Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

05.11.2024 saat 18:11'de den-rock şunları söyledi:

Oraya ne zaman varakaksın?

https://www.mediafire.com/file/s6bxpnwl022ehui/tool.rar/file (Coalesced_INT.bin ) Этот файл экспортируется и импортируется с помощью этого инструмента.

Поделиться сообщением

7 часов назад, GabbasNK сказал:

Вот тут выложили пост с демонстрацией порта локализации (текст и звук). Полагаю, что скоро релиз! :)

https://vk.com/wall-207918798_578

Это не на пк как я понял делают порт , а на пс4 , свич 

Поделиться сообщением

36 минут назад, ganik_legends сказал:

Это не на пк как я понял делают порт , а на пс4 , свич 

Возможно не откажут помочь или поделиться утилитами, чтобы и на ПК можно было заняться портом)

7 часов назад, sinnerclown сказал:

https://www.mediafire.com/file/s6bxpnwl022ehui/tool.rar/file (Coalesced_INT.bin ) Этот файл экспортируется и импортируется с помощью этого инструмента.

https://github.com/cmrazek/MECoalescedConvert

Вот ещё в догонку)

Поделиться сообщением

7 минут назад, GabbasNK сказал:

Возможно не откажут помочь или поделиться утилитами, чтобы и на ПК можно было заняться портом)

https://github.com/cmrazek/MECoalescedConvert

Вот ещё в догонку)

Мне кажется единственная надежда на механиков,  если только их программист займётся портом 

Поделиться сообщением

40 минут назад, spider91 сказал:

Если время появится, то сделаю. Там главное пакеты разжать, остальное по звуку изи. 

На вас только вся надежда ) , поиграть с нормальной русской  локализацией 

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, spider91 сказал:

Да на самом деле порт лютая халтура и все кто реально хочет поиграть могут это без проблем сделать на эмуляторе пс3. Но да, понятно что всё равно многие будут ждать порт именно на ПК версию, хоть она ничем и не отличается, потому если никто так и не сделает, то как освобожусь хоть немного, то постараюсь заняться этим. Хотя, надеюсь, до этого момента уже сделает кто-то другой)

Ну ждём-с тогда) 

Поделиться сообщением

15 часов назад, spider91 сказал:

Да на самом деле порт лютая халтура и все кто реально хочет поиграть могут это без проблем сделать на эмуляторе пс3. Но да, понятно что всё равно многие будут ждать порт именно на ПК версию, хоть она ничем и не отличается, потому если никто так и не сделает, то как освобожусь хоть немного, то постараюсь заняться этим. Хотя, надеюсь, до этого момента уже сделает кто-то другой)

Просто действительно хочется поиграть в стиме с ачивками)

Поделиться сообщением

26 минут назад, Alexey19111997 сказал:

Просто действительно хочется поиграть в стиме с ачивками)

И без пердолинга с этими эмуляторами,  а просто спокойно скачать и накатить локализацию и играть спокойно)

Поделиться сообщением

я так понял, вся проблема в распаковке и запаковке ресурсов? Перевод и озвучка, вроде есть.

Поделиться сообщением

Сам задал вопрос, сам отвечаю. Ресурсы распаковал, я так понял они от  UE3. Запаковывать обратно не обязательно, главное data.vfs переименовать. Игра запускается пуще прежнего, ресурсы-то распакованы!

Теперь осталось найти на просторах тырнета оригиналы, которые неоригиналы, но с русским звуком и попробовать их подпихнуть сюда.

P.P.S. Кто-то знает чем распаковать Freeboot (она же JTAG)  версию игры отXbox360?

Изменено пользователем puhatech

Поделиться сообщением

46 минут назад, puhatech сказал:

Сам задал вопрос, сам отвечаю. Ресурсы распаковал, я так понял они от  UE3. Запаковывать обратно не обязательно, главное data.vfs переименовать. Игра запускается пуще прежнего, ресурсы-то распакованы!

Теперь осталось найти на просторах тырнета оригиналы, которые неоригиналы, но с русским звуком и попробовать их подпихнуть сюда.

P.P.S. Кто-то знает чем распаковать Freeboot (она же JTAG)  версию игры отXbox360?

смотри версию для playstation 3 там ресурсы уже в подходящем формате 

• +1 1

Поделиться сообщением

Ребята, это не так работает. Вы распаковали внешний контейнер, который играет банальную роль обёртки, а не контейнеры движка.

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 03:08, kuziara сказал:

смотри версию для playstation 3 там ресурсы уже в подходящем формате 

Не работает от PS3. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Nightgrowler
      Здравствуйте, ищу способ портировать локализацию игры Brutal Legend с XBOX 360 на PS3.
      В папке игры USRDIR\Packs\PS3\ нашел следущие файлы:
      Loc_enUS.~h, Loc_enUS.~p весом 5 кб и 5,62 мб соответственно.
      В аналогичной папке версии игры под бох есть те же файлы только с немного другим весом. Архив с этими файлами, которые, как я предполагаю, отвечают за текстовую локализацию игры.
      Может ли кто либо посоветовать как\ чем открыть эти файлы и как адаптировать боксовские под PS3?
    • Автор: Борис Люд
      В связи с прохождением 10 части серии игр Rance вспомнилась 5. Обычно про неё не впоминаешь, как что-то хорошее, но тем не менее. Игра есть. Перевод к ней был. Но вот вдруг его нет. Перевод от Храма Авалона стал недоступен, а найти альтернативу для его скачивания невозможно. Обращаюсь к завсегдатаем, может кто поделиться сохраннённым наследием? Личное обращение к переводчикам не помогло, там всё глухо.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не, ну в чём то чел даже прав, ибо через продолжительно время ожидания, к игре реально можно охладеть, выгореть, банально потерять интерес. Причём по многим причинам, изменился приоритет во вкусах, разбила игровая импотенция, наигрался в другие игры похожего жанра и банально надоело. Всего может быть, и по этому, я не поддерживаю столь долгий срок создания русификаторов.
      Но блин, Психонавты 2 это не та игра, где языковой барьер критичен, ибо есть субтитры. Это не та игра, где не владеющим языком делать ваще нефиг, ибо нет никакого перевода. Нет, вот они субтитры, бери играй. Зачем ждать озвучку, если уж прям совсем не в моготу, если есть нормальны субтитры. В этом плане этого чела я откровенно не понимаю.
    • возможно могут два параллельных мира существовать
    • Играю как могу, по возможности стараюсь вникать.   И в первых двух актах, никакой вменяемой инфы о том, что там происходит, не дают. Тут на самом деле встаёт философский вопрос о том, чья жизнь ценнее — нарисованных людей или настоящих.    Ну это перебор, бывает без delete не обойтись
    • @piton4 всё дело в загадочном мальчике ) зы всё хорошо.всё закончиться
    • @RedSquare ещё жрпг*banned* свой пилит, но он чисто платный, хотя и дог на донатах сидит, но в данном случае, чтобы попробовать надо будет купить
    • Угу, я ж не знал  ...будешь смеяться, но пришлось учить паттерны первого босса на корабле что бы увернуться от всех атак. 
    • и так далее
      Невнимательно играешь, что ли?)) Там вроде в игре достаточно дают инфы, чтобы плюс-минус понимать происходящее.
      Блин, и наверно лучше под спойлер или куда там, вдруг кому-то не повезёт прийти сюда и прочесть, когда он только начал  играть в 33. Всё-таки это ж не тема игры, это загон для флуда.

Ну а что такое настоящее/ненастоящее это ваще целая философская тема, которая сложней чем может показаться и лучшие бездельники (философы в смысле) человечества не смогли ответить, куда уж мне. Одной бабочке, что взмахом крыла разрушала миры, до сих пор сниться что она это я, а мне не хочется её переубеждать, потому и не нажимаю Delete.  
    • Получается, что так… Но в этом нет ничего плохого, лучше все силы комьюнити тратить на один проект, чем размазывать по нескольким. Можно заходить на github и помогать, делать свой вклад. Как всегда, одна из основных проблем — это ТОННЫ имён, географических названий, кличек и п т.д. и т.п., что должно быть единообразно и в большинстве получается кринжово после машинного перевода.
    • Обновление русификатора 23.12.2025 - вроде победил софтлоки при переходе в в некоторые локации. На всякий случай функционал отката на английскую версию оставил, если мало ли ещё будут похожие застревания. Ссылки те же.
  • Изменения статусов

• maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.