Jump to content
Zone of Games Forum

Cfiar

Novices++
  • Content count

    80
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

36 Neutral

About Cfiar

  • Rank
    Участник
  1. Избыточная смертность считается примерно так: берется средняя смертность за 5 лет а все что выше это и есть Избыточная смертность. И какая разница для близких умер человек о ковида или из-за инфаркта человека не смогли спасти т.к. скорые перегружены “Ковидными” больными. Например у нас в районе не осталось ни одного кардиолога оба уехали на заработки в красную зону Ковид центра, маму пришлось возить в город за 140 километров на обследовании. Росстат рад трупы занизить (но это не инфляция или средняя заработная плата) почти у всех есть родственники и близкие заксы выдают справки о смерти, хотя и тут наверно занижают. Я с женой тоже переболел, болел около 1 месяца после месяца три слабость была. Моя мама 58 лет тоже отболела купили ингалятор без него сильно задыхалась, да и сейчас спустя год одышка.
  2. Ну да конечно, в других странах карантин а в России всего 350 000 избыточной смертности! Соседка мама моих друзей(где то 50 лет) детства проживающая три дома от меня, заболела “Короной” температура 38,7 скорая увезла в областную больницу в реанимацию под ИВЛ. После реанимации ее не кормили (мед сестры приносили еду и забирали через час, у женщины просто не было сил поднять ложку). Судно в палате уже не кто не выносит, туалет 50 метров от палаты, пока шла в туалет теряла сознание и описывалась несколько раз! На все отделение 1 врач остальные “Чурки” где их только набрали. Берегите себя и своих близких!
  3. Я год назад с компанией друзей пересмотрел МК это было ОФИГЕННО! По трейлеру фильм огонь, надо идти!
  4. Скоро для видюхи будем отдельный корпус покупать
  5. Большое спасибо за работу, не так много переводят ЖРПГ!
  6. Полезный ЛайфХак
  7. RPG Legend of Mana одна из моих любимых игр детства, с удовольствием пройду снова. К тому же на 100% я ее так и не прошел.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×