Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Тест: GeForce GTX 770 все еще тянет современные игры

Рекомендованные сообщения

203601-GTX%20770%20_%20Time%20to%20say%2

Если вы купите хороший вариант с рук, то сможете играть на нем еще какое-то время.

Блогер zWORMz Gaming протестировал в современных играх GeForce GTX 770 — неплохую когда-то видеокарту, выпущенную в далеком 2013 году.

Оказалось, что она вполне тянет даже современные игры, хоть и на минимальных настройках. Так что если вы купите хороший вариант с рук, то сможете играть на ней еще какое-то время.

Тесты проводились на Ryzen 9 5900X, Gainward GeForce GTX 770 2 Гб и 32 Гб DDR4 3200MHz.

• Dying Light 2 — 40 fps (1080p, низкие настройки).
  • Cyberpunk 2077 — 38 fps (1080p, низкие настройки).
  • Red Dead Redemption 2 — 33 fps (1080p низкие настройки, текстуры — самые высокие).
  • Fortnite — 236 fps (1080p, средние настройки).
  • Forza Horizon 5 — 35 fps (1080p, средние настройки).
  • Call of Duty: Warzone — 35 fps (720p, низкие настройки).
  • Apex Legends — 61 fps (1080p, низкие настройки).
  • Хаха (+1) 2
  • Печальный (0) 1
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Тот момент, когда за неделю можно было бы разбогатеть, если бы вложиться в ЛЮБОЕ железо :)

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

@Evangelion_1 Ну, только если ты планируешь это скоро продать. С другой стороны выгода не в два раза, т.к сам рубль дешевеет, так что логичнее оставить телевизор пока :)

Поделиться сообщением

Хех, я авто купил чери тиго 7 про пол года назад за 1750, сейчас он стоит около 3млн. рэ, так что я богат)

Поделиться сообщением

Конечно могёт, ещё как могёт.

Сам вот раздобыл тут себе вот такого “олда”, в лице 650 ti:

Скрытый текст

RDadN.jpg

На про запас так сказать :)

• +1 2

Поделиться сообщением

У меня еще жива gtx780 )

Поделиться сообщением

6 минут назад, DarkHunterRu сказал:

@Evangelion_1 Ну, только если ты планируешь это скоро продать. С другой стороны выгода не в два раза, т.к сам рубль дешевеет, так что логичнее оставить телевизор пока :)

не уверен что вложения в железо стоит делать. Всё же риски.
Я покупал память DDR4 за 18, через год её можно было купить за 11, сейчас (3 года прошло с покупки) она стоит 22. Вот и гадай когда стоит сливать, а когда стоит погодить.
Плюс гарантия, работоспособность, все эти тонкости. Если только продавать своим, т.е. кого лично знаешь.

Изменено пользователем Evangelion_1
дополнение

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lordik555 сказал:

На про запас так сказать :)

В банку закатать и в погреб. Потом проц и память, ну и диски тоже. 

А потом очередной чиновник такой: - У нас, у население, храниться огромное количество не учтённой электроники. В подвалах, под матрацами, просто в шкафах или закатаны в банки. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zemlanin сказал:

В банку закатать и в погреб. Потом проц и память, ну и диски тоже. 

Ну вдруг внуки захотят в третьих Героев пошпилить, так уж и быть, расконсервирую им парочку 650-ых :D

Поделиться сообщением

@Evangelion_1 Обычно да, вообще любое вложение это риски, я имею ввиду, если заранее знать. Так как пока санкции не снимут, цена только расти будет, по крайней мере на то, что мы привыкли юзать, но ничего, у Китая для IBM железки тоже есть, другое дело, что с видео картами, таки будут проблемы.

Поделиться сообщением

6 минут назад, DarkHunterRu сказал:

@Evangelion_1 Обычно да, вообще любое вложение это риски, я имею ввиду, если заранее знать. Так как пока санкции не снимут, цена только расти будет, по крайней мере на то, что мы привыкли юзать, но ничего, у Китая для IBM железки тоже есть, другое дело, что с видео картами, таки будут проблемы.

мне интересно, у нас в последнее время людей банки заманивали в инвестиции. Многие в банковских спец.приложениях покупали акции Intel, AMD, что теперь с их вложениями? Они в “+” или “-”?

Изменено пользователем Evangelion_1
правка

Поделиться сообщением

5 минут назад, DarkHunterRu сказал:

@Evangelion_1  другое дело, что с видео картами, таки будут проблемы.

А в чем проблема заказать на алике ? Куча предложений. Я сегодня 3080 заказал, пусть едет.

Поделиться сообщением

У меня в запасе GTX 960, 750 и парочка видюх, которые уже воспринимаются как затычки, 9800 GT и Radeon HD 2600 XT )

Изменено пользователем Kassare

Поделиться сообщением

@Andrey1986_sid Так цены там конские на карты, в среднем, другое дело, что выбора не будет скоро совсем.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Новинка совсем ненамного обходит RTX 4070 Super, которая дешевле на 200 долларов.
      Сегодня ведущие и не очень технические сайты и блогеры опубликовали обзоры видеокарты GeForce RTX 4070 Ti Super. Многие игроки ждали в ее лице новую «народную» модель, но новинка — увы — разочаровала.

Судя по тестам, RTX 4070 Ti Super всего на 3-6% быстрее, чем RTX 4070 Ti. Это касается и обычных тестов, и тестов в играх с использованием трассировки лучей.
      Новинка совсем ненамного обходит RTX 4070 Super, которая дешевле на 200 долларов. Правда, это без учета 4K — для такого разрешения младшей модели не хватает видеопамяти.
      Средние показатели в играх БЕЗ трассировки лучей:

Средние показатели в играх С трассировкой лучей:

RTX 4070 Ti Super должна выйти до конца месяца (рекомендованная цена — 799 долларов), а RTX 4070 Super уже вышла (рекомендованная цена — 599 долларов).
    • Автор: SerGEAnt

Ранее обозреватели как раз утверждали, что RTX 4070 Super — отличный выбор по соотношении цены и производительности.
      Вчера в России стартовали продажи видеокарты RTX 4070 Super.
      Несмотря на санкции, продажи стартовали одновременно с другими странами. Более того, спустя сутки в магазинах присутствует большой ассортимент ускорителей на любой вкус.
      Даже цены можно назвать адекватными. Например PALIT GeForce RTX 4070 Super Dual OC в «Ситилинке» стоит 74 999 рублей, а в крупнейшем европейском ритейлере Computer Universe за него просят 699 евро.
      Правда, это примерно на 100 евро дороже цены, которую рекомендует NVIDIA. Ранее обозреватели как раз утверждали, что RTX 4070 Super — отличный выбор по соотношении цены и производительности. По производительности новинка ближе к 4070 Ti, чем к «обычной» 4070.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @adrianna Спасибо вам большое!
    • Не, первого сезона хватила. Так-то неплохо. Но. После полнометражки “Королевская битва” с Такеси Китано воспринимается сильно вторично.   Есть такое. И с сериками тоже самое. Раньше всегда был список из свежака и не знал где время найти, сейчас же окно за окном. Благодаря этому появилось время на российские сериалы.
    • @DragonZH  Вот я в дискорде описывал шаги и все у чела запустилось. Сам их повторял:  1. Download BepInEx-Unity.Mono-win-x64-6.0.0-pre.2.zip 2. Copy all in root game folder with .exe  3. Run the game 4. Check BepInEx folder that LogOutput has been created 5. Download last release of TranslationMod (currently 1.0.2) 6. Copy all from zip in BepInEx plugins folder 7. Run the game, go to settings and check that the Language switch has appeared   По поводу обновления текста в CSV, когда/если текст игры изменится. Вы же не думаете, что я эти CSV руками писал, из тех же JSON все и выгрузил. Также я дополнительно делал выгрузку всего текста прям из игры, он оказался аналогичным тому что в JSON. Повторить эти действия при новом обновлении игры не сложно.  Динамической генерации текста в игре как раз очень мало, весь сценарий заранее прописан и разбит на сцены.  Тултипы или как вы говорите ссылочность словаря, сейчас работает нормально.  В любом случае я не заставляю, просто предлагаю попробовать мой вариант и был бы рад услышать фидбек с конкретикой что не так и что можно исправить. Формат CSV я выбрал лишь потому что подумал что людям удобнее переводить будет и все залил в Гугл таблицу. Вот пустой темплейт Вот RU перевод
    • Честно говоря я не смог запустить это переводчик на бепине, вроде всё копировал на свои места, то ли версия игры старая, толи в России заблочено скачивание обнов софта.
      Лучше добавить всё как есть, чтобы оставалось скопировать в игру. А так всё это не однозначно. Там какие-то csv гляжу сделанные, а как их собирать при обнове игры, если текст изменится? Непонятно.
    • Сега запретила? Серьёзно? А как же серия Якудза и спиннофы, которые получают официальный русский перевод? Соник? Метафоры всякие? На них тупизм сеговского менеджмента не распространяется или как?  Это не вяжется с твоей логикой — популярную серию CoH в Ру-регионе они переводят на русский, а не особо популярные — переводят? Интересно, а почему тогда обновлённое издание “Dawn of War” не имеет ру-перевода, если по твоей логике это кто-то в Сеге не давал ру-перевод, почему тогда здесь нет ру-перевода, которые сами Релики и издавали? Это явно инициатива Реликов была не добавлять ру-перевод в CoH, когда они были на содержании Сеги, а сейчас на вольных хлебах — деньги-то нужно, поэтому вставим перевод, который уже был, но мы его вырежем, чтобы подгадить. Русофобия заканчивается именно в том момент, когда деньги на счёте заканчиваются. А Реликам теперь самим нужно содержать себя, папика в лице Сеги больше нет. Так что можно снова сделать вид, что они всегда были аполитичны, ты главное купи, смотри, там даже перевод в CoH3 мы сделали, но правда в игре про Вторую Мировую нет СССР, подумаешь. все же знают, что фашистов побеждали США, Бельгия и Британия.
    • Не знаю как в стим версии, но обычная раняя версия сама расшифровывается после запуска
    • Потому что нужно доставать текст именно из него для него, тот что из файлов не совсем подойдёт, а это проходить игру на нём. К тому же ссылочность словаря скорее всего сломается. Плюс генерация строк, некоторые строки будут просто переводиться гуглем заново, так как собраны из нескольких, каки-то там регулярки применять то ещё запнятие. От всего этого перевод будет выглядеть так себе. И с учётом графики игры здесь текст должен быть просто шикарным. Обычно бепином пользуются, только когда простого доступа к тексту нет. Тексты в ассетах и стандартные локи это простой доступ. А когда в dll это сложнее.
    • Русификатор на пятую страйкерс вот до сих пор пилят.

•   Эдем это же эмуль для Андроида ? А человек просил для ПК. Или Эдем есть для ПК тоже ? Я тоже впервые слышу, насколько я понял это только для Андроида. Спасибо большое
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.