Jump to content
Zone of Games Forum

UsernoName000

Novices++
  • Content count

    81
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-16 Bad

About UsernoName000

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

808 profile views
  1. @DarkHunterRu чудеса в том, что компакт-диски на каждом углу так расхваливали свою засохшую какашку, как никто другой из игроконтор свои. И зачем же это было делать? Конечно же, чтоб облапошить сектантиков и настричь бабла на новые яхты. Ведь если бы они сразу сказали, что мы тут впариваем сырую пре-альфу за 2к, которая эти 2к явно никак не стоит, то бабла бы они настригли намного меньше, на яхты бы не хватило. И они 146% знали, что игра находится в плачевном состоянии раннего доступа. Вообще, если правда, что стоимость разработки этого кала составляет 315 млн., то совсем непонятно, на что они спустили такую сумму, видимо, на блэк-джек и шлю...
  2. Одну-то засохшую какашку доделать не могут, а тут аж две какахи собрались клепать. Ну да, верно, надо же сектантов доить, сырые пре-альфы за 2к впаривать.
  3. The Sinking City снова удалили из Steam

    Болтается это *овно как *овно в проруби...
  4. @Ленивый в 3-й мне сюжет показался каким-то туповатым: девчонка идёт домой по всяким канализациям, стройкам и т. п, да и самого города очень мало — госпиталь да парк.
  5. После первых двух частей СХ сдулся, 3 и 4 уже так себе были, а дальше вообще шлак.
  6. компакт-диски снова всех надули: сами “слили” сами и продали, срубив ещё баблишка и получив хайпа для своей котнторки. Profit!
  7. 2077 в названии этого shitдевра, видимо, количество багов и кривых заплаток? Точно что трансобаг тысячелетия!
  8. Чтобы играть в компакт-дискскую пре-альфу нужен комп за 80+ кусков зелёных. Просто превосходный оптимизон!
  9. @rainmind они уже тулзы для мододелов слили, как бы намекая, чтоб те доделывали этот пре-альфа билд сами. Ведь эта “”лучшая контора всех времён и народов”” бабла с сектантов уже нарубила, будет и дальше продолжать кормить завтраками да нахваливать свой ранний доступ за 2к. XD
  10. Снова поляки обделались, только теперь другие, комедия. Наверное, криворучки из компакт-дисков им помогали в пре-альфа билдостроении за 2к.
  11. “Доделывайте игру сами, спасибо за деньги” — cdpr.
  12. Как-то непонятно, за что они тут просят 1600 в цене? Судя по геймплею, игре красная цена рублей 250.
  13. Пре-альфа за 2 косаря, это умора просто, надо же было так фанатиков надуть.
  14. Кто бы сомневался. Рекламную лапшу компакт-диски только что на туалетной бумаге не надрачивали, лишь бы побольше втюхать свою пре-альфу.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×