Jump to content
Zone of Games Forum

UsernoName000

Novices++
  • Content count

    92
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-19 Bad

About UsernoName000

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

1,065 profile views
  1. За озвучку, конечно, спасибо, жаль только что эти чаптерсы лютое говно...
  2. Ну, тебе лучше знать, дружочек. Да уж, самокритика у тебя реально “икспердская”.
  3. Юби и ЕА по крайней мере на обещают молочные реки и кисельные берега в своих игорях, а красные петухи наобещали золотые горы, а на деле выкинули горы дымящегося дерьмеца. Так что сиди, наслаждайся и дальше петушиным дошираком, сосунок, лет через 10, может, поймёшь, как компакт-диски всех своих сектантов налюбили.
  4. @Freeman665 правда глазки колет, дружочек? Ты, видимо, один из любителей компакт-дискского доширака. На а раз обделался, так сиди молча, а не тявкай всякую ахинею.
  5. Как же шикарно компакт-диски обули своих сектантиков, впарив им сырую пре-альфу за фулл-прайс и продолжая кормить доширачными завтраками. Ни одна контора ещё так не облапошивала своих хомяков, как красные петухи. Это просто блеск! А любители доширака, как те мыши, жрущие кактус...
  6. Та же унылая беготня по пустому скучному миру с отъевшей ряху Элой.
  7. За 3к пускай сонька сама свои мыльные кинца покупает. Той же унылой хорайзен цена рублей 500 в базарный день, но уж никак не 2800, с дейс гоне, в принципе, та же история.
  8. Для трансошлака2069этонебагафича даже 950 р слишком, слишком дорого.
  9. Эм, а где вы ребята, собственно, раньше были, когда намерено выставляли на продажу недоделанный кусок засохшего говна?
  10. @DarkHunterRu чудеса в том, что компакт-диски на каждом углу так расхваливали свою засохшую какашку, как никто другой из игроконтор свои. И зачем же это было делать? Конечно же, чтоб облапошить сектантиков и настричь бабла на новые яхты. Ведь если бы они сразу сказали, что мы тут впариваем сырую пре-альфу за 2к, которая эти 2к явно никак не стоит, то бабла бы они настригли намного меньше, на яхты бы не хватило. И они 146% знали, что игра находится в плачевном состоянии раннего доступа. Вообще, если правда, что стоимость разработки этого кала составляет 315 млн., то совсем непонятно, на что они спустили такую сумму, видимо, на блэк-джек и шлю...
  11. Одну-то засохшую какашку доделать не могут, а тут аж две какахи собрались клепать. Ну да, верно, надо же сектантов доить, сырые пре-альфы за 2к впаривать.
  12. The Sinking City снова удалили из Steam

    Болтается это *овно как *овно в проруби...
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×