Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Следующий стрим по Baldur’s Gate 3 от разработчиков состоится на следующей неделе

Рекомендованные сообщения

142534-1601989968_bezimeni-1.jpg

Larian Studios сообщила дату проведения следующего большого стрима по Baldur’s Gate 3.

Larian Studios сообщила дату проведения следующего большого стрима по Baldur’s Gate 3.

142534-1601989968_bezimeni-1.jpg

В ходе Panel from Hell разработчики обещают представить массу интересных подробностей о создании проекта, а также расскажут о том, чего следует ждать в грядущих обновлениях. 

Стрим пройдет 17 февраля в 21:00 по московскому времени.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

О, надо будет глянуть. Пока что не покупал игру, потому не в курсе о процессе разработки. Но за стримами и интервью Ларианов всегда было интересно смотреть.  Свен Винке красавчик: с таким задором и воодушевлением про все рассказывает, что не возможно не любить эту студию за их дружелюбность и открытость. Про качество продуктов и то, с какой любовью к своим творениям они относятся, я даже молчу. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Лучше бы рассказали, через сколько лет игра до релиза доберётся…

• +1 1
  • -1 4

Поделиться сообщением

39 минут назад, Faceless1992 сказал:

@Bazatron Это они уже рассказали перед запуском раннего доступа.

Я не про извечное геймдевовское балабольство в духе “готов, когда будет готов”, а про конкретную дату “20 декабря 2022го года”, например.)

• -1 4

Поделиться сообщением

58 минут назад, Bazatron сказал:

а про конкретную дату “20 декабря 2022го года”, например.)

а потом ты же и вопил почему перенесли.

• +1 1

Поделиться сообщением

На счет даты релиза. Если кому-то прямо невмоготу,  пусть играют в бета версии. Кто может подождать, тот подождет. А кто кричит — Дайте дату релиза, даже понять не могу. Это хорошо, что нет такой точной даты релиза, разработчики не халтурят, работают, доведут до ума  —  выпустят. Давить на них с датой релиза, значит либо получить недоношенный продукт, либо они, если доносят, выпустят раньше все равно. Я, вот извиняюсь, купил киберпанк после выступления Киану на шоу, после череды переносов получил дату релиза, и лучше бы я ее не получал.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Bazatron сказал:

Я не про извечное геймдевовское балабольство в духе “готов, когда будет готов”, а про конкретную дату “20 декабря 2022го года”, например.)

Примерно через год после запуска раннего доступа. Зачем сейчас эта точная дата, еще очень долго ждать.

• +1 1

Поделиться сообщением

честно говоря мне пофиг, что они там делают с балдурами 3, хорошо, что настоящую трилогию закрыли в прошлых частях в троне Баала+ выпустили фанфик между 1 и 2 — Осада Драконьего Копья. 
Надеюсь после балды у них будут деньги на выпуск подобия Дивинити 2 дракона

Поделиться сообщением

12 часов назад, Faceless1992 сказал:

Примерно через год после запуска раннего доступа. Зачем сейчас эта точная дата, еще очень долго ждать.

Враньё.
При старте раннего доступа было сказано “не менее года”, а не “примерно”.

12 часов назад, unreg2007 сказал:

На счет даты релиза. Если кому-то прямо невмоготу,  пусть играют в бета версии. Кто может подождать, тот подождет. А кто кричит — Дайте дату релиза, даже понять не могу. Это хорошо, что нет такой точной даты релиза, разработчики не халтурят, работают, доведут до ума  —  выпустят. 

И всё бы хорошо, только в нашем мире, когда разрабы не дают точную дату релиза и начинают играть в оттачивание “до идеала”, игры, обычно, или навсегда остаются в раннем доступе , или выходят спустя полдесятилетия морально устаревшими, или заканчиваются деньги и в релиз выплёвывается что-то неудобоваримое(привет Джону Ромеро!).
Поэтому и хотелось бы знать, к чему они стремятся...

• +1 1
  • -1 5

Поделиться сообщением

22 часа назад, Bazatron сказал:

И всё бы хорошо, только в нашем мире, когда разрабы не дают точную дату релиза и начинают играть в оттачивание “до идеала”, игры, обычно, или навсегда остаются в раннем доступе , или выходят спустя полдесятилетия морально устаревшими, или заканчиваются деньги и в релиз выплёвывается что-то неудобоваримое

Вранье. Так делают только ноунеймы, а не сделавшая себе имя студия.

Пример с Ромеро просто смешон. И что же сделал этот волосатый нормального за последние лет 10 хотя бы?

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Zoltonec сказал:

Вранье. Так делают только ноунеймы, а не сделавшая себе имя студия.

Да суть даже и не в этом, а в том, что у Ларианов свой ранний доступ, который вот уже две игры, вышедшие недавно, где ранний доступ работал по аналогичной схеме и у меня нет повода думать, что будет иначе и все это говорилось уже при старте раннего доступа.

• +1 2

Поделиться сообщением

В 12.02.2021 в 18:40, Bazatron сказал:

Larian Studios это не Майки, Сони или Нинтендо, пустых обещаний не дают, лутбоксами они не увлекаются, да и вырезаниям контента на последующие длс тоже. Вы что-то явно путаете или совсем не в курсу, кто такие разработчики. Ну а точную дату вам сейчас никто и нигде не назовет, только примерно квартал в лучшем случаи.

Я вообще не знаю, как они с такими талантами еще не перешли на темную сторону индустрии, почти благотворительностью занимаются, одни из последних разработчиков которым веришь на все 100%.

Изменено пользователем febll
  • +1 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, febll сказал:

Вы что-то явно путаете или совсем не в курсу, кто такие разработчики.

Да ему до фени. Он уже высказался по раннему доступу бг3 и хотел чтобы этот кусок игры, находящийся на ранней стадии  разработки, был вылизан как релизная версия.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Сразу пять релизов 2024 года вошли в список самых успешных игр года по деньгам: Black Myth: Wukong, Call of Duty: Black Ops 6, Helldivers 2  и Palworld и Warhammer 40,000: Space Marine 2.
      В Steam открылся традиционный раздел «Лучшее» с самыми успешными играми за 2024 год по разным критериям.
      Сразу пять релизов 2024 года вошли в список самых успешных игр года по деньгам: Black Myth: Wukong, Call of Duty: Black Ops 6, Helldivers 2  и Palworld и Warhammer 40,000: Space Marine 2.
      S.T.A.L.K.E.R. 2 вошел в число двенадцати самых успешных новинок.
      Лучшие игры 2024 года по размеру валовой выручки (в алфавитном порядке)
      Платина (1-12 место)
      Apex Legends Baldur's Gate 3 Black Myth: Wukong Call of Duty: Black Ops 6 Counter-Strike 2 Destiny 2 Dota 2 Elden Ring Helldivers 2 Palworld PUBG Warhammer 40,000: Space Marine 2
      Золото (13-25 место)
      Cyberpunk 2077 Dead by Daylight Dragon Ball: Sparking! Zero EA Sports FC 24 EA Sports FC 25 Enshrouded Naraka: Bladepoint Path of Exile 2 The First Descendant Throne and Liberty War Thunder Warframe Лучшие новинки 2024 года по размеру валовой выручки за две недели после релиза (в алфавитном порядке)
      Платина (1-12 место)
      Black Myth: Wukong Call of Duty: Black Ops 6 Dragon Ball: Sparking! Zero Dragon's Dogma 2 EA Sports FC 25 Helldivers 2 Manor Lords NBA 2K25 Palworld Path of Exile 2 S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl Warhammer 40,000: Space Marine 2
      Золото (13-25 место)
      Dragon Age: The Veilguard Enshrouded Farming Simulator 25 Ghost of Tsushima Granblue Fantasy: Relink Gray Zone Warfare Hades II Last Epoch Marvel Rivals Tekken 8 The First Descendant Throne and Liberty Самые популярные игры года по числу одновременных игроков (более 450 тысяч игроков)
      Apex Legends Black Myth: Wukong Counter-Strike 2 Dota 2 Elden Ring Helldivers 2 Marvel Rivals Palworld Path of Exile 2 PUBG Самые популярные игры года на Steam Deck
      Balatro Baldur's Gate 3 Cyberpunk 2077 Dave the Diver Elden Ring Fallout 4 Grand Theft Auto V Hades Hogwarts Legacy Palworld Stardew Valley Vampire Survivors Лучшие VR-эксклюзивы по размеру валовой выручки
      Arizona Sunshine 2 Beat Saber Blade and Sorcery BONELAB Fallout 4 VR Ghosts of Tabor Gorilla Tag Half-Life: Alyx Into the Radius 2 Pavlov The Elder Scrolls V: Skyrim VR VTOL VR
    • Автор: SerGEAnt

Новая версия (доступны дубляж и закадр) основана на новой модели SV2.
      SynthVoiceRu обновила нейросетевую озвучку Baldur’s Gate 3.
      Новая версия (доступны дубляж и закадр) основана на новой модели SV2.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• нет, что самое интересное. Сколько отзывов не слышал, все фильм ругают, но при этом фильм более 400 лямов собрал.
    • Какой то  винегред получился ! )).Ладно бы пользовался пиратками , а не только лицензиями ..Не буду спорить, куда мне новичку до главного хранителя piton4
    • Неужто тоже касса просела? А, уже только говорят, не пишут? Как так то? Еще страницу назад писали, а оказывается не пишут. Где там Дракман до сюрприза 3-й серии об этом говорил, что там ТАКОЕ будет? Я об э\том уже не знаю в который раз говорю. Если не с чем сравнивать, откуда недовольству изменениями взяться? Ваши личные потуги на просмотр сериала — это лишь ваши личные потуги. 
    • Нет практики, любые псиxологические заболевания лечатся с трудом, но при должном усердии самого пациента с ними можно жить, но если ты считаешь, что с тобой все нормально, то ты неизлечим и улучшений не будет. Я не знаю как называются заболевания этого типа, поэтому написал так, как понятно мне. Про все остальное и так понятно, но вы всем рассказываете, какие у вас фобии и заставляете  себя за ниx уважать или все же стыдитесь иx, но ничего не можете поделать?
    • Ну об этом говорят компании. О том какие-то они разнообразные и какие они делают продукты разнообразные. На самом фильме конечно не будут писать, кто там какой ориентации и цвета кожи — это глупо. Смотрите, вы теперь знаете, что вы смотрите измененные аниматорами тайтлы. Но вы даже зная, о том что вы смотрите не точную копию оригинала все равно получите удовольствие верно? Дело в том, что пока вы не знаете конкретных подробностей, в чем отличие — то все нормально? Ну плин, надоедает просто смотреть 50 серий по часу, я вот хочу заставить себя досмотреть Экспансию раз по ней игру делают. Но плин, сериалы — это такая нудятина. Туда че токо не напихивают, чтобы время потянуть. Сложно. Не понимаю. Что значит лечения нет, потому что никто не лечит. От шизофрении тоже лечения нет. Нету — потому что никто не лечит? Так что ли? В мире от кучи разных болезней нет лечения. Ну просто еще не дошла до этого медицина. Это же не так просто, что ты с человеком поговорил, и убедил его за пару сеансов сменить ориентацию на нормальную. Даже депрессию, сложно вылечить без лекарств. Не говоря уже о всей этой лгбт тематике. Кстати говоря, удивляет, что некоторые люди не понимают, что раз лечение у специалистов не помогает в нормальную ориентацию перевести, то никакая пропаганда тоже, ну не может перевести из нормальной ориентации в лгбт)  Если вы ставите на нем ярлык “маньяк”, то человек представляет опасность как для себя так и для окружающих. Его “отклонение” опасно. Такого следует признавать ненормальным, и “лечить”, если это конечно можно назвать лечением… А если у человека что-то безобидное, ну например он очень боится воды, при этом вылечить это ну никак не удается(это важно), но в остальным вполне обычный как и остальные, то не надо в обществе его признавать не нормальным. Для общества он безопасен, безобиден и такой же как и остальные. И если его будут считать психом и фриком, все к чему это приведет, что он впадет в депрессию. Лучше наоборот убедить его, что у каждого есть свои страхи, кто-то боится змей, кто-то высоты. Убедить что иметь недостаток, не так уж и страшно, и вполне можно с этим жить. Чтобы человек не чувствовал себя изгоем, который какой-то не правильный в этом мире. Но эта стратегия в том случае, если нельзя вылечить, и это что-то безобидное и безопасное.
    • Из основных, только на пятёрку, да и то покупать машину и сибериана, чёт как то не очень. Есть перспектива, что один челик сделает бесплатный машинный перевод на пятёрку, вот тогда тема будет.
    • Дело не в денуве, просто со временем игры начинают требовать более мощного железа. К примеру, запускаешь игру и у тебя 100fps, но если ты её запустишь через год, то там будет уже 90, через два года 75, ну и тд. Вот ты попробуй запусти ту же пиратку assassin's creed на том же железе сейчас, и fps там будет гораздо ниже, чем тогда у тебя было на лицухе, возможно даже вообще будет неиграбельно. Если б ты тогда сначала поиграл в лицуху, а через какое-то время в пиратку, то ситуация была бы обратной и fps был бы выше уже на лицухе.  К сожалению, это так работает.
    • А я вот прочёл, и знаешь что…  Ты абсолютно прав.
    • едрить, полотно… ) запихнул текст под спойлер, чтобы удобно было цитировать целиком. тут можно даже не вдаваться в глубокий анализ всего происходящего. Банально — если кто-то пытается доказать нормальность чего либо, значит по умолчанию у того самого ЧегоЛибо нормальности нет иначе доказательства не нужны. поэтому тут вопрос даже не в том хорошо это или плохо , нормально или нет — сами по себе попытки рыпаться и что либо доказывать — уже не нормальны сами по себе. То, что отличные от Стандарта существуют  — все знают, они существуют тысячи лет и современная наука с помощью сбора статистики доказала, что некоторый процент ненатуралов — такие с рождения. Они есть, они существуют , они живут — и фиг с ними, это их личная жизнь. нафига устраивать эти позорища с парадами, флагами и визгами о том кто кого и куда Гордо драл — непонятно, это противно, примитивно и скорее злит чем вызывает позитив.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.