Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

banner_pr_shadowmanremastered.jpg

Если вам нужна полная локализация, то сначала ставим озвучку, а потом текст. Если вам достаточно субтитров, то ставьте только текст.

@Neurolect и @jdPhobos адаптировали существующий перевод Shadow Man к вышедшему на днях ремастеру.

Если вам нужна полная локализация, то сначала ставим озвучку, а потом текст. Если вам достаточно субтитров, то ставьте только текст.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

в своё время прошёл без перевода, пришло время пройти и узнать историю )))

Поделиться сообщением

Ой, спасибки какие! ПОНЯЯЯЯЯТНА! Я ВЛАСТЕЛИН СТРАНЫ МЁОРТВЫЫЫХ!

Поделиться сообщением

В 23.04.2021 в 16:37, allyes сказал:

Неужели пройду спустя 20ть летo_O

Тоже хотелось бы пройти, но смотрел пару обзоров (старой версии). И что-то как-то отпугнуло взяться: ругают кривое управление, огрехи геймдизайна, сложную систему ориентирования.

@NOSATAY То, что я выше писал в ремастере случаем не пофиксили? :)

Поделиться сообщением

58 минут назад, lordik555 сказал:

кривое управление, огрехи геймдизайна, сложную систему ориентирования.

Управление терпимое, с ориентированием только на первый взгляд сложно чуть поиграв освоишься. Как по мне то основная проблема графика и анимация, но опять таки учитывая возраст игры это ожидаемо. Ну и в случае с ремастером проблема с русификатором, сабы часто плохо читаемы так как вылазят за пределы экрана. А озвучка ужасна порой это бессвязный набор слов, да ещё и эти дурацкие эффекты наложенные на голоса из-за которых и без того паршивая озвучка звучит ещё хуже.

Изменено пользователем Setekh
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Setekh сказал:

Как по мне то основная проблема графика и анимация, но опять таки учитывая возраст игры это ожидаемо.

Скорее основная проблема — вкусовщина:) Пробовал в неё ещё на Дримке играть, когда такой графон был норм. Мне чот совсем не зашло в отличии например от Каина.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Setekh Спасибо, товарищ. Наверно всё же пропущу. Есть во что, благо поиграть :)

29 минут назад, Setekh сказал:

Ну и в случае с ремастером проблема с русификатором, сабы часто плохо читаемы так как вылазят за пределы экрана. А озвучка ужасна порой это бессвязный набор слов, да ещё и эти дурацкие эффекты наложенные на голоса из-за которых и без того паршивая озвучка звучит ещё хуже.

Ох, с этим да. В начале года проходил SiN: Gold + DLC — это была боль :laugh:

Поделиться сообщением

45 минут назад, Ленивый сказал:

Пробовал в неё ещё на Дримке играть, когда такой графон был норм. Мне чот совсем не зашло в отличии например от Каина.

Мне понравилась, игра по началу простовата но когда освоишся и прокачаешся играется отлично. Вот только в той что была у меня документы не перевели и многое непонятно было. Каин получше конечно но и шадовмен далеко не худшая.

ПЫ.СЫ. Kiss из подобных отличная.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Setekh сказал:

ПЫ.СЫ. Kiss из подобных отличная.

Это игра? попытался найти, но там только контент 18 + :D Подскажи, что за тайтл.

Поделиться сообщением

KISS Psycho Circus: The Nightmare Child играем за участников группы

Поделиться сообщением

20 минут назад, Setekh сказал:

KISS Psycho Circus: The Nightmare Child играем за участников группы

Это же шутан, какое подобноеo_O Тож на Дримке пробовал, норм игрушка, но не прошёл. У моей версии музыка была вырезана что в этой игре совсем трагедия. 

Изменено пользователем Ленивый

Поделиться сообщением

1 час назад, Ленивый сказал:

Скорее основная проблема — вкусовщина:) Пробовал в неё ещё на Дримке играть, когда такой графон был норм. Мне чот совсем не зашло в отличии например от Каина.

Тоже игра не зашла, а Legacy of Kain ой как порадовала. Понравились все части, вот бы сейчас выпустили что-то по вселенной. Играл на PS, Shadow Man был корявым и глючным, в отличие от чёткого Legacy of Kain :)

Поделиться сообщением

19 минут назад, Ленивый сказал:

Это же шутан, какое подобноеo_O Тож на Дримке пробовал, норм игрушка, но не прошёл. У моей версии музыка была вырезана что в этой игре совсем трагедия. 

Ну демоны, спасение мира и т.д. Shadow Man тоже шутан, просто не столь динамичный.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Setekh сказал:

Ну демоны, спасение мира и т.д.

Дум?:D

Shadow Man и Legacy of Kain это экшен-метроидвании с видом от 3 лица.. как то так.

Изменено пользователем Ленивый

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В архив добавлена давно вышедшая озвучка хорошей головоломки The Entropy Centre от студии Inter-Voice.
      В архив добавлена давно вышедшая озвучка хорошей головоломки The Entropy Centre от студии Inter-Voice.
    • Автор: SerGEAnt

@Chillstream смастерил нейросетевой русификатор текста для хоррора Blasfemia.
      @Chillstream смастерил нейросетевой русификатор текста для хоррора Blasfemia.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Это немного другое. Такое мы обычно добавляем вот в эту тему:
      Т.е. игры, где есть официальный перевод, но о его наличии не указано на странице, т.е. он не заявлен разработчиками.
      В моей таблице другой случай:  Язык заявлен разработчиками, но из-за того, что не помечен “интерфейс”, он не выводится в каталоге при поиске.
    • Не в обиду переводи, но тебе как то больше доверия в качестве, учитывая твои последние работы )
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/2623040/Robots_at_Midnight/ Robots at Midnight — это ролевая игра-боевик с напряженными боями, гигантскими монстрами и язвительными роботами. Действие игры разворачивается в мире кассетного футуризма, меняющемся по ходу повествования. Планета Иоб, некогда утопавшая в роскоши, теперь разрушена и не терпит слабаков. Обитатели Иоба опасны, и выжить здесь — сложная задача для любого человека. Раскройте тайны своей семьи и всего этого мира и узнайте, что за скверна в нем таится. Динамичные бои в реальном времени Сражайтесь с роботами, следите за выносливостью, оттачивайте навыки и стратегии и найдите свой стиль ведения боя. Отправьте врагов на металлолом! Исследуйте и раскрывайте мир вокруг себя Что бы вы сделали, если бы очнулись в новом для себя мире?  Помогите Зои понять, что случилось, и узнайте больше о планете Иоб.  Динамичное передвижение в бою и не только Карабкайтесь и прыгайте, уклоняйтесь и кувыркайтесь. Используйте уникальные пути и стратегии, чтобы исследовать мир и получить преимущество в бою. Освойте все возможности своей космической перчатки под названием ВАРЕЖ и бейте, толкайте и сталкивайте как предметы, так и своих врагов! Роботы на любой вкус и цвет Странствуя по миру, вы встретите самых разных роботов, как врагов, так и друзей. У каждого из них есть свои преимущества и слабости.
    • На вышедшей в GOG версии не работает. Игра не запускается.
    • Вроде со всеми возникшими вопросами разобрались, всё работает, ничего править не пришлось.
      Но заметил, что не всем понятен функционал. Поэтому настоятельно рекомендую:  
    • Смотреть надо на геймплей в динамике, конечно. По крошечному невпечатляющему ролику понять чтото непросто.
    • Картинка слабая, да.  Но в рекомендуемых позапрошлое поколение из бюджетного около среднего сегмента. Норм. Тут скорее всего отталкиваются от объёма видеопамяти, не удивлюсь, если будет приемлемо работать и на менее производительных системах.
    • опять болт на оптимизацию положили
    • Шутки-шутками, а порой встречаются действительно интересные проекты. @0wn3df1x Привет. Спасибо за список с гугло-таблицей, обязательно поищу (как будет время) там что-нибудь интересное. И ещё вот добавь в него игру Serial Cleaners. Искал через поиск в таблице и не нашёл игры. В Steam у неё вообще не указано, что русский в наличии, а по факту там интерфейс и субтитры на русском языке. Вообще это сиквел Serial Cleaner. И первая часть мне очень понравилась, прям с огромным удовольствием прошёл в своё время, хотя первое время относился сомнительно к ней (стилистика отпугивала). До второй пока не добирался, но думаю ни чуть не хуже первой части. И вообще, в дальнейшем ждать ещё обновления/пополнения списка? Если да, то страничку добавлю прям в избранное.  
    • Можно будет задонить для редактирования  текста если вы будете продолжать надеюсь звучало не грубо но макс что могу 1к я нищий студент 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.