Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
0wn3df1x

Справедлива ли борьба за региональные цены?

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Freeman665 сказал:

Паша №2

Что за Павел? Не въезжаю :D .

Поделиться сообщением

1 час назад, Freeman665 сказал:

лишь про отдельных индивидов

а они сами по себе, даже отдельные индивиды, есть часть общей народа.

тот, кто постоянно прибегал позлорадствовать под новостями о запрете продаж очередной игры в России

прямо вот злорадствовал, злорадствовал.

1 час назад, Hellson сказал:

рыночек за тебя в итоге все равно порешает

придерживай штаны, рыночек

такого не может быть

эту тему мы уже обсуждали, не вижу смысла опять это поднимать. у вас все стабильно, я помню.

не ошибаешься, но нашему эксперту негласные правила не указ

уже до негласных правил докатились, еще немного осталось, и до рекомендаций доживем. а рекомендации, на то и рекомендации, что люди уже посчитали и предлагают другим. и все что я сказал, что это рекомендации для максимальных продаж… и далее по тексту. повторять не буду. но у отдельных умников, все не так, что я говорю.

15 минут назад, romka сказал:

Считаю с “клоуна”, всё перешло на личности

сломалось все Рома еще далеко до этого поста, о чем я конечно сожалею, что так вышло. и я попробовал обернуть все в спять, но ты выбрал иной путь. будем ему следовать

17 минут назад, romka сказал:

Для меня твой “полный” ответ — сотрясение воздуха.

ок. из чего следует, что что бы я не написал, будет равно 0, потому как ты заранее решил что я не прав.

18 минут назад, romka сказал:

Ты к людям не уважительно относишься

уважаю всех и каждого, даже когда меня оскорбляют. что было тут уже не раз. и даже там, я отвечал достойно и уважительно. но да, по твоему я не уважаю людей.

20 минут назад, romka сказал:

будь любезен напоминать на что конкретно ты ссылаешься

могу посоветовать неплохой препарат для улучшения памяти.

Поделиться сообщением

9 минут назад, h1pp0 сказал:

сломалось все Рома еще далеко до этого поста, о чем я конечно сожалею, что так вышло. и я попробовал обернуть все в спять, но ты выбрал иной путь. будем ему следовать

Так и оставишь под покровом тайны, где и што по твоему я ни так сделал? Снова ни о чём :( .

9 минут назад, h1pp0 сказал:

из чего следует, что что бы я не написал, будет равно 0, потому как ты заранее решил что я не прав

Опять бежишь впереди поезда :D ? Где ты в моих словах

31 минуту назад, romka сказал:

Тут скорее дело не в “разобрался”, а в понимании, что считать за ответ. Ты считаешь, что дал полный ответ. Для меня твой “полный” ответ — сотрясение воздуха.

увидел речь о предвзятости? Я говорю о сегодняшнем, конкретно по этой теме. Пока от тебя, для меня, доводов не нашлось, одни лишь отсылки в неизведанное.

10 минут назад, h1pp0 сказал:

но да, по твоему я не уважаю людей

Именно! Не знаю и знать не хочу что у тебя и как с другими. Говорю о личном опыте разговора с тобой.

13 минут назад, h1pp0 сказал:

могу посоветовать неплохой препарат для улучшения памяти.

:D Для себя что ли? Ты тоже до сих пор не вспомнил :wink: .

Поделиться сообщением

15 минут назад, romka сказал:

Что за Павел? Не въезжаю

Pasha, Pashok, Universal user… это все он. Несколько раз уходил с форума, но всегда возвращался...волдеморт, блин.

10 минут назад, h1pp0 сказал:

а они сами по себе, даже отдельные индивиды, есть часть общей народа.

да-да, а еще часть населения планеты. Выходит, написав, что ты идиот, я оскорбляю всех землян, правильно?:lol:

Тут, кстати, в соседней теме один дурачок про “руснявую быдлоту” пишет. Норм, да?:wink:

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, sapryka сказал:

и как же хорошо что вам надо искать костыли что бы просто купить продукт хахваах

Никаких особенных “костылей”. А вот Steam, Габэн и дуркующие издатели да, изрядно подобосрались с казахскими и турецкими аккаунтами.

Поделиться сообщением

17 минут назад, h1pp0 сказал:

и все что я сказал, что это рекомендации для максимальных продаж

сходу лепить максимальную цену, в разы выше рекомендованных, и игнорировать всех пользователей, указывающих на это —рекомендация для максимальных продаж. Ясно.:beach:

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sapryka сказал:

а чего вы еще заслуживаете гниды

3 минуты назад, sapryka сказал:

Терпи руснявая вата 

прощай.

Поделиться сообщением

2 часа назад, h1pp0 сказал:

я поправил, не благодари

В каких-то государствах или территориальных образованиях возможно и не сдвинется. У нас в России претензия к управляющей компании является очень действенным методом добиться своего. В подавляющем большинстве случаев достаточно одной претензии, чтобы УК прислала человека для составления акта измерения температуры и принятия дальнейших мер. И в редких случаях, если меры не были приняты, пишется претензия в роспотребнадзор, после которой управляющая компания становится более покладистой и быстрой в исправлении своих недочётов.

Это же касается борьбы за справедливую цену. Достаточно просто собраться и начать добиваться своего от издателей/разработчиков, давать им аргументы своей правоты и  взывать как минимум к компромиссу. В этом нет ничего сложного, за это никто не побьёт и от этого никому хуже не станет. А сдаться можно в любой момент - это самое лёгкое действие из всех возможных.

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

0wn3df1x правильные вещи говорите и делаете. Побольше бы таких “просветителей”, возможно, и народ начнет прислушиваться и меняться. Спасибо.

h1pp0romka, и Freeman665 спасибо за интересные беседы. Не знаю, правда, откуда у вас времени столько много свободного. Я все эти 8 страниц читал по ощущениям час где-то. А вы на все это часа 2 где-то потратили. Правда, как правило, я редко до конца дочитываю ваши беседы в других темах — засыпаю :)

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, h1pp0 сказал:

придерживай штаны, рыночек

Все больше и больше убеждаюсь, что торговый представитель из тебя так себе.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Hellson сказал:

Все больше и больше убеждаюсь, что торговый представитель из тебя так себе

рад вам угодить, уважаемый. если у вас будут еще какие-то вопросы, вы знаете где меня найти, хорошего вам дня!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Magaridon сказал:

h1pp0romka, и Freeman665 спасибо за интересные беседы. Не знаю, правда, откуда у вас времени столько много свободного. Я все эти 8 страниц читал по ощущениям час где-то. А вы на все это часа 2 где-то потратили. Правда, как правило, я редко до конца дочитываю ваши беседы в других темах — засыпаю :)

О-хо-хо! Оказывается всё это время у нас были тайные почитатели. Вот она, слава! :D 

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, 0wn3df1x сказал:

У нас в России претензия к управляющей компании является очень действенным методом добиться своего

да, да… денег нет, но вы держитесь (с) давайте еще не много затянем пояса (с) нет времени на раскачку (с) и другие отличные перлы. знаем слышали.

УК прислала человека для составления акта измерения температуры

какой серьезный уровень

Это же касается борьбы за справедливую цену.

так я не против ваших баданий за “цену” посыл моего сообщения был в том, что рекомендации СТИМ, это ЭКОНОМИЧЕСКИЙ уровень для издателя, который знать не знает как там живет отдельный Иван. НО! это только рекомендации, устал я уже повторять. а ты пишешь, что я адепт высокой цены. какого черта? нет я конечно понимаю, что у вас там сейчас волна ура патриотизма и важности России и тд и тп. но у всего есть предел. ведь ценовые рекомендации есть не только для РФ, но и в других странах. и далее по тексту написанному мной не раз в этой ветке...

• -1 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, romka сказал:

Опять бежишь впереди поезда :D ? Где ты в моих словах

ты совсем не следишь за тем что ТЫ сам пишешь, вот

13 часов назад, romka сказал:

Для меня твой “полный” ответ — сотрясение воздуха.

12 часов назад, Freeman665 сказал:

сходу лепить максимальную цену, в разы выше рекомендованных, и игнорировать всех пользователей, указывающих на это —рекомендация для максимальных продаж. Ясно

видимо в соседней теме правы

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Дата выхода проекта пока не объявлена.
      Студия 3/9 Games сообщила о появлении в Steam страницы «СКАЗ: Тень Царя», изометрической action/RPG по мотивам славянской мифологии.
      Дата выхода проекта пока не объявлена.
    • Автор: james_sun

В частности, речь идет про обновленные версии The Thing, Blood, дилогии System Shock и трилогии Turok.
      Игровые издатели и рядовые пользователи обратили внимание на факт пропажи из русского региона Steam ремастеров от Nightdive Studios.

В частности, речь идет про обновленные версии The Thing, Blood, дилогии System Shock и трилогии Turok.
      Предполагается, что причиной подобного является решение издательства Atari, которое в данный момент владеет Nightdive.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Здравствуйте, те, кто прошел игру с переводом, вы тоже заметили, что некоторые тексты не были переведены? (например, небольшой текст о Титанике или, насколько я помню, записка в военной казарме).  Как и SamhainGhost, я не нашел файлов локализации. Спасибо Hello, for those who have finished the game with the translation, have you also noticed that some texts have not been translated? (For example, the short text on the Titanic or, from memory, a note in the military barracks.) Like SamhainGhost, I couldn't find any localization files.
    •   Год выпуска: 2024
      Жанр: Action-adventure, Platform
      Разработчик: Sonic Team
      Издательство: Sega
      Платформы: PS4, PS5, Xbox Series, PC, Switch, Switch 2   «Беги, чтобы спасти мир!» Sonic Generations Когда Соник сталкивается с таинственным врагом, он встречается с могущественным противником из своего прошлого и местом для приключения. Там он встречает другого себя... Shadow Generations Шедоу вновь сталкивается с прошлым между временем и пространством. Что ждёт его, когда он осознаёт могучую силу тьмы и стоит между выбором - светом и тьмой...? Два мира, рождённые из искривления пространств. Истории Соника и Шедоу начинают раскрываться!     Последняя игра, анонсированная на фестивале. Также, мы сделали полный дубляж пролога Sonic X Shadow Generations: Тёмное начало!     Переходите в нашу группу ВК, где можете увидеть способы нас поддержать!
    • @SilverFoxRus в лс посмотрите.
    • Valthirian Arc: Hero School Story 2 Дата выхода: 22 июн. 2023 г. Жанр: RPG, Симуляторы, Стратегии, Аниме, Приключения Разработчик: Agate International Издательство: PQube Платформы: PS5, Xbox Series, PS4, Xbox One, Switch, ПК https://store.steampowered.com/app/1453640/Valthirian_Arc_Hero_School_Story_2/ Valthirian Arc: Hero School Story 2 скрещивает японскую ролевую игру с симулятором управления школой. Игроку предлагает возглавить академию по подготовке героев. Задача юзера: воспитать новое поколение бойцов, чтобы они смогли быть готовыми к битве за Вальтирию. Геймплей в Valthirian Arc: Hero School Story 2 можно условно поделить на две составляющие. Сначала геймер занимается менеджментом. Он составляет расписание для учеников, продумывает курсы, тренирует своих подопечных. Затем он отправляет будущих искателей приключений выполнять различные квесты и лично принимает участие в битвах. Сражения здесь пошаговые. В них надо грамотно использовать классовые способности и искать уязвимости у противников. Боевая система вынуждает подбирать оптимальный состав команды и вознаграждает за риск. Машинный русификатор Steam v11514962 от 22 июня 2023 (не уверен, что будет корректно работать на последней версии) https://drive.google.com/file/d/10VPRWkecase1t-XY9UDjEIzXxbnh41CL/view?usp=sharing  
    • так именно после этого всё и слетело (
    • @SilverFoxRus там лучше сделать проверку файлов игры через steam Шаг 1: Подготовка ⚠️ ОБЯЗАТЕЛЬНО перед первым запуском лаунчера: Откройте Steam Нажмите правой кнопкой на игру → «Свойства» → «Установленные файлы» Выберите «Проверить целостность файлов игры» Дождитесь завершения проверки Это восстановит оригинальные файлы локализации.   А потом уже ставить через лаунчер.
    • 1) надо выбрать папку с игрой, он посмотрит есть ли русификатор, если русификатора нет, то предложить скачать -check
      2)3 вариант(лучше второй) — применить — дальше всё как на моих скринах. — я третий нажимала — check
      3 — нет такой картинки

Win11 если что сейчас попробую еще раз. потому что не ставится и старый ( который с батником) и слетело dx12  
    • Понятнее не стало
      1) надо выбрать папку с игрой, он посмотрит есть ли русификатор, если русификатора нет, то предложить скачать
      2)3 вариант(лучше второй) — применить — дальше всё как на моих скринах.

Если у вас никакой реакции на кнопочки нет — значит по какой-то причине он не работает, по какой не скажу.

а при нажатии на 3 вариант вот какая реакция должна быть
      Вполне сойдёт за “лампочку”.
    • точнее краш происходит при входе в бой
    • помогла смена языка на французский и обратно. всем спасибо
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.