Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Работает и на epicgame версии.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 12.07.2024 в 15:31, Vernon сказал:

Работает и на epicgame версии.

Подтверждаю, работает на epicgames версии. Пожалуйста, добавьте в описание.

Во вступительном ролике заметил немного артефактов сжатия. Абсолютно некритично. Всего в двух или трёх местах заметил.

Но может так даже лучше, возвращает во времена кабельного телевидения, когда пропадал сигнал и картинка “рассыпалась”.

Изменено пользователем Vk12310
Дополнено

Поделиться сообщением

В 03.08.2024 в 11:35, Vk12310 сказал:

Во вступительном ролике заметил немного артефактов сжатия. Абсолютно некритично. Всего в двух или трёх местах заметил.

вроде бы это и в оригинале было… в смысле без локализации.

Поделиться сообщением

В 13.08.2024 в 12:27, varezhkin сказал:

вроде бы это и в оригинале было… в смысле без локализации.

Не совсем. Вот скриншот примерно одного и того же кадра на 17 секунде, после прыжка Рафаэля.

Дублированный: https://disk.yandex.ru/i/zUSIqsIR0mq6jg

Оригинальный: https://disk.yandex.ru/i/4ZMypEWnLDgXNg

Поделиться сообщением

В 18.08.2024 в 23:26, Vk12310 сказал:

Видео сравнения: https://disk.yandex.ru/i/dq60tjeL2FCuTw

да, теперь вижу. может,  ограничиться наложением звука без правки видеоряда (шильдики команд переводчиков), раз такие артефакты?

Поделиться сообщением

Обнова черепЫх будет? Вроде это уже финальная версия Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge - Ultimate Edition

Изменено пользователем al79spb

Поделиться сообщением

21 час назад, al79spb сказал:

Обнова черепЫх будет? Вроде это уже финальная версия Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge - Ultimate Edition

временное решение без пару строк нового текста. https://mega.nz/file/XQMQhLyZ#Bxu4EfV56sqodoBzjWmJWXH3-X7rlFEFQHjrilIfEMI

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Нет звука в игре кроме музыки после установки русификатора.

Стим версия от 26.09.2024

Поделиться сообщением

35 минут назад, farulas сказал:

Нет звука в игре кроме музыки после установки русификатора.

Стим версия от 26.09.2024

после какой? Тот что выше?

Поделиться сообщением

12 минут назад, DjGiza сказал:

после какой? Тот что выше?

Да, после русика из этой темы. (звук + текст для ПК)

Поставил просто текс, звуки ударов и окружения на месте, но в меню опций вторая строка (выбор музыки класическая или ремикс) стала как “ИНВАЛИД СТРИНГ”

Поделиться сообщением

4 минуты назад, farulas сказал:

Да, после русика из этой темы. (звук + текст для ПК)

Поставил просто текс, звуки ударов и окружения на месте, но в меню опций вторая строка (выбор музыки класическая или ремикс) стала как “ИНВАЛИД СТРИНГ”

я про выше твоего сообщения. звук+текст не будет работать пока не обновят. Как и текст, ибо она не обновлена. Там же написано для какой версии. Качайте тот что выше я скидывал.

Поделиться сообщением

В 26.09.2024 в 11:54, DjGiza сказал:

я про выше твоего сообщения. звук+текст не будет работать пока не обновят. Как и текст, ибо она не обновлена. Там же написано для какой версии. Качайте тот что выше я скидывал.

И долго ли ждать этого обновления? А то я игру планировал брать в ближайшее время, а какой в этом смысл, если русик не работает.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Wolfgang Engels сказал:

И долго ли ждать этого обновления? А то я игру планировал брать в ближайшее время, а какой в этом смысл, если русик не работает.

вам принципиально нужно 3 строки текста на русском в котором нет никакой смысловой нагрузки? Еще раз, то что я скинул работает на русском

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Space Pilgrim Episode I: Alpha Centauri

Метки: Приключение, RPG Maker, Научная фантастика, Космос, Инди Платформы: PC Разработчик: Pilgrim Adventures, GrabTheGames Studios Издатель: GrabTheGames Серия: Space Pilgrim Дата выхода: 14 декабря 2015 года Отзывы Steam: 1281 отзывов, 88% положительных
    • Автор: Andsk
      Europa Universalis 3

Метки: Глобальная стратегия, Стратегия, Историческая, Политический симулятор, Можно приостановить Разработчик: Paradox Interactive Издатель: 1C Серия: Europa Universalis Дата выхода: 23 января 2007 года Отзывы Steam: 1362 отзывов, 84% положительных  

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.