Jump to content
Zone of Games Forum

Rimasted

Novices++
  • Content count

    91
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

36 Neutral

About Rimasted

  • Rank
    Участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Россия

Recent Profile Visitors

707 profile views
  1. Это Вы про СССР или Финляндию? А то оба успели отличится. Если не помните, то я освежу память о пакте Молотова-Риббентропа подписанный в 1939 году, благодаря чему СССР. Думаю благодаря данному событию было принято решение напасть на Финляндию. Конечно по истории мы знаем что Германия напала на СССР, но в то время ни кто не знал кто быстрее кого предаст, СССР Германию или наоборот. Так что в переобувании можно спокойно обвинить две стороны.
  2. Уж лучше иметь хоть такой костыль, чем никакого. Без него бы я не узнал что у меня в двух сервисах есть Jade Empire, а то бы купил третий раз) А так решил для себя ограничиться Steam и Gog. Надоело помнить где что продается и где что купил. Если нет в Steam и Gog, значит издателям не нужные мой деньги, а игр и так не пройденных у меня хватает. Хотя и будут игры исключения. Точно побегу в любой магазин где будет годный порт серии MGS, Silent Hill, Fatal Frame, Siren и еще пара игр с PS2.
  3. Не могу не согласиться с Вами, но уж таков мой подход. На самом деле редко он меня подводит. Да и негативные эмоции лучше чем если бы произведение никаких эмоции не вызвало. Яркий для меня пример того произведения — первый фильм Стражи галактики. Смотрел в кинотеатре и реагировать на него ни как не хотелось. Не было скуки, не было интереса, не было радости, грусти или ненависти. Была только мысль что я видел все это где-то. Поэтому для меня вот такой самый худший итог, когда произведение после себя ничего не оставляет, так как тогда я действительно потратил время впустую. В защиту VC 4 могу сказать что до финала мне игра нравилась, хотя я и не искушен в тактических играх. Сам для себя только недавно открыл Front Mission 3, как раз Piligrimus Team полную версию рус. версии выкатили пару дней назад. Пока что дико доставляет и интересно играть.
  4. Блин, жалко. Студия делала и участвовала в разработке неплохих и необычных игры. Тот же ICO, Shadow of the Colossus, Patapon, Gravity Rush и др.
  5. Смотря на цены, которые все ближе приближаются к ценам как на консолях, так и вижу заголовок “Пора отвыкать покупать лицензии”. Конечно понимаю что это не есть хорошо, но и сумма в кошельке не так чтобы раздувалась, чтобы покрыть рост цен на игры. Да и еще этот EGS, который стал только настроение портить. У меня куплены несколько частей Oddworld в Steam и хочу продолжать собирать все части серии под одной учеткой, а не раскидывать купленные игры по разным углам. GoG Galaxe единственный удобный выход из этой ситуации.
  6. Тут уже как карты лягут. Скварцы очень странные ребята. Да и если то что я слышал верно, то концовка Remake подразумевает кардинальную смену вектора развития главной истории, а это уже не известно к добру или худу.
  7. Отчасти верно. Я сужу по порту для PC, а он состоялся в 2012 году. Сама игра вышла в 2010 году и на тот момент являлась эксклюзивом Xbox 360, тогда еще гадали будет порт на PC или нет.
  8. Интересно когда на PC портируют. Будет не очень забавно если они все таки выпустят и будет доступно только в EGS. Тогда придется еще ждать пока не выпустят в Steam, если вообще выпустят где либо еще помимо EGS. Блин, у данной игры столько “если”.
  9. Суть прочтения без ознакомления о чем это заключается в том, чтобы влиться в неизвестное, расширить горизонт и позволить произведению самому рассказать о себе. Да и отзывов много хороших слышал, поэтому решил сам прочесть. Фишка в том что надеялся на годный сюжет, а он на деле простоватый. В зачет идет психологические проблемы персонажей и их связь, а яой составляющую не ожидал настолько подробную. Почему не бросил в процессе? Я редко бросаю игры или литературное произведение, когда начинаю с ними ознакамливаться, так что забросить не мог пока не дочитал до конца. Всегда есть шанс что автор чем-то удивит под конец, хотя бывает и не приятно, как это было с Valkyria Chronicles 4, концовка мне испортила все впечатления от игры. А мораль в том что нужно к этому спокойно относиться.
  10. Это да, я их скорее всего недооцениваю. Хотел в пример привести мой опыт с Alan Wake, но он в 2012 году вышел) Мой Intel Core i5-6400 2.70GHz запускал только в минимальном разрешении. Хотя, может если бы шаманил то что-нибудь стоящее вышло, например драйвера обновил. Я на момент 2016 года сильно не заморачивался с этим, просто ради интереса запускал.
  11. После прочтения манхвы “Убить Сталкера” меня уже ничем не прошибешь
  12. ага, для работы сгодится и можно будет вспомнить классические пропущенные игры, на вскидку, до 2005 года)
  13. Интересно будет посмотреть как будут справляться с переизбытком их товара на вторичном рынке. Хотя, конечно не факт что такое произойдет. Может майнинг будет долго жить и процветать. Надеюсь только что моя карточка прослужит несколько лет, а то если сгорит то придется искать. В лучшем исходе такую же карточку найду, в худшем — брать более слабое решение.
  14. Может быть. За играми от EA, Activision и Ubisoft слежу в пол глаза, так как я не их ЦА. Я больше упарываюсь по Японским играм, поэтому слежу больше за ними. Пока что могу сказать что новые релизы от Sega стоят как на консоли, а это Yakuza Collection и Persona 5 Strikes. Выходит только Total War Warhammer 3 стоит у нас чуть дешевле западного издания, которое стоит 60 баксов, у нас было бы в районе 4 500 — 5 000. да нет. Не должны. Курс все еще не стабильный. Обычно чтобы сильно не запариваться берут пик падения и согласно ему ведут расчет и фиксируют до тех пор пока курс валюты сильно не изменится. Каждый раз пересчитывать из-за пары рублей каждую неделю - неблагодарная работа.
  15. Не, виноват Навальный! Путин ни в чем не виноват, он же ничего не знает, а как узнает, так разрулит! Только вот как обычно узнаёт не скоро)) По поводу цены. Как мне кажется постепенно пытаются прировнять с консольными. В случае с Total War и Persona — издатель Sega, и такое ощущение что они хотя быть первыми кто эти цены прировняет. Как говорится — новый год, новая политика, новые цены!
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×