Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Продажи Legacy of Kain: Soul Reaver в Steam «временно приостановили» по неизвестной причине

Рекомендованные сообщения

200915-LUQJo5lDQpn1KXjy1pgZfJCUehgIP3j8q

Возможно, это как-то связано с контрактом между Square Enix и польской студией Forever Entertainment, по которому последняя должна разработать «несколько римейков по одной из франшиз Square Enix» с сохранением геймплея и переработкой графики.

Издание VGC обратило внимание на исчезновение из продажи в Steam классического экшена Legacy of Kain: Soul Reaver.

200915-LUQJo5lDQpn1KXjy1pgZfJCUehgIP3j8q

Вместо блока с ценой указано, что игру убрали из продажи, «чтобы внести [в нее] важные изменения».

200416-1.jpg

Возможно, это как-то связано с контрактом между Square Enix и польской студией Forever Entertainment, по которому последняя должна разработать «несколько римейков по одной из франшиз Square Enix» с сохранением геймплея и переработкой графики. Хотя причина может быть и прозаичнее, например, истекшие права на саундтрек.

Забавно, что в GOG игра по-прежнему продается.

Поделиться сообщением

Одна из моих любимых франшиз. Надеюсь что вернут ее, а то смысл без одной части.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Продажи Legacy of Kain: Soul Reaver в Steam «временно приостановили» по неизвестной причине.

Лицензию отозвали. Тут ничего особенного.

Поделиться сообщением

17 минут назад, SerGEAnt сказал:

Забавно, что в GOG игра по-прежнему продается.

Могут просто забить на обновление в ГОГе, Скворцы его не любят.  Серии нужен перезапуск, а не косметика. 

6 минут назад, shingo3 сказал:

Надеюсь что вернут ее, а то смысл без одной части.

Проще скупить в ГОГе всё, я так и сделал.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ленивый сказал:

Могут просто забить на обновление в ГОГе, Скворцы его не любят.  Серии нужен перезапуск, а не косметика. 

Проще скупить в ГОГе всё, я так и сделал.

Я просто взял в стиме все, но надеюсь вернут, вот и все.

Поделиться сообщением

Только что, shingo3 сказал:

Как если взял куда она от тебя денется?o_O Из продажи просто убрали.

Поделиться сообщением

Очень хотел бы увидеть ремейк, но ничего хорошего не вышло бы из него, серия с каждой новой частью теряла ауру. Первый омен и первый соулривер — это квинтэссенция атмосферы игр 90х, а Defiance уже был цветастым фентези а-ля варкрафт.

Поделиться сообщением

5 минут назад, _Anon_ сказал:

Очень хотел бы увидеть ремейк, но ничего хорошего не вышло бы из него, серия с каждой новой частью теряла ауру. Первый омен и первый соулривер — это квинтэссенция атмосферы игр 90х, а Defiance уже был цветастым фентези а-ля варкрафт.

Что это за нах такое атмосфера 90-х? В этой серии был киберпанк с неоном или что? То что в ремейк нормальный не смогут это вероятно да:138417.jpg

Но чем тебе Defiance не угодил? Боёвку отличную сделали, с загадками тоже всё хорошо и с атмосферой тоже всё замечательно. Если уж и вспоминать кривой кошмар то это Blood Omen 2 — там просрато всё и атмосфера тоже. 

Поделиться сообщением

отмененная часть идеально вписывалась в современный геймдев, монолиты успели вскочить со своими тенями мордора разбавив ассасинщину системой немезиса

Поделиться сообщением

Kane and Lynch: Dead Men та же фигня 

https://store.steampowered.com/app/8080/Kane_and_Lynch_Dead_Men/

1 час назад, shingo3 сказал:

Я как то пак всех игр купил, прям все игры западные скорцов, пак раньше был

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

9 minutes ago, Ленивый said:

Что это за нах такое атмосфера 90-х? В этой серии был киберпанк с неоном или что?

Квейк, Вор, Хексен. Уже в нулевых подобная гримдарк-стилистика начнет исчезать. Дефианс, как игра, мне понравился. Но художественно там как с Диабло 3 произошло, стилистика “средневекового постапокалипсиса” так в первом SR и осталась.

Поделиться сообщением

27 минут назад, _Anon_ сказал:

Квейк, Вор, Хексен. Уже в нулевых подобная гримдарк-стилистика начнет исчезать. Дефианс, как игра, мне понравился. Но художественно там как с Диабло 3 произошло, стилистика “средневекового постапокалипсиса” так в первом SR и осталась.

В Defiance абсолютно тоже самое, стиль, гамма и особенно Музыка — всё сохранено. Выйди Soul Reaver на PS2 он бы так и выглядел. 

Квейк, Вор, Хексен это тут причём? o_O Какая ещё стилистика нах “средневекового постапокалипсиса”? Где Квака и где средневековье:D а у Хексена ваще веселенькая картинка фентези, там только однорогих пони не хватает.

Изменено пользователем Ленивый

Поделиться сообщением

Сперва Urban Chaos теперь Soul Reaver. Классика потихоньку исчезает. :(

Изменено пользователем _Joker

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ленивый сказал:

Как если взял куда она от тебя денется?o_O Из продажи просто убрали.

Дело не во мне, а в тенденции убирать классику из магазина. Уберут и больше не вернут.

1 час назад, edifiei сказал:

Kane and Lynch: Dead Men та же фигня 

https://store.steampowered.com/app/8080/Kane_and_Lynch_Dead_Men/

Я как то пак всех игр купил, прям все игры западные скорцов, пак раньше был

Это которая по косарю стоила?

Поделиться сообщением

5 минут назад, shingo3 сказал:

Дело не во мне, а в тенденции убирать классику из магазина. Уберут и больше не вернут.

А что ж ты до последнего ждал то? Она появилась в стиме, я так и забрал коллекцию всю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.