Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Игроки очень недовольны ремастером Blade Runner

Рекомендованные сообщения

223118-remaster-kultovogo-kvesta-blade-r

Проект вышел на платформе 23 июня; сейчас у него «в основном отрицательные» отзывы пользователей (только 27% из них — положительные).

Журналисты обратили внимание на скверный прием публикой вышедшего в Steam ремастера Blade Runner.

223118-remaster-kultovogo-kvesta-blade-r

Проект вышел на платформе 23 июня; сейчас у него «в основном отрицательные» отзывы пользователей (только 27% из них — положительные).

В основном игроки жалуются на то, что картинка в игре выглядит заметно хуже, чем в оригинале 1997 года — в основном из-за некачественной адаптации изображения под современные форматы и отсутствия некоторых спецэффектов. При этом из Enhanced Edition почему-то исчезли часть субтитров и возможность управлять персонажем при помощи мыши.

222955-2022-06-25.png

Поделиться сообщением

Как можно так обсераться? Неужели не проверяли, не думали что делают? На что рассчитывали? Блин, одни вопросы… И один глупее другого :D .

Поделиться сообщением

в копилку игр, потоптавшихся по воспоминаниям чьего-то детства, прибыло.

Изменено пользователем Freeman665
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, romka сказал:

Как можно так обсераться? Неужели не проверяли, не думали что делают? На что рассчитывали? Блин, одни вопросы… И один глупее другого :D .

Да они даже в 2020 году выпускали видео, где показывали, что в роликах мыла налили. Т.е. уже тогда они сделали такое и продемонстрировали всем. И были к этому вопросы. Но игрожур как всегда заострял внимание на более “важных” аспектах типа “ой бедненькие исходый код потерияли” и "игра выходит на всех современных консолях”.

Но в целом, в связи с тем, что они делали адаптацию к консолям, понятно почему замылили все. Очевидно что даже современные консоли не в состоянии потянуть качество графики и четкости текстур игр на ПК даже образца 90х. Так что я думаю консольщики не почувствуют подвоха. Они в принципе во всех играх наблюдают такое и им норм. Но вот пользователи персональных компьютеров, конечно, опечалились.

И еще момент. На GOG уже продавалась улучшенная рабочая версия игры работающая из под ScummVM. Но с выходом этой ухудшенной версии, ту версию убрали из продажи, что печально вдвойне.

Поделиться сообщением

Большинство так называемых «ремастеров» — это просто инструмент для зарабатывания бабла. Кроме «Резидентов» и нескольких игр для «Денди» :) я толковых переделок не встречал. Уверен, они как суслики — я их не видел, но они есть.

Для большинства игр сообщество делает такие модификации (МОДы), что разработчикам нужно просто заплатить авторам этих МОДов и включить их в игру официально.

• +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, User007 сказал:

Большинство так называемых «ремастеров» — это просто инструмент для зарабатывания бабла. Кроме «Резидентов» и нескольких игр для «Денди» 

Резиденты это не ремастеры, а ремейки. По крайней мере 2 и 3.

• +1 4
  • -1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Резиденты это не ремастеры, а ремейки.

0 и 1

4 часа назад, User007 сказал:

Кроме «Резидентов»

они изначально хорошо сделаны ,оболочка с настройками неплохая … кто хотел прошел еще в начале 10  на дельфине ...

Изменено пользователем Blackoff

Поделиться сообщением

Что за клоун писал обзор с картинки?
>апскейл 60фпс
>Модельки не апскейлили
>Катсцены не апскейлены пиксельные
>АПСКЕЙЛ ЫЫЫАЫАЫЫЫ
Когда где-то услышал новое слово и очень хочется его использовать. 

• Хаха (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

@romka да тут полфорума в недавней новости об этой игре готовы были неглядя бежать кидать деньги в разработчиков, так что свою кассу они соберут :D 

Поделиться сообщением

7 часов назад, LazyPaladin сказал:

>апскейл 60фпс
>Модельки не апскейлили
>АПСКЕЙЛ ЫЫЫАЫАЫЫЫ

Обзор реально стыдоба какая-то. Особенно про переделку воксельных моделей. Во-первых — воксельные модели в этой игре — это практически самая крутая фишка этой игры. Во-вторых — как их апскейлить? Это не стандартную полигональную 3D модельку улучшить, добавив полигонов. Это с нуля туева хуча работы, практически на ремейк затрат по времени выйдет :D

6 часов назад, SINgle сказал:

@romka да тут полфорума в недавней новости об этой игре готовы были неглядя бежать кидать деньги в разработчиков, так что свою кассу они соберут :D 

Пару щелчков — и деньги за продукт возвращены) В этом плане Стим просто прекрасен — можно спокойно покупать все, что угодно, не боясь никаких котов в мешках :D И разрабам-халтурщикам стоит задумываться о том, что они выпускают.

Изменено пользователем iWaNN

Поделиться сообщением

16 часов назад, james_sun сказал:

почему-то исчезли часть субтитров и возможность управлять персонажем при помощи мыши.

Что значит “исчезло”? Оно и оригинале мышка не работала.

Поделиться сообщением

8 часов назад, LazyPaladin сказал:

>апскейл 60фпс
>Модельки не апскейлили
>АПСКЕЙЛ ЫЫЫАЫАЫЫЫ

Скрытый текст

Я впрочем про игру ничего не знаю, даже в оригинал не играл.

Возможно и ознакомлюсь, когда поправят текущий релиз :)

Изменено пользователем lordik555
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, SINgle сказал:

так что свою кассу они соберут

Там касса-то — в одном кармане, на стакан семечек :D . Соберут.

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Вообще, Nightdive грамотно обращалась с антиквариатом до сей поры. Но тут случай особый — практически вся игра состоит из видео-роликов, которые просто в чудовищном разрешении — никакая нейросеть там не справится. Исходники, наверное, потеряны еще при царе горохе.

Изменено пользователем _Anon_
  • +1 1

Поделиться сообщением

21 час назад, User007 сказал:

Большинство так называемых «ремастеров» — это просто инструмент для зарабатывания бабла. Кроме «Резидентов» и нескольких игр для «Денди» :) я толковых переделок не встречал. Уверен, они как суслики — я их не видел, но они есть.

Для большинства игр сообщество делает такие модификации (МОДы), что разработчикам нужно просто заплатить авторам этих МОДов и включить их в игру официально.

а как же  ремастер колды 4 ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Оригинал игры вышел в далеком 1997 году.
      Компания Revolution Software недавно показала публике ремастер под названием Broken Sword — The Smoking Mirror: Reforged.
      Оригинал игры вышел в далеком 1997 году.
      У ремастера уже есть страница в Steam с возможностью добавить его в свой список желаемого.
      Выход проекта на PC, консолях текущего поколения и Nintendo Switch намечен на начало 2026 года.
    • Автор: james_sun

В 2019 году уже выходила обновленная версия упомянутого экшена, тогда она носила название Fresh Supply.
      На днях Nightdive Studios и Atari представили «окончательный ремастер» культового шутера 1997 года Blood с подзаголовком Refreshed Supply.
      В 2019 году уже выходила обновленная версия упомянутого экшена, тогда она носила название Fresh Supply. Анонсированный же «ремастер ремастера» будет включать в себя «дополнительные технические улучшения для современных платформ, включая разрешение до 4K с разблокированной частотой кадров, локальный режим с разделенным экраном и онлайн-кооператив для 8 игроков», а также 2 дополнительных сценария — Marrow (станет доступен в день выхода) и Death Wish (его выпустят «после релиза»).
      Выход Blood: Refreshed Supply намечен на 4 декабря текущего года.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Мне обычно ацц помогает достаточно быстро на ноги встать, когда температура шкалит (пью только при 39 и выше, от таблетки высокая нагрузка на тело). Один минус — потеешь от него как не в себя, нужно под одеялом быть, а потом сушить всё от пота. В том числе если это принимать, то нужно рассчитать, чтобы никуда не надо было идти пару дней из дома, т.к. слабость будет несусветная от достаточно резкой смены температуры тела.
    • Конец января классный вышел, солнышко, прохлада. Еще бы люди чуть адекватнее были, было бы вообще супер. А то заходишь после трени в магаз, а они на тебя в футболке с повязанной на поясе худи, смотрят как будто ты из психушки сбежал. Я кстати Эмбер выбил, за 2 саммона. У легендарок шанс 0.8% А так как в наборе их 5 штук, то не факт что именно она упадет. А еще через 2 саммона какого то легендарного фембоя выбил -_-.  
    • его и пью чередуя с ибупрофеном и нацепив горчичники 
    • Если пить много кофеина, то тот начинает вызывать противоположный эффект по давлению. Так что важна не только дозировка, но и периодичность. Из очевидного (полагаю), лучше бы уж банальный цитромон тяпнул, если нужно было кофе — таблетка и так в основном из него и состоит, ну и парацетомола, что тоже оказало бы явно лучшее воздействие при болях и жаре.
    • Как раз таки неудивительно , что за перевод именно игры Синьковый Принц на любой другой язык никто даже не брался (из тех , кто наиграл несколько десятков часов , и оценил массивы информации) ) Просто подобрать два подходящих вида шрифтов (один — изящненький для написания местонахождения игрока внизу справа и другой — пикселизированный , для компьютеров) недостаточно , ведь ещё и при взятии каждого предмета на экране появляется картинка-pngэшка (я так полагаю) : (прикрепить скриншот с примером не удалось  ; — / ) 

Пометка “PURCHASED” при приобретении плавательных шорт в сувенирном магазинчике так и вовсе осталась в сырцовом тэстовом варианте , шрифтом типа Arial Bold )
    • Сердцу писец, хроническая аритмия, чего там скидывать. Биталок ем как витаминки   Да, Дастер подтвердит. А ваще эта тема про здоровье это ваще не тема — грустная и про реальность. Надо менять  
    • Принято. Исправил “раскол” и ещё одно слово. Покрутил ещё оба вида книг, не нашёл других на кириллице. Перезалил сейчас перевод.
    • Некоторые, и с давлением 150 на 90 отлично себя чувствуют. Это всё очень индивидуально. Я вот не пью больше чем пол пакетика обычного растворимого кофе, а натуральный вообще не пью. Меня накрывает с него (сердцебиение), как-будто чё другое принял. Только чай с малиновым вареньем )  
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.