Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

GSC Game World отменила релиз S.T.A.L.K.E.R. 2 в России

Рекомендованные сообщения

170117-d7814ca3d413daf5dfb01eda7b826f3e2

Единственный шанс получить игру в России — предзаказ цифровой версии, совершенный до скрытия игры в магазинах.

GSC Game World опубликовала большой пост в соцсети VK, анонсирующий окончательную отмену релиза S.T.A.L.K.E.R. 2 в России.

Единственный шанс получить игру в России — предзаказ цифровой версии, совершенный до скрытия игры в магазинах. Больше игра продаваться в них не будет. При желании предзаказ можно отменить.

170117-d7814ca3d413daf5dfb01eda7b826f3e2

Что касается физических изданий, то они не появятся в магазинах, а уже существующие предзаказы будут отменены.

Цитата

«Это последняя наша публикация в социальной сети VK. Если вы хотите продолжить следить за новостями о наших играх, вы можете сделать это на других наших площадках.

Слава Украине!»

— GSC Game World

Скорее всего, информация касается и версий для консолей Xbox.

171806-2.jpg

Ранее GSC изменила подзаголовок S.T.A.L.K.E.R. 2 на украинский манер — Heart of Chornobyl.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Ну и правильно, а то у нас беспринципных людей много — купят еще… Да и вообще сомнительно что сталкер 2 вообще выйдет, особенно в свете последних событий.

• +1 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, vadimppolk сказал:

То, что сейчас происходит в игровом мире по отношению к России это расизм чистой воды!!!

Вся "злая фашисткая" планета против "невинных агрессоров". Кто б мог подумать, несправедливо-то как.

• Лайк (+1) 2
  • +1 2
  • -1 15

Поделиться сообщением

Мне и ещё 2000 коллег вчера работодатель заявил, что отменил в России все свои проекты, а уж без “рендера батона” точно проживу :tongue:

Поделиться сообщением

4 часа назад, AspidBel сказал:

Вся "злая фашисткая" планета против "невинных агрессоров". Кто б мог подумать, несправедливо-то как.

Зря иронизируешь. Мы можем быть сколько угодно агрессорами, но слепого и тупого поведения остального мира это не отменяет.

• +1 3

Поделиться сообщением

я смотрю @SerGEAnt тут активно занимается разведением “правильных” малых...

Поделиться сообщением

После взятия Киева надо бы хорошенько проверить их офис на наличие нацыков… Уверен, желающих в рядах наших войск найдётся много.

Изменено пользователем Karin Mendosa

Поделиться сообщением

5 часов назад, AspidBel сказал:

Вся "злая фашисткая" планета против "невинных агрессоров".

Прям вся планета? Ну надо же. 

• +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, 0wn3df1x сказал:

И в конце обращения традиционно “зиганули”, ахаха.

Вот вот эти их кричалки -слава украине. Напоминает нацисткие кричалки третьего рейха. Посмотрите фильм Солнцепёк в 2021г вышел, капец там нацики украинские дичь творят, уже в донбасе находят массовые захоронения, толпу людей расстреляли на жд путях. концлагерь нациков из азова нашли.

Первые 2 части сталкера прошёл, зов припяти не осилил до конца, играл в 2009г, покупать лицензионные не стал и не буду, эту 2 часть с торрентов скачаю, если она ёщё выйдет)

Изменено пользователем apextwix
дополнил

Поделиться сообщением

12 часов назад, Quzoxe сказал:

Ну не продавайте, так скачаем. Во проблему создали.

Просто не будет русского языка.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, POW2208 сказал:

Просто не будет русского языка.

Но без русского украинцы не поймут :laugh:

• Хаха (+1) 2
  • Печальный (0) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Евгений «Moix_Fog» Петровский обратил наше внимание на выход его собственного русификатора для шутера «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти».
      Евгений «Moix_Fog» Петровский обратил наше внимание на выход его собственного русификатора для шутера «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти».

Список изменений перечислен чуть ниже. Учитывая, что игру разрабатывали на русском языке, количество исправленных ошибок и их серьезность вызывает наводящие вопросы.
      Исправлены многочисленные грамматические ошибки (такие как «Вот, возми»; «Если на месте одной вдруг появлется целая стая»; «Вот разоберёмся с химерой» и др.). Исправлены многочисленные пунктуационные ошибки (такие как «Если видишь перед собой мерцание, как над асфальтом в жаркий летний день - это»; «И та, и другая активно передвигаются»; «есть безопасный проход напрямик .» и др.). Исправлены многочисленные орфографические ошибки (такие как «Гарик рассказал мне о проишествии с наёмниками»; «имеем ещё одного противника - впридачу к зомбированным»; «востанавливаются силы» и др.). Проведена полная ёфикация текста (в оригинале буква Ё использовалась бессистемно, например «Самый надёжный пулемет в Зоне!»). Вместо дефиса (-) в значении тире теперь действительно используется тире (—). Исправлены многочисленные случаи речевой избыточности и тавтологии (такие как «Мне часто артефакты часто заказывают»; «спустились вниз» и др.). Приведена к единообразию игровая терминология (было: Выжигатель Мозгов, Исполнитель Желаний, центр Зоны и пр.; стало: Выжигатель мозгов, Исполнитель желаний, Центр Зоны и пр.). Все формы местоимения «вы» (включая «вас», «вам» и др.) теперь приведены к единообразному написанию со строчной буквы (было: «Что привело Вас к нам?»; стало: «Что привело вас к нам?»). Текст КПК с голосовыми сообщениями теперь синхронизирован с аудио. Исправлены неточности в диалогах и описаниях предметов (например: сталкеры, рассказывая про аномалию «Цирк», ошибочно называли «карусель» «трамплином»; описание ПНВ второго и третьего поколения было идентичным; в описании разблокированного модуля памяти было указано, что его взломал Новиков, хотя это мог быть и Азот). Исправлено косноязычие в некоторых диалогах (было: «Самое, что могу посоветовать эффективного - пробуй дробью в упор»; стало: «Наиболее эффективное, что могу посоветовать: пробуй дробью в упор»). Числа от тысячи теперь разделяются пробелом (1 000) для более комфортного восприятия. Символ № теперь пишется с пробелом с последующим числом («Изделие № 62»). Инициалы теперь оформлены с внутренними пробелами (К. С. Валов). Кавычки в кавычках теперь отображаются корректно (например: ПСЗ-9д «Броня “Долга”»). Устранён разнобой в написании названий аномалий. Теперь все названия аномалий заключены в кавычки и пишутся со строчной буквы (например: «карусель», «комета», «пространственный пузырь» и др.). Убраны кавычки в устоявшихся словосочетаниях (например: чёрный ящик; установка системы умной компенсации).

• Автор: SerGEAnt

«К сожалению, эти действия соответствуют давним усилиям России изолировать Интернет в пределах своих границ».
      Компания Cloudflare подтвердила, что со стороны российских провайдеров началось замедление сервисов, использующих Cloudflare.
      «Троллинг» трафика начался 9 июня, он выражается в прекращении доступа к случайным ассетам после загрузки первых 16 килобайт информации. Среди провайдеров, со стороны которых началось замедление, упоминаются «Ростелеком», «Мегафон», «Билайн», МТС и МГТС.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Смотреть на компонентную базу, сертификаты (для блоков питания), читать/смотреть обзоры технарей, и само — собой понимать, для чего вы себе собираете ПК. 
    • Остался текст от вит на пк, хотя наверное они не будут этим заниматься или будут
    • а где именно смотреть на это самое “качество”? у меня очень старый комп, поэтому новые видеокарты нету никакого смысла покупать, так как их просто процессор  и шина PCI 2.0 не сможет вытянуть! да и с деньгами очень плохо. А сейчас  судя по симптомам у меня начала умирать видеокарта, она мне досталась и так уже  б\ушная  с неизвестным пробегом от друга и я ещё не один год её гоняю…. 
    • судя по затронутым последним изменениям, даже не сомневаюсь
    • @piton4 При первом просмотре второй части, я тоже особо не вникал в логику событии. Почему-то мне казалось, что таких моментов во второй части не было. Но при пересмотре спустя много лет, я начал на это обращать внимание и не смог смирится с происходящей тупостью. При чём первую пересмотрел спустя много лет, и нелогичности там не заметил. Я понимаю, что в фильмах порой происходя тупые вещи, чтобы ускорить накал событии, особенно для ужастиков, это в плане обычных вещей. Но это ещё раз подтверждает, что вторая часть это одноразовый проект, который раз посмотрел и забыл. А вот первая часть даже спустя 10 лет, будет нормально смотреться. Я считаю, что это не ремейки, а просто качественные ремастеры. Если кор механику никак не трогают и только накатывают новый графонии, это больше ремастер, чем ремейк. Всё таки под ремейком я понимаю такие вещи, как осовременить, улучшить, доработать, подогнать под современные стандарты. Когда не просто графику современную накатывают, а когда дорабатывают и улучшают геймплей, изменяют уровни, расширяют, чтобы игра чувствовалась современно и не чуждой на фоне других проектов. Отличный пример, те же ремейк РЕ4, который вышел примерно плюс минус в тоже время когда выходила MGS3. Только в ремейке РЕ4 куда более глобальные изменения произошли. Сюжет остался тот же, но геймплей подтянули до современного уровня, уровни многие переделали, расширили, улучшили. Это не просто рискин на новый движок, это большая работа над осовремениванием геймплея. Metal Gear Solid Delta: Snake Eater, кроме графики, ничего в игре не меняет, то есть эта 1 в 1 та же игра, из 2004 года, только с новым графонием. Да, они добавили новую камеру, но глобально это никак не влияет на геймплей. Мне сложно назвать это ремейком, скорее это просто ремастер, хороший качественный ремастер. Но блин, некоторым играм, особенно старым, нужен не ремастер, а именно ремейк, где будет доработан геймплей и подогнан под современные стандарты. В этом проблема нового MGS, игра просто ощущается геймплейно старой, но с красивой обвёрткой. Для фанатов серии, это возможно огромный плюс, так как не всем заходят изменения которые происходят в ремейках, но для новых людей, не знакомых серии, это может отпугнуть от покупки игры.
    • @mc-smail я понял.  Не, я на такие вещи особо внимания не обращаю , а то если начнёшь задумываться, то от многих фильмов\сериалов вообще никакого удовольствия не получишь.
    • Ну так у нас русификаторы классные, а «по сети» гуляет обычно какое-то говно Описание добавил.
    • Помню как проходил одноголоску и неистово кайфовал. Жаль эти не Русская, было бы бомбически. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.