Jump to content
Zone of Games Forum

Kevin

Novices++
  • Content count

    68
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Neutral

About Kevin

  • Rank
    Участник
  • Birthday 04/12/1982

Other

  • PC Specs
    P 3.4GHz, 1Gb, 6600GT 128Mb

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

2,893 profile views
  1. первую с удовольствием прошел. Но несколько смущает, что сюжет второй будет за три года ДО. Видимо, принимаемые решения будут совсем локальными, повлиять на будущее мира все равно уже нельзя.
  2. Пока все их игры мне вполне зашли, и Странные жизни и Вомпер и Зеркала, так что пока я еще верю в эту студию.
  3. я поучаствовал. Пришлось сделать казахский аккаунт стима. Билд с торрента уж очень ругали за оптимизацию и вылеты. Тоже наиграл больше 30 часов и не жалею о покупке совершенно, хотя не фанат вселенной.
  4. Посмотрел, послушал. Да что там из неофициальных, я официальной то локализации такого масштаба и разнообразия актеров ни одной не могу вспомнить. Отличная работа!
  5. А без скидки кто покупал, им нормально было? В общем, странно все это
  6. А отрицательные отзывы оставляют все те же люди, вроде *отыграл 2500 часов, категорически не советую*? И почему только сейчас? Надоело играть, а глобальных модов нет? Ну просто игра слабовата, нет смысла отрицать, но и явно не худшее из появившегося в 2023м. Я бы не смог оставить отрицательный отзыв, сам бы себя спросил, а какого тогда я там проторчал 100+ часов? Искал хорошее до последнего, но не нашел? В этом плане может быть в стиме не хватает нейтрального отзыва, чтобы отражать все настроения точнее. На самом деле я уже привык в этом году к разгромным рейтингам игр, даже неинтересно уже. Я вот даже в редфолле ничего такого позорного не нашел, прошел пару раз, далеко не идеальная, но и не отвратная игра.
  7. И зачем разных актеров на озвучку Томаса/духа Томаса брать? Сомнительное решение
  8. ну потому, что многие играют в геймпассе, я сам на релизе играл в старфилд там.
  9. увы, новая версия сносит мод с информативным инвентарем. Пришлось вернуться на 3.5.1
  10. в игре немало минусов, но я готов ее купить даже, зашло. Пока играю на геймпассе и рад за успех
  11. Ну мне ее игра, например, не зачла, остальные нормально.
  12. Нуу, это риторический вопрос, его можно задать по отношению к любой студии практически, что к ЕА, что к беседке, пофиг. А если по теме, то действительно если стелс будет неплох, то появится и вариативность, а это всегда хорошо. К мэссивам, увы, уже нет кредита доверия. Но я их буду вечно помнить за мой любимый заснеженный манхэттен.
  13. Стелс в игре за 70 долларов

    блин, тоже хочу такой редфолл, меня в редфолле палят всегда и везде:(
  14. Не знаю, мне понравилось. Можно сказать, все знакомое еще по дисхоноредам. При этом главный герой (играю Джейкобом) на постерах был скорее губастым арабом, в игре все куда лучше. А вот как раз дэслуп даже смотреть не стал.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×