Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

В 10.02.2026 в 12:39, eaZy сказал:

Да без проблем обновлю, дайте время.

Скажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь новости по обновлению русификатора?

Поделиться сообщением

@eaZy Ну раз есть подвижки в переводе, подожду пока обновленную версию. А то этот старый английский воспринимать довольно тяжело.

Изменено пользователем complexB

Поделиться сообщением

Купил игру, а оказывается русификатора то  нет, как так ребята? Не охота возвращать средства.

Поделиться сообщением

@ZackFair В следующий раз предупреждай, что собираешься покупать, а то мало ли опять не успеют сделать:)

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

В 10.04.2026 в 13:32, eaZy сказал:

Да все руки не доходят. Текст по новой вытащен и переведен, постараюсь в скором времени вставить

Очень надеюсь, что обновление перевода не заброшено.

Поделиться сообщением

Слышал есть русификатор,купил игру и получается его не поставить на стим?

Поделиться сообщением

@KEIN113  работать будет, но с нюансами:

В 10.02.2026 в 12:32, vitkach сказал:

Русификатор больше не будет обновляться никогда? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава, но видимо она так и останется не переведенной. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях. Очень жаль, что русификатор забросили сразу после выхода первой версии.

В 10.04.2026 в 14:32, eaZy сказал:

Да все руки не доходят. Текст по новой вытащен и переведен, постараюсь в скором времени вставить

Когда-нибудь обновит.:D

В принципе так как я текст переводил заново и у меня всё есть для обновления, то и я мог бы обновить, но мне лень ковыряться, тестировать и т.п.))) Так что…  Dum spiro, spero!

Но вы пишите пишите! :D Чем больше здесь народа отметиться, тем больше шансов, что какие-то движения будут сделаны))

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

В 25.06.2026 в 23:17, allodernat сказал:

В принципе так как я текст переводил заново и у меня всё есть для обновления, то и я мог бы обновить, но мне лень ковыряться, тестировать и т.п.))) Так что…  Dum spiro, spero!

Может быть всё-таки снизойдёте к простым смертным и зальёте обнову? Думаю многие будут вам очень благодарны. А народ во время прохождения и протестирует.

Изменено пользователем faraonjsr

Поделиться сообщением

@faraonjsr так у меня нет обновы, её надо делать))) А делать надо время, и ещё разобраться. Только с переводом текстов далеко не уедешь. Поэтому лучше ждите, когда @eaZy найдёт время :)

16 минут назад, faraonjsr сказал:

А народ во время прохождения и протестирует.

Народ молчалив! Проверена на множестве проектов, фидбеки оставляют единицы) Или когда уже всё позабыто и лень вспоминать.

Вот ты отписался сейчас и забыл, через полгода вспомнишь, что писал, зайдёшь в тему, а там может уже обнова будет, ну а если не будет, снова забудешь на полгода)) А там уже мираклы ручной сделают)

Поделиться сообщением

@allodernat Спасибо за ответ. 

2 часа назад, allodernat сказал:

Вот ты отписался сейчас и забыл, через полгода вспомнишь

На форум захожу практически каждый день с надеждой на то, что выложили обнову. Просто каждый день об этом напоминать/просить не вижу смысла, т.к. сложится впечатление, что только я жду обновы, хотя, уверен, таких людей не мало.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Blackwood

Метки: Экшен, 3D-файтинг, Приключенческий экшен, Beat 'em up, Интерактивная литература Платформы: PC Разработчик: AttritoM7 Productions Издатель: AttritoM7 Productions Дата выхода: 16.09.2026