Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Square Enix заменила Dragon Quest 11: Echoes of an Elusive Age на Definitive Edition на цифровых площадках

Рекомендованные сообщения

104849-dragon-quest-xi-s-review-1.jpg

Оригинал проекта вышел в сентябре 2018 года, переиздание — 3 декабря 2020-го. 

Square Enix удалила обычную версию Dragon Quest 11: Echoes of an Elusive Age из различных цифровых магазинов, дабы заменить ее на Dragon Quest 11 S: Echoes of an Elusive Age — Definitive Edition.

104849-dragon-quest-xi-s-review-1.jpg

Оригинал проекта вышел в сентябре 2018 года, переиздание — 3 декабря 2020-го. 

Отмечается, что многие фанаты негативно восприняли подобную перестановку. Несмотря на тот факт, что в S-версии есть дополнительное сюжетное содержимое, это прямой порт с Nintendo Switch, а значит, внешне она выглядит хуже оригинала. Кроме того, никто не собирается бесплатно давать все улучшения Definitive Edition тем, кто уже купил обычную Dragon Quest 11.

Помимо PC и Nintendo Switch, новое издание вышло также на PlayStation 4 и Xbox One.

• В замешательстве (0) 3
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

Браво! Гениально! Забрать оригинальную игру, даль портированный кусок говна, а за дополнения еще и денег просить. Скворцы изговнячились в хлам. Котику есть чему у них поучиться. 

• +1 1

Поделиться сообщением

В 12/6/2020 в 08:41, SkalderSan сказал:

Браво! Гениально! Забрать оригинальную игру, даль портированный кусок говна, а за дополнения еще и денег просить. Скворцы изговнячились в хлам. Котику есть чему у них поучиться. 

Показать больше  

Это они учатся у Котика. Близы отняли оригинальный Варик3 и заменили, своим новым. Теперь в него только на пиратке поиграть. А, тут, если у тебя есть оригинал, ты можешь играть. Просто купить не можешь.

Поделиться сообщением

В 12/6/2020 в 09:36, GRIZLII сказал:

Это они учатся у Котика. Близы отняли оригинальный Варик3 и заменили, своим новым. Теперь в него только на пиратке поиграть. А, тут, если у тебя есть оригинал, ты можешь играть. Просто купить не можешь.

Показать больше  

Оригинал слетел в Стиме. Просит заново установить

Поделиться сообщением

В 12/6/2020 в 08:41, SkalderSan сказал:

Показать больше  

Не надо так критично. Эта версия лучше предыдущей. Больше квестов, сбалансирован сбор хлама, офигенный 2D режим как на snes. Добавили озвучку на бурятском, но мне больше английская нравится, я не упоротый анимешник,  и выбор между стилем музыки. Оркестр или по умолчанию.

Я только согласен, что картинка реально выглядит хуже, пропала глубина теней и насыщенность красок. 

Изменено пользователем shingo3
  • +1 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

В 12/6/2020 в 10:47, shingo3 сказал:

Не надо так критично. Эта версия лучше предыдущей.

Показать больше  

Скажи это тем кто купил предыдущею:) А выпил из Стима не позволит им теперь даже её рейтинг утопить:D

Изменено пользователем Ленивый

Поделиться сообщением

В 12/6/2020 в 10:47, shingo3 сказал:

Эта версия лучше предыдущей

Показать больше  

В плане контента да, но графически на мониторе в 1080р после предыдущей версии выглядит охренеть как всрато. Вся графика в говне и мыле. Как будто запустил в 1024x576,  которое растянули до 720р, которое потом тянется в 1080р

Поделиться сообщением

В 12/6/2020 в 11:14, Ленивый сказал:

Скажи это тем кто купил предыдущею:) А выпил из Стима не позволит им теперь даже её рейтинг утопить:D

Показать больше  

Я купил предыдущую, и мне реально не зашла графика. Все остальное норм. Ее ругают только за ленивый порт с сыча и все.

В 12/6/2020 в 11:47, argotha сказал:

В плане контента да, но графически на мониторе в 1080р после предыдущей версии выглядит охренеть как всрато. Вся графика в говне и мыле. Как будто запустил в 1024x576,  которое растянули до 720р, которое потом тянется в 1080р

Показать больше  

Я так и написал, все норм кроме картинки. 

Поделиться сообщением

В 12/6/2020 в 12:35, shingo3 сказал:

Ее ругают только за ленивый порт с сыча и все.

Показать больше  

Если ты не заметил, то её ругают за то что её надо покупать ещё раз. Если тебе такой подход Скворцов нравится, то проблем нет конечно.

Поделиться сообщением

В 12/6/2020 в 12:39, Ленивый сказал:

Если ты не заметил, то её ругают за то что её надо покупать ещё раз. Если тебе такой подход Скворцов нравится, то проблем нет конечно.

Показать больше  

С чего ты решил что мне это нравится!? Я так же разочарован что мне ее не дали даже по скидке. Но я говорил в первую очередь про наполнение, а не жадность корпорации.

Поделиться сообщением

ждем разнос на метактитике и в отзывых

Поделиться сообщением

В 12/6/2020 в 12:39, Ленивый сказал:

Показать больше  

У большинства компаний всегда такой подход был. Еще со времен первой соньки. Хочешь убер турбо спешал версию покупай новый диск. Это в последнее время разрабы разбаловали, всякие ремастиры в стиме стали бесплатно раздавать. Раньше это всегда было повторной покупкой и диски не кто в магазинах бесплатно не раздавал.

• +1 1

Поделиться сообщением

В 12/6/2020 в 13:06, chudik987 сказал:

Раньше это всегда было повторной покупкой и диски не кто в магазинах бесплатно не раздавал.

Показать больше  

Покупка диска с аддоном и покупка игры по новой это слегка разное…

Это в последнее время разрабы разбаловали, всякие ремастиры в стиме стали бесплатно раздавать.

Показать больше  

Да, да,там просто составы бесплатных ремастеров:D Только если переиздания подтянутые под современное железо типа недавних BloodRayne или первых Сэмов.

Поделиться сообщением

В 12/6/2020 в 13:27, Ленивый сказал:

Покупка диска с аддоном и покупка игры по новой это слегка разное…

Показать больше  

Именно дисков с улучшенной версией игры.

Поделиться сообщением

В 12/6/2020 в 13:36, chudik987 сказал:

Именно дисков с улучшенной версией игры.

Показать больше  

И много ты таких купил или видел для:

первой соньки.

Показать больше  

Тенденция 100500 версий одной игры это фишка цифровой дистрибуции.

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

На платформе Valve у проекта пока 77% положительных отзывов.
      В Epic Store и Steamи состоялся релиз японской ролевой игры Final Fantasy XVI.
      На платформе Valve у проекта пока 77% положительных отзывов. Версия для PS5 имеет средний балл в 87% от журналистов, и 80% — от пользователей.
    • Автор: james_sun

Русский язык в виде субтитров — заявлен.
      Компания Square Enix сообщила дату релиза японской ролевой игры Final Fantasy XVI на PC.
      Проект станет доступен в магазинах Epic Games Store и Steam уже 17 сентября. Русский язык в виде субтитров — заявлен.
      Желающие уже могут скачать официальную демоверсию. 

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.