Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Генри Кавилл заменил систему охлаждения в своем ПК

Рекомендованные сообщения

212229-333.jpg

У него такие же проблемы, что и у тебя.

У главного ПК-геймера планеты Генри Кавилла случилась беда — вышла из строя система жидкостного охлаждения центрального процессора. Как он сам предполагает, дело в аномальной жаре, обрушившейся в том числе на Великобританию.

212149-296414670_743781686928007_1498998

В связи с этим Генри решил заменить не только «водянку», но и остальные кулеры того самого компьютера, собранного им во время пандемии летом 2020 года.

Теперь его процессор охлаждается системой Kraken Z73 почти за 300 долларов, а остальные кулеры выпущены австрийской компанией Noctua.

212149-296280934_604390167747262_2800829

212149-296414668_1442514442836573_565934

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

@CyberEssence рива и тем более джифорсы уже пошли позже и по сути похоронили как раз эпоху 3dfx, в них видеокарты уже стали иметь блоки ускоряющие 3д графику. до них видяхи были как раз девайсами сугубо для вывода изображения 2д. 

Изменено пользователем Мимик

Поделиться сообщением

@Мимик @CyberEssence вот вы динозавры :thumbsup: , книжки врут, оказывается никакие периоды вас не истребили :D . Впервые слышу про столь древние видеокарты. Зашёл глянуть комменты по теме Супагика, а тут бац — исторический ликбез по видюхам. Эти форумы… чего только в себе ни скрывают… :D

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

Странные люди. Наковыряй 120 со старых БП, Профилактику, не шумит и в бой. Башню надо — да. А воду оставьте кому-нибудь другому…

В хороших блоках питания есть хорошие вентиляторы. На 7 Вольт запитывать надо. Абсолютно не шумят. А корпус, действительно, хороший должен быть.

Есть правило. Избыточное давление.

Изменено пользователем sandrosan

Поделиться сообщением

@Мимик Читали внимательно, что я имел в виду?

5 часов назад, CyberEssence сказал:

Я понимаю, у каждого был свой опыт, но в конце 90х начале 00х, в моём окружении и riva tnt и geforce называли графическими ускорителями.

Да и, например, между voodoo 2 и riva tnt всего год разницы. За такой срок формулировки у людей не меняются.

В любом случае речь вообще не про это шла.

Изменено пользователем CyberEssence

Поделиться сообщением

@CyberEssence в одном вы правы - многое зависит от окружения. Я, к примеру, не застал 90-е и самое начало нулевых. Первый комп покупал в 2002 году. В приобретении помогал друг, который в этом малость шарил. Когда он объяснял из каких комплектующих состоит комп, он говорил, что за мои деньги можно взять только б/у видеокарту у знакомого, на новую не хватит. И говорил он именно о видеокарте, а не об акселератора/ускорителе. Всё, сте х поп м я видеокарту видеокартой называл. И с помпами-насосами, кулерами-вентмляторами та же история. Если у человека в окружении чаще используются одни слова - он ими и пользуется. 

Поделиться сообщением

В 01.08.2022 в 18:51, Георгий Васильев сказал:

Поэтому важно понимать маркировку их продуктов.

еще один избранный :D

Поделиться сообщением

Генри молодец, шарит, Noctua качественные долгоживущие вентиляторы.

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, PolSmit сказал:

Генри молодец, шарит, Noctua качественные долгоживущие вентиляторы.

она не ушла из РФ что ли или тебе в любом случае зачтут и переведут? Только не говори что ты фанат и уже столетиями используешь продукты этой компании сам, родителям установил и друзьям всегда советуешь :lol:

Поделиться сообщением

“Какой-то мужик поменял кулеры в своём пуке”

Да ладна? Это же сенсация! Пойду посру.

Поделиться сообщением

Сегодня в видосе про Джину Карано узнал, что она мутила с этим задротом. Охренеть! Лояльность к Кавиллу перевалила за соточку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Обычный автопереводчик. Спасибо конечно, но он так себе справляется
    • @Vulpes ferrilata  Благодарю, как раз сегодня прикупил игру. Удачи в переводе
    • Благодаря усилиям @Pet, удалось сопоставить ещё пачку текста. В основном это строки, которые в PS1 версии были разбиты на два сообщения, а в ремейке — объединены.

Таким образом, на данный момент сопоставлено — 83% текстов. По сути, остаются как раз всевозможные названия и фразы которые были значительно изменены в ремейке.

Следующим шагом я постараюсь выдрать имена говорящих. Они, как и в случае FM2, отсутствуют в тексте, поэтому придётся парсить Unity-сцены, сопоставляя актёра и ассоциированный с ним диалог.
    • @Chillstream ))) P.S. Потестим.
    • @Alex Po Quest исправил в сети не нашёл, там только релизная, а вот свитч версию обновляли по кд
    • @Chillstream Обрезана ссылка, для скачивания. P.S. 17000358 — да, это последняя сборка.
    • Сериал с полным отсутсвием “межличностной чуши”, будет пустым и неинтересным, я бы такое даже не откапывал.
    • @Dusker Вавилон 5 советовать не стоит, наверное уже отсмотрен. Там с межличностной чушью все в порядке. Где она есть, там она обоснована сюжетом и дальше сюжета не вылезает. А так, на вскидку. и вправду мало что в голову приходит...
    • @Alex Po Quest @SerGEAnt Короче сделал для пк выше перевод, работает на релизной, не знаю какая эта версия для пк v196608, но вроде пока в начале все нормально https://disk.yandex.ru/d/lSlki_r_j-TMzw добавлен апдейт v196608 до версии 1.1.2 у пк есть только  14 January 2025 Tue 13:43 Patch Notes (1.1.1)     17000358 пробуйте, не гарантирую 100% совместимость) не нашёл в сети свежую версию
      установка: кинуть файлик в D:\Games\Guayota\GUAYOTA\Content\Paks
    • бомбит как раз у них раз каждый день пишут что-то обо мне и других.  Да, у меня много очень много свободного времени и при этом я успеваю всё делать. Проблемы у вас?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.