Jump to content
Zone of Games Forum

Kevin

Novices+
  • Content count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Kevin

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 04/12/1982

Other

  • PC Specs
    P 3.4GHz, 1Gb, 6600GT 128Mb

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

784 profile views
  1. А почему, если пытаются опустить Легион, его обязательно сравнивают с сэйнтс роу? Мне даже жаль, что легион все же не совсем сэйнтс роу. И 3 и 4 части перепроходил много раз и не жалею. Легион кроме собственно первых вотч догсов напомнил мне еще и слипинг догс, а вовсе не ср3 или 4.
  2. Я не до конца понял: с 29-го коннект заменит собой юплей, или это еще сверху что-то будет?
  3. Морробливион, скайобливион, скайвинд, а еще второй фолл на движке вегаса, чего только за эти годы не видел и ничего не дошло до релиза.
  4. я боюсь, что это их мнение касается только *устаревшей* гетеросексуальной романтики с напарниками, во второй и третьей части они ее уже поправили и подтянули.
  5. Ну я ПВЕ-версию выживания предпочитаю, там люди друг другу помогают
  6. Да ладно, выживание тоже очень атмосферное. Еще больше зимы в Нью-йорке с метелями и холодом
  7. зачем там вообще редактор при виде от первого лица? В зеркале себя увидеть? В Анземе есть редактор — в итоге рожу вроде один раз показывают в катсцене. В Оутер ворлдс редактор — персонажа можно увидеть, только если надолго оставить без действия, а иначе вообще не увидишь. И вот опять в киберпанке, да еще с настройкой гениталий. Ладно, в конане вид от третьего лица, поглядеть разок на половой орган с физикой полотенчика, гордо развевающийся на ветру, а тут зачем?
  8. Объясните мне, темному, как все эти онлайн-презентации и раздачи игр, кучами отменяющиеся сейчас, связаны с протестами? Из онлайна народ вышел, или у них там траур общемировой? Или просто пиар такой?
  9. Ну еще бы, он в америке 3 бакса стоил в конце месяца
  10. Ну я в целом согласен. Но дело в том, что какое то время играл в Детройт с помощью клавы и мыши на плойке. Там в итоге пришлось отказаться от этой затеи из-за мини-игр вроде открывания дверей. На компьютере же проблемы ощущались еще в меню, мышка просто *западает* временами.
  11. Никто не подскажет, работа мышки после патчей поправлена? Играть было невозможно. (джойстиком я лучше на пс4 поиграю).
  12. Не идеальное решение, получается, что комментарий человека, просто прошедшего игру раз или два будет заведомо менее весомым, чем комментарий того, кто заседал в игре 1000 часов. Да, он явно фанат, а объективен ли?
  13. Я никак не могу понять, это целиком от первого лица будет игра, или будет переключение (кроме транспорта)? Просто заявлено изменений одежды и внешности, а видно это будет когда? В роликах и на мотоцикле или где-то еще?
  14. Я так понимаю, это (пока) недоступно с территории России, если вообще доступно.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×