Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Windows 10 и 11 появились в облаке

Рекомендованные сообщения

184023-3ec03c6-windows-365.jpg

Стало известно о запуске сервиса Windows 365, который позволяет пользоваться последними ОС от Microsoft без установки оных на жесткий диск компьютера.

Стало известно о запуске сервиса Windows 365, который позволяет пользоваться последними ОС от Microsoft без установки оных на жесткий диск компьютера.

184023-3ec03c6-windows-365.jpg

Запускаться такие Windows 10/11 будут из облачного сервера. По задумке, это в том числе должно повысить безопасность данных пользователя, поскольку они будут защищены и также станут храниться в облаке. 

Кроме того, это просто удобно, поскольку подобный подход позволяет возобновлять работу на любом устройстве с того места, где вы остановились. 

Работать данный сервис будет по подписке. Сначала допуск к нему получат бизнес-клиенты.

Поделиться сообщением

9 минут назад, james_sun сказал:

По задумке, это в том числе должно повысить безопасность данных пользователя, поскольку они будут защищены и также станут храниться в облаке. 

Я наоборот категорически не доверяю всему облачному.

• +1 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Setekh сказал:

Жирный плюс. Есть облако — нет облака.

• +1 2

Поделиться сообщением

И гамать тоже можно? Оуе! прощай гфн :yess:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Schwifty сказал:

И гамать тоже можно? Оуе! прощай гфн :yess:

Но, на встройке. В сапера.

• Хаха (+1) 2
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Setekh сказал:

5 часов назад, lordik555 сказал:

Ваши дети, господа, будут считать это анахронизмом. Как показывает практика пользования облаком, файлы положенные туда однажды, (первые файлы, которые я загрузил) лежат там уже второе десятилетие и доступны всегда и везде. А по поводу “есть облако-нет облака” то здесь верно и обратное, когда файлы находятся только на компьютере.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zemlanin сказал:

Ваши дети, господа, будут считать это анахронизмом. Как показывает практика пользования облаком, файлы положенные туда однажды, (первые файлы, которые я загрузил) лежат там уже второе десятилетие и доступны всегда и везде.

На вкус и цвет фломастеры разные.

Поделиться сообщением

@Zemlanin Ну конечно я тоже пользуюсь облаком, очень полезно и удобно. Но всё же не надеюсь всегда на него 100%, есть какая-то “таракань” в голове, что всё когда-нибудь схлопнется.

• +1 1

Поделиться сообщением

@lordik555 Так все пользуются облаком, это же очень удобно. Можно получить доступ к файлам, из любого места и девайса. Но всё же, очень важные и личные файлы туда лучше не заливать, для этих целей есть внешние жёсткие диски.

• +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Egor007 сказал:

Но всё же, очень важные и личные файлы туда лучше не заливать, для этих целей есть внешние жёсткие диски.

Даю подсказку: архив с паролем :D Естественно, это не касается реально важных данных, от которых может зависеть жизнь или чей-то кошелек :D

17 часов назад, lordik555 сказал:

Только в облаке держать - точно плохая идея. А так — нет облака - есть копии на 2-3 машинах. Это в любом случае надежнее, чем на одном внешнем харде, который накроется с гораздо большей вероятностью с потерей всех данных.

Ну и про удобство вообще молчу. Давно перестал париться насчет данных, которые надо брать туда-сюда, так как могут понадобиться в любой случайный момент.

6 часов назад, lordik555 сказал:

есть какая-то “таракань” в голове, что всё когда-нибудь схлопнется.

Когда случится ситуация, что облака с инторнетом схлопнутся — то, уверен, тебя в этот момент будут волновать совершенно другие проблемы, чем сохранность фоточек с вчерашней попойки :D

Изменено пользователем iWaNN
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, iWaNN сказал:

Даю подсказку: зип архив с паролем :D

Так я по большей степени не про то писал, а если кто-то там увидит моих котиков, пусть любуются на здоровье :D

Просто облако находиться на серверах и удалённо, многое может случиться. Важную информацию(не котиков, если что), лучше резервировать на внешние носители. 

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Egor007 сказал:

Так я по большей степени не про то писал, а если кто-то там увидит моих котиков, пусть любуются на здоровье :D

Просто облако находиться на серверах и удалённо, многое может случиться. Важную информацию(не котиков, если что), лучше резервировать на внешние носители. 

Это да — но таких данных, по-идее, очень мало (у меня вот нет вообще). Так что облако спокойно может хранить 95% всего, чего надо.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Egor007 сказал:

Важную информацию(не котиков, если что)

что может быть важнее котиков?)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, Freeman665 сказал:

od27qz4.jpg

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Freeman665 сказал:

А как же? :D

6 часов назад, iWaNN сказал:

фоточек с вчерашней попойки 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Все из-за иска со стороны «Газпромбанка», который потребовал взыскать с ООО «Майкрософт Рус» денежные средства за неисполнение контракта на техническую поддержку, заключенного в сентябре 2021 года и действовавшего до 12 сентября 2022 года. Суд присудил в пользу банка сумму, эквивалентную 887 тыс. долларов, а также 62 тыс. долларов процентов.
      Юридическое лицо корпорации Microsoft в России подало заявление о банкротстве. Запись об этом появилась в государственном реестре.
      Все из-за иска со стороны «Газпромбанка», который потребовал взыскать с ООО «Майкрософт Рус» денежные средства за неисполнение контракта на техническую поддержку, заключенного в сентябре 2021 года и действовавшего до 12 сентября 2022 года. Суд присудил в пользу банка сумму, эквивалентную 887 тыс. долларов, а также 62 тыс. долларов процентов.

В начале 2025 года Microsoft закрыла филиалы в 13 городах России, включая Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Владивосток и Краснодар.
    • Автор: SerGEAnt

Оказывается, издавна Windows некорректно показывал уровень загрузки CPU, если вы его разгоняли.
      Несколько дней назад Microsoft выпустила свежую версию Windows 11 для инсайдеров под номером 26120.3360, в которой улучшила работу диспетчера задач.
      Оказывается, издавна Windows некорректно показывал уровень загрузки CPU, если вы его разгоняли. В наше время процессоры давно научились менять частоту динамически — это тоже не учитывалось при демонстрации уровня загрузки. Более того, если вы снижали частоту работы CPU, то диспетчер задач легко показывал значения больше, чем 100%.
      Для точного определения степени загрузки CPU профессионалы полагались на сторонние утилиты. Теперь в этом нет необходимости.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• дайте текст а то все ссылки не работают
    • Новая версия — 1.7 [20250606]  Обновление для новой версии игры (3 июня 2025 года), с обновлением игры разработчики перемешали строки текста и добавили новые (всё исправил и добавил перевод новым строкам). Также внёс несколько правок в уже существующий текст. Автоматический установщик https://disk.yandex.ru/d/J4EwEZ5ByxWDAQ https://files.vc/d/dl?hash=18b644449de2f7339e8341ab43aef779 Архив для установки вручную https://disk.yandex.ru/d/OmadX8Tt7EnMZA https://files.vc/d/dl?hash=3c1b57670e661a042a78c3ccd127432d  
    • Русский не один  славянский язык, польский и другие языки не менее славянские.
    • Склероз позволяет мне находить "новые" радости каждые полгода
    • Собственно, вр может заменить и большой монитор, а то и кипу мониторов. Буквально, вывести прогой в вр ряд мониторов на любой вкус в вирт среду комнаты, а дальше пользоваться такой средой по аналогии с обычными физическими мониторами. Бывает актуально при неимении физической возможности поставить большой монитор где бы то ни было. Долго, впрочем, так просидеть проблематично, но пару часиков относительно комфортно поработать в таком режимы реально, про “поиграть” в такой среде, впрочем, не уверен, будет ли нормально, но технически возможно. Разумеется, это совсем не тот опыт вр, который ожидается, но это тоже один из вполне практичных вариантов.
    • О. старая гвардия. Тоже с него начинал. Собственно первоначальные ощущения от ВР это как с БК увидеть игры на PC. Или как увидеть первую 3д игру, когда вокруг все плоские 2д были. Ну т.е. я когда первый раз нацепил это ведро на голову — сильно удивился, что что-то такое появилось новое, что может меня так впечатлить как раньше. Но это уже современные шлемы. То что там раньше было vfx1 это конечно совсем не то.    Да она даже для такого пойдет. Просто сидишь на кресле тухлишь, но вместо монитора изображение вокруг тебя. Таже элита так и играется. Только на порядок сильнее погружение. Космический корабль и ты внутри, а за стеклом планеты в космосе, огромные, закрывающие все вокруг. Масштабы и ощущение объема просто несопоставимые с монитором. 
    • Cмешно такое читать.  В игре фактически “славянский” ситтинг и по духу это игра “славянская”, и все остальные озвучки кроме русской, как раз “одни из”, по крайней мере для русскоязных людей.  Для меня здесь всё однозначно, а ты, да и все остальные в общем-то, можете слушать хоть на французком, хоть на украинском, мне насрать. Чё ты несёшь?  Киберпанк здесь причём? Ты походу вообще не догоняешь о чём речь.
    • Обновление до версии игры 2.0.3.731.
    • ну я так понял там загадки строятся на просмотре текстур, водишь лупой и смотришь на текстуру в идеале их надо было перевести, но я не смог некоторые перевести из-за сложности, так что лежат гдето половина текстур переведенных) но смысла только половину нет заливать в Кети Рейн 2 текстуры есть которые на разные языки переведены, думаю попробую их перевести, но сначала текст надо исправить
    • Ну я когда проходил с тем переводом, с диалогами всё норм, а вот с загадками возникали проблемы. Как-то что-то не так. Ну да, это не такая игра чтоб по ней много стримов было) 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.