Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Cyberpunk 2077 занял первое место в британском розничном чарте

Рекомендованные сообщения

132017-128081-cyberpunk2077-1_large_larg

Известно, что 60% проданных дисков пришлись на PS4, 35% — на Xbox One, 5% — на PC.

Новый ролевой проект от CD Projekt ожидаемо занял первое место в британском розничном чарте.

132017-128081-cyberpunk2077-1_large_larg

Известно, что 60% проданных дисков пришлись на PS4, 35% — на Xbox One, 5% — на PC. Цифровые продажи не учитываются.

Журналисты отметили, что крупнейшим запуском уходящего года по-прежнему остается FIFA 21.

Топ-10 продаж с 6 декабря по 12 декабря:

1. Cyberpunk 2077
  2. Call of Duty: Black Ops Cold War
  3. Animal Crossing: New Horizons
  4. Assassin’s Creed: Valhalla
  5. FIFA 21
  6. Just Dance 2021
  7. Mario Kart 8 Deluxe
  8. Spider-Man: Miles Morales
  9. Minecraft: Switch
  10. Super Mario 3D All-Stars

Ранее стало известно, что Sony стала возвращать средства покупателям Cyberpunk 2077 из-за плохого технического состояния проекта на PS4.

Поделиться сообщением

Я никогда не понимал статей про “первое место в британском розничном чарте”. В Британии люди другие живут или авторитетные и умные они там все? 

Всё это мне напоминает заголовки статей “британские учёные доказали” :laugh:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Egor007 сказал:

Я никогда не понимал статей про “первое место в британском розничном чарте”. В Британии люди другие живут или авторитетные и умные они там все? 

Все дело в королеве!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NerFthis сказал:

Все дело в королеве!

И она играет в КиберПранк?

Поделиться сообщением

13 минут назад, Egor007 сказал:

https://dtf.ru/gameindustry/99751-likbez-pochemu-vechno-eti-britanskie-charty

Очень мутная история

Изменено пользователем D.A.Dobermann
  • Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

На ПК покупают диски? Хм, БлюРей или ДВД?

Поделиться сообщением

10 minutes ago, Star_Wiking said:

На ПК покупают диски? Хм, БлюРей или ДВД?

Только CD, только хардкор! Пока поставишь — ГОТИ выйдет и можно будет нормально поиграть. ;)

Изменено пользователем LordAntony
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Egor007 сказал:

Всё это мне напоминает заголовки статей “британские учёные доказали” 

Такие ассоциации возникают исключительно по незнанию темы вопроса.

2 часа назад, Egor007 сказал:

У Алексея Макаренкова (надеюсь ты в курсе кто это такой и почему его мнение / информация имеет вес) есть замечательное видео, где он разъясняет, почему мир клином сошелся на британском чарте и почему его данные +/- являются показательными “по больнице”. Зная эту информацию у тебя не возникнет больше таких предрассудков.

Я бы дал тебе прямой линк на видео с разъяснениями, но это надо искать,  а у меня сейчас нет на это время. Но если ты не поленишься и найдешь на его канале в YouTube то самое видео, то на тебя снизойдет озарение и ты станешь специалистом в данном вопросе, и сможешь всем утирать нос, грамотно разжёвывая тему ;) 

P.S. Я и сам раньше недоумевал, почему все ссылаются на британский чарт. Оказывается, есть веские, весомые причины. И разобравшись в теме у меня больше таких вопросов не возникает. 

Изменено пользователем SkalderSan

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SkalderSan сказал:

У Алексея Макаренкова (надеюсь ты в курсе кто это такой и почему его мнение / информация имеет вес)

Боже упаси, пусть другие его рассуждения, мнения и информацию слушают. 

3 минуты назад, SkalderSan сказал:

Такие ассоциации возникают исключительно по незнанию темы вопроса.

Так тема вопроса мутная вся, собственно как и ассоциации с ней. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, LordAntony сказал:

Только CD, только хардкор! Пока поставишь — ГОТИ выйдет и можно будет нормально поиграть. ;)

Это не так страшно, как кажется.)
2Y0x0MF.jpg

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В Steam у игры очень приличный онлайн: вчера он достиг 98 тысяч. Это больше, чем, например, у прошлогоднего Metaphor: ReFantazio (85,9 тысяч). Разработчики назвали эту цифру «безумием».
      Вышедшая пару дней назад Clair Obscur: Expedition 33 показывает невиданные результаты в самых разных сервисах.
      В Steam у игры очень приличный онлайн: вчера он достиг 98 тысяч. Это больше, чем, например, у прошлогоднего Metaphor: ReFantazio (85,9 тысяч). Разработчики назвали эту цифру «безумием».
      Кроме того, на Metacritic открылась возможность оценивания для пользователей, и прямо сейчас у игры 9,7 балла из 10. Это самая высокая оценка в истории сервиса: ранее рекордсменом было дополнение «Кровь и вино» (9,3).
      Что касается продаж, то они превысили 500 тысяч копий за первые сутки. Это лучший результат для издателя Kepler Interactive.
    • Автор: james_sun

Как отдельно подчеркнула студия, игра наконец-то стала приносить прибыль своим создателям.
      Компания Remedy обновила данные по продажам интерактивного психологического триллера Alan Wake 2.

На данный момент проект разошелся по миру тиражом, превышающим 2 миллиона копий. Как отдельно подчеркнула студия, игра наконец-то стала приносить прибыль своим создателям.
      Напомним, что релиз Alan Wake 2 состоялся 27 октября 2023 года.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.