Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Перевод делает @Rindera, новости мы будем выкладывать в теме + можете подписаться на ее паблик в ВК.

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, HarryCartman сказал:

от своего лица что то говорить и плодит хейт аккаунты

нет. не боится. Сержант вон де даст соврать)

Поделиться сообщением

Только что, GoshaDi сказал:

нет. не боится. Сержант вон де даст соврать)

Сержант и забанил)) 

Поделиться сообщением

@HarryCartman давай лучше про трусы 2В… или про трахающихся механизмов в Нирке )) 

а Сержант… у Сержанта джентельменское соглашение с тем забаненым) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, sprayer сказал:

Я не пойму почему вы защищаете не нужное звено в цепочке переводов?

Что то без этого ненужного звена переводы не выходят.

Поделиться сообщением

а там значит навыходило )…

сколько лет мусолилось — наконец хоть что то родилось..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GoshaDi сказал:

а там значит навыходило )…

Регулярно выходят.

Ys7 вот недавно перевели. Почему его без бесполезного звена никто не соизволил перевести за 10 лет?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kikk сказал:

Регулярно выходят.

Ys7 вот недавно перевели. Почему его без бесполезного звена никто не соизволил перевести за 10 лет?

Да тут уже все забыли сколько проектов за их плечами. Главное ведь вспоминать страдальческие дк и валькирию

Поделиться сообщением

22 часа назад, HarryCartman сказал:

Боже мой, научись читать, речь идет о Голден версии. Сама Персона 4 с донатами. Этот сайт был основной их площадкой, не знаю чья группа вк, но 4ю часть делал Меломан и его команда, а эти люди раньше имели отношение к Зог. Сейчас хз куда Меломан пропал и кто его замещает 

Не знаю насчет 4 части, но знаю, что Меломан с командой занимались 5 частью Персоны и успешно довели дело до логического завершения. И я не видел, чтобы они клянчили донаты.

• +1 2

Поделиться сообщением

16 часов назад, kikk сказал:

Регулярно выходят.

16 часов назад, HarryCartman сказал:

Да тут уже все забыли сколько проектов за их плечами. Главное ведь вспоминать страдальческие дк

ой ли не выходят… финалочку 12 позабыли уже? 13-3 -тоже уже не помним. не выходят же ни как. персона вон многострадальная на выходе.. за много чем не слежу просто — ибо в целом мало игр которые интересны.

а сиди этот паскудник тут — не было бы этих переводов . во всяком случае 12 фантазии. которая как для меня ценнее и важнее всех Ys вместевзятых.

сидел этот страдалец ныл — народу нет — некому текстуры отрисовывать в финалке. ок пишу ему давай сделаю текстуры в финалке. нет не нужно их делать — у нас сейчас приоритет дк. вот его стиль “работы”. 

3 минуты назад, Escapismik сказал:

Не знаю насчет 4 части, но знаю, что Меломан с командой занимались 5 частью Персоны и успешно довели дело до логического завершения. И я не видел, чтобы они клянчили донаты.

Картман — он как местный юродивый. Упорот наглухо — но тем забавнее)). Отрицать очевидное — это просто его конек.

• +1 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Escapismik сказал:

Меломан 100 лет назад забросил перевод. Там уже как несколько лет он не участвовал в переводе. Тоже самое и с 4й частью походу, её тоже забросил и именно из за него процесс очень сильно и там и там замедлился. На сайте Персоны 4 статьи 3 имеется по донатам, отдельный раздел по донатам, после релиза 5 части тоже счета выложили. И причём тут слово клянчил? Кто вообще клянчит донаты? Да и не сказать что у 5й Персоны логическое завершение, ни одной текстуры не переведено, куча опечаток, иногда встречаются слова на английском и подобные огрехи почти за 4-5 лет перевода, хотя я и этому более чем рад, но думаю это не то что люди ждали столько лет 

17 минут назад, GoshaDi сказал:

финалочку 12 позабыли уже? 13-3 -тоже уже не помним.

12 финалка до сих пор переводится. А 13-3 мало кому нужна, я 13-2 даже пролог осилить не смог, столько омна нагребли туда, насколько тупорылый сюжет пошел это просто нечто, а 13-3 это вроде как продолжение, либо косвенно связанно. Думаю 13-3 даже 100 человек не наберется кто ждет перевода. Да и серия игр Ys получше будет 12 финалки (одной из самых слабых на мой взгялд) 

Поделиться сообщением

36 минут назад, HarryCartman сказал:

12 финалка до сих пор переводится. А 13-3 мало кому нужна, я 13-2 даже пролог осилить не смог, столько омна нагребли туда, насколько тупорылый сюжет пошел это просто нечто, а 13-3 это вроде как продолжение, либо косвенно связанно. Думаю 13-3 даже 100 человек не наберется кто ждет перевода. Да и серия игр Ys получше будет 12 финалки (одной из самых слабых на мой взгялд) 

то что не нравится тебе не значит что не нравится ни кому.

мне вот до Yz всей серии — дела нет ни какого. это вкусовщина. как твоя так и моя. вопрос не в этом — а в том что не нужно говорить что без меркулия все встало. ни чего не встало — а наоборт все прекрасно двигается без него. 

12 — перевод вышел. его вылизывают — это да. но он вышел. а деньги собирал на него маркуша. вернул хоть кому?

• +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GoshaDi сказал:

мне вот до Yz всей серии — дела нет ни какого. это вкусовщина

Мне что на фф плевать, что на ys. Дело в спросе. Вторую игру ждет куда большей людей нежели 13-3. 

Поделиться сообщением

@GoshaDi  “есть ты и парочка упоротых еще, кто доказывают зачем-то обратное. но это статистическая погрешность скорее.” Верь в это сильнее, но факты говорят о том, что именно хейтерки  — статистическая прогрешность. Народу важны переводы — а их от миракла навалом (Покемоны, Яз, Байонета, Кивами, СтарОушен), а не небылицы от хейтерочков, но  ты пытайся и дальше тужиться и рожать срачи=)

• +1 2
  • -1 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, GoshaDi сказал:

есть ты и парочка упоротых еще, кто доказывают зачем-то обратное. но это статистическая погрешность скорее.

Я за всё это время ни тебя никого либо еще не оскорбил. А из тебя прям и прёт псевдоаргументы в духе “ты упоротый поэтому не прав”. Статистическая погрешность это то изделие №2 из которого ты вылез, раз уже тебе нравится общаться в такой манере. Судя по тому что ты пишешь тебе не больше 20 лет, и ты сидишь ногти грызешь и думаешь как бы сегодня провести день полив грязью кого-нибудь, основываясь на слухах. 

Я смотрю на факты, по факту те переводы что я ждал от него, благополучно релизнулись, ну задержали их, пускай даже искусственно, ФМ3 вообще на протяжении последний лет 10 делали (а игра вышла и того 20 лет назад), где твои хейтерки в их сторону? Меломан решил болт положить из за этого релиз обеих Персон затянулся на пару лет, где хейтерки в его сторону? Ты можешь основываться только на том что где то, кто то сказал и популизировать это сидя на своем диване. Своего мнения нет никакого, поэтому меня ни как не задевают твои подсёрки в мою сторону

Изменено пользователем HarryCartman

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Forza Horizon 5

Метки: Гонки, Открытый мир, Вождение, Для нескольких игроков, Автосимулятор Платформы: PC XS XONE Разработчик: Playground Games Издатель: Xbox Game Studios Серия: Forza Дата выхода: 9 ноября 2021 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 218130 отзывов, 88% положительных SynthVoice анонсировала нейросетевую озвучечку Forza Horizon 5.
      Она уже почти готова, звучит вполне себе, но на нее нужно немного задонатить.
    • Автор: SerGEAnt
      The Lightkeeper

Метки: Хоррор, Приключение, Атмосферная, Психологический хоррор, Мрачная Платформы: PC Разработчик: Darkphobia Games Издатель: Darkphobia Games Дата выхода: 7 сентября 2025 года Отзывы Steam: 211 отзывов, 83% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• зачем там сложность это же игра для оной руки, там у Лыцаря же наверное на плохая такая butt. лучше наверное чем у Евы.)
    • Очень зря. Очень плохая игра.  Обрати лучше внимание вот на эту  https://store.steampowered.com/app/2772820/ButtKnight/     Только обязательно на харде проходи.
    • Думаю взял бы, третью часть купил в Эпике сразу на старте продаж + потом все допы, геймплей у нее мне уж больно нравится, а в этой части говорят, что неожиданно, и сюжетка и юмор стали лучше чем в 3й части. и получается что только оптимизация и портит эту игру, а так если бы не прошивая оптимизация и адекватная цена то тоже бы уже давно взял.
    • И буквально следующей же строкой после твоей цитаты указано, что То есть ты не удосужился даже верную статью процитировать. Если бы ты не поленился, то узнал бы про то, что действительно есть срок исключительного права на регистрацию и так далее, о чём тебе уже говорилось ранее. Там буквально первыми же строчками в лоб сказано, что есть некий срок, в течение которого у тебя есть исключительное право на регистрацию своего продукта. А далее несколько менее в лоб сказано (говорю упрощённо, чтобы было понятно кому угодно), что если ты его, то есть этот срок, профукаешь, то права на регистрацию твоего продукта может предъявить по сути кто угодно. Да ну тебя. Тебя предостерегают от типичных ошибок новичков-разрабов, а ты как обычно в своём репертуаре.
    • А ты по огромной скидке взял бы? Мне вот она даже даром не нужна, возьму только если доплатят или хотя бы бонус в виде чего-либо дадут. Но лучше деньгами )
    • Ну я то этого не знаю, так предположил, хотя от этого куска кода что угодно можно ожидать.
    • @\miroslav\ то есть, здесь 9800x3d не хватает для 100+fps? )
    • Сделал перевод на русский язык с использованием нейросети + некоторые правки + шрифты. Русификатор получился не очень... немного ломающий игру в некоторых моментах, есть непереведённые места, могут попадаться ломающиеся тексты и т.п. Текстуры(карты с надписями) не переведены. Сделан с применением автотранслятора. Особая важность! Насчёт ломающего игру русификатора... так как я не смог понять с чем именно связано, то сделал такой костыль... В папке с русификатором(которую вы скопируете в папку с игрой) есть батник переключения языка. Называется switch_RUEN.bat, когда вы столкнётесь с тем, что игра застопорится после перехода к новой "локации", т.е. девочка куда-то перешла, картинка остановилась, менюшка работает, но Мойра не двигается, не паникуем, выходим из игры(прогресс сохраняется). Запускаем батник(или ярлык, который уже создался A Highland Song RU-EN, его можно на рабочий скинуть). Язык меняется обратно на английский, игра запускается, делаем ещё раз переход, который уже не стопится, выходим из игры, применяем батник/ярлык(переключаем язык обратно на русский) и играем дальше. А так насколько я поиграл, таких переходов не должно быть много, поэтому сильно помешать игровому процессу не должно. Установка: 1. Разархивируйте содержимое архива. 2. Содержимое архива «русификатор.A.Highland.Song.zip» скопировать. 3. Вставить в основную папку игры 4. При запросе на замену файлов нажмите «Да». 5.!!! запускаем батник switch_RUEN.bat(идёт переключение на русский язык и следом сразу же запустится игра). Также будет создан ярлык A Highland Song RU-EN в папке с игрой, его можно скопировать на рабочий стол для удобства переключения языка. Переключается не полностью, так функционал автотранслятора это не отключает, чисто чтобы можно было пройти стопорные моменты. Подходящая версия игры: V1.2.3(актуальная в стиме)
      Скачать: Google | Boosty  
    • но так же тут уже может случилась долбежка в проц, что может мешать 5090 расправить свои крылья атланта.)
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.