Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Привет, а почему винда ругается?

После установки игра стала провисать, + вылетела пару раз

Изменено пользователем tayfun

Поделиться сообщением

6 минут назад, tayfun сказал:

почему винда ругается?

Потому что. Файлы для замены английской локализации требуют внедрения в процесс игры через специальный CryptBase.dll, который генерируется Frosty Tool Suite (Editor или Mod Manager).

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Пришло обновление игры до 6.1.0 (новость из твиттера)

Основные изменения:

• Плейлисты PVP теперь обновляются ежедневно.
    Тематические плейлисты, тем не менее, всё так же обновляются еженедельно.
  • Теперь игроки могут выйти из режима PVP прямо в гараж (ранее только в главное меню)
  • Время ожидания между полностью пройденными сходками в режиме свободного вождения теперь сокращено наполовину.
  • Исправлена проблема с нерабочими вспомогательными деталями: не работали усилители накопления нитро/ускорения если игрок менял машину во время плейлистов, или при выходе из сервера и повторном входе.
  • Исправлена проблема с чрезмерно частыми мерцаниями экрана (также исправлен один известный баг с видеокартами AMD серии Vega)
  • Изменения в сценарии удаления игрока из сервера за неактивность в режиме PVP: неактивные игроки в заездах с целью нафармить очки XP будут удаляться из игровой сессии через минуту проявления неактивности. // да вы что? неужели?!

Мелкие изменения:

• Исправлен баг, позволявший игрокам использовать свою машину в заездах, где предполагается использование только автомобилей напрокат.
  • Исправлен баг в сюжетном режиме, где при попытке выйти из меню наград скоростного пропуска игрока перемещало в меню паузы вместо гаража.
  • Исправлен баг, из-за которого неоновые подсветки, открытые через скоростной пропуск, не были видны другим игрокам на сервере.
  • Исправлен баг, из-за которого в режиме PVP в классовых плейлистах показывался плейлист для автомобилей класса B вместо соответствующего выбранному классу плейлиста.

Ссылка на багофиксы

Изменено пользователем HarGabt
чуть получше оформление

Поделиться сообщением

Я так понимаю, после обновы с установленным русиком игра больше не запускается? Ждем обнову?

Изменено пользователем Ivan2b

Поделиться сообщением

26 минут назад, Ivan2b сказал:

Я так понимаю, после обновы с установленным русиком игра больше не запускается? Ждем обнову?

Привет ! Видимо, у меня тоже не запускается с руссификатором (

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Ivan2b сказал:

15 минут назад, JokeR55ru сказал:

Привет ! Видимо, у меня тоже не запускается с руссификатором (

Ждите обновы, значит. Будет сегодня вечером.

• +1 1

Поделиться сообщением

Русификатор надо удалить, В свойствах игры в Стиме нажать “восстановить файлы игры”, играть с английским текстом и ждать выхода нового “русификатора текста игры”.\ https://ibb.co/R4mFP3v \.

Поделиться сообщением

Кинули файлы на обновление, ждите новости.

Поделиться сообщением

Обнова в пути, ждём Сержанта

Поделиться сообщением

@Виталий Лимаренко

Сюда выкладывать было обязательно?

для контекста: пару сообщений ранее был “слив” обновления русификатора

контекст

Поделиться сообщением

Добрый день, уважаемые! Столкнулся с проблемой.Ошибка Frosty “frosty mod manager an unhandled exception has occurred”. Перед тем как писать, естественно прочитал все разъяснения и объяснения что как куда и почему. Предыдущая версия мода под VOL.5 запускалась и работала отлично. После обновления началась у меня пляска с проблемами и данной ошибкой. Пробовал из разных источников FrostyMod Manager и Русификатор, чистить/удалять папку ModData, удалять профиль в моих документах, проверять целостность файлов и прочее-прочее. Уже устал. Может кто сможет мне помочь с данной проблемой? Без локализации запускаются другие моды, к примеру Teleport, конфликта между ними нет т.к. телепорт работает и без локализации, а вот в обратную сторону аналогичная ошибка. (Скриншот не умею загружать).

Поделиться сообщением

@Olympic

Frosty Mod Manager 1.0.7 всегда стоит брать именно из источника “если не ставится”. Особенно, когда разработчики в очередной раз проворачивают фокус с исчезновением промежуточных cas файлов (такое было во времена Volume 3 и 4).

Русификатор желательно ставить на первое место наверху всех остальных модов (кроме UNITE).

Что идёт после “an unhandled exception has occurred”? Скриншот надо кидать в виде ссылки (вы можете кинуть скриншот куда-нибудь в дискорд, а оттуда взять ссылку на него и кинуть сюда).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/3660110/_Vampiress_Eternal_Duet/
      Vampiress: Eternal Duet — это трехмерная экшен-игра в стиле нуар с боковой прокруткой, где вы играете за женщину-вампира, стратегически переключаясь между вампирской и человеческой формами. Участвуйте в скоростных и рискованных сражениях, используя кровь в качестве основного ресурса.
      Чтобы найти свою давно потерянную сестру, вы должны подчиниться таинственному посреднику и пройти через полный конфликтов мир. В конце этого кровавого пути вас ждет ваша сестра, заговор или... может быть, надежда?
      Бои «чистокровных»
      Двойные формы : Кровь — сила! Кровожадная форма Косы расходует очки здоровья для быстрых убийств, а тактическая форма Трости позволяет восстанавливать очки здоровья и оглушать противника.
      Фокус и навыки : Используйте стильные и практичные атакующие приемы, чтобы сокрушить врагов непрерывными сериями комбо.
      Неумолимые враги : противники выслеживают вас по пересеченной местности и будут неустанно преследовать вас после начала боя.
      Break & Execute : Сокрушите оборону противника с помощью комбинаций навыков, а затем нанесите завершающие удары, мгновенно добивающие его.
      История "Кровавые слезы"
      В поисках сестры вы получаете сообщение от загадочного брокера. Чтобы узнать, где она находится, вам предстоит выполнять задания брокера.
      В современном мире, раздираемом конфликтом между людьми и демонами, вы — вампир — сталкиваетесь с жестокими реалиями.
      Брокер, твоя сестра, банды... Речь идёт не только о них. 
      Речь идёт и о тебе, и... о тебе самом.
      Введение в двуликое оружие главного героя.
      Серп крови <<-->> Посох
      В человеческом обличье вампирша изящно наносит удары своей тростью, оглушая врагов.
      В форме Кровавой Косы тело главной героини покрыто кроваво-красными отметинами, что делает её более ловкой и лёгкой. Это позволяет вампирше наносить удары с высокой скоростью даже с огромной косой в руках, легко уничтожая врагов. Однако за это приходится платить...
      Форма «Кровавая коса» значительно повышает эффективность персонажа, но при этом расходует его собственные очки здоровья. Переключение в форму «Тростник» для атаки восстановит его очки здоровья.
      Обе формы имеют свои преимущества и недостатки. Мы убедительно просим игроков умело использовать их для разрешения кризиса...
      Эфирное безумие
      Во время боя враги могут периодически впадать в состояние ярости. В этом состоянии враги становятся сильнее и могут применять навыки, вызывающие ярость.
      Исполнение
      Когда различные типы врагов, использующих «Эфирное безумие», применяют свои навыки, в их глазах появляется вспышка. Попадание по ним соответствующим навыком оружия переводит их в состояние [готовности к казни]. Нажмите «Атака», чтобы автоматически выполнить казнь.
      Обучение навыкам
      По мере прохождения игры вы будете открывать множество разнообразных модулей навыков!

• Автор: Mrakvampire
      Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura

Метки: Ролевая игра, Стимпанк, Глубокий сюжет, Изометрия, Классика Разработчик: Troika Games Издатель: Activision Дата выхода: 24 августа 2001 года Отзывы Steam: 1702 отзывов, 89% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• На вкус и цвет фломастеры разные, но насколько должно быть всё плохо с отсутствием вкусов, чтобы в здравом рассудке играть в это?
    • я понятия не имею кто авторы и где обитают. вбил в гугл — выдало эту ссылку, все просто. можно было и сразу ответить по делу.
    • чел поинтересовался нужно ли обновлять перевод под новую версию, ты ему говоришь не апдейтить игру и не играть по сути в новую версию. зачем воды налил — не ясно.
    • Вот, а я давно ещё говорил ему, что стоит всё-таки посетить профессионала, чтобы тот подправил ему диету и тренировки, т.к. из его слов довольно несложно прийти к выводу о том, что его диета несбалансирована, а тренировки какие-то уж больно хаотичные — одна перегрузка без отдыха. А ведь именно во время отдыха и идёт основная прокачка мышечной массы. А перегрузкой он даже то, что набрать успел тупо выжигает, даже для “кардио” (методы, где тренируется общая выносливость без набора мышечной массы) это полезным не будет в таком ключе, т.к. идёт банальный износ. Что поделать, он верит тупой нейронке больше. А дальше его обычный максимализм, от которого мне казалось, что он уже отошёл за последний год, несколько поумнев. Но, видимо, мне просто показалось.
    •   @Tirniel вполне подробный ответ  Злой он какой-то сегодня, возможно, из-за своей низкокалорийной диеты.
    • @Fan4eG авторы перевода обновят, когда обновят или не обновят, они в принципе никому ничего не должны. Ты как вопрос задал, так я на него и ответил, не понимаю какую информацию ты хочешь получить здесь, если авторы в руководстве стима или в группе вк
    • Вот. Ему даже на риторические вопросы ответы давали. А теперь Даскер не удосуживается ответить даже на вопрос о том, что именно он спрашивал, на что ему якобы не ответили. Ох уж этот Даскер. 
    • Так я же сразу ответил .  Хотел заромансить Эскье, много времени потратил, но итог нулевой.
    • Собственно, могу предположить только один случай, где тот задавал риторический вопрос (мне по крайней мере казалось, что риторический) о том, что ты делал сотню с лишним часов в экспедиции 33, где он ещё козырнул своими пятьюдесятью часами, типа побахвалился, что прошёл быстрее. Но ответ на этот вопрос уже был на предыдущих страницах ещё до его вопроса. Но если он это натягивает на глобус в качестве якобы неотвеченного вопроса, то это просто ппц.
    • т.е. это ты мне говоришь, чтоб я не обновлял, а не авторы перевода. все верно?
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.