Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

Mortal Kombat (2021)

Рекомендованные сообщения

212ce7bf2cfb60a9db772137_848xH.jpg

Оригинальное название: Mortal Kombat
Жанры: фантастика, фэнтези, боевик, триллер, приключения

Режиссёр: Саймон Маккуойд
Актёры: Джессика МакНэми,  Хироюки Санада, Таданобу Асано,  Луди Линь,  Джо Таслим,  Мехкад Брукс,  Джош Лоусон, Чинь Хань,  Льюис Тан, Сиси Стрингер и другие
Сценарий: Грег Руссо,  Дэйв Каллэхем, Эд Бун

Дата выхода : 16 апреля 2021 (кинотеатры + HBO Max), In Russia — 8 апреля 2021
Сюжет: Пока не объявлен

Изменено пользователем Rinats

Поделиться сообщением

Костюмчик скорпа — так себе.

Get overe here — звучит очень плохо.

А вот момент в битве с замерзанием крови — очень круто выглядит.

Тем не менее ждем, трейлер зашел :beach:

Поделиться сообщением

В принципе норм смотрится,единственное что сюжет о  родимых пятнах  прям шляпа,я сразу вспомнил.

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

Не выстрелил. На четверку с жирным минусом. Хотя скорее даже тройку.
Забыл в начале что бюджет у фильма был небольшой, но напомнили в течении первых 10 минут. Часто проседает, потому сюжетно особо не проработали. Фильм лучше всего смотреть дома и он больше для стриминг-сервиса.
Хотели вытащить за счёт персонажей, но лучше всего запоминаются Кано, Кун Лао. Отдельно выделю Бригса и Соню - первый за счет того, что выглядит как нормальный спецназовец, а вторая нормальная настоящая баба, без этих закидонов как сейчас. Ещё ставка была сделана на Хасаши Ханзо и Ха Бина - вот их бои в фильме то что стоит смотреть.
Бои. Они так себе, хоть и рейтинг R-17, но таких моментов немного. Даже в фильме 1995 года бои хотелось пересматривать и было видно как хитро их смонтировали, здесь тоже резкий местами монтаж, но никакого удовольствия от них не получаешь, в отличие от фильма Пола Андерсона. Исключением являются Саб-Зиро со Скорпионом. А есть с чем сравнивать, еси брать в пример "Рейд".
Короче - в старом я чувствую махач, а тут короткие бои смешанных единоборств.
И лично моё - музыка. В старом фильме она просто огонь была. Транс, техно, рок и всё это не то что дополняло фильм, а заставляло в него погружаться. Даже сейчас те треки, включая Джоржда Клинтона, слушать сейчас в кайф, не говоря уже про ностальгию. Здесь не ощущаю её совсем и ничего не запоминается, кроме одного знаменитого трека.
И сразу после просмотра этого фильма в голове играет саундтрек из фильма 1995 года, а также появляется дикое желание пересмотреть фильм Пола Андерсона.

Изменено пользователем ZeRoNe

Поделиться сообщением

Чето как то так себе, согласен . Актеры почти все мискаст (кроме Скорпиона и СубЗиро, они тут крутые+ еще Горо). Сюжет средненький, музыка вообще парашная, тот самый трек только в титрах играет и то в обработке. Ну и драки еще неплохо поставлены

Поделиться сообщением

14 минут назад, Rinats сказал:

музыка вообще парашная

“Перебить” легендарный трек конечно та ещё задача была. С овер-дофига бюджетом ещё можно было бы рыпнуться, но у МК 2021 такого бюджет, похоже не было. А потому имеем:

16 минут назад, Rinats сказал:

тот самый трек только в титрах играет и то в обработке

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Многие фильмец хвалят, а вот верховный гуру высшего интернета — обосрал его.

Поделиться сообщением

18 минут назад, DeeMan сказал:

Многие фильмец хвалят, а вот верховный гуру высшего интернета — обосрал его.

многие это кто? любителей киберсрака? они его тоже хвалят, скорее всего это одни и те же люди

Поделиться сообщением

36 минут назад, Haip сказал:

многие это кто? любителей киберсрака? они его тоже хвалят, скорее всего это одни и те же люди

Ну например тут, почитай выше. Например на ютубе вбей обзоры рандомов, тоже все довольны. Есть минусы, но они есть во всех фильмах. 

Киберсрака — это киберпанк? Мне на него плевать, я его не ждал, я его не покупал, я не хочу в него играть. Потом когда ни будь куплю с 75% скидкой, а вот буду ли играть, хз.

Поделиться сообщением

В 08.04.2021 в 23:05, ZeRoNe сказал:

А есть с чем сравнивать, еси брать в пример "Рейд".

в “рейде” боевые сцены месяцами отрабатывали, тут такого ждать глупо.

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

2 часа назад, Freeman665 сказал:

в “рейде” боевые сцены месяцами отрабатывали, тут такого ждать глупо.

И что? Почему низко бюджетным фильмам, у которых игра актеров и сюжет самые слабые части фильма, не мешает поставить хотя бы один хорошо поставленный бой с нормальным монтажём? 

Вспомним, помимо Рейда, ещё и Джонна Уика, где без рукопашки не обходится. Да так, что стараешься смотреть что и как делает каждый из участников. И в МК 1995 года это тоже просматривалось.

В новоделе этого нет. Но буду надеяться, что задел на сиквел оправдается и исправит кучу своих ошибок.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, ZeRoNe сказал:

Почему низко бюджетным фильмам, у которых игра актеров и сюжет самые слабые части фильма, не мешает поставить хотя бы один хорошо поставленный бой с нормальным монтажём? 

Если чел раньше только клипы монтировал — там видеоряд надо под музыку подгонять, в фильме наоборот… нисмог.

Вон у Пола ещё “Смертельная гонка” есть — там игра актёров отсутствует, а сюжет что лучше бы его не было. Зато видеоряд со звуком такой что всё это уже не важно)))

• +1 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, vadimklose сказал:

Что же ты делаешь окаянный, я так смеялся, аж в груди заболело. Хоспаде это шедевр.

“Я саб-зиро!”Чуть со стула не рухнул.:lol:

• +1 1

Поделиться сообщением

Посмотрел. Дико затянутая чухня. Плохо абсолютно Всё, куда не посмотри. Оригинал так и остаётся шикарной экранизацией игры, где драйв и запоминающиеся моменты/ фразы/ Музыка, с первых же минут! 
Блин, да в оригинале был просто шикарный юмор,  постановки боёв, актерская игра, тут же всё ну очень плоско и крайне “так себе”. Проходняк, на который откровенно жаль потраченного времени.

Даже компьютерная графика в оригинале была интереснее сделана!)

Поделиться сообщением

Я многое фильму могу простить. Даже с натягом можно сказать, что это самый осмысленный из фильмов МК. Но твою же мать, постановка драк это какойто детский сад. Даже в МК 95 года постановка лучше, а в мире, где есть Рейд и Рейд 2, смотрится МК просто позорно. 

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не всегда, часто этот жанр называется фильм-писец катастрофа. Капец городу в конце фильма, а так норм развлеклась. Про Ишимуру аниме есть.
    • Ну почему не нужен и кому это нам? Официальный перевод это гарантия того, что перевод останется с каждой обновой, в отличии от русика, который будет ломаться с каждой обновой) Опять же, не все ищут русификаторы и эта игра может быть просто пропущена потенциальными покупателями.
    • Эх, почему всегда если делают игру или фильм про какой-то апокалипсис или какой то писец в городе/колонии. То всегда пропускают самое интересное. Резик второй, фильм, Элис просыпается в больнице когда уже городу капец, весь фан пропустила. Дэд спейс, Айзик прилетает на корабль когда уже все закончилось, или просыпается в клинике когда уже опять же все закончилось. Калисто протокол, просыпаемся в тюряжке когда уже всё закончилось)) Мне кажется в таких сэттингах, момент когда все пошло не так — это самое интересное, а его всегда скипают.
    • Та и с сюжетом проблемы он как мелодрама стал про семью. Буквально куча персов помогает гг просто так и жертвует собой, мотивация Кидман предать корпорацию тоже туманная не понятная. Вся эта тема сопливая с дочерью прямиком как будто из сериала американских и это печально было. Отдельно доставило убийство тысяч работников обычных корпорации ведь умерли все у кого был чип и всем на это пофиг.
    • На всякий случай уточню по сообщению выше. Ссылка на ВК ведет к обсуждению одного русификатора, а бусти на другой русификатор. Они между собой не связаны
    • У меня сейчас реализовано в рулетке. Через Stelicas собирается информация с коллекций, затем сформированный файл подгружается в рулетку и там уже можно фильтровать. 
    • вашими молитвами 
    • Вот заход, что это “симуляция” мне на оборот зашла, потому что моё восприятие стало работать так, что этот мир работает по другим правилам, поэтому для меня уровень саспенса был выше. Например в “переходах” мне было жутковато, в игре в обще отличный саунд-дизайн. 
    • обсуждение русификатора: https://vk.com/topic-225509938_50636354 Платный машинный перевод на на русский игры: Sunless Skies: Sovereign Edition [2.0.5.6 GOG]  (+Sunless Sea) от Мастеркоста Русификатор v1.0 интерфейс сделал нормально, остальное автоперевод от Гугл. Цена 150р https://boosty.to/masterkosta/posts/3baebe50-4b4e-44b9-947c-f1060573d8eb
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.