Я вот сейчас присматриваюсь и хочу попробовать взять Xiaomi Mini LED Gaming Monitor G Pro 27. Во первых он не гнутый, что как по мне огромный плюс и редкость среди игровых мониторов. IPS матрица нового поколения с мини лед подсветкой, более 1152 отдельных зон подсветки, это не мало. Яркость 1000 КД и сертификация DisplayHDR 1000. Цена не так кусается как у Оледов. Да, это 2К моник, но я за 4К вообще не гонюсь, так как слишком прожорливое разрешение, на 2К то не всегда всё идеально идёт. При этом подсветку мини лед можно отключать и использовать монитор как обычный IPS, например для работы и сёрфинга, и включать только при употреблении HDR контента.
нужно будет собраться с силами и основательно протестировать все наши дистрибутивы до которых смогу дотянутся)
уже холивары искрят , а я еще даже не попробовал)
@mc-smail @piton4
Настоящие тру-разработчики игр не занимаются никакой оптимизацией… вы о чем вообще?) оптимизация для лошар делающих движки и для людей играющих в игры без оптимизации (отсылка к ребятам выпускающим патчи оптимизации под японские игры вроде Nier:Aitomata)
При запуске первых миссий оригинальной компаний видеоролики не работают. Проблема именно в файлах MOVIES т.к. при этих оригинальных файлах ролики стартуют.