Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Судя по всему, разработчики Everspace 2 отменили русскую локализацию

Рекомендованные сообщения

161036-2.jpg

Разработчики могли намеренно опустить поддержку русского, чтобы не нарваться на гнев общественности.

Игроки обратили внимание на странность в описании последнего обновления космосима Everspace 2. Дело в том, что игру до сих пор не перевели на ряд языков, включая русский, но в тексте про локализации упоминание русского языка исчезло.

161036-2.jpg

Возможно, локализация не отменена. Разработчики могли намеренно опустить поддержку русского, чтобы не нарваться на гнев общественности.

Впрочем, российские игроки уже призывают бойкотировать все игры Rockfish Games и заняться возвратом средств за игру, так как локализация была обещана.

161036-16490661891622934292.jpg

Поделиться сообщением

Ну в принципе если отмена существует,то возврат денег я считаю логичным.

Ведь при покупке обещалось что она будет.

Если такие идейные,сделайте ,выдайте тем кто купил до Н-даты(отмены русского в обещаниях) и уберите для последующих покупок ,а так похоже на скам.

Плохо что такие действия вредят другим разрабам,подрывая “идею  “раннего доступа ещё больше .

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

Так они еще пару месяцев назад писали что типа на паузу его поставили, но убирать игру из продажи не будут. Рассказывали как офис они там разгребают для беженцев с Украины. Кароче тру ребята на волне трендов. Самое забавное, что для жителей Украины русский перевод единственно возможный для комфортной игры в подавляющем большинстве случаев. :laugh:

Изменено пользователем CorneliaRose

Поделиться сообщением

6 минут назад, edifiei сказал:

и уберите для последующих покупок

Убирать в связи с чем?

Поделиться сообщением

Только что, _VERGILIY сказал:

Убирать в связи с чем?

Если таково их решение.

Выполните свое обещания(которые помогли уже продать игру) а потом если хотите можете и убирать(если это ваш выбор) 

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

@_VERGILIY Имелось в виду из продажи.

Ну вот, облом, я тоже рассчитывал на перевод.

Изменено пользователем DynaMan

Поделиться сообщением

Жаль деньги вернуть нельзя, я попробовал, стим отказал. Я не для этого их поддерживал.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Polus сказал:

Жаль деньги вернуть нельзя, я попробовал, стим отказал. Я не для этого их поддерживал.

Напишите в техподдержку(человеку) вполне может помочь.

Поделиться сообщением

1 час назад, edifiei сказал:

Если такие идейные,сделайте ,выдайте тем кто купил до Н-даты(отмены русского в обещаниях) и уберите для последующих покупок ,а так похоже на скам.

Думаю, технически это сложно сделать. Нельзя же обновлять игру как сорока-белобока — этому дала, этому дала, этому не дала. Но на такой случай (тем более для раннего доступа), считаю, что возврат должен быть безусловным.

Поделиться сообщением

2 часа назад, edifiei сказал:

Если таково их решение.

Выполните свое обещания(которые помогли уже продать игру) а потом если хотите можете и убирать(если это ваш выбор) 

да хрен сними.

Изменено пользователем chudik987

Поделиться сообщением

Ну если уж в своей упоротости кто то в гейропе от Пушкина с Достоевским хочет отказываться, я не думаю что нам дадут спокойно поиграть, по крайней мере в обозримом будущем :-)

Поделиться сообщением

1 час назад, Polus сказал:

1 час назад, edifiei сказал:

Напишите в техподдержку(человеку) вполне может помочь.

Всё верно, нужно писать ручное обращение. Если игра была куплена и вы в неё не играли, то пишите что-то в духе: 
Я приобрёл данную игру на фоне обещаний разработчиков о том, что в игру будет добавлен русский язык в какие-то сроки. И вот, спустя такое-то время, разработчики уведомили, что русского языка не будет. Я считаю это крайним проявлением мошенничества и очень негодую. Могу ли я вернуть деньги за эту покупку?

Если распишите подробно и в красках, то могут предложить зачислить деньги на кошелёк в Steam в качестве жеста доброй воли.

Поделиться сообщением

2 часа назад, edifiei сказал:

Плохо что такие действия вредят другим разрабам,подрывая “идею  “раннего доступа ещё больше .

куда уж больше)

Поделиться сообщением

Написал в техподдержку, как тут советовали, расписал все в красках, но все равно песня старая “мы подробно рассмотрели вашу проблему, но увы вернуть не можем, так как бла-бла 14 дней прошло”

Поделиться сообщением

В 12.04.2022 в 11:34, Polus сказал:

Написал в техподдержку, как тут советовали, расписал все в красках, но все равно песня старая “мы подробно рассмотрели вашу проблему, но увы вернуть не можем, так как бла-бла 14 дней прошло”

22 год и до сих пор не знаете куда писать в подобных случаях:dash1:

пишите в защиту прав потребителя, в 100% случаях они заставляют вернуть деньги

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

В частности, речь идет про обновленные версии The Thing, Blood, дилогии System Shock и трилогии Turok.
      Игровые издатели и рядовые пользователи обратили внимание на факт пропажи из русского региона Steam ремастеров от Nightdive Studios.

В частности, речь идет про обновленные версии The Thing, Blood, дилогии System Shock и трилогии Turok.
      Предполагается, что причиной подобного является решение издательства Atari, которое в данный момент владеет Nightdive.
    • Автор: SerGEAnt

В нем представлены актеры, выбранные на роли Сиэль, Люнэ, Эскье и Версо.
      Студия GamesVoice опубликовала второй дневник локализации Clair Obscur: Expedition 33.
      В нем представлены актеры, выбранные на роли Сиэль, Люнэ, Эскье и Версо.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Это не скучный розыгрыш «за репост». Это интерактивный квест, где каждый может испытать удачу и «взломать» сокровищницу с подарками. Реклама. ООО «ГИПЕРПК», ИНН 9715273098, erid: 2Vtzqvk9v6u Именитая компания HYPERPC запустила масштабный ивент с призами совместно с CheZee — легендой сообщества Rust. Любой опытный игрок в Rust знает: оптимизация — это босс, которого сложнее всего победить. Особенно зимой. Предстоящее обновление 2025 года обещает поднять планку визуального качества: новые шейдеры снега, улучшенное освещение и динамическая погода. Однако за красоту приходится платить. Нагрузка на систему: Отрисовка огромных баз («зергов»), увешанных сотнями источников света, создает колоссальную нагрузку на процессор и видеокарту. Цена ошибки: В Rust всё решают доли секунды. Микрофриз во время перестрелки с «калашом» или лаг при загрузке чанков карты во время полета на коптере - это потеря лута, ресурсов и нервов. Шум и перегрев: Чтобы вытянуть такую картинку, обычные ПК начинают реветь вентиляторами так, что вы не слышите шагов противника за стеной. Именно для решения этих проблем была запущена новая масштабная активность от HYPERPC. Цель — дать игрокам возможность наслаждаться снежными пейзажами и динамичным геймплеем без компромиссов. Главным героем этой зимы становится не новый скин на «балаклаву», а HYPERPC LUMEN. В рамках коллаборации с популярным растером CheZee, компания представила нечто большее, чем просто мощный компьютер. Это кастомная линейка, созданная фанатами для фанатов. HYPERPC LUMEN спроектирован с учетом специфики «тяжелых» игр на движке Unity, к которым относится Rust. Стабильный FPS: Архитектура системы обеспечивает плавную картинку даже в самых нагруженных сценах - будь то взрыв C4, массовый рейд или прогулка по перегруженному монументу. Тишина: Это тихая и производительная машина. Особая система охлаждения и настройки воздушных потоков позволяют компьютеру работать практически бесшумно. Вы будете слышать каждый шорох в игре, а не вой турбин под столом. Для настоящих ценителей эстетики постапокалипсиса были разработаны 4 уникальных варианта стилизации. Это не просто наклейки, а полноценный дизайн корпуса, вдохновленный атмосферой Rust — от индустриального металла до узнаваемых текстур выживания.    Операция «Новогодний Рейд»: Как выиграть ПК мечты? Но самое интересное HYPERPC и CheZee приберегли для всех участников комьюнити. Прямо сейчас стартовало событие, которое по духу идеально вписывается в мир игры «Новогодний рейд HYPERPC x CheZee». Это не скучный розыгрыш «за репост». Это интерактивный квест, где каждый может испытать удачу и «взломать» сокровищницу с подарками. Что лежит в «Аирдропе»? В виртуальный ящик загружен лут, ради которого стоило бы собрать клан. Но здесь всё достанется соло-игрокам: Главный приз — Игровой ПК HYPERPC LUMEN. Тот самый компьютер, о которой мы говорили выше. Мощный, тихий, стильный. Идеальный инструмент для доминирования на сервере. Механические геймерские клавиатуры HYPERPC Keyboard TKL. Быстрый отклик клавиш - критически важный параметр для контроля отдачи (spray pattern) в Rust. Беспроводные игровые мыши HYPERPC Super Mouse. Точность сенсора и отсутствие проводов для полной свободы движений. Фирменные коврики. Стильные поверхности с принтами в стиле любимой игры. Уникальные кружки. Для затяжных рейдов   Механика участия: Настоящий квест Организаторы превратили участие в увлекательную мини-игру. Вам предстоит стать рейдером, но вместо ракет и «экспо» вашим оружием станет активность в соцсетях. Ваша задача — совершить «рейд» на базы HYPERPC. Базы расположены на трех ключевых направлениях: Официальный сайт HYPERPC. Telegram-канал. Группа ВКонтакте. Алгоритм действий: Перейдите на страницу ивента (ссылка ниже). Выполните несколько простых «боевых задач» в социальных сетях (подписки, лайки - всё, что вы делаете ежедневно, но теперь за это дают шанс выиграть ПК и другие призы). Главная цель: Получить секретный код и дождаться результатов 30 декабря на стриме HYPERPC.  Готовность к высадке Новый год — это время подарков. И если Дед Мороз может ошибиться и принести носки, то HYPERPC предлагает вам взять судьбу в свои руки. Мощный компьютер — это инвестиция в ваше удовольствие. Это возможность забыть о технических проблемах и сосредоточиться на стратегии, рейдах и общении с друзьями. Линейка HYPERPC LUMEN x CheZee создана теми, кто понимает боль и радость геймеров. Подытожим: Ивент: «Новогодний рейд HYPERPC x CheZee». Призы: ПК HYPERPC LUMEN, клавиатуры, мыши, коврики, кружки. Что делать: Рейдить соцсети, выполнять задания, интегрировать код. Где: Ссылка в конце статьи. Не ждите, пока наступит вайп. Переходите на страницу события, выполняйте задания и пусть рандом в этот раз будет на вашей стороне! Удачи в рейде! УЧАСТВОВАТЬ В НОВОГОДНЕМ РЕЙДЕ И ВЫИГРАТЬ ПК Реклама. ООО «ГИПЕРПК», ИНН 9715273098, erid: 2Vtzqvk9v6u
    • Оберегаю нас от своего шлака. Ну если деньги не нужны, можно и в зелёном магазине приобрести. Уже не привыкать, тем более сингоплеерные проекты.
    • @Фри господин принимал участи в разработке, чего и в виде кого?
    • *записывает в черный блокнотик* - при желании запиратить The Thing, Blood, дилогии System Shock и трилогии Turok
    • Привет. Обновление до 2.9.4. будет?
    • https://store.steampowered.com/app/1087760/The_Gunk/ 23 рубля.
    • Да, эта тема пошла с того, что человек который не разбирается в чем то, по дефолту хочет это запретить, считая это вредным и опасным. Да какое имеет значение почему я конкретно вынужден? Суть в том, что мне этот правильный образ жизни удовольствия не доставляет. Вы вот спортом не занимаетесь вроде бы да? Почему если это так полезно? Потому что не хотите, не считаете нужным. Вам хорошо без него. Насколько бы правильным он не был. 
    • Так все связанное с Атари  пропало,вчера ещё  Российские пользователи платформы Steam обратили внимание на исчезновение значительного количества игр, выпущенных компанией Atari и её партнёрами. Среди пропавших тайтлов — такие культовые серии, как System Shock, Blood, Turok, RollerCoaster Tycoon и Haunted House. Кроме того, исчезли сборники и аркадные игры от Digital Eclipse, включая интерактивную выставку Atari 50. Но и это ещё не всё: игры Nightdive Studios, такие как обновлённые версии System Shock, Blood, Turok и The Thing, также стали недоступны. Исчезли и проекты Infogrames, включая Surgeon Simulator 2. Большинство этих игр вышли десятилетия назад, а некоторые из них были переработаны и переизданы для современных игровых платформ.
    • Да зачем-то блин? Я конечно взял это всё. В чем прикол? 
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.