Jump to content
Zone of Games Forum

Kevin

Novices+
  • Content count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Kevin

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 04/12/1982

Other

  • PC Specs
    P 3.4GHz, 1Gb, 6600GT 128Mb

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

376 profile views
  1. Я никак не могу понять, это целиком от первого лица будет игра, или будет переключение (кроме транспорта)? Просто заявлено изменений одежды и внешности, а видно это будет когда? В роликах и на мотоцикле или где-то еще?
  2. Я так понимаю, это (пока) недоступно с территории России, если вообще доступно.
  3. Эхх, придется-таки регистрироваться в магазине эпиков. Детройт очень хочется
  4. Тут в скайриме-то не у всех нпсей истории есть, а вы про дивижен.
  5. Или, как вариант, у трех предлагаемых в подарок игр. Первый вотч юбики раздавали просто так, без условий.
  6. Только дисконнекты в самом начале бета-теста, а вот вылеты первого Дивижена — это моя главная проблема.
  7. Все так пишут, будто это уже однозначно неиграбельная фигня будет. Да я жду, мне очень понравилась первая часть. И хотя заснеженный Нью-йорк для меня — львиная доля атмосферы, глянуть все равно стоит. В принципе, это единственная игра, которую я жду в 2019-м. Фолл испортили, масс эффект испортили, да чего только не испортили уже, а я все еще надеюсь на что-то.
  8. Нью-йорк в дивижене зацепил, как никакое другое место действия в играх. В итоге даже поехал и посетил почти все основные интересные места, присутствовавшие в игре. Жаль, снега не нападало. В этом плане второй дивижен действительно выглядит слабее.
  9. Жаль, поздновато, сильно понизили количество необходимых ресурсов на апгрейды, а я всю игру бегал искал лишние камни и шкурки.
  10. Читеры это плохо, дисбаланс сетов это неудивительно, во всех играх такое, но лично мне моего персонажа и роскошного нью-йорка хватило, чтобы набегать тысячу часов (почти без пвп), сейчас поднадоело (после 7 прокачанных и одетых героев), но в целом игра оставила очень положительное впечатление, поэтому и жду вторую часть.
  11. Fallout 76 не жду, боязно что-то стало после всех новостей. Тес6 рановато еще ждать. Киберпанк любопытно бы глянуть. И Division 2 обязательно возьму.
  12. shooter Tom Clancy’s The Division 2

    Я надеялся на летний вариант нью-йорка, но вашингтон (судя по плакату) тоже может быть неплох.
  13. Мне, например, не нравится условность — Бесстрашный противник. Даже если я перебил отряд из десяти человек, 11-й никогда не сдастся, Даже в третьем фолле противник мог начать прятаться, но лишь до ближайшей пушки, которую с удовольствием хватал и возвращался мстить. В этом плане единственным, что вспоминается, является первый soldier of fortune, где после выбивания оружия враг сдавался. Теперь же раз в год по обещанию есть лишь симуляция сдачи.
  14. Добрая часть комментариев сводится к сравнению ведьмака и готики, но в основном суть: кто не считает ведьмака 3 лучшей рпг - тот И что интересно, сидят и убедительно доказывают, почему тот, кому что-то не понравилось в ведьмаке. Получается - каждый имеет право на свое собственное мнение, но с последствиями.
  15. Онлайн игры

    Позволю себе не согласиться с некоторыми утверждениями, в частности о малозаселенности пиратских серверов. 1500 онлайн постоянно - это мало? Если будет больше, то будет как на оффе №1 у Линейки - битва за каждого моба. Но если уж разговор все равно идет об оффициальных, то смею заметить - Линейка за 4 часа "выедает" всего чуть более трех Мб траффика. B)
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×