Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Blizzard отменила BlizzConline 2022

Recommended Posts

220202-40IU1FO16RKO1586390047559.jpg

Судя по расплывчатому объяснению, Blizzard «решила сосредоточиться на работе», а общественность усмотрела в этом решении попытку сгладить ситуацию с обвинениями в домогательствах, которые посыпались на Activision Blizzard в этом году.


Blizzard объявила об отмене BlizzConline — ежегодного шоу с анонсами и подробностями ее игр. Оно должно было состояться в феврале 2022 года.

220202-40IU1FO16RKO1586390047559.jpg

Забавно, что причиной отмены стала не эпидемия. Судя по расплывчатому объяснению, Blizzard «решила сосредоточиться на работе», а общественность усмотрела в этом решении попытку сгладить ситуацию с обвинениями в домогательствах, которые посыпались на Activision Blizzard в этом году. В июле на корпорацию даже подали в суд — решение по иску еще не вынесено. Среди негативных моментов скандала можно отметить увольнение сразу двух ключевых людей, отвечавших за Diablo 4.

Blizzard столь резко открестилась от бывших сотрудников, что переименовала персонажа МакКри из Overwatch, который был назван в честь одного из уволенных сотрудников.

Share this post


Link to post

Ахахах… а сервера Диабло 2 до сих пор в одном месте и завели очереди и приходится иногда по часу ждать чтоб поиграть по сети :D На работе они сосредотачиваются, как-же)

  • Haha (+1) 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Игры нормальные надо делать а не мужиков на работе шпилить :(

  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post
1 час назад, iWaNN сказал:

Ахахах… а сервера Диабло 2 до сих пор в одном месте и завели очереди и приходится иногда по часу ждать чтоб поиграть по сети :D На работе они сосредотачиваются, как-же)

Ну вот они сосредоточены и ждать приходится всего лишь час:boast:

  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post

Им просто нечего показывать, вместо создания игр заняты какой то педорастической херней, нечтожная компания ***. Жду дьябло 4)

Share this post


Link to post
7 минут назад, frostmir сказал:

Жду дьябло 4)

А я вот теперь уже даже это не жду. Буду смотреть как справятся, для начала :D

Share this post


Link to post
6 часов назад, iWaNN сказал:

Ахахах… а сервера Диабло 2 до сих пор в одном месте и завели очереди и приходится иногда по часу ждать чтоб поиграть по сети :D На работе они сосредотачиваются, как-же)

Да если честно взяли бы и уже выпили эти онлайн-функции и оставили чисто сингл. Ну и возможность свой хост создать, чтобы с друзьяшками играть. Только за такую отвязку уже можно вкинуть им денег.

Нет же, навязали проверок всяких онлайновых, сложностей — всё в угоду трендам :(

 

Share this post


Link to post
12 часов назад, lordik555 сказал:

Ну и возможность свой хост создать, чтобы с друзьяшками играть.

Вот, на самом деле, это главная проблема — если хочешь играть в коопе, то тебя обязали играть только через их сервера… а их сервера рабоотают очень плохо, да еще теперь и с очередями — с друзьями поиграть просто невозможно, когда надо сидеть по полчаса-часу ждать — повезет вам всем зайти без проблем или нет.

Мы плевать хотели на их официальные сервера — лучше бы спокойно играли по локальной сети, но такую возможность заботливые разрабы просто отрезали (хотя обещали оставить). В итоге возврат средств (причем тем, кто наиграл больше определенного времени и даже игру не прошел — не одобряют возврат) и мой кредит доверия к Близзард полностью исчерпан. Больше никаких предзаказов и лояльного отношения.

Edited by iWaNN
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Ubisoft не предоставила собственной студии практически никакой документации по оригинальной Prince of Persia. Все, что удалось найти, это 10-страничный дизайн-документ с базовой информацией. То есть, дизайнерам предлагалось разбираться в механиках и устройстве уровней практически с нуля.
      Журналист Риши Алвани опубликовал большой материал о проблемах римейка Prince of Persia: The Sands of Time — того самого, что собиралась делать индусская студия Ubisoft.
      В тексте много самой разной информации, но главной причиной неудачи и фактического закрытия проекта стало неправильное руководство на разных этапах.
      В первую очередь, руководство Ubisoft поверило тогдашнему главе Ubisoft в Индии Жану-Филиппу Пишо, что Индия может стать хабом для разработки ААА-игр, а римейк The Sands of Time должен стать одной из частей большой стратегии. Однако, все пошло не по плану с самого начала.
      Во-первых, Ubisoft не предоставила собственной студии практически никакой документации по оригинальной Prince of Persia. Все, что удалось найти, это 10-страничный дизайн-документ с базовой информацией. То есть, дизайнерам предлагалось разбираться в механиках и устройстве уровней практически с нуля.

      Второй момент — движок. Для экономии Ubisoft заставила делать римейк на Anvil Engine, причем на версии, использовавшейся в Assassin’s Creed Origins. Менеджмент настоял даже на том, чтобы анимации Принца делались не с нуля, а были основаны на анимациях Байека, хотя это абсолютно разные персонажи. Проблемы с анимациями хорошо заметны в трейлере.
      Также выяснилось, что геймдиректор римейка Пьер-Сильвен Жире ранее никогда не руководил разработкой игр. Более того, у него вообще не было опыта работы в игровой индустрии. Вскоре после публикации анонса игру передали на аутсорс в студию Electric Square, а Жире был переведен в команду Riders Republic.

      Судя по всему, от Electric Square требовалось все сделать на тех же условиях, которые соблюдены не были. Поэтому проект римейка был перезапущен внутри Ubisoft Montreal — крупнейшей студии издателя.
    • By SerGEAnt

      Новые валюты вводятся в связи с проблемами, возникшими у ряда стран из-за прекращения работы Blizzard в России.
      В сети появились скриншоты свежей рассылки Blizzard, согласно которой уже 4 мая в Battle.net появится поддержка четырех новых валют.
      С этой даты оплатить товары можно будет в грузинских лари, турецких лирах, казахстанских тенге и украинских гривнах.

      Новые валюты вводятся в связи с проблемами, возникшими у ряда стран из-за прекращения работы Blizzard в России. В частности, из-за этого многие страны бывшего СНГ получили по 2 месяца игры в World of Warcraft бесплатно, так как оплатить время было невозможно.

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Чет не разобрался как русский запустить в стиме, хочу немного попробовать 
    • Очень может быть что возвращаются. Курс рубля стабилизировался. Это ведь поляки и ещё пара-тройка издателей ушли в поддержку Украины. Они всё ещё недоступны. А те же Капком просто молча прекратили продажу игр. Сейчас также молча еë возобновили. 
    • на руторе психонавты лежат с рус сабами, 30гб портейбл версия 
    • Похоже к летней распродаже все вернутся. Появились игры от Capcom, Microsoft, 2K, GSC Game World (поляков только нет). Или глюк? Кто как думает?
    • Всем привет, дождался русификатора хотел поиграть с братом, а тут проблема, можно ли как то поиграть в кооп на одном пк клава мышь + геймпад? При нажатиях на геймпад управление просто на него переключается 
    • собственно говоря все то, что геймеры кидают в другие студии и других геймдизайнеров. МГС5 разрабатывался очень и очень долго. ничего нового кроме как открытый мир и мутарства с базой, в игре нет. ну не будем же мы открытый мир, котороый не то что пуст, он вакуумный. а нем нет жизни от слова вообще. километры пустоты и блок посты с вышками. но это почему-то гениально… крутые катсцены, да, интересные (но не все) герои, да. псевдо философская история (еще с первого МГС) с поворотами Санта-Барбары. претензии от Конами вроде как вполне обоснованы, этот пассажир что-то делает, но не понятно что. игра так и осталась не доделанной, с набором старых механик и горсткой новых. с глупым ИИ и пустым, не обоснованным открыты миром с точками интереса. ДС в этом плане еще дальше, только на этот раз за рамками катсцен ничего нет. и как же меня достало слово — СЭМ. игра якобы о размахе, о целом США, но от восточного побережья до цента 15 минут пешком (утрирую) вся эта социализация, построим дороги все вместе и дт и тп… ну такое себе. все это можно было подать лучше и куда интереснее. рассказать историю куда лучше. но не сдюжил гений, потому как гений не знает что он делает. я за тебя рад, честно. но та же BotW в этом плане куда как интереснее во всех аспектах
    • поправьте меня если я не прав, но в момент выхода и в течении наверное года, в КП был самая крутая реализация этого самого RTX
    • У меня вчера также было, поставил русик прямо перед запуском, но обновление установилось перед запуском после русификатора и потеряло файл. Просто если происходят правки баланса (а они произошли как минимум в части скорости арбалета и метательных топоров), то файл перезатирается. Поставил русификатор повторно - и все заработало, в списке языков один из китайский действительно заменился на русский.
    • Лучше подождать озвучку.
  • Recent Status Updates

    • Kogekko  »  Haoose

      Hi Haoose. Could you help me translating MGR using flatz’s tool? You can check my comment at page 153.
       
      · 0 replies
    • Kogekko  »  LinkOFF

      Hi LinkOFF. Could you help me translating MGR using flatz tool? You can check my comment at page 153.
       
      · 0 replies
    • ehr235  »  SerGEAnt

      Помогите пожалуйста с руссфикатором для bioshock
       
      · 0 replies
    • ehr235  »  SerGEAnt

      Здравствуйте вы же создатель русификатора bioshock remastered?
      · 0 replies
    • shingo3

      Не нужно нагнетать.Лучше заправьте по утру кровать. Поцелуйте любимую жену, снимите с апельсина кожуру. Включите любимую игру, ну и конечно обнимите душеньку жену.
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×