Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Спасибо за перевод, благодаря вашему русификатору я и множество других людей сможем с комфортом сыграть в одну из лучших игр Sony PlayStation 1.

Поделиться сообщением

Сегодня с дочкой прошли игру. В столь грустные времена хоть что то хорошее.
Спасибо за перевод.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Рекомендую обновить перевод, т.к. в версиях до 1.2.2 при крафте двуручных мечей и двуручных топоров из некоторых материалов игра вылетает из-за слишком длинного названия предмета по умолчанию.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Хотел задать вопрос касательно иконок квадрата и круга — они спутаны или только у меня такая проблема возникает? Кто-нибудь сталкивался, нашёл решение?

Поделиться сообщением

@lisyGracz Было похожее в Стиме, удалил настройки джойстика и установил файлы с иконками из папки

Поделиться сообщением

В 26.05.2023 в 20:43, wlav сказал:

@lisyGracz Было похожее в Стиме, удалил настройки джойстика и установил файлы с иконками из папки

Увы, мне не помогло, однако уже привык и почти насытился ностальгией на конце драконьей ветки с кримсон драконом, однако спасибо, может потом ещё что-нибудь попробую и отпишусь, как это дело побороть)

Поделиться сообщением

В переводе для Switch, вместо заставки главного экрана “черный экран” версия 1.1.0 как в инструкции, возможно как то починить? Спасибо за ответ)

UPD:

Проверил без патча вообще, и все заработало, видимо в описании ошибка, нужно местами версию патча поменять)

• Необходим оригинальный образ игры С ПАТЧЕМ 1.1.0 (на 1.0.0 не будет отображаться бэкграунд в главном меню игры, а также могут быть проблемы с текстом.
Изменено пользователем GreyFoxRED

Поделиться сообщением

@GreyFoxRED хм, странно, может быть я в какой-то версии забыл обновить файлы… Вы какую версию перевода качали (английскую или японскую) и с какого файлообменника?

Поделиться сообщением

@ahmadrahimov888 Увы, я геймпассом не пользуюсь, поэтому протестировать работоспособность русификатора пока нет возможности. Так как минимум exe-шники отличаются, а архивы должны быть те же самые, что и в стимовской версии.
Попробую как-нибудь решить этот вопрос, но не раньше ,чем через неделю, буду сильно занят.

Поделиться сообщением

В 27.09.2024 в 18:29, SeNSOR AV сказал:

@GreyFoxRED хм, странно, может быть я в какой-то версии забыл обновить файлы… Вы какую версию перевода качали (английскую или японскую) и с какого файлообменника?

Совсем забыл отписаться. Я скачивал версию для свича отсюда — https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6072365, тут вроде только английская версия как я понял и на ней без патча, в стартовом меню есть картинка, а с патчем 1.1.0  черный экран.

Поделиться сообщением

5 часов назад, GreyFoxRED сказал:

Совсем забыл отписаться. Я скачивал версию для свича отсюда — https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6072365, тут вроде только английская версия как я понял и на ней без патча, в стартовом меню есть картинка, а с патчем 1.1.0  черный экран.

Я спрашивал не про игру, а про русификатор.

Поделиться сообщением

17 часов назад, SeNSOR AV сказал:

Я спрашивал не про игру, а про русификатор.

Понял, проверил сейчас, установил патч, удалил мод перевода, потом по очереди сначала закинул англ, черный экран, удалил, закинул япон, тоже черный экран. Переводы брал с Яндекс диска, что в теме тут ссылка.

Поделиться сообщением

@GreyFoxRED заменил файл title.psb на всех файлообменниках. В раздаче на торренте, оказывается, правильная версия. Видимо, я опять какую-то старую версию в одном из обновлений залил (либо забыл обновить после выхода патча).

Изменено пользователем SeNSOR AV
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Amigaser
      Kathy Rain 2: Soothsayer

Метки: Атмосферная, Расследования, 2D, Тайна, Детектив Платформы: PC Разработчик: Clifftop Games Издатель: Raw Fury Серия: Kathy Rain Дата выхода: 20 мая 2025 года Отзывы Steam: 365 отзывов, 96% положительных Если бы не жуткая пиксельная графика и пиксельные же шрифты, возможно взялся бы за перевод. А так меня хватило только на начальное меню... Кто-нибудь хочет заняться переводом? Вот вытащенные текстовые ресурсы в json-формате для перевода. После перевода могу вставить назад в игру, напр., вместо французского языка. 
      https://disk.yandex.ru/d/rj4SLr-pBx7plQ
      Там много текста с экранирующими слэшами и символами перевода строки. Да и текстовых строк больше 7000. Русский текст, естественно, нужно вставлять в тэг "textru", но можно и заменять "texten", не принципиально. Экранирующие обратные слэши \ , символы переноса строки \n , \r и пр. служебные, нужно оставлять как есть, не трогать.
      Вот тут то, что я сделал. Я перевёл начальное меню и картинку-заставку с загрузкой с заменой французского. Файлы распаковать в папку KathyRain2_Data с заменой файлов.
      https://disk.yandex.ru/d/KVpbNgq3RyCoZw
    • Автор: 0wn3df1x
      Tiny Life

Метки: Симулятор, Казуальная игра, Симулятор жизни, Расслабляющая, Песочница Платформы: PC Разработчик: Ellpeck Games Издатель: Top Hat Studios Серия: Top Hat Studios Дата выхода: 03.05.2023 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 285 отзывов, 88% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.