Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

f20c99_DeadSpace.jpg

Игра вышла , перевод вырезали:(. Может тут как с Марвел его умельцы как то смогут вытащить?. Или его вообще вырезали интересно?

• Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

по сути это копия игры? получается перевод тот же. нет новых слов или нового контента? 

Поделиться сообщением

Только что, Alice сказал:

по сути это копия игры? получается перевод тот же. нет новых слов или нового контента? 

Да нет же, изначально было известно, что диалоги другие.

Поделиться сообщением

Там лор расширили, судя по мнениям, много всего добавили. Я с самого начала записку нашел, которой в оригинале не было (про родителей Айзека)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alice сказал:

Как минимум тут Айзек разговаривает)

• +1 1

Поделиться сообщением

Мда… без “русского” конечно, шляпа полная получается.

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

Мда… без “русского” конечно, шляпа полная получается.

Так может его не совсем вырезали а запрятали просто как в Marvel Midnight Sons?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rinats сказал:

Так может его не совсем вырезали а запрятали просто как в Marvel Midnight Sons?

Я честно сказать в этом вообще не разбираюсь, я бы лучше рублём поддержал, если кто возьмётся.

Поделиться сообщением

исходя из файлов вырезали полностью 

Поделиться сообщением

Есть возможность перевести машинным переводом что не совпадает с оригиналом, чтобы не ждать месяцами субтитров? Слышал в Турции NFS Unbound субтитры сделали причем платная студия, а у нас 50%, но зато бесплатно и ждать ещё нужно завершения. Я бы лучше денежку небольшую занёс в общий фонд так сказать. Турки могут, а богатая Россия не способна.

В оригинал не играл, купить хочется, но английский слабо знаю.

Поделиться сообщением

@Tom7677 В игре не столь много текста. Так что скоро русификатор сделают. Зачем играть с машинным переводом и портить себе впечатление?

Поделиться сообщением

хороший remake вышел

• +1 2

Поделиться сообщением

27 минут назад, Steve1stifler сказал:

@Tom7677 В игре не столь много текста. Так что скоро русификатор сделают. Зачем играть с машинным переводом и портить себе впечатление?

Текста на самом деле поприбавилось, нашёл несколько текстовых документов и они достаточно длинные, в оригинале таких не было, первый вроде про жизнь Айзека, а второй ещё о чём то. Не хрена не понятно :angry:

Поделиться сообщением

Очень жаль конечно, что нету “русского”, но ремейк очень качественный и мне намного интересней играть в него(даже без рус.), чем в тот же CP,  и это при том, что тот был новым ip и с локализацией. На мой взгляд, здесь вообще нечего не испортили, а большинство элементов только улучшено. К оригиналу также отнеслись бережно, это видно. И отдельно про графику — я думал “каллисто” выглядит круто(в принципе так и есть), но в сравнении с DS, он смотрится просто бледно.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: JC Ritch
      Жанр: JRPG
      Платформа: PC
      Разработчик: Square Enix
      Издатель: Square Enix
      Издатель в России: Square Enix
      Дата выхода: 14 апреля 2016 года http://store.steampowered.com/app/377840/FINAL_FANTASY_IX/

• Автор: Zolodei
      Accel World VS. Sword Art Online
      Жанр: RPG ( MMORPG ) / Online only / 3rd person / 3D Платформы: PC PS4 PSV Разработчик: ARTDINK CORPORATION Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment Издатель в России: BANDAI NAMCO Entertainment Дата выхода: 12 Сентября 2017 Перевод игры: http://notabenoid.org/book/70745 Прогресс перевода: Текстуры для художника: Игровой текст отдельно для перевода: https://mega.nz/#!ECR2CYDA!on1qJBJ6Sd-HM74emo2swj8ljob17rCJx9quotzDprU Спасибо @CaT2CHeR за предоставленный дистрибутив Steam-версии игры. 
      Бинарную разметку http://zenhax.com/download/file.php?id=3247 шрифтов кто-нибудь может разобрать для генерации потом в BMFont?
      По скрипту распаковки надо написать как-то упаковщик в .apk архивы:
      # Dragon Ball Z: Battle of Z / Artdink games (script 0.1.1)# script for QuickBMS http://quickbms.aluigi.orgendian big# idstring "ENDILTLE"idstring "ENDI"getdstring ENDIANESS 4if ENDIANESS == "LTLE" endian littleendifgetdstring ZERO 8idstring "PACKHEDR"get HEADER_SIZE longlongget DUMMY longget ZERO longget DUMMY_SIZE longget DUMMY longgetdstring DUMMY 16idstring "PACKTOC "get HEADER_SIZE longlongsavepos HEADER_OFFSETget ENTRY_SIZE longget FILES longget FOLDERS longget ZERO longmath ARRAY_IDX = 0callfunction READ_GENESTRT 1for i = 0 < FOLDERS getdstring DUMMY ENTRY_SIZE getvarchr NAME_IDX DUMMY 0x4 getvarchr FILE_NUM DUMMY 0x10 getvarchr SUB_FILES DUMMY 0x14next ifor i = FOLDERS < FILES get DUMMY long # 0x200 get NAME_IDX long get ZERO long get ZERO long get OFFSET longlong get SIZE longlong get ZSIZE longlong if SIZE != 0 getarray FNAME 0 NAME_IDX if ZSIZE == 0 log FNAME OFFSET SIZE else clog FNAME OFFSET ZSIZE SIZE endif endifnext imath HEADER_OFFSET + HEADER_SIZEgoto HEADER_OFFSETidstring "PACKFSLS"get HEADER_SIZE longlongsavepos HEADER_OFFSETget ARCHIVES longget DUMMY longget DUMMY longget ZERO longmath ARRAY_IDX = 0callfunction READ_GENESTRT 1for ARCHIVE = 0 < ARCHIVES get NAME_IDX long get ZERO long get ARCHIVE_OFFSET longlong get SIZE longlong getdstring DUMMY 16 getarray ARCHIVE_NAME 0 NAME_IDX savepos ARCHIVE_TMP callfunction EXTRACT_ARCHIVES 1 goto ARCHIVE_TMPnext ARCHIVEstartfunction EXTRACT_ARCHIVES goto ARCHIVE_OFFSET idstring "ENDI" getdstring ENDIANESS 4 getdstring ZERO 8 savepos TMP idstring "PACKFSHD" get HEADER_SIZE longlong savepos HEADER_OFFSET get DUMMY long get ENTRY_SIZE long get FILES long get ENTRIES_SIZE long getdstring DUMMY 0x10 math ARRAY_IDX = 1 callfunction READ_GENESTRT 1 for i = 0 < FILES get NAME_IDX long get ZIP long get OFFSET longlong get SIZE longlong get ZSIZE longlong getarray NAME 1 NAME_IDX math OFFSET += ARCHIVE_OFFSET string FNAME p= "%s/%s" ARCHIVE_NAME NAME if ZSIZE == 0 log FNAME OFFSET SIZE else clog FNAME OFFSET ZSIZE SIZE endif next iendfunctionstartfunction READ_GENESTRT savepos TMP xmath TMP2 "HEADER_OFFSET + HEADER_SIZE" goto TMP2 findloc TMP2 string "GENESTRT" # more compatible goto TMP2 idstring "GENESTRT" get DUMMY longlong get STRINGS long getdstring DUMMY 0xc for i = 0 < STRINGS get NAME_OFF long putarray ARRAY_IDX i NAME_OFF next i padding 0x10 savepos NAMES_OFF for i = 0 < STRINGS getarray NAME_OFF ARRAY_IDX i math NAME_OFF += NAMES_OFF goto NAME_OFF get NAME string putarray ARRAY_IDX i NAME next i goto TMPendfunction Sword Art Online: Hollow Realization
      Жанр: Action, JRPG Платформы: PC PS4 PSV Разработчик: AQURIA Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment, Дата выхода: 27 окт. 2017 (PC) Перевод игры: http://notabenoid.org/book/71355 Прогресс перевода: Текстуры для художника: Игровой текст отдельно для перевода: http://zenhax.com/download/file.php?id=4178 Спасибо @MidzakiKaYo  и @CaT2CHeR за предоставленный дистрибутив Steam-версии игры. 
      Sword Art Online: Re Hollow Fragment

http://store.steampowered.com/app/638650/
      Перевод игры: http://notabenoid.org/book/73104 (текст не весь, т.к. формат скриптов надо разобрать http://www88.zippyshare.com/v/ctbF6pqd/file.html). Прогресс перевода:  Текстуры для художника:  Игровой текст отдельно для перевода:  Выражаю особую благодарность всем тем, кто не прошёл мимо. Теперь у нас есть инструмент для шрифтов. где можно создавать оригинальные. 
      Спасибо @CaT2CHeR за предоставленный дистрибутив Sword Art Online: Fatal Bullet Deluxe Edition Steam-версии игры. 

Программы для Sword Art Online: Hollow Realization / Hollow Fragment

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Имхо, из всех серии лучшие — это 3-я и v2. Зря ты мимо v2 прошёл. Там в кои-то веки действительно есть нововведения в виде двойной трансформации (ну и прочие интересности). Ох, тоже такое было. По сути первая самая покупка на озоне, когда я был ещё моложе и куда более наивен, касательно контроля на маркетплейсах. Но проблема всё же больше в том, чтобы найти нормальный кардридер. Это просто ппц какой-то — куча пали кругом, даже если ценники нормальные казалось бы. Попробовал найти пару раз, да и бросил это дело. Хоть на серьёзных щах в телефон сд карту втыкай ради перекидывания файлов, когда реально приспичит. Некоторые новинки уже того года не могу запустить, кстати. И требование более внимательно смотреть на качество бекплейта и наличие нормальной подставки от провисания. Когда-то пользовался такими длинными тяжёлыми картами, обычно долго не жили именно из-за перегиба. Сейчас предпочитаю карточки полегче по весу и длине.  
    • Это да. Следующее пополнение модельного ряда что у NVidia, что у AMD говоят будет очень не скоро из-за всех наложившихся к концу 2025 года трудностей. Да и неизвестно пока что там будет, так что пока есть из текущего поколения надо брать. Читал правда, что Intel с её Arc B580 хорошо подходит для нетребовательного 1080 гейминга, там и 12 gv VRAM. Но чет я хз честно. Тот случай, когда наверное стоит доверять игрокам с проверенной репутацией
    • Empire: Total War Метки: Стратегия, Историческая, Военные действия, Глобальная стратегия, Пошаговая стратегия Разработчик: The Creative Assembly Издатель: Софт Клаб Серия: Total War Дата выхода: 4 марта 2009 года Русский язык: Интерфейс Отзывы Steam: 20432 отзывов, 89% положительных
    • Добавлен порт на PS4.
    • Это баг с pci-e который?  Я карту позже брал, так что обошло стороной )
    • С наступающим!
      Желаю всем рекомендуемых региональных цен.
    • Тут соглашусь. 5060 16\5060ti 16\9060xt 16 — норм варианты.  Я сам не пробовал, но уже, вроде как, в некоторые игры можно полноценно играть с физиксом:  Alice: Madness Returns, Assassin’s Creed IV: Black Flag, Batman: Arkham City, Borderlands 2, Mafia II, Metro 2033 и Metro: Last Light, а также Mirror’s Edge.   В начале 26г обещают добавить  Batman: Arkham Asylum. Тут тоже соглашусь, всё-таки лучше 3 вертушки.  Но нужно тесты посмотреть, когда на чём-то остановишься, это конечно не гарантирует, что будет 1 в 1, но плюс минус должно быть. Я так понимаю, ты эту карточку надолго планируешь брать, в таком случае, лучше всё-таки рассматривать 16gb. Даже если сейчас этого хватает в 95% cлучаев, то в будущем может стать ограничивающим фактором в большем кол-ве игр. @Tirniel по поводу огня и дров ))) https://club.dns-shop.ru/digest/161533-razem-pitaniya-rtx-5090-vspyihnul-i-sgorel-do-osnovaniya-polzov/
    • С Кагурой я хз что там трогал, а в Нептунии про основные и говорю — Re;Birth1-3, больше уже не пробовал, надоело.
    • Это кстати да, есть такое. По крайне мере я ещё не столкнулся ни с одной такой игрой, ради которой пришлось бы обновлять Ultra. Даже из релизов 2025 года всё запускалось на ура. У меня вообще какой-то ноунейм адаптер, достался подарком к покупке NintendoDSi. Даже с ним всё четко работает. Единственно какой я урок усвоил при покупке microSD карточек, это то что после покупки надо сразу же тестировать какой-нибудь утилитой (по типу h2test на объем и скорость). Особенно, если берете с ozon/говно-wildberries. Ушлые продают карты памяти с поддельным объёмом. Написано 126. Тестируешь — 4 gb карточка ушатанная в хлам. В случае чего сразу возврат. Главное не тянуть А то сейчас и срок возврата у некоторых продавцов всего 2-3 дня. В общем, да, не будьте как я:  
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.