Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Сбербанк запустил собственное игровое направление

Рекомендованные сообщения

195725-original-ys5.jpg

Нетрудно догадаться, как оно называется — «Сбер игры». 

«Сберинтертеймент», дочерняя компания Сбербанка, запустила собственное игровое направление.

195725-original-ys5.jpg

Нетрудно догадаться, как оно называется — «Сбер игры». 

В данный момент идет формирование команды и создание продюсерского центра, издательства, студии внутренней разработки, а также различных околоигровых сервисов. Кроме того, компания может купить уже состоявшихся разработчиков игр и программного обеспечения. Сейчас кандидатом на сотрудничество является Gosu Data Lab. — компания-разработчик голосового ассистента Gosu Voice Assistant для геймеров и платформы анализа игровых данных Gosu Data Platform.

Поделиться сообщением

Может лучше комиссию за переводы отменить ? А то походу денег девать некуда . Идиоты блин !

Поделиться сообщением

36 минут назад, Den110 сказал:

Идиоты блин !

Не идиоты, а сволочи. Не путайте. Они это делают не по непониманию, а специально.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, lakamba сказал:

Не идиоты, а сволочи. Не путайте. Они это делают не по непониманию, а специально.

Да пофиг как их назвать. Итог один… 

Поделиться сообщением

Помнит кто старенький фильм — “Спрут”? Такое ощущение ,что не иначе ,как про сбер фильмец-то , который везде свои щупальца запустил.

1 минуту назад, Aanamare сказал:

сдаётся мне они совсем ё%?”лись :threaten:

И в чём это? Решили действительно хоть какую-то не эфемерную услугу оказывать?:laugh:

Поделиться сообщением

9 минут назад, NAGELFAR999 сказал:

Помнит кто старенький фильм — “Спрут”? Такое ощущение ,что не иначе ,как про сбер фильмец-то , который везде свои щупальца запустил.

В новом капитализме так ведут практически все корпорации. Ты либо расширявшийся и ищешь новые источники дохода, ну либо не делаешь этого, когда делают другие. Но вы правы, сбер не то что бы лиху дает, лиху даёт тот, кто ему поваляет так себя вести, а поскольку банк как бы государственный, то и крайних, конечно же, нет. Ещё недавно Сберу хотели передать право выдачи паспорта и прав. В образование он уже залез, в медицину тоже.

Поделиться сообщением

Судя по комментариям к любой новости, где кто-то что-то начинает делать, лучше никому ничего не делать. Потому что делают обязательно дураки и обязательно плохо (потому что хорошо могут сделать только завсегдатаи форума, очевидно). 

15 минут назад, Zemlanin сказал:

Но вы правы, сбер не то что бы лиху дает, лиху даёт тот, кто ему поваляет так себя вести

Вот же сволочи какие, позволили сберу попробовать залезть в игры!

А если серьезно, в принципе не понимаю недовольства. Ничего не получится — да и бог с ним. Что-то получится — замечательно. Если они планируют издательскую деятельность, они вполне могут помочь отечественным разработчикам бюджетами. 

• +1 2

Поделиться сообщением

Ну, те ификтиные кадры, которые в этих сберрогах и сберкопытах труццо реально способны когонить купить готового. И его монетизировать по самую маковку. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Morfius354 сказал:

Судя по комментариям к любой новости, где кто-то что-то начинает делать, лучше никому ничего не делать. Потому что делают обязательно дураки и обязательно плохо (потому что хорошо могут сделать только завсегдатаи форума, очевидно). 

А если серьезно, в принципе не понимаю недовольства. Ничего не получится — да и бог с ним. Что-то получится — замечательно. Если они планируют издательскую деятельность, они вполне могут помочь отечественным разработчикам бюджетами. 

Ну да действительно , что это я их деньги считаю . Наоборот Сбербанк развивается в нужном направлении . Не ну молодцы всё-таки . А вдруг получится , а если не получится то просто как вариант поднимут процент за перевод .

Поделиться сообщением

людям насоветуют брать кредит на плойку, а Греф возьмет у центробанка на развитие своей инициативы в игрострое)

Поделиться сообщением

1 час назад, Morfius354 сказал:

К чему это здесь? Вы слышали об инициативах сбербанка (Грефа) ? В области образования, медицины?

2 часа назад, Morfius354 сказал:

Следуя из выше написанного, я думаю сбер не просто так занялся этой сферой. Если вы думайте, что будет просто зарабатывать и поднимать российский игропром, то я в этом не уверен. Я думаю планы его шире, но поживём-увидем

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Владельцам «умной» ТВ-приставки SberBox доступны игры Gaijin Entertainment (Crossout, CRSED: F.O.A.D., War Thunder) и проекты, представленные в Steam. 
      На днях Сбербанк сообщил о запуске бета-версии сервиса облачного гейминга SberPlay.

Владельцам «умной» ТВ-приставки SberBox доступны игры Gaijin Entertainment (Crossout, CRSED: F.O.A.D., War Thunder) и проекты, представленные в Steam. 
      Для управления игрок может использовать виртуальный геймпад в приложении Сбер Салют или совместимые Bluetooth-контроллеры от Xbox и PS4. В ближайшее время создатели сервиса обещают внедрить поддержку второго геймпада.
      Бета-тест будет длиться до 25 января.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Посмотрел, да действительно со второго Патфайндера начали. Значит я тем более прав на счёт игры по Экспансии.
    • Они эту практику, по-моему, ещё с Патфайндера начали.
    •  Нее спасибо, но чет не охот получить визуальный образ персонажа из сериала который будет накладываться на книжную версию.)
    • @iWaNN Рассказ я привёл как пример, но сам стимул мне его почитать возник из-за нелогичности в сериале. Сериал даёт вводные, а потом кладёт на них болт. Ладно закругляемся. Я и так в своё время много сил потратил на споры, связанные с ним. Я пройду мимо. Вселенную ME люблю, а Экспансии нет. Плюс совокоты разочаровывать стали. Думаю, как с Роуг трейдером, будут сезонами выпускать ДЛС и выходить они будут годами. Тут вы немного преувеличиваете, но ситуация как говорят кринжовая. Если интересно, то эту сцену можете посмотреть здесь: https://vkvideo.ru/video-183251793_456239671?t=14m12s
    •  Посмотрел ролик, похоже Совокоты на Масс эффект решили замахнутся, выглядит очень даже, заинтересовался вселенной скачал mp3 книгу в оригинале послушать, сериал пока не решился смотреть, боюсь повестка абвгд+_ и как тут пишут толстые бабы что ломают роботов голыми руками))  испортят первое впечатление о вселенной, а вот после книги можно будет и сериал наверное глянуть. В общем трейлер обещающий и Биотвари наверно напрягли свои лгбт жопы.
    • В платном чат гпт
    • Не смотрел трейлер что ли? Стена с именами пропавших людей. Город которому настал писец. Карантинная зона. Несколько протагонистов. Не напоминает одну из частей резидента? Ну и игра отдает вайбами альфа протокола и прототипа.
    • Быть такого не может, в финале наоборот лишняя строка 54099, А так на досках есть фаил с проставленными номерами строк. Логика для нейронок была следующая(если кто решит повторить). 1.Пронумеруй строки 2.Найди художественный текст и выдели его в отдельный фаил в формате doc. 3.этот фаил в переводчик файлов(гугл/Яндекс) 4.сопоставить фаил из пункта 1 с переводом по номерам строк. 5.удалить нумерацию строк.    
    • @Airat_2015 Большинство текста не было переведено в Хронике. Всё остальное переведено! Я извиняюсь, но выяснил причину. Оказывается, я всё это время играл в версию 0.9, когда в 1.0 как раз таки перевод полный... @zevsinc  Обещают релиз в этом году. Предположительно где-то в Сентябре или в Октябре этого года, для ПК нужен будет Steam. @LexMercer Не знаю даже. На моём мониторе с разрешением 1920х1080, тот ремастер выглядит мыльно (но у меня видео в 1080р открылось, а не в 720р), хотя догадываюсь, откуда там руки росли в плане небольшого улучшения графики, ну и естественно очередной ремастер, где озвучка в лучшем случае будет на Английском языке, кроме родного Японского и снова будем без Русской озвучки, если уж и переделывать игру, то придётся там немного и с графикой заморочиться, а вообще, мне очень обидно, что они не стали аватары ключевых персонажей переделывать. Выглядит так, словно у Японцев был маленький бюджет либо мало времени на портирование, несмотря на то, что там нельзя плохо сказать про своеобразный графический интерфейс (порядок хода только больше всего порадовал, но из-за него игра будет только легче, я не уверен, что они ослабят профессию Вора).
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.