Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

@elmin59 

Ремейк ждём! Трейлер — ОГНИЩЕ!!! Будем надеяться, что добавят что-нибудь новое, пока, предварительно, по тому, что мы видели, текс совпадает на 100% с оригиналом. 

Но! Перевод ремейка второй части начнётся только после сборки оплаты художнице и Рику, не ранее. (Если, конечно, русского языка не будет на старте.)

Поделиться сообщением

17 минут назад, Kagiri-To сказал:

@elmin59 

Ремейк ждём! Трейлер — ОГНИЩЕ!!! Будем надеяться, что добавят что-нибудь новое, пока, предварительно, по тому, что мы видели, текс совпадает на 100% с оригиналом. 

Но! Перевод ремейка второй части начнётся только после сборки оплаты художнице и Рику, не ранее. (Если, конечно, русского языка не будет на старте.)

увы нам бы этот сбор закрыть

Поделиться сообщением

В 22.01.2023 в 16:48, ben_69 сказал:

Т.е. мы сочиняем текст которого нет. Боюсь зря задонатил теперь(

Слишком поздно я это заметил, но советую вам больше хороших книг читать, а то игры, да еще и с плохими переводами (или сценарием) сделали вам медвежью услугу. Вы даже не знаете, что каждый персонаж может иметь свой стиль общения (как собственно и в реальной жизни, бывали там?) и если авторы такой как-то выделили, а переводчики хотят его сохранить, то это достойно похвалы, а не вот этого вашего бухтения, по типу, “да мне насрать, дайте перевод уже побыстрее.”

Мне самому эта игра правда не интересна, я тут случайно оказался  :)

Изменено пользователем DarkHunterRu
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 06.06.2023 в 11:43, Барсик Вечный Ждун сказал:

Получилось переводить на лету используя программу ocr mrt, правда сложная в настройки работает косо — криво, но работает, но перевод через гугл мягко говоря не очень, порою переводит некоторые слова противоположные по значению

Что то Гугл не выдает где можно достать эту прогу, можете помочь? ( сорри оффтоп)

@Барсик Вечный Ждун

Изменено пользователем Alsit

Поделиться сообщением

В 01.07.2023 в 02:32, Alsit сказал:

Что то Гугл не выдает где можно достать эту прогу, можете помочь? ( сорри оффтоп)

@Барсик Вечный Ждун

Личку глянь

Ну а так я одну букву пропустил в названии программы:blush:

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, Знейк сказал:

А где можно скачать то что вы уже перевели?

Скачка раньше времени доступна для тех кто вкладывался в проект.
Для каждого желающего индивидуально собирается сборка с текущими изменениями.
Просто нужно написать мне в личку вот и всё. В профиле на форуме есть ссылки на ВК или дискорд.
А ты вкладывался?

Поделиться сообщением

Только что, Evil_Finalist сказал:

Просто нужно написать мне в личку вот и всё. В профиле на форуме есть ссылки на ВК или дискорд.
А ты вкладывался?

если дадут скачку, то могу вложиться, смотря сколько минимум

8 минут назад, Evil_Finalist сказал:

А ты вкладывался?

так что же? Я смогу такое сделать? или уже поздна и надо ждать?

Поделиться сообщением

Увы, так оно не работает. Сборы уже закрыты. Вкладываться сейчас не нужно в SO6. Мы получили добровольное финансирование от пользователей для оплаты работы программиста по взлому ресурсов и сейчас занимаемся всем остальным в проекте. Если всё же очень сильно горит и не терпится поиграть даже в не протестированную версию, то просто напиши мне в личку в ВК и обсудим.

Поделиться сообщением

В 07.04.2024 в 01:43, andrejw684 сказал:

до конца года выйдет?

Точно ответить не можем, так как зависит от переводчика @Kagiri-To.
На сколько быстро осилит оставшуюся часть текста.
Перевод в процессе.

Поделиться сообщением

А Мастер точно жив ещё? Не загребли его под могилизацию?  Хотя, у меня несколько вопросов к создателям игры:

1. Какого хрена все, включая неандертальцев, говорят на хорошем английском (японском) языке?
  2. Какого хрена все дышат непригодном друг для друга воздухом?
  3. Какого хрена аборигены не впадают в психический шок?
  4. Какого хрена такое оформление домов, улиц, городов?!
  5. Какого хрена ещё 100000 раз?!    
  6. Какого хрена великолепные дизайнеры и художники из Tri-Ace  отдали игру на откуп каким-то идиотам-сценаристам, конченным мудакам. Почему этих мудаков не утопили в помойной яме?!?!
  7. Набираю команду, чтобы вырезать и посадить на кол сценаристов, дизайнеров и программистов этой игры.
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1
  • -1 9

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Loki44444
      The Big Con

Метки: 90-е, Криминал, Юмор, Инди, Для одного игрока Платформы: PC XSX XONE Разработчик: Mighty Yell Studios Издатель: Mighty Yell Studios Серия: Skybound Games Дата выхода: 31 августа 2021 года Отзывы Steam: 728 отзывов, 95% положительных
    • Автор: Antoxa24ko
      Viscera Cleanup Detail

Метки: Симулятор, Мясо, Для нескольких игроков, Кооператив, От первого лица Платформы: PC Разработчик: RuneStorm Издатель: RuneStorm Дата выхода: 23 октября 2015 года Отзывы Steam: 16943 отзывов, 92% положительных  

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да, он самый ) Нет, “повестка” ничему не учит, она продвигает и навязывает, что быть к примеру пидором это норма. Но это не норма, это отклонение, и человечество таким путём вообще вымрет.  А сколько развлекательного контента испоганили этой самой повесточкой…  Только неадекватный человек может считать, что “повестка” это хорошо.
    • Спасибо за перевод! Вот бы ещё четверку...
    • Если кто может создать гайд на Ютубе, я просто чайник полный 
    • Нет, это как раз правильное правило чтобы  не разводили ненависти и негатива из-за личной неприязни. Повестка вобще хороша она учит людей  уважению к другим в независимости от цвета кожи или ориентации человека. Личность блогера вобще неважна в  контексте доступа к русификатору.
    • нет, только тех людей, которые тебе симпатичны, поэтому ты тут так пытаешься вылизать его… репутацию. Райкер Хакери, это личина этого блогера, которую он скрывал от других, т.е. человек выдавал себя за другого, лгал и скрывал это, а когда всплыло включил режим дурачка, так и не признав свой проступок.
      По твоей ущербной “логике”, мавроди, кашпировский и остальные из этого списка “любые люди”, о которых все негативные мнения это “просто субъективная негативная интерпретация деятельности человека”. Видать это же касается мошенников, которые звонят людям под видом “службы безопасности банков”, ну а что, не твою же бабушку развели на деньги. Да и звонят с/на Украины, т.е. нормальные ребята. 

Вот тут есть правило про разжигание розни, типа комментируйте мнение, а не “форумную личность”, написавшего комментарий. Не только тут. Так вот, это худшее что можно было придумать, ничем не лучше повесточки, ибо личность человека, пусть и сформированную на основе его комментариев за долгий промежуток времени, лишь подчеркивает, что ждать от неё. И вот вам наглядный пример. Пользователь даже готов в один список поставить блогера-релоканта и гитлера, лишь бы доказать, что блогер то ни так и плох. Низко, тупо и… ожидаемо. Ах, да, ну он же просто отвечал… отвечал и сравнил, в пользу блогера. Удивительно (нет), но на фоне такого любой будет казаться “любым человеком”. 
    • Тот самый человек с двумя отцами, один Константин, другой Григорий.
    • После “р” добавь мягкий знак и получится русское отчество  Сергей Константинович — Григорьевич ))
    • Напрмиер  сказано было, что он позитивен к Григоревичу как будто это что плохое ну и что он смеет критиковать хбт канал опять же  или что он уехал за границу вобщем куча необъективной критики. То есть берется обычная деятельность человека и ей пытаются придать негативный окрас искажая действительность.
    • а с чего ты решил, что субъективная, а не фактическая ? ты можешь опровергнуть указанные ранее данные? если не можешь — то получается субъективное тут твое (возможно и автора тоже) , но твое в первую очередь, т.к. ты на пустом месте стал строить догадки исключительно так, как хочется тебе — исключительно на субъективных хотелках. — p.s. про Гитлера в последнее время приходится много и часто вспоминать, чтобы некоторые ползающие мимо мрази вдруг случайно не забыли кто это и какие грехи на нем висят. 
    • Сомнительно. Один случай — исключение из правила. Если вдруг все начнут ждать своего прынца, тогда переводов вообще невидно будет. Разве что только вариант ждать когда указанная сумма накопится. Но проблема в том, что со временем об этом переводе могут просто забыть.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.