Jump to content
Zone of Games Forum

Rimasted

Novices+
  • Content count

    48
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Neutral

About Rimasted

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Россия

Recent Profile Visitors

357 profile views
  1. Ради этого и беру) В ближайшем будущем один фиг думаю запускать игры на эмуляторе PS2 и те, которые вышли в лохматом году. По логике вещей еще несколько добрых лет можно прожить на 1060 6 GB. Я думаю взять RTX 3080 пока еще более менее вменяемая цена, а то будет как с PS4. Успел взять за 18 к, а через несколько месяцев уже цена была от 24к и выше. Насчет 3090, это да, ценник кусачий и если будет 20 ГБ в RTX 3080, то ценник будет около 100к. А так посмотрим что в ближайшем будущем будет. Все равно еще мне надо как минимум месяца 2 откладывать чтобы смог купить RTX 3080 10GB.
  2. Эх. И почему все так сложно. Деньги откладываю на RTX 3080 10 ГБ, а тут уже новость что будет на 20 ГБ и RTX 3060 (8 ГБ) с RTX 3070 Super 16 ГБ. Надеюсь в конце года будет окончательный список видеокарт и их стоимость, а то уже не знаю что и делать.
  3. Если под “олдами” подразумеваете и меня, то прошу, не надо. Я в свое время игру пропустил и ознакомился с ней только в апреле 2020. Игра мне понравилась, хоть и пришлось проходить её на клавиатуре, поэтому к “ремейку” отношусь прохладно и пройду мимо, так как играл в оригинал недавно. Смешок словил только из-за того, что та же Активижен больше усилии в переиздание своей классики вкладывается, хотя казалось бы. Взять хоть в пример Crash и Spyro, да и у CoD MW 2 неплохо обновили графон. С Capcom я вообще не сравниваю, это небо и земля. Еще отличный пример фанатский ремейк Half-Life под названием — Black Mesa. Поэтому странно на фоне таких ярких примеров как надо переиздавать или делать ремейки своих игр, показывать такой невысокий уровень.
  4. Не, для PS3 самое то. Для PS2 ремейк не нужен, там оригинал есть. Просто разработчиков в подвале заперли и они не знали что уже прошло достаточно много времени и PS3 сменилась на PS4. Юбики вспомнили об отделе когда бухгалтер напомнил о странных расходов на еду. Стали собирать справки куда уходит еда и один из старейшин Юбисофт поведал о исчезнувшем отделе, который пилил переиздание Принца для PS3. Так как показывать особо нечего на конференции и дела идут у Юбиков плохо, руководство кинулось искать пропавший отдел. Потратив немало времени они отыскали человека, который доставлял еду в подвал и он указал им путь. Достав разработчиков и игру, которую они делали, в попыхах состряпали трейлер с логотипом консолей текущего поколения. Теперь вот новые люди портируют Принца на текущее поколение консолей, а разработчиков из подвала отправили на переобучения и познавание современного мира. Конец.
  5. Эх. Думал взять на старте Control Ultimate Edition, да чего-то дорого. Думал до 1к будет стоить раз игре уже больше года, а она аж 1600 стоит, когда стартовая скидка падет.
  6. Чего-то даже шутить становится страшно, что одна из дочерей будет черная, а вторая трансвеститом. Это навязывание толерантности на многое способно. Мне интересно по таким вопросам с Capcom кто-нибудь связывается и просит разрешение на создание дичи, которая никак с серией не связано?
  7. Блин. Уже аниме выходит, а я так и не начал проходить Dragon’s Dogma. Диск еще лежит для PS3 и недавно купил в Steam, а руки все не доходят( Надо будет взяться за прохождение.
  8. Тут с Вами не соглашусь. Платформа Apple довольно таки закрытая, соответственно во время выпуска своей продукции приходится соглашаться на их условия. Epic своими действиями нарушили соглашения с Apple, соответственно были приняты санкции по отношению Epic. Epic бы не высовывалась и все еще форточка была бы на мобилках. Как говорится тут жадность фраера сгубила. По поводу довода — “Станут дешевле все возможные разводы на деньги”, по другому продажи всяких текстурчиков в играх назвать не могу. Может быть процентов на 10-20, но все 30 Epic скидывать не будет. Так что тут идет элементарная война за деньги пользователей, при котором выиграет либо Epic, либо Apple, а пользователи от этого не выиграют ничего.
  9. Да, знаю. На дворе был 2004 год, мало у кого тогда получалось снять супергеройский фильм. Да и тогда был сольник про Женщину-кошку, так что в качестве маркетинга решили привлечь популярную звезду на главные роли. В те времена так сильно не топили за “толерантность” и не сказал бы что была идея постепенно изменить цвет персонажа на постоянной основе, как это было с Ником Фьюри. Её трудно сломать, не живу же я в танке) Да и после превращения Стрелка из Темной Башни, с “тонким” подтекстом, где белый стал черным, а черный стал белым, уже ничем не удивить. Подтекст в том, что черный — за все хорошее, спасает деток, а белый — за все плохое, пытается уничтожить мир… или что-то в этом роде, мучая детей.
  10. Пересмотрел трейлер и заметил нечто странное. Во всех предыдущих частях про Бэтмена в антагонистах были либо классические злодей, либо боги (фильмы Снайдера). В новом же фильме антагонист будет человек изолента? Я конечно понимаю что надо новому фильму что-то свое привнести, но как по мне это перебор. Еще надеюсь что Гордон внезапно не загорел настолько, что стал черным, а то благодаря Голливуду и их кривого навязывания афроамериканцев, меня уже коробит при виде афроамериканца в кадре и я становлюсь расистом. Хотя и Селина внезапно стала черной...Эх. Надеюсь хоть будет годным триллером, а то по тону трейлера у меня возникла ассоциация с фильмом Семь.
  11. Дело принимает интересный оборот. Запасаюсь покорном, откидываюсь на спинку стула и жду анонса Suicide Squad. Такое ощущение что Warner взяли и стол перевернули, по вселенной Бэтмен кооперативная игра, а Suicide Squad будет сингл с сюжетом. Наверное даже Шьямалан такого поворота не ожидает. Что будет еще забавнее если одна игра кооперативная, а другая будет сессионка с королевской битвой.
  12. Если Hitman 3 в первый день выхода бесплатно раздавать не будут, то и фиг с ним. На старте не планирую брать. И так еще первые две части куплены, но не пройдены.
  13. поэтому у меня в предложении написано следующее — “но опять же надо проводить детально расследования”. Мы же не знаем как там все на самом деле обстоит. Все что имеем это сплетни бабушки на лавке и без расследовании и доказательств я осуждать или оправдывать не берусь. Только вот проблема в том что благодаря таким заявлениям о домогательствах и того что женщины в играх не как в жизни выглядят ведут к тому, что появляются такие офигенные персонажи как Эбби, и еще очень сильно повезет если она в парандже будет бегать. Также наем сотрудников не по способностям, а по половым и расовым признакам, что также сказывается на качестве игры.
  14. Меня такие высказывания уже начинают злить. Если то что происходит в офисе правда, то да, с этим бороться надо, но опять же надо проводить детально расследования, но меня начинает злить момент, когда это проецируют на игры. Если так рассуждать, то в реальности и нет мужиков, которые надевают высокотехнологичный боевой костюм, символизирующий летучую мышь, и не бегает ночью по крышам домов с целью навалять преступному миру. Игры на то и игры. Это художественный вымысел с целью развлекать людей. Почему надо обязательно все делать там как в реальности? А злить это начинает из-за того что издатели к этому прислушиваются и начинают продвигать это в массы. В итоге получаем Эбби, хиджабы и мешки, но мужик да, должен выглядеть как топ модель, накаченным и теперь еще подкаблучником.
  15. Не стоит воспринимать мой слова серьезно. Просто высказываю свои опасения. Зная что из себя представляет Отряд Самоубийц, то механика Evolve легко применима. Другой вариант, может будет на что-то вроде Мстителей от скварцов. Тут либо будут делать игру на вроде GTA 5, когда возможно переключаться между персонажами, но думаю вряд ли с этим кто-то будет заморачиваться, ведь дорого и не Rockstar. Поэтому все таки склоняюсь что выпустят сессионку, вопрос остается на сколько она будет интересна. Хотя я буду очень рад, если ошибаюсь. Не люблю сессионки, поэтому готовлюсь принять и выдержать стоически удар.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×