Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

В 6/16/2025 в 18:18, Wolfgang Engels сказал:

Да, местами есть недостатки, или откровенно косячные места, но основной сюжет переведён отлично, на данный момент, это одна из лучших машин, что я видел. По крайней мере, как мне кажется, лучше пройти на ней, чем платить Меркуше, у которого перевод, так то, тоже промт редактированный. 

да ему только несколько человек заплатит, один из них русик сольет и всё)

Поделиться сообщением

@SaintsEagle от мираклов по моему давно ничего не сливали,хз с чего ты так уверенно думаешь)

Поделиться сообщением

В 6/17/2025 в 10:03, Alexeykaa сказал:

@SaintsEagle от мираклов по моему давно ничего не сливали,хз с чего ты так уверенно думаешь)

Показать больше  

Так они давно ничего не выпускали) Понабрали проектов и теперь всё это надолго.

Изменено пользователем Mat_tew
  • -1 1

Поделиться сообщением

кто постоянно мои коменты удаляет? и за что? 

Поделиться сообщением

Хотела пощупать игру и русик до покупки, но тоже столкнулась с проблемой зависания игры намертво каждый час. Подскажите, на лицензии из стима такой проблемы нет?

Поделиться сообщением

В 6/26/2025 в 19:47, PhiBrain сказал:

Хотела пощупать игру и русик до покупки, но тоже столкнулась с проблемой зависания игры намертво каждый час. Подскажите, на лицензии из стима такой проблемы нет?

Показать больше  

Проходил первую часть на лицухе, подобных проблем у меня не было.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Показать больше  

На лицухе проблем нет. Сейчас как раз скидка в стиме на Judgment и Lost Judgment, пора брать годноту. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Показать больше  

это проблема пиратки, 100%. 

взлом корявый и скорее всего просто плохо работает на последних версиях винды. этим грешат многие взломы EMPRESS cо временем. Я не знаю почему все упоминания про пиратки удаляют, модеры так бояться взломов игр? у нас тут вроде не сажают за скачивание торрентов игр

Изменено пользователем SaintsEagle

Поделиться сообщением

В 6/29/2025 в 12:13, SaintsEagle сказал:

это проблема пиратки, 100%. 

взлом корявый и скорее всего просто плохо работает на последних версиях винды. этим грешат многие взломы EMPRESS cо временем. Я не знаю почему все упоминания про пиратки удаляют, модеры так бояться взломов игр? у нас тут вроде не сажают за скачивание торрентов игр

Показать больше  

не удаляют, просто твой коммент модеры не любят, часто замечаю удаляют от души, ты себя очень плохо вёл в ветке финалки потому что)

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

Прошёл Judgement на лицензии steam, за почти 100 часов был всего 1 вылет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Protoss
      Worms: Armageddon

Метки: Стратегия, Для нескольких игроков, Классика, Пошаговая, Пошаговая стратегия Разработчик: Team17 Software Издатель: Руссобит-М Серия: Team17 Digital Дата выхода: января 1999 года Русский язык: Интерфейс Отзывы Steam: 7306 отзывов, 94% положительных
    • Автор: _VERGILIY
      Jet Set Radio HD
      Платформы: PC X360 PS3 PSV iOS An Разработчик: SEGA Дата выхода: 19 сентября 2012 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.