Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Первый кадр из сериала Fallout от Amazon

Рекомендованные сообщения

224511-Ff7gshRVsAAgRBH.jpg

Картинку приурочили к 25-летию серии (первая часть франшизы увидела свет 30 сентября 1997 года). 

Журналисты обратили внимание на публикацию первого изображения из грядущего сериала Fallout от компании Amazon.

224511-Ff7gshRVsAAgRBH.jpg

Картинку приурочили к 25-летию серии (первая часть франшизы увидела свет 30 сентября 1997 года). 

Напомним, что проектом занимаются создатели «Мира Дикого Запада». Съемки стартовали этим летом. Дата выхода шоу неизвестна.

Поделиться сообщением

Ну, все. Амазон обосрали и вселенную Фолыча

• +1 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, fangx21 сказал:

Ну, все. Амазон обосрали и вселенную Фолыча

Возможно нет, учитывая что сериалом вроде занимаются те же ребята что и Мир дикого запада делали. Хотя с Колесом времени Амазон реально обосрались.

• +1 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, james_sun сказал:

(первая часть франшизы увидела свет 30 сентября 1997 года)

10 октября 1997 года.

Поделиться сообщением

У меня есть такое предчувствие, что они совершенно не понимают суть Пустоши. :D

• +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mertisadon сказал:

У меня есть такое предчувствие, что они совершенно не понимают суть Пустоши. :D

Там на скрине на полу ноги торчат — может и понимают:D

Но формат сериала это 99% жвачка ни о чем, если только декорации с пасхалками и конкурсы интересные будут.

• +1 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Ленивый сказал:

Но формат сериала это 99% жвачка ни о чем, если только декорации с пасхалками и конкурсы интересные будут.

Ну, опять-же — сами игры серии это, как правило, что-то ни о чем. Свобода действия и всякая фигня, приключающаяся с ГГ, так что такой формат может вполне себе подойти)

Поделиться сообщением

6 минут назад, iWaNN сказал:

Ну, опять-же — сами игры серии это, как правило, что-то ни о чем.

Ну если глобально — “спасти мир” и “найти водный чип” это практически одно и тоже. Так многие РПГ тогда ни о чём:)

8 минут назад, iWaNN сказал:

Свобода действия и всякая фигня, приключающаяся с ГГ, так что такой формат может вполне себе подойти)

Если не забудут убитых на всю голову персонажей, но рейтинг, но повесточка… хз. Чо получилось надо будет глянуть канешно, как без этого, а там посмотрим.

Вспомнился что то вдруг LEXX:D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Если бы я узнал, что двери моего убежища открывают ребята из Амазон, я бы их быстро обратно закрыл и заварил. Ну его нафиг, впускать потенциальный бессмысленный сюжет и такие же пафосные сцены. Мне хватило этой нелепой клоунады во Властелин колец: Кольца власти.

P.S. Смотрел два сезона Мира дикого запада и мне хватило. Первый еще норм, но следующий был наполнен избыточной “женской силой”. Еще поржал с целого часового филлерного эпизода про индейцев. Целый час сюжета ни о чем. В общем, второй сезон убил интерес к сериалу.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Zemlanin сказал:

представитель негроидной расы

Как-то это не толерантно. Оно афроубеженец. :D

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

9 часов назад, Verk 327 сказал:

Хотя с Колесом времени Амазон реально обосрались.

А еще со Стражей и Властелином колец, так что шансов то не очень много :)

9 часов назад, Verk 327 сказал:

те же ребята что и Мир дикого запада делали.

С учетом, что у ребят основные проблемы сейчас со сценарием, то главное будет ли там Джонатан Нолан, в талантах которого я уверен и как много там его будет (я даже не уверен, как много его было со второго по четвертый сезоны) и будет ли он творить свободно или ему придется прогибаться под нужды Амазон  и еще целый ряд переменных. Так что от создателей…. ничего не значит, по сути.

Изменено пользователем DarkHunterRu
  • +1 2

Поделиться сообщением

@Zemlanin Ща тебя Амазон засудит за то, что сюжет 3 сезонов в сеть слил.

Поделиться сообщением

59 минут назад, LordAntony сказал:

Ща тебя Амазон засудит за то, что сюжет 3 сезонов в сеть слил.

Если исходить из количества знаков, то тут как минимум на 6-7 сезонов от Амазона.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Zemlanin сказал:

Убежище 69.

Эксперимент: Устойчивость взглядов представителей сексуальных меньшинств перед лицом угрозы существования человечества.

Условие: 97% попавших в убежище придерживались нетрадиционной ориентации. 

Конфликт: 72% представители негроидной расы, приверженцев открыто радикального движения BLM. 

Население: 500

Результат: Эксперимент завершился неудачей. Спустя 15 лет створы убежища были взломаны изнутри.

Выживших: 1

Далее сюжет сериала описывается максимально корректно и толерантно, дабы не кому не нанести психические увечья и не оскорбить в чувствах. 

Человеческая особь, обладатель хромосом ХХ, представитель негроидной расы, перемещается по поверхности почти мертвой планеты и находит едва выживающие поселения. Особь значительно крупнее и обладающая силой кратно превосходящей представителей своего вида. (В фильме фоном развиваться история о том, что особь может быть представителем нового вида-мутантом) Особь имеет множество физических увечий и повреждений кожного покрова, как следы борьбы за выживание и желание других представителей убежища склонить особь к продолжению человеческого рода традиционным для этого вида способом.

Когда особь находит поселение, то требует от выживших встать перед ней на колени в знак вины европеоидной расы перед негроидной за события произошедшие за 400 лет до событий фильма, после чего начинает требовать еду, припасы, особого отношения, а так же организовывать парады в честь своей исключительности и сексуальной ориентации. 

Спасибо. Сериал можно уже не смотреть. Лучше уже не придумают...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Подтверждено и то, что студия Obsidian Entertainment работает над некоей новой игрой во франшизе.
      Bethesda представила большой пост в соцсетях, который наверняка станет интересен поклонникам серии Fallout и The Elder Scrolls.

В частности, стало известно, что сейчас в работе находятся ремастеры Fallout 3 и Fallout: New Vegas, даты релиза у них еще нет. Также компания объявила, что третий сезон соответствующего сериала уже запущен в производство. 
      Подтверждено и то, что студия Obsidian Entertainment работает над некоей новой игрой во франшизе. Детали о ней будут опубликованы позднее. 
      Полноценная пятая часть сейчас находится на стадии предпродакшена. В первую очередь команда разработчиков сейчас сосредоточена на The Elder Scrolls VI. Оба проекта создаются на движке Creation Engine 3.
      В следующем году Bethesda планирует «нечто особенное к 30-летию Fallout», и мероприятие «Fallout Day будет отмечаться в прямом эфире в Вашингтоне, округ Колумбия».
    • Автор: CyberPioneer
      Fallout Shelter

Жанр: симулятор убежища (стратегия в реальном времени с элементами выживания) Платформы: PC XONE PS4 SW iOS An Разработчик: Bethesda Game Studios и Behaviour Interactive Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 14 июня 2015 года на iOS | в официальной продаже с 14 июля 2016 года | с 29 марта 2017 года в Steam на PC Актуальная версия: 2.2.1 от 5 марта 2026 года Второй сезон сериала Fallout закончился, а в Fallout Shelter сезоны продолжаются.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну а так, к слову, есть у меня суперлёгкая портативная клава (буквально карманная раскладушка), там грамм сто, если не меньше, мб ему как раз такая и нужна. А ещё на ней Баюн в молодости нарисован, ага. К слову, ппц неудобная для набора текста, вроде бы раньше уже расписывал все нюансы. Думаю, большая часть нюансов видна сходу. Из неочевидного, кнопка эскейп как эскейп работает только через fn, по дефолту работает как win+d — думаю, комментарии излишни. Или вот такого формата типа пульта от телека тоже видел ,но брать не стал. Вот такие гибридные клава-джойстики ещё прикольные в природе существуют, но это чисто для игр.  
    • озвучка и перевод отличный, жаль субтитры ломаются при его установке, люблю играть с сабами даже если есть ру озвучка)
    • точно ведь, чет из головы вылетело, ну так пущай провод отчикрыжет тогда и клава еще легче станет
    • Для механики это ещё очень лёгкая, и она весит 1.412 грамм, в днс маркировка имеется. В любом случае ты в магазине сам её взял и мог сразу уже на месте оценить все параметры, включая вес. Вес в карточке товара был указан к тому же. В беспроводных, к слову, акум сам по себе грамм 200 минимум весить будет. Даже пара батареек уже сами по себе под сотню грамм будут. Самая лёгкая полноразмерка будет не легче грамм 600. А если с бакплейтом аллюминиевым, то есть нормальная, то под кило минимум. Тебе ещё тогда писал, что самые лёгкие клавы — это низкопрофильные островные, но ты указал, что у тебя подобная была, тебе подобное не нравится. Дык ему именно беспровод нужен, они в любом случае тяжелее.  
    • В игре присутствует перевод на русский язык. Компании Wired Productions и Serafini Productions сообщили о выходе психологического хоррора BrokenLore: Don’t Lie. В игре присутствует перевод на русский язык.
    • Русификатор v0.9.5 (v1.0.5)
      +  Обнова игры
      +  Фикс внутренних голосов
      +  Корректировка имени: Влад -> Владимир
    • можешь как у меня взять, моя всего 400г ,)) и стоит в районе 700-900руб.) правда ASWD уже стираться начали    
    • Всем здравствуйте.
      Почитал, прослезился и решил что наверное помочь смогу с Вашей тугой-печалью.
      Прям с ходу могу лишь дать Вам надежду и поделиться утилитами (но я бы не рекомендовал спешить ими пользоваться, они ещё на стадии доработки. Можно лишь поглядеть, потыкать и предложить помощь в переводе, т.к. например машинный перевод я должен ещё научить что именно переводить). Если кто-то делает перевод, то пожалуйста сообщите, чтобы я не тратил время, оно у меня крайне ограничено.

В игру я не играл, а за dls пока не очень шарю, я только начал.
      На текущий момент переведено ~6% версии 3.87(+1DLC). Версию 3.88 по позже или скачаю где-нибудь или куплю (наверное после 22 сентября).
      Поставлю приблизительно срок перевода до января 2026 года ~80% (но это не значит что не будет каждую неделю-2 промежуточный результат).
      Вероятно так же, что в ближайшее время я подергаю перевод с UnRealWorld_Rus_lite_0,1_for_3.32.rar и тогда сразу скачнем на 76%.   Инструкций для игры:
      На Яндекс диск лежит уже собранный urw.exe и URW.FNT, их с заменой в папку с игрой. Предварительно можно сделать копии этих файлов, чтобы можно было откатиться. Играть.

Инструкций для утилит (ещё раз, они не до конца доделаны, там механизмы защит от ошибок много):
      В папке utilites:
      patch_rus.py — собственно патчик exe на основе cvs. Запуск py -3 patch_rus.py
      patch_string_sizes.py — не трогаем, это для patch_rus.py
      urw_strings_sortsix_nottrue_data.csv — то, что я не уверен, но знаю, что это для перевода и пока нету паттерна поведения
      urw_strings_sortsix_nottrue_rdata.csv — то, что я не уверен, но знаю, что это для перевода и пока нету паттерна поведения
      urw_strings_sortsix_true_data.csv — то, что я 100% знаю, что это для перевода и есть паттерн поведения
      urw_strings_sortsix_true_rdata.csv — то, что я 100% знаю, что это для перевода и есть паттерн поведения
      urw-original.exe — не трогаем, оригинальный urw.exe, его патчит patch_rus.py и выдает urw.exe который уже надо копировать в игру.

• Я отъевшихся толстых мышей таскать туда-сюда не собираюсь, как и клавы на 2.5кг.  Я что по-твоему на Бодибилдера похож? Мыши жирнеют и жернеют, как это остановить? Я не знаю. Безднадёга.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы