Jump to content
Zone of Games Forum

Recommended Posts

Реклама, ООО «ВК», ИНН 7743001840, erid: 2VtzqvkJE2K

Реклама, ООО «ВК», ИНН 7743001840, erid: 2VtzqvkJE2K

В 23.05.2023 в 00:29, FanLadva сказал:

Налетели боты рекламить свою волсу с 0 комментариями))))))

Хреноты… Всего лишь поделился опытом использования разных версий перевода. Тема вроде про это, а не про то, сколько кто тут комментариев оставил? 

• Upvote 2
  • Downvote 2

В 19.05.2023 в 21:26, logostramus сказал:

от wolsu team уже нормальный руссик имеется.

Почему минусуете парня, правда же сносный русик у них?

• Upvote 1

В 26.05.2023 в 18:02, Jeimskorol сказал:

Почему минусуете парня, правда же сносный русик у них?

Нет, заметил кучу проблемных мест за первые 3 часа пролога и это учитывая, что в последней версии написали, что исправили большинство проблем :)

• Downvote 1

@Jeimskorol 

потому что волсу клоун, который заявил что «цитирую» вылизана первая треть игры . А там ошибка на ошибке.

• Upvote 2
  • Downvote 2

Поиграл вчера часик с русиком от Волсу, пока вполне прилично все, дальше может хуже будет, не знаю. Но тут походу гонят на него обиженки, которых он забанил в дискорде.

• Upvote 1
  • Downvote 3

В 30.05.2023 в 21:50, PhenixN70 сказал:

Поиграл вчера часик с русиком от Волсу, пока вполне прилично все, дальше может хуже будет, не знаю. Но тут походу гонят на него обиженки, которых он забанил в дискорде.

боты астанавитесь))))

• Upvote 1
  • Downvote 3

У Волсу новая версия перевода вышла сегодня. Уже добиваю игру, перевод на приличном уровне. Спасибо парню, даже задонатил ему немного, не жалко.

• Upvote 2
  • Downvote 2

Ворсу ок.он хоть делает и выкладывает,не то,что  другие..

20 минут назад, Alice сказал:

Ворсу ок.он хоть делает и выкладывает,не то,что  другие..

Другие это какие для тебя интересно? Кто делает сразу нормальный перевод, а не выкладывает машинный и немного правит его?

• Upvote 2
  • Downvote 4

я к тому что его говнят,а человек обновляет и до сих пор правит

@Alice Его не говнят, а справедливо напихали авоську за трепотню. В ответ же товарищ решил хлопнуть дверью.
Правит? Молодец, тут никто не отрицал, что работа ведется, но там еще хватает жестких косяков. Даже по терминологии. Указывать не буду где, оставлю на домашнее задание.

Не забывайте, что у тимрига коллаб с геймвойсом, что тоже накладывает отпечаток на желаемое итоговое качество.
И как думаешь, что приятнее получить: полностью готовый текст или еженедельные правки?

Я, честно, просто не понимаю вот этого желания “все и сразу, а лучше вчера”. В игре тонна текста, тут месяц может только уйти на его разбор, сортировку и сопоставление связей между строками. Официалы этим занимаются в процессе разработки, тут же происходит все эмпирически.
“Терпение, мой друг, терпение” 

Вокруг столько прекрасных игр, джедай никуда не денется.

• Upvote 1

4 часа назад, Chaves Dudevich сказал:

@Alice Его не говнят, а справедливо напихали авоську за трепотню. В ответ же товарищ решил хлопнуть дверью.
Правит? Молодец, тут никто не отрицал, что работа ведется, но там еще хватает жестких косяков. Даже по терминологии. Указывать не буду где, оставлю на домашнее задание.

Не забывайте, что у тимрига коллаб с геймвойсом, что тоже накладывает отпечаток на желаемое итоговое качество.
И как думаешь, что приятнее получить: полностью готовый текст или еженедельные правки?

Я, честно, просто не понимаю вот этого желания “все и сразу, а лучше вчера”. В игре тонна текста, тут месяц может только уйти на его разбор, сортировку и сопоставление связей между строками. Официалы этим занимаются в процессе разработки, тут же происходит все эмпирически.
“Терпение, мой друг, терпение” 

Вокруг столько прекрасных игр, джедай никуда не денется.

понял . не знал.  целом перевод тут сюжет простой. но термины сложноваты

5 часов назад, Chaves Dudevich сказал:

геймвойсом

Только “эти” показывают что работают, через дневники, видеоролики и т.п.. А когда нечего не делается то и показывать нечего. Даже намеками. А че поделать, лето, пляж, солнце светит, какая может быть работа.

Не мешайте людям отдыхать, когда сделают, тогда сделают. Мало ли чего они обещали :beach:

• Haha (+1) 1
  • Downvote 2

@Star_Wiking По вашей риторике складывается такое ощущение (и не в первый раз), что вам перевод команда прямо лично обещала. Под расписку, еще и деньги взяла. И теперь люди обязаны денно и нощно только и делать, что корпеть на текстом, и докладывать за каждую запятую.

Работу, сессию, личные причины, да и банальный отдых, конечно, в расчет мы не берем — надо просто выгореть, работая на добровольных началах, но “порадовать” некоторых товарищей в интернете.

А какой вам отчет нужен? Давать проценты — вводить в заблуждение. 1% работы может быть как и неделей, так и двумя, а иногда и месяцами (Психонавты 2 вам в пример).

Так что да, как будет сделана работа, тогда и сделана.

• Upvote 1