Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

234442.jpg

Год выпуска: 2021
Жанр: Action\shmup
Разработчик: Granzella Inc.
Издатель: NIS America, Inc.
Платформа: Windows
Язык интерфейса: английский, китайский, французский, немецкий, японский, испанский, итальянский, корейский
Язык озвучки: английский, японский.

Игра очень хорошая, но в ней много настроек и прочих менюшек с текстом.

Поделиться сообщением

Посмотрел файлы, ключ шифрования не подходит на пиратку, так что пока ничего не могу даже посмотреть подробнее. Есть у кого лицензия?

Поделиться сообщением

@pipindor666, ключ верный, там погоду структуру расположения файлов поменяли. 

Вот скрипт который распаковывает: unreal_tournament_4_0.4.26b_scavengers.bms

https://zenhax.com/download/file.php?id=10405

Изменено пользователем Zolodei
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Игра классная, очень старая серия леталок-стрелялок, как градиус или дариус. Я рад что продолжает развиваться.

Поделиться сообщением

@kapral28 А про первую часть забыли?

Изменено пользователем DynaMan

Поделиться сообщением

Гугл перевод насчёт русской локализации:

“Случай этого был фактически обещан на основе этапов Kickstarter, я еще не видел в нем Россию, так что это может быть дополнением к будущему, если будут достаточные требования. Я предлагаю написать в Granzella по электронной почте, чтобы акцентировать внимание на добавлении русского языка, это может не много значить, но каждая обратная связь важна, чтобы помочь разработчику понять, что есть спрос на язык.”

Поделиться сообщением

5 часов назад, Zolodei сказал:

Спасибо, попробую.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Zolodei сказал:

Работает, но неправильно, почти на всех больших архивах просто встаёт на середине распаковки и всё.

1A5b388fDlqBgr.png

Поделиться сообщением

Если разработчики и добавят Русскую локализацию, то явно не быстро, а минимум через год. Я думаю что самим проще перевести, это-же не рпг где километры текста. Тут главное менюшки перевести. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, kapral28 сказал:

то явно не быстро, а минимум через год

Мне думается, минимум — никогда.

Поделиться сообщением

5 часов назад, pipindor666 сказал:

Работает, но неправильно, почти на всех больших архивах просто встаёт на середине распаковки и всё.

https://zenhax.com/download/file.php?id=10406

Поделиться сообщением

Короч, удалось разобрать игру.

Все шрифты уже имеют вроде бы русский алфавит, но если и нет, но можно просто подкинуть свои шрифты, переименовав файлы .ufont в .ttf , подкинуть свой, и вернуть в .ufont

Locres файл пустой, а весь текст разбросан по файлам .uexp ( я править их не умею, так что ищите, кто с этим справится )

GrqMbRRT47o6dr.png

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, pipindor666 сказал:

...весь текст разбросан по файлам .uexp...

Скидывайте все файлы с текстом, я посмотрю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Dunjungle

Метки: Экшен-рогалик, Для одного игрока, Рогалик-метроидвания, Процедурная генерация, Пиксельная графика Платформы: PC SW Разработчик: Bruno Bombardi Издатель: Astrolabe Games Серия: Astrolabe Games Дата выхода: 10 декабря 2025 года Отзывы Steam: 634 отзывов, 96% положительных
    • Автор: Nightgrowler
      Здравствуйте, ищу способ портировать локализацию игры Brutal Legend с XBOX 360 на PS3.
      В папке игры USRDIR\Packs\PS3\ нашел следущие файлы:
      Loc_enUS.~h, Loc_enUS.~p весом 5 кб и 5,62 мб соответственно.
      В аналогичной папке версии игры под бох есть те же файлы только с немного другим весом. Архив с этими файлами, которые, как я предполагаю, отвечают за текстовую локализацию игры.
      Может ли кто либо посоветовать как\ чем открыть эти файлы и как адаптировать боксовские под PS3?

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Костью не дразнили, а как правильно написали выше демонстрировали, что работа почти завершена и проводили тест заодно. И с тех пор технические косяки уже убрали, часть правок сделали и буквально на прошлой неделе я доделал надписи 3д букв на лопастях и детали механического Форда, а также исправил косяк разрабов из-за которого после обновления игры все эти буквы смещались в одну точку (да, даже в оригинале этот момент сломан в текущей версии игры и вряд ли будет исправлен). Так что работа шла и идёт. С задержкой никто не спорил, действительно всё планировалось не так, но вышло как вышло и обсасывание этого здесь уже не исправит данный факт. На данный момент осталось лишь пересвести заново часть звука и доделать остатки правок. Вообще, мы надеялись успеть до НГ, но уже едва ли выйдет. В любом случае локализация на финальной стадии и длительное ожидание скоро подойдёт к концу, потому разводить далее срачи нет особо смысла. Уповаем на звукаря и ждём релиза в начале следующего года. 
    • Во-первых, это русификатор только звука. srt-файлы остались не переведенными. Во-вторых, указан неверный размер. Не 953.67 МБайт, а около 4.72 ГБайт. В-третьих, торрент нерабочий, раздача не идет. В теме на бусти указана прямая ссылка на Яндекс-диск. Вот оттудова и качается.
    • будет продолжение перевода? 
    • Они выпустили вчера обнову и там куча нового текста, которого не было когда я обновлял. Теперь там не 7к строк, а 13к. Что хорошо, теперь есть и украинский вариант. Но все же мне потребуется время, чтобы всё это перевести, как будет готово я сообщу.
    • @walkerz там ведь не написано ничего про стим версию. Если не работает, значит не работает. Под стим надо пересобирать как минимум. Плюсом в стим версии обновы были совсем недавно, к примеру 1.2.2 версия 3 декабря 2025 года, а вот русификатор делался под  1.1.4(gog), т.е. тут не столько разница стим/гог, сколько разница версий. Так что увы)
    • Ссылка на игру FRONT MISSION 3: Remake Там и демо версия есть
    • Хз чем вы смотрели, текст на голову выше гремлина) Но шрифт и текстуры (весь интерфейс и многие надписи это текстуры) выполнены хуже — факт. Конечно, может ещё патчами исправят, хотя сомневаюсь.
    • В продолжение темы о пропаже части диалогов при активации аппаратного микширования / HW Mixing. Благодаря наводке Elias_AK на странный тег в оригинальных стерео-файлах мне удалось восстановить все пропадающие фразы теперь и в исходном стерео! Но только ценой гораздо большего объема стерео-WAV, поскольку это не сработало для многих файлов стерео-MP3 независимо от формата: Joint stereo MP3 или Joint stereo - MS Stereo MP3 > отображается в свойствах MediaInfo из MPC-HC. В целях уменьшения размера архива и количества файлов для разжатия в WAV все 1792 стерео-файла не проверить вручную подменой наименований в адекватные сроки — навскидку больше половины "исправленных" MP3 не звучат уже в начале до первой неожиданной встречи с Феттелем, так что вряд ли выявление таких файлов целесообразно. Изначально хотелось заменить оригинальный архив в том же размере, но хотя бы в таком “раздутом” виде удалось сохранить весь частичный перевод в стерео - оно звучит заведомо лучше/объемнее моно даже если в оригинале кроме раций и не предусмотрено: в оригинале 865 стерео-файлов - в локализаторе 1792 из 3419. Проверял с восстановленным EAX/3D через ALchemy на X-Fi Ti c СMSS-3D Headphone (5.1 > Headphone) в Game Mode. Исходный локализованный архив FEARL.Arch00 (патч 1.08 его не меняет — оригинальный в GOG/Steam тоже) весит 164 MB, а с поддержкой аппаратного микширования / HW Mixing (без потери стерео и качества в wav) весит 720 MB. FEAR (2005) (rus) (SoftClub) (speech) (hardware mixing) (restored dialogues) (stereo) https://yadi.sk/d/ISOdieSoix7f6A
    • https://store.steampowered.com/app/3795900/FRONT_MISSION_3_Remake/
  • Изменения статусов

• maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.