Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Госдума приняла закон о тотальном запрете пропаганды ЛГБТ

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, noESCape сказал:

это прям фантасмагория какая-то. я хочу потреблять западную культуру, только не смейте меняться, а то вы мне такими не нравитесь.

Извините? Как давно в западной культуре стало всё это проявляться? Ещё пару лет назад всего это не было и никто не планировал делать русалочку чёрной, фею-крёсную геем, а главных героев мультфильмов нетрадиционной ориентации. Есть отдельно АБВГД+ сериалы и фильмы, куда я не лезу и никогда ничего не скажу. Так к чему пихать всех этих “героев” туда, где они не к месту?

• +1 2

Поделиться сообщением

Мне тут мыслишка пришла для чего это все сделано…
Смотрите, Дисней, Марвелы, говно-WB и другие ушли с нашего рынка, но зрителям то хочется смотреть их продукт. А что сейчас есть в каждом их “шедевре”? Правильно, повесточка на эту самую тему. Т.е. если запретить повесточку, а значит автоматически их продукты. И получаем классическое “это не вы ушли, это мы вас выгнали, ибо нефиг нам свои ценности навязывать”. Профит.

Кстати, следующий на очереди мировой футбол и всё что с ним связано, в том числе трансляции. И я НЕ шучу.

Скрытый текст
Цитата

Дания может покинуть состав ФИФА из-за запрета на ношение ЛГБТ-повязки
https://www.liveresult.ru/news/152954

Цитата

Немецкие игроки закрыли рты руками на фото перед матчем с Японией из-за запрета повязок в поддержку ЛГБТ
https://www.sport-express.ru/football/world/2022/news/igroki-sbornoy-germanii-zakryli-rty-rukami-na-foto-pered-matchem-s-yaponiey-iz-za-zapreta-povyazok-v-podderzhku-lgbt-2002043/

Цитата

За три дня до матча Германия — Венгрия депутаты горсовета Мюнхена предложили включить во время игры особую подсветку «Альянц Арены» — радужную. Так, по их мнению, город поддержал бы разнообразие, терпимость и подлинное равенство в спорте и в обществе.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/golovin/2936300.html

20210123_gaf_u39_559.jpg?4395

блин, дак и с футболом так же выходит. Теперь наконец-то российский футбол расцветет. Хромой, зато без радуги :lol:

Изменено пользователем Evangelion_1
дополнение

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Autoreiv сказал:

Извините? Как давно в западной культуре стало всё это проявляться? ***

давайте я вам чуть больше скажу — чуть менее 25 лет назад в Британии геев лечили в клиниках электрошоком…
p.s. а теперь те же бриты воют на китайцев и пытаются обвинить их в пытках и опытах на людях за точно то же самое.

upd: слегка соврал, потерялся во времени — около 30 лет назад (погрешность в минус 2 года)

Изменено пользователем Фристайл
  • +1 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, h1pp0 сказал:

@Evangelion_1 как и твой понос

вот ты :haha: и порвался :lol:

Поделиться сообщением

2 часа назад, lordik555 сказал:

А что вы так все бурно тут начали обсуждать? Недовольны что-ли запретом лгбт? :laugh: Спилились, ребятки :blush:

Массовый каминг аут:) 

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

@Фристайл Неудивительно. Всё это стали массово “принимать”, чтобы скрыть иные проблемы государств. Всё это политика, а не принятие. А кто-то (Нетфликс, Дисней и т.д.) просто хайпуют на этом, пока модно. Но как это доказать тем, для кого ЭТО модно и якобы “свобода”?

• +1 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Фристайл сказал:

давайте я вам чуть больше скажу — чуть менее 25 лет назад в Британии геев лечили в клиниках электрошоком...

Хаха лечили… Хотя у нас таких же доктеров как извстно чего… на той же литературе оттуда взрощенных. 

2 минуты назад, Bkmz сказал:

Массовый каминг аут:) 

Свободу АНДЖЕЛЕ ДЕВИС! :fist:

Изменено пользователем Petka12345

Поделиться сообщением

Мда … кароче, надо просто понимать что такое “пропаганда” и какие действия под этим подразумеваются. Всего то.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Evangelion_1 сказал:

вот ты :haha: и порвался :lol:

в твоих мечтах, только если

Поделиться сообщением

@Star_Wiking в том и проблема, что этого понимания нет ни у принимающих данный закон, ни у тех, кто его осуждает.

Поделиться сообщением

@Autoreiv 
Вы кстати удачно привели Тайланд (азию) в тему. Это то , каким должно быть правильное отношение. Они есть — и они люди (а не геи, лесбы и оно). Никому нафиг не сдались их парады и разнообразные вымышленные  “гордые особенности”. Они просто люди и  азиатская культура воспринимает их так уже минимум тысячу лет — как обычных людей.
В их кинематографе тоже достаточно Не натуралов, но за счет вышеописанного отношения — они смотрятся нормально, как люди со своими проблемами, а не как “флаг политического давления”
===
а нас же пытаются вечно заставить принять то, что нам нафиг не нужно и то, в чем мы особо не виноваты. 
- они тиранят и геноцидят веками афро, но стоять на коленях перед афро должны мы, с какого хрена ?
- они давят геев, лечат их, истребляют, но целовать их в задницу и терпеть дискриминационный беспредел (по отношению к натуралам) снова должны Мы , вот нафига? 

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

59 минут назад, h1pp0 сказал:

и вся “правда” в том, что гей и на руси есть… ой

Конечно же есть. Более того, можно найти упоминания полупокеров даже в русской классике. 

Возьмём, к примеру, “Капитанскую дочку” Пушкина:

Цитата

Через две минуты мы поровнялись с человеком. «Гей, добрый человек! — закричал ему ямщик. — Скажи, не знаешь ли, где дорога?»

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Freeman665 сказал:

в том и проблема, что этого понимания нет ни у принимающих данный закон, ни у тех, кто его осуждает.

принимающие закон дали простой совет всем страдающим, как определить:
 — если человек говорит, что он гей, это норма
- если человек говорит, что он гей и именно благодаря этому он такой крутой и талантливый — это пропаганда

так что могу предположить, что принимающие все понимают
==
p.s. само по себе определение очень четкое и легкое. Но в реальной жизни трактование на “черное и белое” — нереально, почти все “серое” и это все усложняет...

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

Тут важен контекст, поэтому - в стабильной России такого закона и не принимали, т.е. мы понимаем, что есть произведения, с главенствующей идеей - целиком про это, если же идея второстепенна, то это уже, как минимум раздувание малозначащего элемента - до уровня главного посыла картины, т.е. в каком то смысле — намеренное искажение действительности, с какой целью? Отвлечь людей от реальных проблем любыми средствами, иначе некоторые комментаторы/троли напишут -  “ты что, поддерживаешь геев?!” - нет, и Лавров не поддерживает, но что то в футболке посвящённой гею недавно засветился. Пукин верит — в “культурный код”, суёт его во все щели, хотя по факту — имеет место только инерция/отсутствие инерции между заинтересованными в поддержанием системы людьми, не страны и даже не государства, а системы, в наше время - людоедской.

• -1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• 21 302
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Можете пожалуйста еще раз выложить файлы ? Похоже они удалены
    • В.Цой. Нейросетевой вариант музыки 
    • Хотели русификатор, вам сделали быстрый вариант, если хотите сделать ручной полностью, за который вам нестыдно, пусть вон гиза даст текст, переводите, но думаю большинство сольется из-за объема) @Hehe 
    • Какой калл! Я смотрю народ по ходу совсем читать разучился. Печально...
    • Что подтверждает мои ранее слова — Сони контора пид***ов. Спустя три года опустились до того, что стали ставить персональный блок на российские аккаунты по типу WB и Konami. У них там какое-то особенное обострение у многих началось? Я не понимаю. Столько лет было пофиг и нормально всё дарилось, теперь в голову ударило, надо окончательно запретить. Всё на уровне таких же жизофреников, которые три года работали нормально в РФ, но потом вдруг поняли, что тут работать они не могут, это про всякие переводчики по типу Deep, которые спустя три года решили закрыть доступ для пользователей РФ.  Так это просто недосмотрели. Видимо какие последние проекты они обновляли, открывали доступ к покупкам другим регионам, тем и выставили блок для РФ. Сони ещё не всем проектам открыла доступ для покупок своих игр во всех регионах, поэтому видимо там не добавили персональный блок для РФ, пока что. Если руки у них доберутся там открыть общий доступ для продаж во всём мире, думаю там тоже поставят блокировку для РФ. Скорее всего лавочка прикроется и для свежих проектов. Тот же DS2 думаю также будет недоступен на РС, когда выпустят. Хотя я не понимаю почему Stellar Blade можно ключом всё таки активировать? На ключи региональный блок не действует? Та же картина наблюдается у Kingdom Come: Deliverance II, где гифтом грен купишь игру, но ключом пожалуйста активируется. 
    • Вероятней всего. Вопрос в том, насколько “скоро”.
    • @0wn3df1x то есть, на данный момент то, что сейчас можно гифтом отправить часть игр - это по недосмотру, и скорее всего, скоро всё "досмотрят" и лавочка полностью прикроется?
    • Тут ответил:  
    • Японский как-то ближе, скорее всего, из-за многочисленных просмотров аниме ) Я на японском прошёл, слухается вполне аутентично.  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.