Jump to content
Zone of Games Forum

febll

Members
  • Content count

    180
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

51 Good

About febll

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 11/22/1993

Other

  • PC Specs
    Windows 10 Pro, AMD Ryzen 7 3700X, MSI GeForce GTX 1060 6GT OCV1, DDR4 32GB (2x16GB) 3200 MHz HyperX FURY Black Kingston, SSD - 960GB Kingston, HDD - 2TB, 3TB, Внешний HDD - 4TB WD, HyperX Cloud Stinger Gaming Headset Black (HX-HSCS-BK/EE), HyperX Pulsefire Core RGB (HX-MC004B), Redragon Karura2 RGB.
  • Consoles
    PS3, PS2.

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Украина

Contact Methods

  • Steam ID
    76561198023326576

Recent Profile Visitors

1,756 profile views
  1. Верно, ну и перед выходом 2-ки нужно переманить как можно больше народу на пс5.
  2. Учитывая запал ожиданий, то перекупы опять все сметут.
  3. Да пускай, как будто в сетевом режиме Ларки кто-то там сидит. Хотя решения все же очень странное, но плюс к репутации Square Enix это точно не даст, скорее наоборот.
  4. Справедливо, но лучше не опускаться до его уровня.
  5. Неплохую себе антирекламу сделали, после такого пускай сами пользуются своими “творениями”.
  6. На сколько помню подобное было в стиме один раз и то во время большой летней (вроде) распродаже. Да и не бугорчу я, просто стараюсь понять, каким образом между словами Суини и отчетами должен выйти знак “=”. Прошлый отчет у них был куда хужа, так что когда-то может и выйдут в 0.
  7. Неужели все настолько плохо, что кроме как деньгами ничем завлечь?
  8. Пока предложения не перевесит спрос все без толку.
  9. И хорошо, ее нужно забыть, как страшный сон.
  10. Если мне не изменяет память, то первоначально игру планировали на первый или второй квартал 2020 года. Да, точного числа не было, но год и примерно месяц да.
  11. Как неожиданно, игра переносчик опять переносится.
  12. Прокачка там та же была, просто рисовка другая, а жаль, уж лучше хороший 2Д, чем такой себе 3Д и конечно большой минус был в огромной карте, где ты по 50 раз мотался туда сюда. А бои и вовсе превратились в недогероев. Конечно, игры для массового потребителя. Открою страшную тайну, она даже на английском озвучена не полностью, даже не все сюжетные миссии. Ну а текста там конечного много, очень много.
  13. Ну да, раз не играете, то они плохие, хорошая логика. А вы в курсе, что в серии Final Fantasy есть не только Final Fantasy 15? Вот-вот! Такие себе у вас примеры, уж лучше бы уже ААА игры от Сони привели, те, за некоторыми исключениями, хоть это качество более-менее держат. А так большие, как правило, хотя бы с сабами еще переводят. Не они создавали это наследия, так что ничего странного, хотя kings bounty 2 еще неплох, особенно если сменить названия на Ascension to the Throne 2. А серия disciples окончательно умерла еще после провальной disciples 3, где были крохи от оригинальных частей, хотя даже там было видно, что разработчики хоть от части старались сохранить частичку прежней атмосферы (музыка была достаточно неплоха, еще бы рисовка, но тут не срослось) и эпичности, а тут абсолютно другая игра.
  14. Меня попросили назвать игры, где нету даже русских сабов, я и назвал. Кстати, если углубляться в жанр стратегий, то все будет еще печальней, те же Парадокс вот только начали оф. переводить свои игры.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×