Jump to content
Zone of Games Forum

Cfiar

Members
  • Content count

    167
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

79 Good

About Cfiar

  • Rank
    Активный участник
  1. Это не правда! Игра на “запредельных” настройках с RTX выглядит как самый настоящий некс ген. Игра ресурсов жрет много у меня в 4k на 3080TI только 45-50 фпс с просадками до 39. Если смотреть различия версий на ютубе, то в жизни игра красивее т.к. ютуб ухудшает качество.
  2. Словлю кучу хейта, да и ладно! Для меня игра года это Ведьмак 3 Next-gen. Старый добрый ведьмак в красивой обертке. Сразу все закричат “Аптимизация” а я скажу что из ААА проектов за 2 года хорошую оптимизацию имеет только Forza Horizon 5.
  3. У меня на 3080Ti в 4к, настройки запредельные с лучиками все тянет, были только баги с волосами, обновил дрова на видюху помогло. ФПС померить не могу т.к MSI Afterburner чет не захватывает игру, но видимых просадок пока не было. Возможно потому что я еще в локации Белый сад, да Новиграда еще не дошел. Графика классная на закате возле речки дух захватывает как будто окно в другой мир открыто
  4. 34 летний шизофреник имеет 2 ствола, что нужно сделать? Правильно занятся компьютерными играми Мне кажется еслибы Путин играл бы в “Калду” былобы лучше
  5. Игры с кряками продавать будут
  6. Я хочу стросить а вы доллар покупали? В баннках дешевле 70р вы его не купите. А на бирже доллар по 58р простой смертный может купить только через брокера и это тоже не бесплатно. На “Алике” курс $ тоже не 58 рублей а около 70. Торговые плашадки всегда завышают курс.
  7. Чет на Skyrim похоже, извините
  8. Огромное спасибо за этот титанический труд!
  9. Девушка на маршрутку опаздавает, а вы тут сочиняете
  10. Теперь получить п…..лей, можно прямо на PC
Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.

×