Jump to content
Zone of Games Forum

Cfiar

Novices+
  • Content count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Neutral

About Cfiar

  • Rank
    Новичок
  1. Когда едешь на коне графика завораживает, как будто находишься в фильме. Последний раз я такое чувство испытывал когда играл в Ведьмак 3!
  2. Смотрю это видио, и прям себя вспоминаю как первый раз комп собирал! Ручки трясутся, термопаста то жирно, то житко на проц ложится, винтики подают и теряются!
  3. Купил так как люблю аниме САО, полчаса поиграл вроди не чего. Сейчас все равно играть не когда, поиграю ближе к зиме, там патчами подштопают.
  4. Вот чего оказывается стране не хватало!!! Теперь заживем Согласно ростату у нас зарплата 48т.р правда кто ее получает тайна покрытая мраком
  5. Не я все побочки и охоты проходил, наиграл около 80 часов. Мне очень понравился красивый и открытый мир, когда едешь на Регалии а на лугах пасется различная мифическая живность, просто Супер выглядит. Соглашусь сюжет 2 половины игры скомкан, (кто не без греха? у любой игры есть минусы). Тем не мение мне игра очень понравилась!
  6. На самоизоляции у меня появилось время, и прошел FF 15 мне игра очень понравилась, играл по 12-15 часов в день! От финала рыдал как “Девочка”.
  7. Я думаю после этой статьи, “Бьюти” блогерши напряглись
  8. Чет слишком “Авторское” кино
  9. Лучшеб Андромеду 2 сделали )))))))))))))
  10. А зачем свои рисунки делать, лучше из интернета подергать. Во первых это не профессионально, а во вторых попахивает или распилом или халтурой.
  11. Пипец время бежит, помню в симов в компьютерном клубе играл.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×