Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Пиковое число игроков онлайн в Cyberpunk 2077 на платформе Steam перевалило за миллион всего за несколько часов, игру ругают за ошибки и плохую оптимизацию

Рекомендованные сообщения

085900-Cyberpunk2077_No_Future_RGB.0.jpg

Похоже, Cyberpunk 2077 установил какой-то рекорд по популярности среди одиночных игр в Steam.

Похоже, Cyberpunk 2077 установил какой-то рекорд по популярности среди одиночных игр в Steam.

085929-2020-12-10%20(4).png

За несколько часов после выхода пиковое число одновременных игроков онлайн на платформе составило свыше миллиона человек. На момент публикации новости это число чуть меньше — 917 461.

При этом пользовательские отзывы в Steam оказались весьма сдержанными. В данный момент средняя оценка составляет 71% на базе 9 200 отзывов. Игру нещадно ругают за плохую оптимизацию, множество ошибок и неудачный русский дубляж. Хвалят... да собственно, пока толком непонятно за что, в положительных отзывах игроки в основном шутят, дают советы по установке русской озвучки тем, у кого ее не получилось установить, и просто выражают свои эмоции. Ждем более объективных комментариев. 

Напомним, что версия для PC на Metacritic собрала среднюю оценку от журналистов в 91 балл.

Поделиться сообщением

Погонял на ПК и с оптимизацией вроде неплохо (на первый взгляд). Антоша говорил, что на первом кадре с зеркалом проходит некий FPS-тест и там все очень сильно может просесть — но вроде все норм :D

ЗЫ: Охрененваю, конечно, от количества играющих — встал специально пораньше погонять, а там уже нормальная такая толпа друзей рубится :D

Изменено пользователем iWaNN

Поделиться сообщением

25 минут назад, iWaNN сказал:

FPS-тест и там все очень сильно может просесть — но вроде все норм :D

Конфиг скажешь, если не секрет? А то может все таки подождать неделю когда видяха новая придет. Или все таки на 1080 играбельно будет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Seen сказал:

Конфиг скажешь, если не секрет? А то может все таки подождать неделю когда видяха новая придет. Или все таки на 1080 играбельно будет.

Соседней теме, оставил отзыв по оптимизации. Там 3600х+2060Супер. Оптимизация приличная, думаю на 1080 без лучей, вполне играбельно будет.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Seen сказал:

Рейтрейсинг ультра 1080p на 3070. Думаю, без лучей на 1080p все будет вполне играбельно. Проблемы начинаются только если разрешение поднимать.

Поделиться сообщением

поздравляю с отличным оптимизоном. в 1440р на 3080 БЕЗ лучей не играбельно, мыло лютейшее, прям детроитом повеяло, но тут еще хуже :D в итоге чтобы без лучей поиграть на 3080 надо включать длсс в итоге мыло+мыло вырвиглазное комбо :D

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, Area Reanon сказал:

Ну так что, киберпанк или всё таки киберпук?

Я пролог прошел, цепляет только сюжет и отчасти стиль (доп квесты пока не трогал). Бои такое, враги господин дерево, открытый мир на первый взгляд хуже чем в возьмаке 3, вождение говно, интерфейс ппц перегружен, оптимизация Вальхалла до свидания.

Изменено пользователем NerFthis
  • +1 1

Поделиться сообщением

Знаете, пока вот по прошествии часов пяти скорее нет, чем да.

Играю на Series X. Частота нестабильная,  дропы очень чувствуются. Когда начинается перестрелка вообще не понятно порой, что происходит. Стелс слабенький. Прокачку пока не прочувствовал. Сюжет норм (пока). И баги-баги-баги-баги просто бесят.

Езда плохая. Фасттревел странный. Зато члены красивые, это да.

Интерфейс ниже среднего, можно половину сразу выкинуть и станет лучше.

И видны промахи дизайнерские местами.

• Спасибо (+1) 3

Поделиться сообщением

19 минут назад, Area Reanon сказал:

Ну так что, киберпанк или всё таки киберпук?

В Стиме уже 11к отзывов (71% рейтинг) Можно зачитаться и сделать выводы) Я вот лично потратил почти целый час только в попытках настроить игру под себя :D

Поделиться сообщением

На i7 8700 и на 1080ti в 2.5 к видно , что не 60 кадров . Не измерял но играть не комфортно . Если упасть в разрешении то игра летает . Графика норм , перестрелки норм . Дальше будем посмотреть .

Изменено пользователем Den110
  • +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, iWaNN сказал:

Я вот лично потратил почти целый час только в попытках настроить игру под себя

Нет, ну это же классика РПГ. Я столько игр не смог вернуть в стим потому что тратил положенные 3 часа читая что дают те или иные характеристики классов

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Area Reanon сказал:

Нет, ну это же классика РПГ. Я столько игр не смог вернуть в стим потому что тратил положенные 3 часа читая что дают те или иные характеристики классов

Ахаха :D Нене, все несколько тривиальнее) Я настраивал работоспособность мышки на СтимЛинке и перенастраивал через одно место управление, так как игра не дает нормально перебиндить WASD на ESDF :D

Поделиться сообщением

8 минут назад, SerGEAnt сказал:

Зато члены красивые, это да.

При создании персонажа поставил ему вагину просто чтобы глянуть и ничего не разглядел. Такое чувство, что на экране создания персонажа разрешение 720р в лучшем случае.

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Игра вышла сегодня, акция продлится ровно сутки.
      В Steam можно бесплатно забрать себе на аккаунт кооперативную аркаду Guntouchables.
      Игра вышла сегодня, акция продлится ровно сутки.
    • Автор: james_sun

Проект занял второе место по одновременному числу пользователей онлайн в истории THQ Nordic, уступив только ее Biomutant.
      Недавно компания THQ Nordic похвасталась успехами запуска дьяблоида Titan Quest 2, релиз которого в раннем доступе состоялся 1 августа.

В частности, сообщается, что за первые 72 часа было продано более 300 000 копий игры. Проект занял второе место по одновременному числу пользователей онлайн в истории THQ Nordic, уступив только ее Biomutant. Что касается Titan Quest 2 — она, по заявлению издателя, по-прежнему находится в списках лидеров продаж на площадках Steam и Epic Games Store.
      На момент написания новости пользовательские отзывы в Steam у игры «Очень положительные» на базе почти 6800 обзоров.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Доработал и практически полностью переработал свой русификатор для Tony Hawk's Pro Skater 3 + 4 - Перевёл строки, в которых ранее отсутствовал перевод.
      - Исправил и доработал UI в нужных местах, чтобы текст на русском выглядел и читался органично.
      - Полностью переделал перевод реплик персонажей, теперь они звучат живее и естественнее.
      - Переработал туториал и улучшил интерфейс в редакторе парков.
      - Убрал странные русские названия из гэпов — теперь они полностью на английском для удобной ориентации в заданиях.
      - Исправил многочисленные проблемы с обрезанным текстом — теперь всё помещается в строки.
      - Магазин теперь почти полностью на русском — переведено большинство предметов.

Бусти /// Яндекс диск
    • их ссылка на Русификатор — https://drive.google.com/file/d/1RJYymE78sALISq4yjgZcZtEgHQKiTX1I/view Мастерская в Steam — https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3543620063
    • Привет, я не очень силен в Unity, но вдруг мои находки будут тебе полезны

Как мне показалось, текст вот в этих файлах https://disk.yandex.ru/d/GXuZxxpQAPK2Eg

указанная тобой фраза была найдена
      ---
      далее некоторое количество текста, есть в /romfs/Data/Managed/Metadata/global-metadata.dat
      для открытия global-metadata.dat я использовал https://github.com/JeremieCHN/MetaDataStringEditor/releases для поиска файлов с текстом https://github.com/aelurum/AssetStudio (обновленный Asset Studio) в Asset Studio я на скорую руку указал всю папку с игрой, экспортировал все скрипты с названием en-US, так что конкретно в каких бандлах они, я сказать не смогу, и возможно (но не факт) есть и другие файлы с текстом для локализации, но без en-US в названии

Надеюсь чем-то да смог помочь
    • Точное отображение текста это “углепластик” — для примера переведи на английский точно по тексту “да нет наверно”
    • Ну я так и сделал,оказалось рил копейки…Но этот чел всё равно звездабол
    • Точный смысл можно передать не использую слова 1 в 1
    • Я так и сказал без точного отображения текста искажается смысла в результате и получаются всякие переводы дурацкие и неточные.
    • @Jimmi Hopkins , зря ты затеял это. С матами, без матов...  Человек который переводит, видит, что можно, а что нужно перевести так, либо этак, что подходило бы, либо было более уместно. А делать разделение с матами, без матов - это мартышкин труд, тем более, текста не мало. Другое дело, если делали бы озвучку, тогда ещё можно подискутировать. Лучше перевод как следует отшлифовать. 
    • Всем доброго времени суток.

Скоро должна выйти Super Robot Wars Y и уже доступна демка для Switch, а сама игра выйдет в Steam 28 августа. Непосредственно Steam версия игры будет распространяться с денувой на запуск до 5 устройств в сутки.

Начиная с этой части разработчики перешли на Unity, так что я решил попробовать вскрыть ресурсы демки с целью поиска возможности перевести игру в будущем. До этого Unity игры ни разу не модифицировал. За день у меня вышло узнать следующее:
      1) Через AssetRipper.можно полностью распаковать файлы игры исключая огромный массив кода и некоторые единичные моменты. Игра разработана на базе Unity 2022.3.44f1
      2) Какой распаковщик ни бери, они не могут взять этот код на распаковку.
      3) Среди всего кода лежат .txt файлы с миссиями демки, через которые я узнал, что они возможно всё ещё пишут текст для сценариев (миссий) на ПО, которое написано на Lua ещё в 2013 году (то есть на этапе зарождения обновлённого старого движка). Можно ознакомиться здесь. Все lua_1.txt это английская локаль.
      4) Когда я только начинал искать местоположение текста в файлах, то смог определить, что часть реплики из начала игры “The masked leader of the" в d70367e443ab137f06103dbf41f51a88.bundle и resources.assets.resS, но если первое распаковать, то сам текст непосредственно не вытаскивает, а второе не поддаётся на распаковку. Использовал метод поиска через Total Commander.  Сейчас начал это всё шерудить, чтобы понять, возможно ли сделать перевод в перспективе. Буду рад любой информации и любой помощи.

PS: Нет, не предлагайте UnityEX. Я проверил это ПО и не могу быть уверенным, что его полная версия сможет мне хоть немного лучше помочь, чем прочее ПО из свободного доступа, а бесплатная версия не поддерживает проекты 2022 версии. Да и пока я не готов выбрасывать на это 10000р.
    • Проект ещё жив?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.