Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
lordik555

Режиссер очередной экранизации «Сайлент-Хилла» рассказал о фильме

Рекомендованные сообщения

153728-SSDuZ.jpg

По его словам, картина не будет продолжать события предыдущих частей, но будет выполнена в общей тематике Тихих Холмов.

Режиссер фильма Silent Hill в недавнем интервью поделился новостями о своих проектах. Новая часть серии фильмов Сайлент-Хилл назначена на 2023 год.

153728-SSDuZ.jpg

По его словам, картина не будет продолжать события предыдущих частей, но будет выполнена в общей тематике Тихих Холмов:

Цитата

Проект всегда будет привязан к атмосфере маленького американского городка, опустошенного пуританством. Я думаю, пришло время сделать новый фильм.

По большей части это независимые истории. Silent Hill немного похож на сериал «Сумеречная зона». Это четвертое измерение — место, где может случиться что угодно.

Работа над фильмом началась ещё в 2020 году во разгар пандемии COVID-19. Фильм собираются снимать для новой аудитории, но при этом автор с большим трепетом относится к первоисточнику:

Цитата

Я понимаю, что это отличная франшиза видеоигр и произведение искусства в благородном смысле этого слова. Люди, придумавшие Silent Hill, вложили в игру много сил.

Смотрели фильм Silent Hill? Будете ждать новую часть?

Поделиться сообщением

Ждать не будем. Но посмотреть — посмотрим :)

• +1 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, lordik555 сказал:

Фильм собираются снимать для новой аудитории

Ага, планируют завести ЛГТБ туда, где их никогда не было.

• +1 1

Поделиться сообщением

Только что, DeeMan сказал:

Ага, планируют завести ЛГТБ туда, где их никогда не было.

Пирамидка будет би!   

Если честно мне понравились обе экранизации по туманному холмику.

Первая больше всего. Но эти фильмы не вызывали у меня зевоту, рука-лицо или другие негативные эмоции.

Как те-же экранизации Уве Болла. Бедный мой любимый "Один в темноте". Этой франшизе не повезло, была бездарно и жёстко перенесена глупым, немецким режиссером на большие экраны. Хотя есть опасение что новое воплощение тихого холмика будет шляпой. Короче, время покажет.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, shingo3 сказал:

Как те-же экранизации Уве Болла. Бедный мой любимый "Один в темноте". Этой франшизе не повезло, была бездарно и жёстко перенесена глупым, немецким режиссером на большие экраны.

Да кстати не так уж и плохо перенесена. Уж лучше чем обитель Зла с Йовович, к которой ни у кого почему-то претензий нет.

Думаю просто имя Уве Болл на зрителя как красная тряпка на быка действует. Сними этот же самый Один в темноте какой-нибудь Пол Андерсон — все были бы в восторге.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, systemus сказал:

Да кстати не так уж и плохо перенесена. Уж лучше чем обитель Зла с Йовович, к которой ни у кого почему-то претензий нет.

Думаю просто имя Уве Болл на зрителя как красная тряпка на быка действует. Сними этот же самый Один в темноте какой-нибудь Пол Андерсон — все были бы в восторге.

Не, я не такой предвзятый. Первая кровавая Рейн и Postal мне зашли. Но именно с Alone in the dark максимально всрато и халтурно вышло. Я никогда не забуду момент, когда одержимая баба бросается на героя, в нее стреляют, и пуля тупо летит выше тела. Она все равно реагирует, трепыхается и булькает. Рука-лицо пипец.

Изменено пользователем shingo3
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, systemus сказал:

Да потому что из Обители зла Андерсона получился крепкий и бодрый боевик. Пусть фильм от игры и отличается.

1 час назад, systemus сказал:

Опять же, потому что тот же Андерсон снял бы не как Уве Болл. Вот @shingo3 верно подметил — Бладрэйн и Постал у Болла неплохи. К ним от себя могу добавить экранизацию Данжеон сиджа, которая Во имя короля называлась. Но 90% того, что наснимал Болл — низкосортное кино категории даже не бэ.

Изменено пользователем Сильвер_79
очепятки

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Да потому что из Обители зла Андерсона получился крепкий и бодрый боевик. Пусть фильм от игры и отличается.

Опять же, потому что тот же Андерсон снял бы не как Уве Болл. Вот @shingo3 верно подметил — Бладрэйн и Постал у Болла неплохи. К ним от себя могу добавить экранизацию Данжеон сиджа, которая Во имя короля называлась. Но 90% того, что наснимал Болл — низкосортное кино категории даже не бэ.

Так ты посмотри у Болла не по видеоиграм. У него полно и других фильмов, вполне нормальных фильмов.

Просто видеоигры это очень специфический материал, снять по ним что-то нормальное почти невозможно. Тут же надо учитывать и людей незнакомых с первоисточником. Да и в целом много факторов.

А про Андерсона и Обитель Зла, я имел ввиду, что сними он ИМЕННО этот фильм, а не Болл, то все бы его нормально восприняли.

Изменено пользователем systemus

Поделиться сообщением

47 минут назад, systemus сказал:

Так ты посмотри у Болла не по видеоиграм. У него полно и других фильмов, вполне нормальных фильмов.

Может и есть достойные, не буду спорить. Но так уж сложилось, что знаком только с его фильмами по играм. И тот же Один в темноте фигня не потому что я с игрой знаком. Я до выхода фильма о ней вообще не знал, так уж получилось. Но фильм при это лучше не стал для меня.

Просто видеоигры это очень специфический материал, снять по ним что-то нормальное почти невозможно. Тут же надо учитывать и людей незнакомых с первоисточником. Да и в целом много факторов.

Это к любой экранизации относится, хоть игры. хоть книги. И, как уже в другой теме писал, хочется получить удовольствие от фильма и первоисточника — сперва стоит фильм смотреть. Ибо сравнение в 9 случаях из 10 не в пользу фильма идет, если играл в игру или читал книгу.

А про Андерсона и Обитель Зла, я имел ввиду, что сними он ИМЕННО этот фильм, а не Болл, то все бы его нормально восприняли.

Если бы он снял ровно также, как снял Болл — пинали бы не намного слабее. Да, Андерсону за старые заслуги что-то бы простили. Но не так, как это получилось с Обителью зла.

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

Лишь бы не вышло , как с последним думом и матрицей:D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Но не так, как это получилось с Обителью зла.

мне кажется, Обители зла стоило остановиться на первых 2 фильмах, тогда, возможно, меньше претензий было бы.

• +1 1

Поделиться сообщением

Ну, будем посмотреть…

А вообще у Сайлент Хилла давно есть экранизация, даже до выхода самой первой игры)

Это “Лестница Иакова”

там даже несколько не вошедших в фильм концовок есть, прям как в игре )

И ещё я всем рекомендую до кучи глянуть “Треугольник” (2009) превосходный фильм.

Так же могу посоветовать посмотреть фильм “Приют”.

Выше перечисленные фильмы я люблю за то, что они являются настоящими “Психологическими Триллерами”,

как и оригинальные игры про тихий холм от команды Team Silent. 

Поделиться сообщением

@NOR Кристоф Ганс, режиссер Братство волка, Плачущий убийца и первого Сайлент Хилла.

Изменено пользователем SatirDog

Поделиться сообщением

В 09.06.2022 в 19:57, NAGELFAR999 сказал:

Лишь бы не вышло , как с последним думом и матрицей:D

Возможно есть еще шанс, что норм все будет?))

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

По сюжету, главная героиня и ее друзья отправляются на туристическую базу, чтобы найти там пропавшую сестру. На месте друзья попадают во временную петлю и, раз за разом умирая, будут пытаться найти путь назад.
      Sony опубликовала первый трейлер экранизации хоррора Until Dawn («Дожить до рассвета»).
      Судя по всему, сценарий фильма не будет иметь с игрой ничего общего, за исключением пары отсылок. По сюжету, главная героиня и ее друзья отправляются на туристическую базу, чтобы найти там пропавшую сестру. На месте друзья попадают во временную петлю и, раз за разом умирая, будут пытаться найти путь назад.
      Премьера Until Dawn в США запланирована на 25 апреля.
    • Автор: SerGEAnt

В сети появился второй тизер второго сезона сериала The Last of Us по мотивам одноименной серии игр.
      В сети появился второй тизер второго сезона сериала The Last of Us по мотивам одноименной серии игр.
      Он стартует в апреле. Таким образом, с премьеры первого сезона шоу пройдет примерно два года.
      Второй сезон будет частичной экранизацией The Last of Us Part 2. Ранее авторы шоу заявляли, что игра включает в себя слишком большое количество событий, которые сложно уместить в один сезон.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.