Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

header.jpg

Не дайте орде демонов устроить ад в этом мире в этой темной фэнтезийной игре в стиле Dungeon Crawler. Боритесь огнем с огнем: заключите сделку с дьяволом и выберите, какому демону поклоняться.

Страница игры в Steam
: ПЕРЕЙТИ

Если есть желающие перевести эту игру, текст находится здесь.
http://notabenoid.org/book/84375
Приглашения на ПП можно запросить у меня или в теме оставить свою почту на которую можно отправить регистрацию в notabenoid.

Скачать русификатор
Только для Steam и GoG

Скрытый текст

image.png

ss_b3ba62835c43b2b93c6ef5e04592172f1ae6e

Изменено пользователем DragonZH
  • Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

В 29.08.2022 в 21:16, petrwolga сказал:

Есть новости по переводу?

Есть: перевод продвигается с хорошим темпом.

Требуются тестеры!

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, как установить перевод в EGS? Указать путь к папке и с игрой и поставить галочку «на любую версию» судя по всему не достаточно, язык так и остаётся английский.

Поделиться сообщением

В 24.10.2022 в 00:54, BahroN сказал:

Как на ГОГ-версию установить?

Ставится на GOG версию 1.44, в меню игры переключитесь на  китайский язык.

p.s. В процессе игры вылезают иногда огрехи небольшие. Иногда русские буквы меняются на квадратики в меню победы после боя ( после следующего же боя все нормально), один скилл и описание его полностью непереведенный попался (Apocalyptic choreography), думаю может из-за версии игры, играть не мешает, но если кто-то  будет допиливать, может пригодится...

Изменено пользователем oleg72
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Raze19 сказал:

Как бы всё таки на EGS установить? 

Блокирую поддержку. Дети бесплатно качают, отцы дохнут, смерть поставлена на поток.

Поделиться сообщением

14 hours ago, DragonZH said:

Блокирую поддержку. Дети бесплатно качают, отцы дохнут, смерть поставлена на поток.

Я честно говоря не понимаю, что тут написано.

Я про русификатор, как его на версию для Epic Game Store поставить? 

Поделиться сообщением

Попытка не пытка, как говорится)

Может кто-нибудь всё таки расскажет, если не сложно как на EGS руссификатор установить, ну не хочу я из-за отсутствия русского языка покупать игру в Steam, которую уже купил в EGS. По всякому пробовал устанавливать с галочкой «на любую версию», без галочки, переключать на китайский, ничего не помогает. 

Поделиться сообщением

On 04.12.2022 at 2:33 AM, DragonZH said:

Я знаю я тут далеко не частый гость, местных обычаев не знаю, может для постоянных пользователей форума в этом сообщении вполне понятно что имеется в виду, поэтому никто не отвечает и тема никак не развивается.

Но мне не понятно, поэтому предлагаю другой вариант, чем покупать игру в стиме, давайте лучше задоначу переводчику, чтобы он помог разобраться как руссификатор установить, если не сложно подскажите к кому обратиться?

Или это тоже заблокировано? А то вообще не понятно, странно всё это.

Поделиться сообщением

Всех приветствую, благодаря steam и неравнодушному человеку, который нашёлся в одном из обсуждений игры, я наконец-то нашёл способ поставить перевод, спасибо этому человеку. Что мешало это сделать здесь, на форуме где занимаются переводами игр? Загадка, ну или просто дебелизм.

Далее хотелось бы обратится к администрации сайта, я давно зарегистрирован на форуме, но на общение здесь времени особо нет, годков мне уже достаточно, чтобы понять, что время надо тратить на что-то полезное, а не разговоры разводить. По первой я донатил на разные переводы, например на "Okami" перевод которой вышел или вот например на "Maize", который так и не вышел и ещё на много разных переводов, которые так и не вышли, по 500 рублей, по 1000 донатил, не ныл в этих темах когда же перевод, спокойно ждал и так не дождался. Не разводил темы, типа верните деньги и т.д. на всё время надо, я это понимаю. Потом донатить перестал потому что решил, что в данный момент жизни мне деньги самому нужнее. И вот за всё время я попросил о помощи, причём абсолютно ничего сверх того что уже есть не просил, а меня тут просто игнорируют по какой-то совершенно не адекватной причине. Тут как бы встаёт вопрос, у вас как, нормально с тем, что человек приходит к вам на форум, интересуются индустрией видеоигр (насколько время позволяет), ни с кем не конфликтует, молча донатит на интересующие его проекты, а вы к нему натурально жопой поворачиваетесь, даже не пытаясь объяснить, а в чём собственно суть. Как "магваи" сибирские, её богу.

Чё ты нытьё развёл, как аргумент тоже принимается, но писать об этом не обязательно, я и так знаю;)

Ну или можно и дальше игнорировать, ахуенно же!

Поделиться сообщением

Не будет этой поддержки и всё. Так понятнее.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: IoG
      Doom 3

Метки: Шутер от первого лица, Хоррор, Экшен, Шутер, Классика Разработчик: id Software, Splash Damage Издатель: 1C Серия: DOOM Дата выхода: 5 августа 2004 года Отзывы Steam: 8323 отзывов, 85% положительных  
      Doom 3: Resurrection of Evil
      Разработчик: id Software, Nerve Software Издатель: 1C Дата выхода: 4 апреля 2005 года  
    • Автор: SerGEAnt
      After the Collapse
      Платформы: PC Разработчик: Anarkis Gaming Издатель: Anarkis Gaming Дата выхода: 9 сентября 2022 года Steam: Купить After the Collapse

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• хорошо, скачали. и что с ним делать? Какое мнение или совет если прога с пустой оболочкой?
    • А полноценная ещё лучше. Печатай двумя пальцами — ишь разбежался)
    • Steam Chaos on Wheels: казуальная однопользовательская игра про уничтожение автомобилей. Настраивайте свои автомобили, устанавливайте броню, покупайте оружие, открывайте новые гаджеты, улучшайте боеприпасы и сражайтесь с другими автомобилями в битве, полной хаоса. Выберите своего водителя и сядьте за руль хорошо бронированного автомобиля. Ведите себя к победе, уничтожая всех врагов на своём пути. Избегайте снарядов, ловушек и опасностей и сейте хаос среди всех, кто вам противостоит. Выполняйте задания, улучшайте автомобили и сейте ещё больший хаос. Русификатор v.1.0 от 13.08.2025
       гугл диск / boosty
        Перевод сделан через Яндекс с последующей проверкой и небольшой доработкой.
    • Мало ли как позиционируют, но обычная складная клавиатура (по сути карманная) с подключением по блютузу на голову выше. Тут же ещё поди поищи подходящий сравнительно ровный участок поверхности, чтобы эта голограммка в виде клавы вообще работала. Скажу больше — виртуальная клава на самом телефоне и то удобнее, т.к. на ней банально быстрее печатать. Уж молчу о том, что в месседжерах всё чаще переходят на голосовые ответы (из того, что вижу лично я сам, за других ручаться не стану). Тут же очевидно, что если палец на верхнем ряду, то он перекрывает устройству доступ к отсвечиванию нижних рядов, как следствие их считывание превращается в постоянное убирание пальцев после каждой из букв, если нужные буквы рядом. Поиграться — прикольная безделушка, очень необычные ощущения вызывает такая вот печать, но вот пользоваться всерьёз — как-то не очень. По крайней мере если смотреть на доступные модельки за пару тысяч. Что там подороже из себя представляют — не имею понятия.
    • Там выше человек скинул скрин как его забанили в паблике сибири где они продают русики. причину бана гремлин написал на японском, с чего мы все орнули и выстебали этот момент
    • Мне не мешает, от кресла наверно зависит. Позиционируют для смартфонов и планшетов — соцсети, чаты такое всё.
    • Если полка мешала твоим ногам, то у тебя явно стол не по размеру — слишком мелкий по высоте. Ну либо у тебя слишком массивное кресло с некорректной завышенной настройкой. В нормальных условиях в позиции сидя полка настолько выше ног, что никак мешать не может. В позиции стоя же полка задвинута, то есть опять-таки мешать не должна. Это “технология будущего” — проекционная клавиатура. Клавиатура почти любого визуала (с охватом в несколько разных размеров) высвечивается на почти любой поверхности, а человек “как дурак лупит пальцами по воздуху” или по дереву или иной поверхности, на которую отсвечивается клава. Сравнительно недорогая игрушка, можешь побаловаться. Для игр не подходит, впрочем, вообще никак. Ты что. Очевидно же, что такая клава, в частности беспроводная, нужна на случай, если вырубят свет или пробки выбило по каким-либо причинам. То ты шаришься в потёмках в поисках фонарика, а то у тебя фонарик в виде клавы уже под носом имеется.
    • Рокфор, надо полагать, сидит на своей вилле и попивает через соломку ресурсы от выручки вместе с остальными особо приближёнными персонами пока молодёжь отдувается, обеспечивая ему хорошую пенсию.
    • Скорее всего это нужно, чтобы что-нибудь напечатать, если в слепую не умеешь и чтобы еще свет не включать. У меня есть механика с подсветкой, но я ей не пользуюсь, клавиатура по скромной цене в 200р — чего еще желать) (В слепую специально набирать научился, не так уж много времени это заняло, зато какая экономия потом) У меня еще аэромышь есть, когда хочется у телевизора поваляться, так я сзади на ее клавиатуре уже в слепую печатаю, да... @Ленивый Тоже была, я эту полку вынул давно, сильно мешала ногам) Это что за шайтан машина?)
    •  без шуток, этот параметр для меня первостепенной важности, на ровне с формой клавиш и важнее чем например механическая она или мембранная, и вообще я описал только то что важно для меня. Если тебе мало того что описал автор темы, ты вместо того чтобы писать мне бесполезные претензии, лучше спросил у него  все ттх что тебя интересуют. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.