Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Иммерсивный экшен GRAVEN выйдет в ранний доступ сегодня

Рекомендованные сообщения

172139-ss_e424317266ab170cb14b0a584bbdc2

Игра очень напоминает Hexen: артдизайном, подходом к геймплею и, конечно, магией. Однако, Graven больше опирается на опыт иммерсивных игр — тут много чтения, головоломок и множество решений боевых ситуаций.

Сегодня в ранний доступ выходит GRAVEN — иммерсивный экшен от первого лица от студии Slipgate Ironworks. Игра будет доступна в SteamGOG и Epic Games Store.

Действие Graven происходит в средневековье. Главный герой является жрецом Ортогонального ордена — по его обычаям он берет себе на воспитание девочку и учит ее местным премудростям. Но однажды отступник похищает девочку и приносит ее в жертву темным богам, из-за чего герой не выдерживает и убивает коллегу. За это его приговаривают к смерти, перед этим долгое время пытая в пустыне. Но высшие силы против такого поворота событий и воскрешают жреца. Теперь ему предстоит выяснить, зачем его вернули к жизни.

Игра очень напоминает Hexen: артдизайном, подходом к геймплею и, конечно, магией. Однако, Graven больше опирается на опыт иммерсивных игр — тут много чтения, головоломок и множество решений боевых ситуаций.

В ранний доступ игра выходит с опцией 3Dfx, которая немного сглаживает угловатую картинку.

• Спасибо (+1) 1
  • В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

Внезапно! Не то чтобы сильно ждал, но глянуть стоит.

Поделиться сообщением

опять ранний доступ?….надоели уже огрызки продавать, у меня в стиме их уже пол сотни и ни один до сих пор до релиза не доехал, достало!

• +1 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, POW2208 сказал:

Внезапно! Не то чтобы сильно ждал, но глянуть стоит.

И надо, и глянем:D

Сам недавно узнал, чем-то приглянулась и мне.

Поделиться сообщением

В стиме уже есть какой-то Graven, в 2016 выходил.

Поделиться сообщением

Без русского? Del.

Поделиться сообщением

1 час назад, Arin сказал:

надоели уже огрызки продавать, у меня в стиме их уже пол сотни и ни один до сих пор до релиза не доехал, достало!

Ну так если вы готовы покупать, то и продают огрызки :laugh:

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

Ну во-от, печаль-беда. Столько времени с анонса, а всего лишь ранний доступ. И сколько он в раннем пробудет, год, два, пять? Или теперь с концами? 1С не удосужились перевести, трындец. Да и что переводить, игра не закончена :dash1:, там вообще один инглиш. Как-то, даже при уныл немного, разочаровался, уж больно сильно ждал её.

Поделиться сообщением

2 часа назад, lordik555 сказал:

Без русского? Del.

Там вроде как рулит 1С, плюс экшн с элементами РПГ — тут без локализации никак. Думаю на релиз должны подтянуть.

50 минут назад, romka сказал:

Ну во-от, печаль-беда. Столько времени с анонса, а всего лишь ранний доступ. И сколько он в раннем пробудет, год, два, пять? Или теперь с концами? 1С не удосужились перевести, трындец. Да и что переводить, игра не закончена :dash1:, там вообще один инглиш. Как-то, даже при уныл немного, разочаровался, уж больно сильно ждал её.

См. выше) А вообще все их вот эти игрушки, как я понимаю, делаются малыми силами. Тот-же Wrath вроде вообще один человек делал изначально, просто подгребли его. Зато проекты все довольно интересные и ностальгические)

Поделиться сообщением

1 час назад, iWaNN сказал:

См. выше)

Я это отметил, что именно ранний доступ выпустили исключительно для англоговорящих. 

Один или тысяча человек, не в этом дело. Ранний доступ ничего не обещает, ни сроков, ни самого окончания работы над игрой. Частенько ранний доступ не здорово так затягивается, а порой приводит к смерти проекта ещё в утробе. Странно всё это. Демке уже примерно год, и тут вдруг ранний доступ. Стал смотреть на GRAVEN пессимистичнее. Единственное, за какую соломинку хватаюсь, так как игру изначально планировали выпустить в 2021, возможно ранним доступом воспользовались для не долгосрочной обкатки и полировки. Но если дата стояла конкретно под ранний доступ, тогда шляпа — можно долгое время не вспоминать о игре.

Поделиться сообщением

5 минут назад, romka сказал:

Я это отметил, что именно ранний доступ выпустили исключительно для англоговорящих. 

Один или тысяча человек, не в этом дело. Ранний доступ ничего не обещает, ни сроков, ни самого окончания работы над игрой. Частенько ранний доступ не здорово так затягивается, а порой приводит к смерти проекта ещё в утробе. Странно всё это. Демке уже примерно год, и тут вдруг ранний доступ. Стал смотреть на GRAVEN пессимистичнее. Единственное, за какую соломинку хватаюсь, так как игру изначально планировали выпустить в 2021, возможно ранним доступом воспользовались для не долгосрочной обкатки и полировки. Но если дата стояла конкретно под ранний доступ, тогда шляпа — можно долгое время не вспоминать о игре.

А, то что еще не скоро до релиза — это факт. Они Wrath примерно 2 года назад в ранний скинули — а релизнуться он должен только этим летом. С Graven наверно примерно так-же будет — еще полтора-два года :(

Изменено пользователем iWaNN

Поделиться сообщением

4 часа назад, Arin сказал:

опять ранний

Поделиться сообщением

Если делаешь картинку “малополигональный-арт”, то нужна фишка, которая зацепит. Тут такой фишки нет. Тоже дел

Поделиться сообщением

59 минут назад, allyes сказал:

Если делаешь картинку “малополигональный-арт”, то нужна фишка, которая зацепит.

Разве всё  сводится к картинке? Там приятная механика, арт, и, для меня самый главный плюс, мощно чувствуется иммерсивность, что на вес золота.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Главная новинка аддона — режим «Завоевание», в котором игрокам предлагается развивать Сопротивление на стратегической карте, состоящей из 22 секторов.
      Компания Slitherine рапортовала о выходе нового дополнения для стратегии Terminator: Dark Fate — Defiance под названием Uprising.
      Главная новинка аддона — режим «Завоевание», в котором игрокам предлагается развивать Сопротивление на стратегической карте, состоящей из 22 секторов. Окружающий мир при этом развивается в реальном времени, учитывая действия игроков, а также прочих фракций, которые не стоят на месте, а развиваются и сражаются друг с другом.
    • Автор: SerGEAnt

31 июля EA представит мультиплеерную часть игры и, скорее всего, покажет реальный геймплей.
      Electronic Arts анонсировала шутер Battlefield 6, показав сегодня зрелищный кинематографичный трейлер.
      Подробностей об игре толком нет, зато бросается в глаза отсутствие упоминания русского перевода в Steam.

31 июля EA представит мультиплеерную часть игры и, скорее всего, покажет реальный геймплей. А релиз Battlefield 6 состоится 10 октября.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Активировать код Введите код, чтобы добавить игру в библиотеку или активировать скидку на аккаунте Dimos76. Произошла ошибка. Повторите попытку позже или свяжитесь со службой поддержки, если проблема останется.
    • Смотря на ценники? Ну не знаю. А ты не ждешь пока пройдет 10 лет, чтобы купить игры по мега скидке, а часто играешь на релизе, да и + на железо тратишься.  Согласен, что-то бесполезное = трата времени. Если тебе язык не нужен, а ты его учишь, это тоже бесполезная трата времени. Тут вопросов нет. Но прогулка по лесу — принесет пользу твоему здоровью. Есть множество контролируемых исследований о пользе ходьбы. Я кстати почитал, разные исследования и по поводу видеоигр, фактически, если играть не так много 1-3 часа в день то польза есть, типо развивают реакцию и воображение. При этом они рассказывают, что если уже больше играть то это вред. Ведет к ожирению, нарушению реальных соц связей, болям к спине. И я был бы с ними согласен но.... Приходит чел после работы/учебы. У него есть в запасе 2-3 часа свободного времени. И тут нужно выбирать чем заняться. Почитать книгу, пойти погулять с друзьями, заняться спортом, какие-то домашние дела поделать, может с семьей время провести? Еще чё-то нужно сделать? И если ты выбираешь игру, это в ущерб всему остальному значит. Если вместо спорта ты выбрал игру, значит ты пошатнул маятник в сторону пузика, если ты вместо друзей в реале выбрал игру, то ухудшил реальные отношения и т.д. То есть по исследованиям, игры это не плохо, если они не мешают всему остальному. Но учитывая ритм жизни людей, я не вижу как можно запихнуть игры в этот ритм при этом, не выбросить от туда что-то ещё более важное.
    • Я скажу так. С этого три года всё и началось, расцвет озвучек. Когда издатели начали уходить с рынка и отменять полные локализации с озвучкой, оставляя только титры. В принципе сейчас сложно найти игру, на озвучку которую собирали, когда игра была доступна нам для покупки. 
    • Хорошая игрушка, секретики там всякие и поначалу даже непонятно, как до некоторых предметов добраться. Мне вся серия понравилась.  Я как-то случайно наткнулся, её давненько в егс раздавали, все две части, мне показалось интересной и я решил забрать. Ну а третью и Генезиc уже покупал.
    • @PermResident мне тоже пофиг, я 50 вешу ) Знаком с этой проблемой, но мне повезло - живу на втором этаже, а лифтов в доме вообще нету.
    • не ожидал  А мне пофиг, я вешу 60кг, когда захожу в лифты, они не едут, считают что никого в них нет  приходиться по лестнице подниматься или ждать еще кого-нибудь 
    • мне эти “столбушки” теперь в кошмарах будут сниться. В подмосковье реально так говорят?
    • Да вот эти прыжки, как на видео. Они реально жесткие. И по видео это реально непонятно, это надо прожить, прочувствовать, испытать))  Вроде ещё что-то было жесткое, но не вспомню так. Ещё ачивка без урона финального босса пройти. Вот тут кооп, кстати, выручает, конкретно в этой ачивке.
      А сама игра несложная, да. 
    • @DeeMan да, вот это )
    • Вот это. На видосе вроде бы легко, а на деле жопораздирающая ачивка https://vk.com/video-141216743_456240362
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.