Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Microsoft купила Activision

Recommended Posts

6 минут назад, edifiei сказал:

Эм,вы где то на год запоздали с этим)

Год? 5-7 лет выглядет более реалистично.
Майки обычно не вмешиваются в “творческий процесс” студий, а просто оплачивают счета. Но учитывая последние приобретения (ДаблФайн, Нинжа Теори) которые горазды просирать деньги без выхлопа и то что вся библиотека Активижн находится на дне выгребной ямы с КоДом плавающем на ее поверхности, может их подход изменится.

• Upvote 2

4 минуты назад, azmon сказал:

@edifiei дрочильно и не слишком высокого качества Филу пойдет,такие и будут выпускать

Даже если так то как минимум ничего не поменяться.:D

Но я вангую наоборот, ускорения разработки условной Д4 ,и уменьшение приоритетов условной Д мобаил

Им нужны экзы и наполнения для пасса.

Я вообще не удивлюсь подписке вов в гейм пассе,это будет просто бомба в плане новых юзеров и пиара(несмотря на угасания вов ,это все ещё огромное количество игроков)

Edited by edifiei
  • Upvote 1

1 час назад, h1pp0 сказал:

акции активижин пробили потолок… ух, широкий Фил дает жару =) но еще антимонопольное нужно пройти

Пройдут. Тут нет монополии потому что еще есть крупные игроки на рынке, которые могу создать конкуренцию Майкам даже в США. Та же Embracer Group, которая агрессивно скупает все подряд.  

в таком случае жду снижения цен на старые кал оф дути

О#уеть….. дальше то что Microsoft ? Покупка Ubisoft или EA ?

Новость конечно интересная, мягко скажем, не знаю как к этому относится, но это все больше походит на монополию.

6 минут назад, Bardy Longwest сказал:

О#уеть….. дальше то что Microsoft ? Покупка Ubisoft или EA ?

Новость конечно интересная, мягко скажем, не знаю как к этому относится, но это все больше походит на монополию.

Не ещё не похоже , есть же условные  Тенсен,Эмбейсер групп.

Да и доля рынка майков, явно не монопольная. 

Edited by edifiei

Активижн — одна из самых конченных компаний на рынке. Уступающая в этом плане лишь ЕА. Так что я в полном восторге. Очень надеюсь, что Активижны станут нормальными, а Близы станут грейт эгейн.

Ну и не забываем, теперь права на Арканум в руках у Майков. Как и весь состав Тройка Геймс. Ждем Арканум 2).

24 минуты назад, edifiei сказал:

Но я вангую наоборот, ускорения разработки условной Д4 ,и уменьшение приоритетов условной Д мобаил

Поддерживаю. Ожидаю всего позитивного. Ускорения разработки Д4, больше контента в Д2 и т.д.

Edited by Kangaxx
  • Like (+1) 1
  • Upvote 2

СРОЧНО В НОМЕР — ФИЛ СЫКАНУЛ!!!

Бобби Котик останется главой Activision и после слияния компании с Microsoft

Бобби Котик продолжит работу в качестве генерального директора Activision Blizzard. Он и его команда будут по-прежнему сосредоточены на укреплении культуры компании и увеличении темпов ее роста

• Sad (0) 2

2К покупает зинга.

Майкрофт- подержи мое пиво.:D

• Haha (+1) 1

Остается открытым вопрос — означает ли это, что Дьябла и прочие появятся в Стим?

1 минуту назад, Netulogina сказал:

СРОЧНО В НОМЕР — ФИЛ СЫКАНУЛ!!!

Бобби Котик останется главой Activision и после слияния компании с Microsoft

Бобби Котик продолжит работу в качестве генерального директора Activision Blizzard. Он и его команда будут по-прежнему сосредоточены на укреплении культуры компании и увеличении темпов ее роста

А зачем ему терять одно из лучших манагеро в индустрии? Котик точно без работы не станется)

1 минуту назад, Northern сказал:

Остается открытым вопрос — означает ли это, что Дьябла и прочие появятся в Стим?

Было бы, конечно, хорошо. Но маловероятно. Зачем это Майкам?

1 минуту назад, edifiei сказал:

Котик точно без работы не станется)

Котика кастрируют и поставят на камин в виде зиц-председателя. :laugh:

1 минуту назад, Kangaxx сказал:

Было бы, конечно, хорошо. Но маловероятно. Зачем это Майкам?

А зачем им еще один лаунчер?

• Haha (+1) 1

Только что, Northern сказал:

Котика кастрируют и поставят на камин в виде зиц-председателя. :laugh:

Честно,сильно сомневаюсь.

Он как управленец один из лучших в индустрии( с точки зрения получения прибыли).

1 минуту назад, Northern сказал:

А зачем им еще один лаунчер?

Лаунчер жрать не просит. А в Стим нужно будет заносить деняк. И это при том, что игры Близов и без Стима прекрасно продаются.