Jump to content
Zone of Games Forum
james_sun

Первые пять мест в топе игр по предзаказам после E3 2021 от GameStop заняли проекты от Nintendo

Recommended Posts

194552-Metroid_Dread_Ten_Facts_You_Shoul

Крупнейшая розничная сеть по торговле играми GameStop опубликовала топ игр по предзаказам после E3 2021.


Крупнейшая розничная сеть по торговле играми GameStop опубликовала топ игр по предзаказам после E3 2021.

194552-Metroid_Dread_Ten_Facts_You_Shoul

Первые пять мест оккупировали проекты для Nintendo.

  1. Metroid Dread
  2. The Legend of Zelda: Skyward Sword HD
  3. Mario Golf: Super Rush
  4. Pokémon Brilliant Diamond & Shining Pearl
  5. Mario Party Superstars
  6. Marvel’s Guardians of the Galaxy
  7. Far Cry 6
  8. Dungeons & Dragons: Dark Alliance
  9. Madden NFL 22
  10. Pokémon Legends: Arceus

На 11 месте находится экшен Halo: Infinite. Скорее всего, это из-за того, что у проекта, в отличие от тех, что представлены в топе, до сих пор нет точной даты выхода. 

Журналисты уже отметили, что раз топ составляла торговая сеть, то в приоритете здесь игры на физических носителях, которые особо популярны на консолях Nintendo, но теряют популярность на Xbox и PlayStation. Отсюда и соответствующие результаты. 

Отмечается также, что хотя упомянутый топ и приурочен к прошедшему E3, в нем есть некоторые игры, не имеющие к нему никакого отношения.

Share this post


Link to post

Гавно, гавно повсюду! Ааааааа…. 

  • Upvote 2
  • Downvote 2

Share this post


Link to post
21 минуту назад, SkalderSan сказал:

Гавно, гавно повсюду! Ааааааа…. 

Согласен ! Где игры ?! 

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
5 минут назад, Den110 сказал:

Согласен ! Где игры ?! 

Ими обмазались консольщики.

Share this post


Link to post
Posted (edited)

А чему удивляться,вы продажи Н видели,какие там  Анчартеды илиХало..пф…

Как говорится, а вам слабо

  1. Mario Kart 8 Deluxe — 33,41 млн копий
  2. Animal Crossing: New Horizons — 31,18 млн копий
  3. Super Smash Bros. Ultimate — 22,85 млн копий
  4. The Legend of Zelda: Breath of the Wild — 21,45 млн копий
  5. Pokemon Sword / Pokemon Shield — 20,35 млн копий
  6. Super Mario Odyssey — 20,23 млн копий
  7. Super Mario Party — 13,82 млн копий
  8. Pokemon: Let’s Go, Pikachu! / Pokemon: Let’s Go, Eevee! — 13 млн копий
  9. Splatoon 2 — 11,9 млн копий
  10. New Super Mario Bros. U Deluxe — 9,82 млн копий

 

 

Edited by edifiei

Share this post


Link to post
8 часов назад, SkalderSan сказал:

Гавно, гавно повсюду! Ааааааа…. 

Продукция компании Nintendo всегда была на любителя. Я рад за нинку и её консоль свитч.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Так нинтендо-боям собственно ничего и не остается как делать предзаказы, выбор то не велик, а покупку консоли надо как обосновывать.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      При этом о Fortnite, League of Legends и PUBG почти никто не слышал.
      Wargaming и Global Web Index выпустили итоги исследования интернет-аудитории России и выяснили, какие игровые франшизы популярны у разных поколений игроков. Оказалось, что предпочтения россиян порой сильно отличаются от мировых тенденций.
      В России самыми популярными стали World of Tanks, Need for Speed и Minecraft, а в мире — Call of Duty, PUBG и FIFA.

      Некоторые из популярных в мире франшиз не попали в топ-10 у игроков из России. Например, PUBG (26-е место в России согласно GWI), Mario (11-е место), Plants vs. Zombies (13-е место), League of Legends (33-е место) и Fortnite (21-е место).

      Опрос проводился среди пользователей в возрасте от 16 до 64 лет (эта группа составляет около 85% населения страны), компания GWI просила респондентов выбрать из 68 популярных игровых франшиз для ПК, консолей и мобильных устройств те, в которые они играли в последние 12 месяцев. 
    • By SerGEAnt

      Напомним, что мультиплеер Halo: Infinite будет распространяться бесплатно. Его монетизация будет осуществляться с помощью сезонных пропусков — первый из них как раз был анонсирован вчера.
      Вчера 343 Industries провела большой стрим, на котором впервые показала обновленный мультиплеер Halo: Infinite.
      В частности, можно было увидеть геймплей как на классической Xbox One, так и на новейшей Xbox Series X.
      Напомним, что мультиплеер Halo: Infinite будет распространяться бесплатно. Его монетизация будет осуществляться с помощью сезонных пропусков — первый из них как раз был анонсирован вчера.
      Первый этап тестирования Halo Infinite стартует сегодня — он продлится всего несколько дней и на нем не будет техники.

  • Popular Now

  • Featured

  • Последние сообщения

    • А что не так в магазине яблока,юзеры вроде довольны? я сам с 3G яблок не пользовался. з.ы кстати я не знаю ни одного успешного магаза с комиссией в 12 процентов.Я не претендую на всезнание,может они и есть,но среди гигантов я такого не знаю.
    • Вам, наверное, знакома ситуация, когда делаешь ты что-нибудь, делаешь, а тут бац! — и выясняется, что всё было зря. Вот и у нас так случилось в этот раз.

      Переводим мы, значит, трейлер к No More Heroes 3, и тут внезапно на официальном русскоязычном YouTube-канале Nintendo выходит этот самый трейлер No More Heroes 3 с русскими субтитрами. Кроме того, оказалось, что не только YouTube слегка припорошило русским языком — на странице eShop также обновилось описание игры на русском. Если вам интересно узнать о мире No More Heroes 3 немножечко побольше — а заодно упасть в обморок от цены, — магазин открыт для всех желающих.

      К сожалению, это может ничего не значить — примеров, когда переводились рекламные материалы к игре, но не переводилась сама игра, пруд пруди. Но как знать, как знать; надежда умирает последней.

      Но как можно играть в третью часть, предварительно не поиграв в первую, а затем и во вторую? Поэтому напоминаем (на правах рекламы, разумеется), что мы собираем деньги на разбор первой части No More Heroes. Почему так получилось и как отправить нам пожертвование, читайте в FAQ. На всякий случай, впрочем, уточним прямо здесь: деньги нужны не нашей команде, а программисту, который в нашу команду не входит.

      FAQ: https://vk.com/@ru_nmh-faq  
    • Норм поколение, консоли по 500 баксов рекомендуемой (но реально по 700-900) баксов но с  памятью в притык,расширение баксов по 200,и игры по 70-80 (не ну а что разработка дорожает)
    • А че не 90-95%  Сами “Эплы” наглядно показали, что за 30% (при миллиардных доходах) можно создать только обычный интернет магазин, а вот если им дать еще больше денег они создадут не обычный интернет магазин! 
    • Понятие “максимальные настройки”, что-то абстрактное и практически не достижимое для любой конфигурации ПК. Тут 4К топы редко вытягивают до 60 фпс, а есть 8К. От одного максимального сглаживания фпс упадёт у любой карточки. Ко всему прочему, в последние годы появился RTX. Ну и фпс, тоже понятие растяжимое, кого-то устраивают 30-60, а кто-то не хочет видеть меньше 120. Каждый гамает в силу своих возможностей и запросов.
    • Метакритики не позволяет составить картины, прежде всего, из-за продажности)). В Стиме традиционно завышенные оценки, поскольку сама система такова, что даже среднюю или просто удовлетворительную игру уже принято рекомендовать (ведь удовлетворительно, правда?! ). Вот и получается, что остается пробовать самому. Даже часто наслушавшись о технических проблемах игры, запускаешь ее и на удивление проходишь почти ровно. Лет 7 уже не признаю никаких систем оценивания игр 
    • Кому нужен путь для Линукс-версии эмулятора, вот он ~/.local/share/yuzu/sdmc/atmosphere/contents/0100FF500E34A000/romfs/  
    • К ним предъявляется ряд требований: скорость последовательного чтения не менее 5500 Мбайт/с, система охлаждения и не слишком большие размеры, чтобы поместиться в штатное гнездо консоли (110 x 25 x 11.25 мм). Сайт Eurogamer изучил ситуацию с SSD, которые можно будет установить в PlayStation 5. К ним предъявляется ряд требований: скорость последовательного чтения не менее 5500 Мбайт/с, система охлаждения и не слишком большие размеры, чтобы поместиться в штатное гнездо консоли (110 x 25 x 11.25 мм). На данный момент в Европе продаются следующие SSD, подходящие под эти требования (для удобства взяты только модели на 1 Тб): WD SN850 — $250 (~18 200 рублей) Seagate FireCuda 530 — $255 (~18 600 рублей) Gigabyte Aorus NVMe Gen 4 7000S — $199 (~14 500 рублей) Patriot Viper VP4300 — $225 (~16 500 рублей) Adata S70 Gammix — $159 (11 700 рублей) MSI Spatium M480 — Цена пока не объявлена Эти модели тоже совместимы с PS5, однако они требуют доработки в плане охлаждения (например, такого): Samsung 980 Pro — $199 (~14 500 рублей) Sabrent Rocket 4 Plus — $199 (~14 500 рублей) Corsair MP600 Pro — $199 (~14 500 рублей) Inland Performance Plus— $189 (~13 900 рублей)
    • Это шиза ,когда жалуешься на цену игры отвечают “ не нравится не покупай” “ купи более дешовый аналог” так и тут не нравятся условия эпл не иди к ним  )
    • А чего не 1-2%? Сами эпики наглядно показали, что за 12% (при миллиардных доходах) можно создать только вшивую помойку отстающею на десятилетие в которой игроки будут покупать только если им за это платить, или если у них отнимать выбор.
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×