Про аниме не в курсе, но что есть несколько игр про Сун укуна и минимум один полнометражный современный мульт, факт. Плюс он был одним из персонажей фильма около десятилетней давности с Джеки Чаном "Запретное царство", про пацана, попавшего в фэнтезийный мир.
От количества зон, будет зависить интенсивность блуминга, и понятно, что чем больше зон, тем он менее заметен. Но общее качество изображения, будет зависить от конкретной его работы\настройки. Из того, что я вижу в видосах(изображение с fald на mini led), мне понятно одно, мой моник с 384-мя зонами, показываеет лучше, чем любой моник на мини лед, хоть c 1000 зон, хоть c 2000. У меня полностью отсутствует блэк краш, и гораздо лучше детализация тёмных областей, не считая отсутствия остальных проблеем mini led, ну кроме блуминга, но эту проблему можно закрыть только при наличии очень большого числа зон. Я в живую mini led не видел, я это всё пишу, исходя из отзывов и обзорных видосов разных моделей. Касаемо fald, я считаю mini led шагом назад, по сравнению с direct led.
p.s. Очень жаль, что этот моник нужно менять, таких уже больше не сделают.
p.p.s. Кстати, уже пару раз натыкался на инфу, что плата g-sync влияет на работу fald, положительно естественно. Не знаю, правда или нет.
В том то и дело, что стала.
Ну уже даже из-за одного этого — что где-то надо отключать, а где-то вкл. она не может быть лучше. Это шаг назад. Серьёзный шаг (имхо)
А я вообще не люблю, всё вот это яркое, пёстрое, перенасыщеное. Я даже в драйвере уменьшаю “цифровую интенсивность” Единственная работа hdr, которая мне нравилась, это в телеке Сони(9005xe).
@mc-smail Хорошо бы конечно вживую увидеть моник на mini led, чтобы точно понимать по изображению с fald, и конкретной разнице с дайрект лед Но возможность пока не представилась, и выводы могу делать только по отзывам и видосам. Ну и сама работа fald на мини лед различается, где-то вообще всё очень плохо. Тут важно непрогадать.
Появилась дата выхода / состоялся перенос:
Extra Coin
October 2024
Oct 8 2024
[Story Rich; Atmospheric; Adventure; Exploration; Female Protagonist]
Last Time I Saw You
2024
Oct 10 2024
[Anime; Narrative; Story Rich; Emotional; Exploration]
MechWarrior 5: Clans
2024
Oct 16 2024
[Action; Simulation; Shooter; FPS; Immersive Sim]
Port Valley
2024
2026
[Comedy; Atmospheric; Story Rich; Retro; Pixel Graphics]
Airships: Lost Flotilla
2024
Coming soon
[Action Roguelike; Score Attack; Bullet Hell; Naval Combat; Action]
Я обратил внимание, что эту обезьяну, видел ещё в некоторых играх.
@Сильвер_79 я теперь начинаю вспоминать, что обезьяна и некоторых аниме встречалась.
Кто-то видимо от балды писал новость, Solatorobo не первая часть, это духовный сиквел Tail Concerto, которая выходила на PS1. Сюжетно они не связаны, просто мир общий, если мне память не изменяет. Потом был ещё один духовный сиквел в виде японского эксклюзива для андроида и айоси Little Tail Story. Ну и уже приквелы Fuga: Melodies of Steel 1 и 2 (ещё будет третья).
Да офигенская история, вроде простейшая и прям детская, но глубоко копает. И как приключение здоровское, фантастика, вернее фэнтези умопомрачительное, чего там только нет.