелится нельзя. 

Вот почитай. Негр умер счастливой жизнью не раба.

https://weekend.rambler.ru/read/42555614-pochemu-petr-i-slishkom-lyubil-svoego-raba-negra/

Поделиться сообщением

А за домогательства Элеоноры не будут феминистки и ЛГБТ+ активисты  требовать убрать это из игры?

Бесезда не предъявит иск в суд США за плагиат у них Маскота Пип-боя? 

Энтузиаст под ником Dan Allen Gaming собрал многие анимации смерти из Atomic Heart, которые представлены в виде уникальных мультфильмов с изображением советского пионера, и сравнил их с похожими сценами смерти Волт-Боя из Fallout. Обоих маскотов связывает довольно жестокая демонстрация последних секунд их жизни перед тем, как они умрут от руки роботов или монстров.

https://www.playground.ru/atomic_heart/news/entuziast_sravnil_animatsii_smerti_sovetskogo_malka_v_atomic_heart_i_volt_boya_iz_fallout-1607303

Изменено пользователем Dikij wolk

Поделиться сообщением

31 минуту назад, shingo3 сказал:

Вот почитай. Негр умер счастливой жизнью не раба.

https://weekend.rambler.ru/read/42555614-pochemu-petr-i-slishkom-lyubil-svoego-raba-negra/

Ты ещё предложи почитать кем был Петр 1:D

ps  Тут кстати попробовал в F.I.S.T.: Forged In Shadow Torch поиграть. В игре куча плакатов-пасхалок, одна из них дядя Сэм (который пальцем тычет) в виде свиньи, никого это не обидело, наверно потому что Сэм не негр...

24 минуты назад, Dikij wolk сказал:

Обоих маскотов связывает довольно жестокая демонстрация последних секунд их жизни перед тем, как они умрут от руки роботов или монстров.

В фолыче маскот умирал, а в сердце маскот убивал — как бы разница, не?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ленивый сказал:

ps  Тут кстати попробовал в F.I.S.T.: Forged In Shadow Torch поиграть. В игре куча плакатов-пасхалок, одна из них дядя Сэм (который пальцем тычет) в виде свиньи, никого это не обидело, наверно потому что Сэм не негр...

Повторюсь, люди не видят то, что они не хотят видеть. Если сейчас в США и гейропе идет установка по демографии уменьшать население — вот и поддерживается ЛГБТ и тому подобная грязь. И все их стримеры и медийные личности стараются обострять внимание на этом. А так ведь дядю Сэма и образ свинью никак не свяжешь в негативном ключе ведь.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ленивый сказал:

В фолыче маскот умирал, а в сердце маскот убивал — как бы разница, не?

Вы что ни разу не видели анимации  после убийства главного героя игры?

• +1 1

Поделиться сообщением

@Dikij wolk Ну тогда совсем плохо, с навыками в стистику не попали, здесь совсем хрень. Это такие пионеры в альтернативном совке?:D

4 минуты назад, Dikij wolk сказал:

Вы что ни разу не видели анимации  после убийства главного героя игры?

Я в игру не играл.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Ленивый сказал:

Ты ещё предложи почитать кем был Петр 1:D

Ты жаждал узнать про негра, вот он твой. 

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, shingo3 сказал:

Ты жаждал узнать про негра, вот он твой. 

у тя странные фантазии.

Поделиться сообщением

Atomic Heart вышла и конечно есть люди, которые остались недовольны игрой. Свое негодование выразили и феминистки, что было ожидаемо из-за одного только вида "близняшек". Хотя были и такие "претензии", которых даже я не ожидал…

Поделиться сообщением

Вместо “Ну, погоди!” для борцунов за права нарисованных негров, необходимо принудительно крутить ролики с кинохроникой Корейской войны тех годов (со стороны корейцев) уж больно амеры там в игре белыми и пушистыми показаны.

• +1 1

Поделиться сообщением

А Я считаю надо запретить фильм Аватар там Явный намек на Голубых

А то что вы показываете ковбоев. Это же Явная пропаганда насилия , Истребления индейцев

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

“Уехали на Кипр”-вот теперь и соблюдайте “их” законы :tongue:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Дэмпа — это намеренно странный и запоминающийся музыкальный жанр. Все песни, доступные для прохождения, написаны в этом стиле.
      Компания Alliance Arts недавно сообщила, что ритм-приключение Yunyun Syndrome!? Rhythm Psychosis, в котором игрокам предстоит «оседлать волну запоминающихся дэмпа-песен», выйдет в апреле 2026 года.
      Дэмпа — это намеренно странный и запоминающийся музыкальный жанр. Все песни, доступные для прохождения, написаны в этом стиле. В игре представлено множество треков, таких как it’s a cherry kissing explosion (Sakuranbo Kiss) и многие другие.
      Yunyun Syndrome!? Rhythm Psychosis — это ритм-адвенчура, в которой игроки берут на себя роль девочки-хикикомори, которая в восторге от дэмпа-песен. Игроку предлагается раствориться в ритме, чтобы в роли главной героини анонимно постить в соцсетях и разрушить мир своим отлетевшим от музыки сознанием. Игра сочетает Doki-Doki-опыт с более чем 30 дэмпа-песнями и множеством концовок.
      Еще разработчики похвастались тем, что демоверсия проекта преодолела отметку в 150 000 загрузок. Она включает примерно 30 минут контента, позволяя игрокам с самого начала ощутить как ритм-геймплей, так и приключенческую составляющую игрового цикла. Хотя сюжет не будет развиваться дальше, пользователи могут продолжить игру после прохождения отведенного в демо отрезка.
      В связи с объявлением даты выхода, в игру было решено добавить больше поддерживаемых языков. В дополнение к уже анонсированным японскому, английскому, упрощенному китайскому, традиционному китайскому и корейскому, полная версия игры также будет поддерживать русский, португальский (Бразилия), французский, немецкий и польский языки.
    • Автор: SerGEAnt

Адвокат Людмила Айвар считает, что покупателям бояться нечего, так как ни в 20.33 КоАП РФ, ни в статье 284.1 УК РФ ответственности за приобретение продукции у нежелательной организации нет.
      После новости о признании GSC Game World «нежелательной организацией» сразу несколько публичных персон прокомментировали риски, которые могут понести игроки, обозреватели и стримеры, рискнувшие связаться со S.T.A.L.K.E.R. 2.
      Адвокат Людмила Айвар считает, что покупателям бояться нечего, так как ни в 20.33 КоАП РФ, ни в статье 284.1 УК РФ ответственности за приобретение продукции у нежелательной организации нет. Тем не менее, приобретение игры после сегодняшнего дня теоретически может считаться «сознательной поддержкой» GSC Game World, что подпадает под те же статьи.

Однако, случаев применения этих статей в таком контексте на сегодняшний день эксперт не знает.
      Стримы и обзоры — другое дело, так как их можно легко привязать к распространению материалов нежелательной организации, что прямо прописано в ст. 20.33 КоАП РФ. В случае признания вины наказание составит: для физических лиц — штраф 5—15 тысяч рублей, для должностных лиц — до 50 тысяч рублей, для юридических лиц — до 100 тысяч рублей.
      Систематические публикации таких материалов (например, частые стримы или новости) можно подвести к ст. 284.1 УК РФ как «участие в деятельности нежелательной организации». По ней штраф может составить до 500 тысяч рублей, лишение свободы — до 6 лет.
      Депутат Госдумы Антон Горелкин посоветовал игрокам избавиться от S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl «во избежание возможных проблем». Он же написал, что в ближайшее время игра пропадет из российских магазинов.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Onzi я заливаю на гугл диск, можно также заливать на яндекс диск. Наиболее удобные варианты.
    • я не продаю его) как сам файл сюда запостить я так же без понятия, на сайте я впервые. На бусти скачать можно бесплатно  а да, извините, доступ к посту и правда был платный 
    • @Onzi админ вероятно не будет покупать русик, чтобы выложить сюда   Но скорее всего это сделано по ошибке, я тоже забываю этот чекбокс переставить))
    • [release1.1] Русификатор для Two Falls (Nishu Takuatshina) [Что нового] - Исправлены ошибки с пропажей текста
      - Меню и настройки теперь на русском
      [Скачать] boosty
    • https://vk.com/wall-226280099_30 Нормальная ссылка на файл: https://disk.yandex.ru/d/MRE429vOF2ViFA
      @SerGEAnt Добавьте в архив русификатор на Neptunia Virtual Stars от Constant Moderato, пожалуйста.
    • @Grizzly3313  Да речи не было о масштабном проекте)) Мы открывали сборы какие-то? Мы делали какие-то обещание о долговременной поддержке? Тоже нет))  Русик был выпущен без фанфар и т.п. Мы да же никакого анонса не делали. Я конечно попытался сначала как-то привлечь внимание, но понял, что пиарщик из меня никудышный Я даже по чужим руководствам ходил и уговаривал людей, вот есть ещё русик, мы его сделали. Поиграйте, попробуйте, оцените. Смех да и только, холодные продажи) В целом же могу с полной уверенностью сказать — мы с самого начала не ставили цель о долговременной поддержке. Потому что это уже большая работа, и требует полной отдачи, но тут сразу возникает один нюанс. Это изнуряющая бесплатная работа, на которую тратится масса времени. Мне больше нравятся русификаторы, когда выпустил и забыл. А тут именно надо жить в игре. Но, если бы русик выстрелил, мы бы возможно поменяли своё мнение и занялись масштабной поддержкой. Была такая мааааленькая доля вероятности, но увы, не выстрелил. Поэтому получилось как получилось. Да игра у меня даже не запускается, т.е. я делал всё в слепую  А те правки после 2-ого большого релиза русификатора были внесены благодаря двум людям, от одного из них я получал качественный фидбек касательно навыков, описаний к ним, он же тестил правки и давал быструю обратную связь. А 2-ой релиз русификатора, хотя он был по сути мертворождённый — случился потому что у меня был гештальт, повторно перевести игру и улучшить перевод. Я его закрыл) На вылизывание и поддержки игры увы гештальта нет.
    • Почему альтернативные переводы (жрпгаркании/dog) до сих пор поддерживаются их авторами? И почему эти русификаторы более популярны? (в этих вопросах ответ на твоё сообщение)
    • Стим нашёл хороший ответ на этот вопрос - "скоро" 
    • И все таки сдуться меньше чем за месяц — как то несерьезно для такого масштабного проекта. За такой короткий срок игроки не могли оценить все недостатки и преимущества всех вариантов русификатор и качали исключительно по “стадному” принципу. Забавно, что я пару недель приглядывался к русификаторам, чтобы они стали качественнее, и в ночь на 9ое скачал игру и определился с русификатором. Ну а 10ого обломался...
    • Valve помогает экономить: Steam теперь предупреждает, если товар в корзине выгоднее купить в составе набора Теперь при добавлении игры в корзину Steam покажет уведомление, если тот же контент можно приобрести дешевле в составе какого-либо бандла. Такое же предупреждение отображается и непосредственно в корзине. В уведомлении также есть ссылка на более выгодный набор, чтобы пользователь мог сразу перейти к нему.
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.