Jump to content
Zone of Games Forum

febll

Members
  • Content count

    143
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

33 Neutral

About febll

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 11/22/1993

Other

  • PC Specs
    Windows 10 Pro, AMD Ryzen 7 3700X, MSI GeForce GTX 1060 6GT OCV1, DDR4 32GB (2x16GB) 3200 MHz HyperX FURY Black Kingston, SSD - 960GB Kingston, HDD - 2TB, 3TB, Внешний HDD - 4TB WD, HyperX Cloud Stinger Gaming Headset Black (HX-HSCS-BK/EE), HyperX Pulsefire Core RGB (HX-MC004B), Redragon Karura2 RGB.
  • Consoles
    PS3, PS2.

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Украина

Contact Methods

  • Steam ID
    76561198023326576

Recent Profile Visitors

1,424 profile views
  1. Учитывая как долго можно было с 7,8 перейти на 10, то и тут продлят, хотя конечно сильно зависит на сколько много народу в этот первый год перейдут на 11.
  2. Если дело в суде пойдет на ура, то этим недожурналистам и недоизданиям крылья немного пообрезают.
  3. Да, но по крайней мере есть шанс, что Авеллон вернется в игровую индустрию и напишет еще не один крутой сценарий. У Бладлайнс 2 дела уже давно шли на перекосяк, а вот Dying Light 2 жаль, очень перспективная была игра. Еще бы и на СМИ не помешало найти управу на распространения непроверенной информации и хайпе на ней, ведь именно они и подлили масла в огонь этой ахинеи.
  4. Этого и стоило ждать, кроме майков некого больше особо смотреть.
  5. Наконец-то, я уж думал опять про нее забудут.
  6. Не только цена завышена, но и требования, хотя по факту нечего кардинального не сделано.
  7. Да уж, похоже биоварам даже старые игры нельзя давать. Интересно, как похоронят серию Dragon Age, которой и так мало повезло.
  8. А что с освещениям, почему так мыльно? Текстуры местами заметно стали лучше, но мыло все это сводит на нет.
  9. Ну в стиме он уже был почти бесплатным, так что, кто не успел взять с 95% или с 97% скидкой, то может сделать это сейчас.
  10. Учитывая цены на видюхи, та же 3080 более 3000$, то найти 500-800$ на процессор не проблема.
  11. Larian Studios это не Майки, Сони или Нинтендо, пустых обещаний не дают, лутбоксами они не увлекаются, да и вырезаниям контента на последующие длс тоже. Вы что-то явно путаете или совсем не в курсу, кто такие разработчики. Ну а точную дату вам сейчас никто и нигде не назовет, только примерно квартал в лучшем случаи. Я вообще не знаю, как они с такими талантами еще не перешли на темную сторону индустрии, почти благотворительностью занимаются, одни из последних разработчиков которым веришь на все 100%.
  12. А что мешает выпустить в раннем доступе на год-два, как это делают Larian Studios? Да, даже в этом случаи всех багов не отловить, но хоть точно играбельной будет на релизе, да позволит потестить спорные механики. Да и я говорил не об отсутствии багов (такое редкость даже для линейных небольших игр), а об их количестве, одно дело когда в такой большой игре сотни багов, но проходимых или обходных, но другое дело когда критических, ломающих важные сюжетные квесты, спутников и тд., все это про первые месяцы после релиза их игры. Хотели они того или нет, но вместо релиза они предложили игрокам бету или ранний доступ под видом готового релизного продукта. Так что очень надеюсь, что они усвоили этот горький опыт и предпримут все меры, чтобы избежать того самого. О балансе даже не вспоминаю, посколько это большая игра от довольно маленькой студии с таким себе опытом и бить лежачего не нужно.
  13. Хорошо, очень надеюсь, что это поможет избежать того багодрома, который был на релизе их прошлой игры.
  14. Очень рад за них, как никто другой заслужили! Да и в целом уже сейчас все играбельно, только оптимизацию допилить нужно.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×