Jump to content
Zone of Games Forum

UsernoName000

Novices++
  • Content count

    65
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-12 Bad

About UsernoName000

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

663 profile views
  1. @Vladimir23 где Вы увидели, что я “не могу понять сюжет”?
  2. @Vladimir23 а по мне — лютый кал с нулевым и тупейшим сюжетом.
  3. Качественная озвучка — это всегда хорошо, вот только сама игра - лютый кал по сравнению с двумя предыдущими частями.
  4. Хах, был мем “мыльное кинцо за 2300”, теперь новый мем “Компакт-дискский альфа-говно-билд за 2000” Фанатиков на деньги развели, а теперь отмазки дурацкие кидают, типа “да мы не в курсе были, что выпускаем сырое дерьмецо”. Умора просто с них.
  5. На нехилую такую сумму компакт-диски своим трансокалом2077багов, слепленном на коленке за пару недель, сектантов обули. Гавноедство со стороны засранных “народных разарабов всея игровой индустрии” и их верного стада процветает.
  6. В каком месте это “хорошая студия”, “умник”? В головах фанатиков на навозной тяге если только. Иди ещё пяток раз купи трансопшик77, чтоб поддержать “великих” компакт-дисков, святое дело же!
  7. трансобаг77. {Цифра в названии = количеству патчей, видимо.} Сколько ещё патчей налепят? Чемпионы тысячелетия по клёпке глючных заплаток. 8 лет груши околачивали, теперь свой кривой альфа-билд, слепленный на коленке за пару недель, пытаются залатать. Умора блин.
  8. Провал года

    трансгендерпшик — это не провал года, это провал тысячелетия!
  9. 87 даже и так слишком много для этого куска Г.
  10. Сонькам ещё надо стрясти с сдпр нехилую компенсацию, чтоб тем неповадно было плевать на своих фанатиков и выпускать сырое дерьмецо.
  11. сдпр своим фанатикам продали бета-тест за 2 куска и сидят посмеиваются на горе денег. Компакт-диски же уверяли, что у них не будет сайд квестов принеси-подай-пошёл вон. Ну да, как же, у них же в первом дерьмаке все побочные задания такие.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×