Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Трейлер фильма «Тетрис»

Рекомендованные сообщения

124338-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0

Тетрис был настолько важен, что шумиха вокруг игры привлекла внимание спецслужб. А в трейлере можно увидеть персонажей Михаила Горбачева и тогдашнего президента Nintendo Хироси Ямаути.

31 марта в Apple TV+ выйдет «Тетрис» — частично автобиографическая картина о жизни создателя головоломки Алексея Пажитнова (Никита Ефремов) и геймдизайнера Хэнка Роджерса (Тэрон Эджертон), боровшихся за права на игру.

Тетрис был настолько важен, что шумиха вокруг игры привлекла внимание спецслужб. А в трейлере можно увидеть персонажей Михаила Горбачева и тогдашнего президента Nintendo Хироси Ямаути.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Сначала подумал, что экранизация игры :D А так, надеюсь, что получится интересно.

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

28 минут назад, iWaNN сказал:

подумал, что экранизация игры

Ну в какой-то мере, да :)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ленивый сказал:

Возможно как раз экранизация игры была бы интересней:D

Где-то попадалась шуточная картинка с “экранизацией Тетриса от Джерри Брукхаймера” или как-то так. Когда попёрли косяками эти все экранизации игр. :D

Поделиться сообщением

Не совсем в тему, но как по мне, Горбачева лучше подобрали, чем для Чернобыля, хотя, может, просто ракурс удачный.

Поделиться сообщением

Реально какое-то безумные и дичь. Но мне нравится. Надеюсь не будет тупой пропаганды святой америки и злой россии.

А то даже свои зрители уже устали от этого. Как они пишут, evil russians, again?! Seriously?!

Изменено пользователем shingo3

Поделиться сообщением

2 часа назад, komradvpupkin сказал:

Где-то попадалась шуточная картинка с “экранизацией Тетриса от Джерри Брукхаймера” или как-то так. Когда попёрли косяками эти все экранизации игр. :D

Я помню, кто-то делал пародийный трейлер на экранизацию Тетриса. Вроде как там творился апокалипсис — на жителей города падали фигурки из тетриса. :D Правда вышла хотя бы короткометражка по этому трейлеру или нет я не знаю.

25 минут назад, shingo3 сказал:

Реально какое-то безумные и дичь. Но мне нравится. Надеюсь не не будет тупой пропаганды святой америки и злой россии.

А то даже свои зрители уже устали от этого. Как они пишут, evil russians, again?! Seriously?!

Что-то сомневаюсь, что СССР покажут положительным. Скорее Пажитнов будет “заложником кровавого совка”, который смог “порвать цепи” и сбежать в “свободную Америку”.

• Лайк (+1) 1
  • Печальный (0) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

Это что же творится? Русские говорят на чистом русском? Они там в своём Голливуде совсем что ли?  А как же “кокаинум”? Были времена…

Графика в конец всратая, у блогеров в Ютубе задники лучше выглядят. 

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ленивый сказал:

Возможно как раз экранизация игры была бы интересней:D

Как ты себе это представляешь?

50 минут назад, pashok6798 сказал:

Что-то сомневаюсь, что СССР покажут положительным. Скорее Пажитнов будет “заложником кровавого совка”, который смог “порвать цепи” и сбежать в “свободную Америку”.

Пипец, из простой игры сделать политоту. Это нужно уметь.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

39 минут назад, shingo3 сказал:

Пипец, из простой игры сделать политоту. Это нужно уметь.

Очень хочется надеяться, что я не прав. Но что-то после Чернобыля от HBO чего угодно можно ждать, но в основном негативное про СССР.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, shingo3 сказал:

Реально какое-то безумные и дичь. Но мне нравится. Надеюсь не будет тупой пропаганды святой америки и злой россии.

Там СССР должно быть, так что злой России не будет :D

3 часа назад, pashok6798 сказал:

Почему, тут кино по тематике очень далеко от этого всего. Вполне могут эту тему вообще не трогать а сделать хорошее кино о создании игры и об Нинтендо) Грубо говоря тут есть чего другого инттересного рассказывать, чем эту чепуху. Да и люди наверняка придут посмотреть именно про игру, ее разработку и историю развития.

Изменено пользователем iWaNN
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, iWaNN сказал:

Почему, тут кино по тематике очень далеко от этого всего. Вполне могут эту тему вообще не трогать а сделать хорошее кино о создании игры и об Нинтендо) Грубо говоря тут есть чего другого инттересного рассказывать, чем эту чепуху. Да и люди наверняка придут посмотреть именно про игру, ее разработку и историю развития.

Вот поэтому я в предыдущем посте писал: "надеюсь, что я ошибаюсь", потому что по трейлеру лично мне было непонятно, о тетрисе будет идти речь или о том, как Пажитнов создал тетрис и за ним стал следить весь КГБ, чтобы он не выпустил игру вне советского союза. :D Ну правда уже тошнит от этой клюквы, поэтому хочу сильно ошибаться в представлении о фильме.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Релиз игры состоится на всех актуальный платформах 10 октября. 
      За стандартное издание в Steam просят 3500 рублей. Бонус за предзаказ — ремастер первой части Little Nightmares.
    • Автор: james_sun

Проект уже можно предзаказать в Steam.
      Anshar Studios и 3D Realms объявили дату выхода кооперативного экшена Painkiller.
      Игра должна увидеть свет 9 октября. 
      Проект уже можно предзаказать в Steam, стандартное издание стоит 2500 рублей. За предзаказ пользователю подарят набор шкурок для персонажей и оружия.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.