Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Трейлер дополнения «Гнев друидов» для Assassin’s Creed: Valhalla

Рекомендованные сообщения

233824-Assassins-Creed-Valhalla-Wrath-of

Релиз расширения состоится 13 мая.

Ubisoft обнародовала трейлер дополнения «Гнев друидов» для Assassin’s Creed: Valhalla.

Релиз расширения состоится 13 мая.

Цитата

В первом дополнении Assassin's Creed Вальгалла вы отправитесь в Ирландию, где последователи древних мистических учений совершают темные обряды. Вам предстоит рискованная задача - объединить враждующие фракции под началом верховного короля. Раскройте коварный заговор таинственных друидов, жаждущих захватить контроль над Ирландией. Выстоите ли вы против ""Гнева друидов""?

Поделиться сообщением

серпы… неужели одноручные мечи добавят, или это вариант кинжалов показали?

Поделиться сообщением

5 часов назад, james_sun сказал:

Ubisoft

А CD Projekt Red знатно потролила Юиков :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Интересно выйдетли так же хорошо и масштабно как Атлантида у Одиссее? 

Поделиться сообщением

@Bkmz А основную “игру” ты уже задрочил всю, не устал?))

@lordik555 Одни говнори троллят других говнорей :D

• -1 1

Поделиться сообщением

Когда там уже про асассинов из австралийских пигмеев будет?

Поделиться сообщением

35 минут назад, h1pp0 сказал:

@rainmind дед, ты опять свои таблетки дома забыл?

Что с тобой? Обиделся, что я высеры от убисофт за игру не считаю?) Ну, так не всем же это говнище ценить и в него играть, верно?):)

• -1 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, rainmind сказал:

Обиделся

да нет, что ты. какой смысл?

25 минут назад, rainmind сказал:

не всем же

начало хорошее, а потом… не нравится и ладно

Поделиться сообщением

Я тоже сразу подумал - они что, плавно переделывают ассасина в ведьмака?

Поделиться сообщением

3 часа назад, rainmind сказал:

@Bkmz А основную “игру” ты уже задрочил всю, не устал?))

Последние 3 Ассассина это практически единственные игры в которых я провел больше 30 часов, под 100 часов. При этом старые Ассассины я забрасывал на 10 часах. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Bkmz сказал:

Последние 3 Ассассина это практически единственные игры в которых я провел больше 30 часов, под 100 часов. При этом старые Ассассины я забрасывал на 10 часах. 

И? Причем тут 30 часов? Если брать последние 3 игры там задротства на сотни часов, не сотню, а сотни часов. Поэтому и спросил, ты все задрочил раз проявляешь интерес к еще одному пустому бесконечному дрочеву?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, rainmind сказал:

Поэтому и спросил, ты все задрочил раз проявляешь интерес к еще одному пустому бесконечному дрочеву?

Прошел. И было гораздо интереснее того говна что сотворили поляки:) в принципе со времен Ведьмака 3 ни кто лучше, интереснее и увликательнее не делал. РДР2 и Дейс Гон еще разве что. 

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

26 минут назад, rainmind сказал:

не сотню, а сотни часов

а с чего там сотни? мне как человеку который прошел все 3 последние игры, интересно, что я там такого на сотни часов упустил

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Только что, h1pp0 сказал:

а с чего там сотни? мне как человеку который прошел все 3 последние игры, интересно, что я там такого на сотни часов упустил

Тоже не знаю. Египетского прошел за 109 часов, сделал все что можно и получил все ачивки. В греческом не получил три достижения два из которых это мини-квесты, добавленные уже  сильно после Атлантиды. Не зачистил до конца только одну из зон в Атлантиде. На все потратил 209 часов. Обе игры проходил на максимальной сложности.

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Сама игра должна выйти 21 октября на PC и консолях текущего поколения.
      На днях 3D Realms, Saber Interactive и Anshar Studios показали публике новый геймплейный трейлер переосмысленного шутера Painkiller.
      Ролик посвящен кооперативному режиму проекта.
      Сама игра должна выйти 21 октября на PC и консолях текущего поколения.
    • Автор: james_sun

В 2019 году уже выходила обновленная версия упомянутого экшена, тогда она носила название Fresh Supply.
      На днях Nightdive Studios и Atari представили «окончательный ремастер» культового шутера 1997 года Blood с подзаголовком Refreshed Supply.
      В 2019 году уже выходила обновленная версия упомянутого экшена, тогда она носила название Fresh Supply. Анонсированный же «ремастер ремастера» будет включать в себя «дополнительные технические улучшения для современных платформ, включая разрешение до 4K с разблокированной частотой кадров, локальный режим с разделенным экраном и онлайн-кооператив для 8 игроков», а также 2 дополнительных сценария — Marrow (станет доступен в день выхода) и Death Wish (его выпустят «после релиза»).
      Выход Blood: Refreshed Supply намечен на 4 декабря текущего года.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Damin72 Что «честнее» уж я сам решу  Всего доброго.
    • Hlina Метки: Приключение, Симулятор, Инди Платформы: PC Разработчик: Omnia Ludus
      Издатель: Omnia Ludus
      Дата выхода: 15 сентября 2025 года Описание Hlína — атмосферная игра, действие которой разворачивается в городе, полностью созданном из глины. Главный герой, Олли, пытается заботиться о маме, которая потеряла работу, и при этом сталкивается с социальными трудностями и зловещими тайнами. Сделал русификатор с помощью нейросети. За шрифт спасибо Chillstream Могут попадаться огрехи ввиде наезжающего текста в диалогах(несколько раз)(не мешает) и в не помещающихся строчек действий. Что-то я поправил. Игрушка короткая, можно пройти за полчаса. Подходящая версия — steam build 19977896 от 15.09.2025 Скачать: Google | Boosty   Установка: Установка:
      1. Разархивируйте содержимое архива. 2. Cкопируйте папку «game». 3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы. 4. Вставьте её в основную папку игры. 5. При запросе на замену файлов нажмите «Да».    
    • Ооооочень сомнительное утверждение))) Прям очень.
      При всём уважении, видимо ты видишь сколько вокруг машин, но видишь далеко не всё. 
      Но да, если рассуждать в контексте “он/она/они просто могут продать своих детей, квартиру, не есть, отрезать ноги и их тоже продать”, то действительно большинство могут позволить даже самую топовую 5090 (но наверно не ту золотую). И то не все. Не у всех есть квартиры...и ноги)))
       Но выражение “могут себе позволить” хоть и не имеет прям точного, как в математике, определения, однако, как правило, не предполагает вот таких крайних мер.
      Тебя в принципе не должно парить что там кто-то себе не может купить. Это не твоя забота. Ты не совершаешь какого-то преступления против нищебродства купив 4090, 5090, ну а в будущем скорей всего 6090 и 7090. Но утверждать, прям утверждать и даже быть готовым спорить, что подобное могут себе позволить чуть ли не все..ну блин, ну фигня нелогичная, как-будто сильно оторванный от жизни человек говорит. У меня машины нет, я тебя ни до Логики ни до Истины не подвезу. Как всегда сам, как всегда пешком) Или в общественном транспорте, с тем самым большинством) 

Ну да ладно, какая разница) А то ещё кто-нибудь подумает что я на какой полит флуд хочу вывести зачем-то. Я лишь придрался к “большинство”. Так и запишите в протокол.   
    • Установил, запустил игру(тоже только установленную), озвучки нет. В настройках только японская и английская. Подскажите, что делать? репак от хатаба
    • @EQQQOR Chillstream сделал, все благодарности ему
    • Русификатор Версия: v1.0.1.0.1018
      Установка: Закинуть папку SWORN_Data в основную папку игры с заменой
      Скачать: Yandex | Boosty Ps: тут просили я сделал, тестируйте, все ли нормально, везде ли шрифты в порядке, позже доработаю шрифты, если какие не увидел. 
    • Четвертое и последнее обновление:
      - добавил 812 новых строк и исправил пару ошибок Это был полезный опыт, но пора завязывать с этим. Даже если выйдет релизная версия зимой (без RU-локализации), большая часть строк из моего русификатора наверняка останется на месте. А если выйдет с RU-локализацией — так ещё лучше.
    • SWORN Описание: SWORN — это экшен в жанре roguelike для 1-4 игроков. Исследуйте и освободите Камелот от тирании заколдованного Артура и его рыцарей Круглого стола!  
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.