Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

На мобильных платформах отдают бесплатно квест «Петька и Василий Иванович спасают Галактику: Перезагрузка»

Рекомендованные сообщения

215146-petkaivasilijivanovichspasajutgal

В честь предстоящих майских праздников компания «Бука» приготовила отличный подарок всем любителям классический русских квестов. 

В честь предстоящих майских праздников компания «Бука» приготовила отличный подарок всем любителям классический русских квестов. 

215038-Art_1080p.jpg

Адвенчура «Петька и Василий Иванович спасают Галактику: Перезагрузка» теперь доступна на Android и iOS совершенно бесплатно.

Игра поддерживает последние версии мобильных операционных систем, широкоформатные экраны и удобное управление на смартфонах и планшетах. Скачать любимый квест бесплатно, «без СМС и регистрации», можно в Google Play Market и App Store.

Геймеры старшего поколения наверняка помнят один из самых известных квестов нашей страны, вышедший в далеком 1998 году. Игра рассказывала анекдотичную историю двух русских солдат — командира Василия Ивановича Чапаева и рядового Петьки, которым предстояло отыскать пропавшее знамя Красной Армии и заодно спасти мир от пришельцев-захватчиков.

В 2016 году «Бука» выпустила переиздание «Петьки и Василия Ивановича» в Steam и на мобильных платформах. Обновленная игра сохранила атмосферу оригинала, но вместе с тем полностью поддерживает современные компьютерные и мобильные операционные системы. Кроме того, все локации были вручную дорисованы под широкоформатные экраны и добавлено более удобное управление.

• -1 1

Поделиться сообщением

Давно ее там купил и прошел. Вполне себе достойный порт на мобилку. Хоть и с неудобным управлением.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aanamare сказал:

что то не бесплатно, а за 99р o_O

Проверял бесплатно

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kantemir9000 сказал:

Проверял бесплатно

нет там бесплатной,не гоните 99р

Поделиться сообщением

@james_sun  измени тему, там только для Яблока бесплатно, а для Андрея платно.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Egor007 сказал:

@james_sun  измени тему, там только для Яблока бесплатно, а для Андрея платно.

Вчера забирал для андроида,было бесплатно.

1 час назад, xxPIFxx сказал:

https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.buka.petka1f

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, james_sun сказал:

215146-petkaivasilijivanovichspasajutgal

215038-Art_1080p.jpg

Адвенчура «Петька и Василий Иванович спасают Галактику: Перезагрузка» теперь доступна на Android и iOS совершенно бесплатно.

Игра поддерживает последние версии мобильных операционных систем, широкоформатные экраны и удобное управление на смартфонах и планшетах. Скачать любимый квест бесплатно, «без СМС и регистрации», можно в Google Play Market и App Store.

Геймеры старшего поколения наверняка помнят один из самых известных квестов нашей страны, вышедший в далеком 1998 году. Игра рассказывала анекдотичную историю двух русских солдат — командира Василия Ивановича Чапаева и рядового Петьки, которым предстояло отыскать пропавшее знамя Красной Армии и заодно спасти мир от пришельцев-захватчиков.

В 2016 году «Бука» выпустила переиздание «Петьки и Василия Ивановича» в Steam и на мобильных платформах. Обновленная игра сохранила атмосферу оригинала, но вместе с тем полностью поддерживает современные компьютерные и мобильные операционные системы. Кроме того, все локации были вручную дорисованы под широкоформатные экраны и добавлено более удобное управление.

А зачем вам ссылка? сами епитесь ищите

• Хаха (+1) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, xxPIFxx сказал:

Отвечаю бесплатно, вон ссылку товарищ выложил

44 минуты назад, Egor007 сказал:

оказывается они разные позиции, но игра одно и тоже. пробуй по этим ссылкой

Поделиться сообщением

1 час назад, Kantemir9000 сказал:

оказывается они разные позиции, но игра одно и тоже. пробуй по этим ссылкой

Да я понял уже, просто нужно давать ссылки в новости, чтобы не вводить народ в ступор.

Поделиться сообщением

В 30.04.2022 в 00:48, shingo3 сказал:

Хоть и с неудобным управлением.

Вот поэтому не обращаю внимание на мобильные квесты. Лучше за PC пройти, в комфорте :)

Поделиться сообщением

“Русский квест” этот бессмысленный и беспощадный жанр ещё жив и даже дошёл до телефонов?

В 29.04.2022 в 21:52, james_sun сказал:

Обновленная игра сохранила атмосферу оригинала….добавлено более удобное управление

Мне всегда казалось, что неудобное управление тоже было неотъемлемой частью оригинала.

Дат ни здесь, ни в группе Буки нету, это оно теперь на постоянной основе или как?

Поделиться сообщением

1 час назад, lordik555 сказал:

Вот поэтому не обращаю внимание на мобильные квесты. Лучше за PC пройти, в комфорте :)

Ладно еще управление.

Но меня напрягала ее не очевидность и абсурдность.

Из-за специфического юмора иногда делала похождения вообще не проходимым. Как я намучался когда играл в оригинал.

Но свой кайф я получил, угорал и хихикал над игрой. 

Зы. Концовки меня просто убивали.

"Я в эти тиски закрутил бы твои соски!"

Поделиться сообщением

3 часа назад, shingo3 сказал:

Из-за специфического юмора иногда делала похождения вообще не проходимым.

еще был штЫрлиц ,понравился квест ,где на пути крутиться большой жесткий диск и его нужно сломать (запороть), ремнем …

Изменено пользователем Blackoff
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Почитал в Steam раздел обсуждения, говорят на демку у людей был перевод, кто-то делал. Может стоит связаться и узнать как вытащить текст. UPDATE: Впрочем, думаю не стоит тратить своё время и силы — русский язык будет добавлен в одном из следующих обновлений.  
    • GoKaDu — симулятор ролевой карточной игры “Говно” только что вышел. Релиз плавно переносился с 2023 года на 2025, но игра всё-же доделалась и издалась. Доступна для винды и линукса, системные требования — низкие, море веселухи и психоделики — в наличии. Зы. Чтобы походить или побиться нужно выделить мышкой нужную карту и кликнуть по месту, куда её нужно кинуть. Кто перевернёт когда не надо карту на столе, тот нарушит правила — всё как в настоящей игре Говно. Игровой процесс показан в видео, на странице в стиме —https://store.steampowered.com/app/2393100/GoKaDu/
    • Обновление русификатора v1.2.6: Ссылки: Облако Mail | Google Drive - Изменения: Актуальные исправления и перевод всех имён говорящих в диалогах и тексты кнопок. Благодарю @ivdos за OP-коды, только за имена в диалогах отвечал 19 код, но он там в виде нескольких строк.
      В общем, были переведены тексты в OP-кодах: 107 — Все внутриигровые кнопки.
      31 — Меню с кнопками выбора.
      29 — Имена (Только где они отображаются — хз).
      19 — Имена в диалогах. Вот здесь, возможно что снова проскользнула подлянка, а может и нет, по этому если будут краши или вылеты — сообщайте. Дело в том, что там смешивались имена и внутриигровые строки — мой скрипт постарался отсеять все не подходящие (и при беглом взгляде действительно только имена перевёл). В общей сложности было переведено 9000 строк. Имена главных героев я постарался указать как в русификаторе 1 части.
      P.S. Я чуть позже постараюсь всё же попробовать достать текстуры и перерисовать UI на русский.
    • Ну дык суть шутки не в том, что лучше, а в том, что оно НОВЕЕ, раз уж зашла речь про возраст карт). Такие вот огрызки традиционно выходят позже основной линейки, но раньше всяких супер версий и прочих подобных. К слову, 5050 стоит 28 тысяч за палиты и 32 за асус в днс, ну и дешевле, если из Китая. Это где оно по 37 стоит-то? Но так-то да, 4060 стоит почти так же, от 30 за простые и по 35+ за нормальные.
    • Тут благо это быстрее делается — так, нейросеть. А так да, есть игры, которые хочется услышать в том же нейросетевом закадре — те же «Якудзы», например. Думаю, другие люди тоже чё-нить вспомнят.
    • Я тут сражался с тем, что появилась бесконечная загрузка в боях вместе с модом Легенды … решилась она довольно неожиданно. Я удалил MSU лаунчер. Не знаю почему, но он у меня в игре вызывает бесконечные загрузки перед боями. Удалив его я решил проблему с бесконечной загрузкой + все бои стали подгружаться. Раньше просто при сопровождении караванов и появления бандитов — шла бесконечная загрузка в попытке с ними сразиться. Да и с другими случайными врагами в степи иногда тож была бесконечная загрузка. Кстати в лаунчере есть ошибка одна. В выборе модов нажав на мод Легенды .. и пролистав вниз к описанию … то там написано — удалите mod hooks, мод с ним конфликтует. Но вот в чем прикол … Mod Hooks нужен для — MSU, а без MSU Легенды — не запускаются. Хотя есть пункт что легенды конфликуют с Mod Script Hooks. Тут либо ошибка в описании названий модов, либо вот такой вот прикол с невозможностью удалить мод, который требуется для работы Легенд.  Лаунчер кстати еще не видит Нексусовский Mod Hooks почему то и предлагает установить свой постоянно.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.