Jump to content
Zone of Games Forum

UsernoName000

Members
  • Content count

    111
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-22

About UsernoName000

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

1,411 profile views
  1. Ха, ваша “самая народная и всегда думающая об игроках” конторка на деле оказалась самой позорной и гнилой шарагой.
  2. Походу, скоро на всех ПК русского сообщества.
  3. Ну я же говорил, что компакт-диск проект красный — тухлая контора жуликов, а мне никто не верил. А серьёзно, думаю, это не прямое их решение, а продиктованное сверху. Думаю, точно так же поступят ещё предостаточно студий.
  4. Интересно, где же была “солидарность” жуликов из компакт-диск проект красный и всех остальных, когда те же пендосы уничтожали Ирак, Сирию, Ливию, или это другое? Компакт-диски очередной раз пробили днище. P.S.: Лично я против любых войн и никоим образом не поддерживаю и не одобряю подобные действия. Всё это паршиво и обычным людям сроду не нужно, а развязано зажравшимися политогадами. Если бы всех их скинуть куда-нибудь в жерло вулкана, было бы куда лучше...
  5. Этой унылой соснольной дряни красная цена рублей 200 в базарный день, но это жи сонькин шэдэвэр 12/10, так что за 3к будем толкать. Жаль, что тогда за 800рэ эту хрень взял.
  6. Позорная конторка жуликов и воров продолжает нахваливать свою багопомйку, в прочем, ничего нового… Конечно извлекла: можно не напрягаясь впаривать кусок кода, слепленный на коленке за пару недель, по фулл прайсу, кормить фанатиков завтраками и грести бабло лопатой. Лох не мамонт...
  7. С такими ценами они сами и подбивают на пиратство. Платить 4300 за старьё с текстур-паком ну такое себе...
  8. Какие же шикарные жулики эти компакт-диски. Надурили фанатиков на сыром трансошлаке, обобрав их на новые виллы на Багамах, теперь пошли клянчить на пинокстартер, имея заработанные с трансошлака мешки денег, второй раз обобрали фанатиков, а потом будут толкать книженцию (надеюсь, сырую и забагованную, иначе это уже не по компкт-дисктски) по 35 баксов, в третий раз обобрав фанатиков. Юби и ЕА, учитесь, а то вы просто нервно курите в сторонке по сравнению с великими доширакчиками.
  9. У ремудей всё равно ни одной нормальной игры, так что в гей сторе им самое место.
  10. Запредельно низкие? LoL, судя по видео требования должны быть максимум такими: Процессор: core2duo ОЗУ: 512 МБ Видеокарта: GT 8600 (256 МБ VRAM)
  11. Нет уж, спасибо, мне и паршивой первой части хватило, жаль, что с торрента не стянул, а 800 дерева за неё отдал. Сонибои её так расхваливали, а оказалось просто унылая шлачина, но хоть без хомячьих щёк.
  12. Боёвка в игре просто кривое дно, и система сохранений тоже (только не надо говорить, что это олдскул и всё такое). Да и завязка сюжета просто тупейшая. Ладно хоть в дёмку погонял и понял, что лучше это не покупать.
  13. Очередной пук в лужу от жуликов компакт-дисков.
  14. @MaxysT Полностью поддерживаю, спортсменов надо встречать, исполняя какую-то упоротую хренотень, а для полного эффекта ещё задействовать какую-нибудь шлачину из современной рос.-эстрады.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×